ホテルキャッスルイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

suta-rettoさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

suta-rettoさん [40代/男性] 2023年11月26日 11:34:43

朝食にサラダがあればよかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年12月15日 12:16:55

suta-retto 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
どうかこれに懲りずにホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用願えましたら嬉しく思います。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】プラン・朝食付★平面駐車場完備70台

投稿者さん 2023年11月18日 12:37:24

ウォッシュレットが壊れて使えなくて最悪だった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年11月22日 14:40:27

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ウォシュレット不具合でご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。

投稿者さん 2023年11月14日 12:11:29

別館で宿泊しましたがカビくさいです

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年11月22日 14:37:11

この度のご滞在におかれまして、ホテルキャッスルイン鈴鹿別館におかれまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【ANNEXシングル1名利用(喫煙)】

きったん1304さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

きったん1304さん [50代/男性] 2023年11月07日 12:41:58

とてもリ—ズナブルでした。
お値段以上です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年11月09日 14:21:40

きったん1304 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
きったん1304 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆大浴場無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2023年10月31日 15:55:26

駅にも近く、
飯処も周辺に多いのでアクセスは良い。

しかし少し施設が古めなので、
部屋はちょっと補修改造後が目立ちます。
空調が各部屋個別のエアコンになったので微調整が効きます(以前は集中空調で自分には合わない温度だった)

大浴場は利用してないが、
部屋の風呂は温冷2ダイヤル蛇口で湯温調節がし難いです

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年11月09日 14:20:12

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りずに再度ご利用願えましたら嬉しく思います。

支配人

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備・大浴場無料・平面駐車場完備70台☆
【本館スタンダードダブル(禁煙室)】

jkrakutennetさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

jkrakutennetさん [50代/男性] 2023年10月14日 13:26:38

最近利用させて頂いております
駐車場スペースが狭いけど
立地上仕方がないと思います
接待もしっかりしてますし
人工温泉も狭いけどよい感じです
朝食はもう少しバリエーションが欲しいとこですが外部委託していた事をを思えば問題ないでしょう
但し見込み設定量が曖昧かと思います
ホテル全体の清掃はきめ細やかにしてください
エレベーターのボタンは直しましょう

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年11月09日 14:05:42

jkrakutennet 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただいたエレベーターのボタンは早急に業者手配をさせていただきました。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
どうかこれに懲りずに再度ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用願えましたら嬉しく思います。

支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【本館スタンダードクイーンルーム(喫煙室)】

たけさん3738さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2023年10月10日 21:59:02

いつも玉垣に泊まっていますが、今回ここにしてみました。
食事がバイキング式になっていてよかったです。
鶏肉の焼いたものにオリーブオイルをつけるやつおいしいので、もう少し多く食べたいと
思っていました

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年11月09日 13:55:38

たけさん3738 様
日頃よりホテルキャッスルイングループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も多くの方に選ばれるホテルグループになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月21日 18:14:18

ファミリーマートが目の前にあり、平田町駅も遠く、値段がリーズナブルなので総合的に最高です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年11月08日 16:49:17

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喜ばしい高評価をありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
スタッフの励みになりより一層の接遇を目指して参ります。
スタッフ一同お待ちしております

【春夏旅セール】素泊まりプラン!☆大浴場無料☆
【本館スタンダードダブル(禁煙室)】

WAKABAさんさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

WAKABAさんさん [50代/男性] 2023年09月05日 15:38:49

温泉風呂が部屋の前にあり、使い勝手がすごく良かった。温泉もこじんまりしてるけどすごく使いやすくて熱くなくゆっくりつかれてよかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年09月19日 18:34:51

WAKABAさん 様
ご多忙中にもかかわらず、クチコミへのご投稿、高評価を頂き感謝申し上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆大浴場無料・駐車場無料☆
【本館スタンダードクイーンルーム(喫煙室)】

ruku-kumiさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

ruku-kumiさん [40代/女性] 2023年08月22日 15:56:35

立地も良く、1泊目は駐車場満車でしたが、近い安い場所を教えて頂いて駐車できました。
すごく対応が良く、特に眼鏡の男性の方の接客が良かったです。
部屋も充分な広さ、ベッドの硬さもちょうど良かったです。
入浴剤や身体を洗うタオルなどアメニティも充実で、良かったです。
また鈴鹿に行く時に利用したいです!

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年09月19日 18:53:22

ruku-kumi 様
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
ruku-kumi 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン☆大浴場無料・駐車場無料☆

nazopyさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

nazopyさん [20代/男性] 2023年08月17日 13:19:34

鈴鹿サーキットが近いので、駐車場にスーパーカーや高級車が多かったです。
周辺の居酒屋がほぼしまっていて悲しかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年09月19日 18:55:49

nazopy 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レースイベントなど開催時は沢山のスポーツカーで賑やかになります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】プラン・素泊り★平面駐車場完備70台
【本館スタンダードダブル(喫煙室)】

ブロンコ8699さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年08月16日 08:57:59

初めての利用、お盆の最中で満室。駐車場は広かったが早い時間に行ってもかなり埋まっていた。ロビーも広くアメニティバイキング、ウェルカムドリンクのサービスも良い。部屋は普通だったがベッドは広くて良かった。大浴場は早めに行ったので混雑もなく、朝風呂も運良く空いていて良かった。朝食はおかずプレートとカレー、卵かけご飯だったが、醤油と胡麻油があり良かったが、デザートがなかったのが残念だった。おかずもカレーも美味しかった。
漫画本が自由に部屋に持って行けるので、キングダムを6冊読破した。
アメニティが充実して、必要な物は揃っていた。製氷機もドリンク横にあり良かった。10時半のチェックアウトでゆっくりと寛げて満足できた。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年08月16日 16:57:22

ブロンコ8699 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
より一層の接遇を目指して参ります。
ブロンコ8699 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【本館スタンダードクイーン(禁煙室)】

投稿者さん 2023年07月23日 07:03:26

2回目の利用です。駅近く、駐車場無料で便利です。お安く利用出来助かります。また、利用します。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年07月25日 20:49:25

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
近鉄平田町駅スグの立地で皆様に便利にご利用いただいております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月22日 07:18:21

値段は大変安価設定だと思いますが、部屋のエアコンが置き式の古いタイプでクーラーが強運転でもまったくきかず、熱中症になるかと思いました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年07月25日 20:56:44

空調チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

うがちゃん75さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2023年07月19日 01:16:59

◆駐車場が満車であり、近隣の有料駐車場の案内となりました。料金500円で、自己負担でした。
◆平田駅横の駐車場が非常にわかりづらかったです。
◆向かいはフャミマのため便利です。
◆大浴場は狭いです。湯舟3名、洗い場3つです。
◆朝はコーヒーの無料サービスあります。
◆建物は古いです。
◆エアコンも昔の空調のため、若干うるさいです。気になる人は寝れないかもしれません。
◆値段を考えると総合的にはリピートありと判断しています。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年07月25日 21:03:20

うがちゃん75 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想ありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!☆大浴場無料☆
【本館スタンダードダブル(禁煙室)】

jkrakutennetさん [50代/男性] 2023年07月18日 16:14:46

入浴施設が 思ったより狭かったですが
良い人工温泉でした
駐車スペースが宿泊者全てに不足しています コインパーキングに案内されました
自己負担にて

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年07月25日 21:26:10

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。
無料駐車場は先着70台ほどご準備がございますが、満車の折はご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月07日 23:41:58

スタッフの方の対応も良くて大浴場もありゆっくり宿泊する事が出来ました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年07月24日 17:44:45

この度はホテルキャッスル鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
高評価を励みにしてスタッフ一同精進してまいる所存でございます
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度ホテルキャッスルイ鈴鹿をご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月03日 22:05:55

駐車場が満車で,近隣のコインパーキングを案内されたが,全額自腹負担となったのがマイナス評価.
缶コーヒー1本でもサービスですっていってくれたら,印象が違ったのですが.

部屋はそこそこの広さがあり,荷物も置けて,大きめのノートPCでの作業も問題なくできて快適でした.

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年07月24日 17:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠にご不便おかけし申し訳ございません。無料駐車場に限りがあり先着70台ほどご準備となります。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくご滞在頂けるよう努めて参ります
何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン☆大浴場無料・平面駐車場完備70台☆

投稿者さん 2023年05月04日 08:43:48

一泊朝食付きダブルを使いました。伊勢参りで使うのは系列ホテルで2件目でシステムが同じでした。窓から近鉄が観れて、面白かったです。
 ホテルのせいでは全くないのですが、夜、隣がうるさく、ドンと壁を叩く音で、眠れなかった宿泊者も周りの人に気を使え!、旅が台無し!

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年05月05日 08:45:11

身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらお休みの妨げで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 16:53:44

部屋が汚かったです。
接客は素晴らしいです。
清掃面と朝食の味が残念でした。
頑張っていただきたいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2023年04月22日 11:56:09

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、客室清掃状況で不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
清掃担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、清掃チェックの強化に努めて参ります。

支配人

【三重県民限定】三重の住所で!お得・朝食付プラン☆大浴場無料・平面駐車場完備70台☆
【本館スタンダードクイーン(禁煙室)】