ホテルキャッスルイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

八木ヒロシさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

八木ヒロシさん [50代/男性] 2022年10月17日 17:17:40

駅から近くて便利!

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年10月18日 18:48:27

過日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
駅近で大型ショッピングモールまで徒歩圏内でございます。
また鈴鹿へお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。
お待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【本館スタンダードダブル(禁煙室)】

virginiaduoさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

virginiaduoさん [50代/男性] 2022年09月16日 18:12:01

鈴鹿サーキット理由後、再度このプランを利用しました笑
当日でも、申し込みが出来、助かりました
また、近くの駅から、バスで、花しょうぶ(健康ランド)も行けましたのでゆっくり出来ました
もちろん、夕食もお肉屋さんでしっかり頂きました
このプランには全く関係ないですが、三重割の地域クーポン券が旅行中のみというのが少し残念でした(以前のGOTOと同じ)
静岡、岐阜は期限内であれば使用出来ましたので

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年09月18日 13:05:16

virginiaduo 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お近くのレジャー施設をご利用いただき嬉しく存じます。
virginiaduo 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定】近隣飲食店で使えるお食事券4,000円分付き★定額プレミアムプラン
【本館スタンダードダブル(禁煙室)】

virginiaduoさん [50代/男性] 2022年09月16日 18:04:36

鈴鹿サーキットを利用のため、こちらのプランを利用しました
三重割を使用しましたが、実際5,000円の支払いで、4,000円のお食事券と地域クーポン2,000円、ここで1,000円プラス笑
食事券も徒歩5分のお肉屋さんで美味しく頂きました
また、アメニティもロービーにあり助かりました
朝ごはんも、手作り感があり、カレーまでありましたので朝カレー頂きました
また利用したいプランでした

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年09月18日 12:40:58

virginiaduo 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からホテルキャッスルイン鈴鹿をお選びいただきましてありがとうございます。
平田町周辺で人気店を厳選しております又併用していただけると非常にお得にご利用いただけます。
また、アメニティーならびに朝食にご満足いただけてなによりでございました。
virginiaduo 様こちらへお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月23日 11:44:06

今回鈴鹿サーキットへ遊びに行く事が急に決まり、その前泊として利用させていただきました。鈴鹿サーキットへも10分程の立地。目の前にはコンビニもあります。またホテル内には人工温泉の浴場もあります。1泊朝食付き、セミダブルのベッド1台の部屋×2部屋で家族4人で12000円。更にクーポンとポイントを少々使い1万円という破格で宿泊させていただきました。一部屋に1ベッド、2人で寝るのは少々手狭ではありましたが、それは承知の上。何の不満もありません。フロント横には漫画本も多数あり、またアメニティ類も揃って用意されており、女性が基礎化粧品などを忘れてしまった場合でも安心です。また、朝食も品数は少ないものの、メインで一人一人用意されている食事の他、カレー、ご飯、スープ、パン2種、漬物、納豆などありました。飲み物は水、お茶、オレンジジュース、ホットコーヒー。当日頼むと800円程の料金みたいです。しっかりと食べさせていただきました。トータル的にみてコスパ最高のホテルだったと思います!また鈴鹿サーキット等この近辺の旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年08月24日 18:36:47

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

支配人

【隣室確約】☆2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイ朝食付
【本館スタンダードダブル 禁煙2部屋用意】

okumizu3さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

okumizu3さん [50代/男性] 2022年08月17日 20:21:36

駐車場、アメニティーも良く、24時間入れるお風呂は最高です。
近隣飲食店で使えるお食事券が使えるお店が沢山あればと思いました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年08月19日 12:21:13

okumizu3 様
ホテルキャッスルイン鈴鹿へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
okumizu3 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【本館スタンダードダブル(喫煙室)】

オグッチ4712さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

オグッチ4712さん [40代/男性] 2022年08月16日 17:04:44

このコスパでの宿泊内容は完璧野党思います。近くに居酒屋も沢山あるしコンビニやスーパーもあって立地条件完璧。
何度か利用させて貰ってますが引き続き今後も利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年08月19日 14:39:18

オグッチ4712 様
お褒めの言葉で従業員が毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非オグッチ4712 様に当ホテルキャッスルイ鈴鹿をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【10代・20代限定プラン】★カップル・お友達 学生旅行にも最適!★30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年06月20日 18:37:11

いつも利用させていただいています。
部屋、設備共に満足です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年06月21日 13:46:53

この度は当ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆大浴場無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2022年06月17日 19:51:02

何時も利用しています。今回久しぶりの宿泊でしたが、以前エアコンは壁下に据付の古いタイプでしたが、新しい壁掛けに変わっていました。立地も良く価格も安いので良いホテルだと思います

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年06月19日 09:47:53

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様を飽きさせないよう感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
設備などの更新を行い今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:48:32

6月末までのみえ得トラベル地域応援クーポンに魅かれて、貴ホテルを利用させていただきました。4,000円の食事券は4か所のお店限定でしたが、2,000円ずつだったので2か所の主背に立ち寄りました。特にイタリアンのお店は最高でした。間違えて禁煙室を予約したのですが、フロアのスタッフが配力してくださり喫煙室に変更していただきました。とてもリーズナブルに食事もできて快適に9階の展望の良い部屋でしたので、とても有意義な泊りができ、感謝しています。また利用させていただきたいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年06月10日 10:32:07

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
またお越し頂けましたら幸いです。
宿泊プランにご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:37:58

お風呂の椅子が低くて、転びました
他のホテルは、もっと高くて、バリアフリーに努めています

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月22日 07:04:26

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご提案いただきましたこと、早急に改善を行い、より安全にお過ごし出来る空間作りに努めてスタッフ一丸で取り組む所存でございます。
ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
次回、ご利用いただけるのを心よりお詫び申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!☆大浴場無料・駐車場無料☆

ぺも3835さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

ぺも3835さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:22:38

駐車場が狭いのと足りない以外は文句無しです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月17日 12:37:14

ぺも3835 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
無料駐車場に関しまして先着70台ほどのご準備がございますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
ご満足いただけてなによりでございました。
ぺも3835 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

事前決済限定・【10日前までの早期予約でお得】プラン!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2022年05月15日 11:16:29

夕食券付きプランは非常にお値打ちで飲食店の予約もホテルでしてくれて助かります。次回も利用してます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月15日 11:43:41

この度も当ホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後もお客様を飽きさせないような宿泊プラン、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
ご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】プラン・朝食付★平面駐車場完備70台

投稿者さん 2022年05月15日 11:15:01

毎度安心して利用してます。
大浴場の温度が低い時がありましたがフロントスタッフが直ぐに対応して快適になりました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月15日 11:51:08

大浴場の温度につきましては、多数のご指摘を頂戴し改善に至りましたが、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また、その時の従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
館内施設にご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
またの機会、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備・大浴場無料・平面駐車場完備70台☆

投稿者さん 2022年05月15日 11:13:49

いつも素泊りで宿泊しますが、朝食リニューアルされて試しに朝食をつけました
ボリュームもあり満足出来ました。朝に余裕がある時は食べます。

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月15日 11:54:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
朝食に関して喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ご満足いただけてなによりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような朝食メニューづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルキャッスルイン鈴鹿になるよう取り組んでまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 11:12:28

出張で、いつも利用します。
仕事で遅くチェックイン時、駐車場の空きが無いのでスタッフに相談すると誘導してくれて助かります。
近くに安価なコインパーキングがあるので安心です。

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年05月15日 11:58:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
喜ばしいお言葉をありがとうございます。
駐車場でご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応にお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年04月05日 21:45:34

いつも出張で利用しております。コスパがとても良いです。無料のアメニティ、マンガの貸し出しなどお部屋以外のサービスも充実しているし、親しみある接客対応も良いです。
朝食も美味しいです。
長く続くホテルなので、外観は古く感じますが、改装もされています。
周辺の全国ビジネスホテルチェーンの統一された空間より、このホテルの雰囲気が好きです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年04月06日 18:11:00

この度もホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!☆大浴場無料・駐車場無料☆
【本館スタンダードクイーン(禁煙室)】

nachi-papaさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿 のクチコミ

nachi-papaさん [50代/男性] 2022年02月15日 17:35:04

立地は近くにイオンが有り食料品購入に便利で、受付の良い印象を受けました。

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年02月16日 18:12:36

nachi-papa 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またお仕事でご利用の機会がありましたら、再度ホテルキャスルイン鈴鹿をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月11日 16:13:22

駅からも近く、部屋も広くてゆったりしており快適、快適に過ごす事が出来ました。
アメニティバーも楽しいし、シャンプーバーは、使う分だけ容器に入れるのは効率的で良いですね。
フロントの方も感じ良く、慣れない土地での翌日の雪予報に戸惑ってましたが、アドバイスをいただき安心出来ました。
おかげで問題なく、行程を楽しめました。
またそちらに行くときは利用させていただきます。
どうもありがとうございました!

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年02月11日 18:47:45

高評価を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 09:54:43

出張の時はいつも宿泊してます。
コロナ禍でも安心に宿泊できるのが一番です。
毎回利用する大浴場で冷える身体もポカポカです。
おおすすめです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年02月06日 12:12:20

この度もホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設大浴場にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう従業員一同取り組んでまいります。
今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 09:53:13

蔓延防止重点の発令中、行きつけのお店が21時まで・・食事をしてから部屋でくつろぐのにも最適です。
また利用させてもらいます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿 2022年02月06日 12:15:48

コロナ感染症拡大防止のガイドラインに沿いお客様ならびに従業員の安全を第一に考え取り組んでまいります。
また、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。