リーガホテルゼスト高松 クチコミ・感想・情報

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 15:55:11

いわゆるビジネスホテルという感じです。高松空港行きのリムジンバスの停車駅がホテルの目の前なので便利です。

リーガホテルゼスト高松 2022年11月26日 04:51:15

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきましては、当ホテルの立地にはご満足いただけた様でございますが、それ以外はお客様のご満足度を満たすことが叶わなかった事とても残念に思います。

またお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくご意見頂戴できれば幸いです。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊課 笠井

【秋冬旅セール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
【◇禁煙◇セミダブルルーム(13.1平米/幅140cm)】

投稿者さん 2022年06月16日 20:44:47

駅や港から近く、商店街やコンビニも近くにあり立地条件は問題なく、スタッフの方の対応も良かったです。ただ古いホテルなのか、部屋に入った瞬間から異様な空気が漂っており直ぐに窓を開けて換気しました。空気清浄機はありますがコンセントが少なく設置したい場所からは届かない状態。又その日は寒くエアコンはあるけど暖房はないので寒くて困りフロントに連絡するとダイソンの空気清浄機を持ってきてくれました、(ありがとうございました。)バストイレの天井はかびだらけ、机やTVのはうっすらと埃が被っており、清掃の問題なのか、しばらく使用していなかった部屋なのか・・・。スタッフの対応が良かっただけにかなり残念でした。料金は安かったので仕方はないのかもしれませんが。部屋だけマイナスの印象です。

リーガホテルゼスト高松 2022年06月20日 21:27:10

先日は、リーガホテルゼスト高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘頂きましたバスルームの状態並びに客室清掃不備につきまして大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃員及び客室チェック担当者にて清掃の仕上がりを確認した際に当然気が付かなければいけない箇所であり、またフロントスタッフにおきましても常に各客室の状態を把握しなければなりません。
今回、その一連の業務が出来ていなかったことが原因でございました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、対応したスタッフのみならず全スタッフにも共有し、客室清掃並びに品質向上に努めて参ります。
支配人 周東

【直前割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル!《素泊》
【◇禁煙◇ワイドツインルーム(24平米)】

kazami99さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

kazami99さん [60代/男性] 2021年04月08日 09:45:30

一泊利用。部屋:ソファーの生地が擦り切れボロボロ。冷暖房切り替えスイッチがなく寒い。時計故障で卓上時計が置いてあったが、夜中、目覚めて時間の確認は照明を付けなければならない。製氷機が設置されていない。氷はルームサービスで夜中オーダーは気が引ける。フロント:火曜日にチェックイン。フロントに2名で両名電話中。こちらになんのコメントもなく2分ほど待たされる。コロナ渦で宿泊者が気になるのは近隣の飲食店の営業状況。フロントスタッフに問い合わせしたが回答が曖昧。近隣の店舗情報が把握されていない。唯一『一鶴』を奨められた。高松店は火曜日は定休日。苦笑。リーガホテルチェーンで期待していたが、当該ホテルのリピは無い。
但し、駐車場女性スタッフは親切丁寧。チェックイン、アウト時、それだけが救われた。

リーガホテルゼスト高松 2021年04月13日 03:09:57

当ホテル内の設備におきまして、多数の不備があり誠に申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応につきましても至らない点があり、お客様のご期待に添えられず深くお詫び申し上げます。
施設に関しましては、お客様からの貴重なご意見を参考として、次回改修の際に改善に向け尽力いたします。
また、今回対応させて頂きましたスタッフに限らず、今後全てのスタッフが更にお客様のお気持ちを汲み取りサービス向上に向けて精進いたします。
最後になりましたが、お時間をいただき、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

筆坂

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿で部屋タイプアップグレードアッププラン【素泊まり】
【◆喫煙◆ワイドツインルーム】

英王子さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

英王子さん [50代/男性] 2021年03月16日 17:17:18

四国水族館チケット付きは良かったが、お風呂最悪、換気扇作動してなかった。
エアコンは冷暖房切り替えがなく、当日は暖房が入ってた為に窓を開けて寝た。

リーガホテルゼスト高松 2021年03月18日 14:00:58

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂の換気の件につきまして、当ホテルは換気扇のご準備ではなく、吸気口にてお部屋の換気を行っております。換気扇と比べ多少湯気がこもりやすくなり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。
エアコンに関しても全館統一での設定となっており不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、出来うる限り改善をし皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 河口

体験と発見!癒しとロマンチックあふれる「四国水族館チケット付き」プラン<素泊り>
【◆喫煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 23:27:46

立地や朝食の内容に惹かれてこのホテルを予約しましたが、室内でWi-fiが全く繋がらず、自身のポケットWi-fiも全く繋がらない場所であったため、そこが非常に困りました。

お風呂はバスタブが濡れていたら、バスタブ内の手すりに赤カビが付いていて髪の毛が絡まっていたり、あまり気持ちのいいお風呂場ではありませんでした。

部屋によって清掃状況にも差があるかと思いますが、期待していただけに残念です。

リーガホテルゼスト高松 2019年08月31日 05:09:42

数ある中からリーガホテルゼスト高松をお選び頂けたのに、綺麗でないお風呂など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし次回がございましたら、ご期待に添えるようにしてまいります。

フロント
筆坂

【30日前まで】 こだわりの朝食付/早期割引ステイプラン ≪さき楽≫
【【禁煙】 シングルルーム(11.5平米)】

投稿者さん 2015年02月12日 08:13:28

接客は素晴らしい。しかしシングルルームに泊まったが13平米はやはり狭い。お風呂はユニットバスで味気ない。ドライヤーを置いてあったがバスルームにコンセントは無い。どこで髪の毛を乾かすのだろうか。エアコンは、細かな調整ができないのでロウにセットしたが暑かった。エアコンを切ると寒いので部屋の温度調整に苦労した。想像してたより快適さは求められないホテルであった。

2015年02月
リーガホテルゼスト高松 2015年02月13日 06:10:06

この度はリーガホテルゼスト高松へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
浴室やお部屋の温度調節に関しまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
各部屋の浴室にコンセントはございますが、見つけづらい場所にありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、設備面を見直し、今後更なる品質の向上に努めて参ります。
また、広めのお部屋がご希望の場合には、ツインルーム・ダブルルームのおひとり様ご利用も可能でございますのでぜひご検討下さいませ。
お客様から私どものサービスにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、なによりの励みになります。
またぜひお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

リーガホテルゼスト高松 小野

【喫煙スタンダードシングルルーム(13.1平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 01:41:35

市内のホテルなので、部屋の大きさ お風呂の小ささはあんなものかと思います。
ただ、料金的には少し割高のように感じました。大阪などに出張に行くので、それと比べても朝食付きでGO toトラベル分 割高のような料金設定かと。

晩ご飯は奮発し、8000円のコースにしましたが、給仕してくれる人もあまり料理の内容を理解しておらず説明が曖昧でした。

リーガホテルゼスト高松 2020年11月29日 11:24:19

先日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテル館内レストラン【時香】にてご夕食をお召し上がり頂き有難うございます。
和・洋・中とお選び頂けますが11月度の洋食コースを一例として紹介させて頂きます。

・アミューズ ブーシェ
・海の幸の菜園風仕立て
・フォアグラのソテー茸のリゾット添え 生姜風 味ソース
・本日おすすめスープ
・しっとりと焼き上げた鮮魚 シェフオリジナル  ソース
・お口直しのグラニテ
・讃岐オリーブ牛肉のポワレとオリーブ地鶏のグ リル マデラ酒風味ソース
・フレッシュ野菜サラダ
・シェフパティシエ特製デザート
・コーヒー
・パンと発酵バター オリーブオイル

※メニューは11月のものです。
※フルコースは魚料理、肉料理、グラニテが付く 全11品です。
※仕入状況によりメニューが変更になる場合がご ざいます。予めご了承ください。

今回、ご夕食を提供させて頂くレストランスタッフの知識不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご夕食時の対応に関しまして、該当部署に報告をし、今回のお客様のお声を元に、コース内容の把握や内容の理解を再度見直し、改善して参る所存でございます。

最後になりますが、お時間をいただき、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

宿泊部 芥

Bravie2010さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

Bravie2010さん [60代/男性] 2020年10月20日 23:37:19

朝食について:10月18,19日2連泊しました。コロナ禍ですので、ビュッフェスタイルでないのはやむをえないです。ただ、例えば選択(せめて和・洋)枝があっても良いのでは無いでしょうか。パンかご飯かという問いかけがありましが、味噌汁にパンというのは、スタッフの感覚を疑いました。和洋折衷だそうですが、単なる和洋混合です。2日目にパンorご飯の問いかけがありましたので、内容は一緒ですよね。と答えますと、前日なら、小鉢の内容がリクエストできるということでしたが、そんな事をその場で言われてもどうしようもありません。また、ジュース、コーヒーの注文復唱も間違っていました。連泊の方もいるのだから、少しは内容を変化させるなど、コロナ禍の中で工夫しようという意欲が感じられませんでした。
駐車場:宿泊者に対して、1泊1200円は高いと思いました。
関西人ですので、リーガのブランドに信頼はありましたが、残念ながら評価は低くせざるをえませんでした。

リーガホテルゼスト高松 2020年10月28日 21:23:54

また、お忙しい中でクチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はご朝食に関しまして私共の配慮が行き届いておらず、ご不便およびご不快な思いをさせてしまいました事深く反省致しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご朝食メニュー並びに提供方法を見直し、皆さまにご満足頂ける様に改善して参ります。
また、駐車場ご料金に関しましては、今後のご参考とさせて頂きたく存じます。
リーガロイヤルホテルグループの一員として、今後とも皆様のご期待に沿える様にサービス向上を目指し日々精進して行く所存でございます。
支配人 周東

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆2017年改装!市内中心部、空港バス停目の前の好立地《朝食付》
【◇禁煙◇ツイン3名利用(エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年08月24日 08:17:08

何度もリピートしているのですが、今回は窓の外が2か所ともコンクリートで部屋がすごく暗かった。
初めが良かっただけにとても残念でした。

リーガホテルゼスト高松 2020年08月25日 06:33:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご期待にそえず、残念なお気持ちを残す結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はぜひ一言お添えになっていただければと思います。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のご旅行にも当館をご利用くださいませ。
 宿泊課 岩倉

【◆喫煙◆ワイドツインルーム】

投稿者さん 2018年09月14日 16:18:03

朝食料金が内容に比して高額すぎる。

リーガホテルゼスト高松 2018年09月17日 14:01:20

朝食についてのご指摘ありがとうございます。
価格面ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考にさせて頂き今後に生かしたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 岡

【【喫煙】 スタンダードシングル(13.1平米)】

投稿者さん 2018年07月31日 19:37:10

連泊でお世話になりましたが、色々残念でした。
夜遅くに初めて部屋に入ったのですが、エアコンが切られていて暑かったです。
そして冷蔵庫を開けると飲みかけのミネラルウォーターが残されていました。
空気清浄機の電源を入れようとしたら、設置場所にはコンセントがありませんでした。仕方なく入口付近に持って行きましたが、部屋の構造上、効果があったとは思えませんでした。
ズボンプレッサーも使用するには移動しなくてはならない構造でした。

翌日、用事を済ませて部屋に戻ると、パジャマが1着しかありませんでした。それも洗濯してあるものかどうか。。襟の部分のシワが目立ちました。

浴室のシャワーカーテンですが、フックを通してあるのが半分しかなくて、貧相な感じがしました。適切なサービスと清掃点検が行われていれば満足なのですが、残念な部分しか思い出せない宿泊となってしまいました。

2018年07月
リーガホテルゼスト高松 2018年08月01日 06:10:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして満足至らなかった点がありました事、深く反省をしお詫び申し上げます。
お客様のこのようなお言葉は、我々にとってとても貴重なご意見として頂戴しております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、お越し頂いたお客様のご期待を裏切る事の無いご滞在を提供できる様に業務に取り組んで参ります。

今回はご迷惑をおかけしてしまいましたが、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 泉保

【【禁煙】 エコノミーツイン(18平米)】

ゆず0712さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

ゆず0712さん [50代/男性] 2018年05月19日 16:34:07

古いので仕方ないのかもですが、シャワーすらダブル水栓で低水圧、室内コンセントも
少なく充電も一気にできず・・ベット照明も片側が切れてました。ビジネスホテルと比べても広さ以外には満足できるところは感じませんでした。

リーガホテルゼスト高松 2018年05月20日 20:54:43

この度は、数ある中からリーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の折角のご宿泊にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご満足頂けなかった事、心苦しい思いでございます。

照明はすぐに交換を完了しております。
設備の面は経年により致し方ない部分がありますのが現状でございますが、今回頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント
渡邊

【30日前まで】早期割引ステイプラン ≪さき楽≫
【【喫煙】 スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2017年03月05日 23:38:52

何も知らず運営がメジジャ-ブランドと勘違いして選んだ自分がバカでした。
全てが古いのは仕方ないけれども、清掃のレベルが低すぎます。
バスタブに短髪が数本残っていたりテレビの裏はゴミだらけ・・・・
古くても好感の持てる様な維持の仕方があるのではないでしょうか?

2017年02月
リーガホテルゼスト高松 2017年03月06日 01:15:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスタブの件につきまして、チェックが不十分でありましたことお詫び申し上げます。今後も皆様に選ばれるホテルを目指して参りますので、またぜひお越しくださいませ。
貴重な御意見いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 岩倉

【QUOカード2,000円分込】出張応援プラン
【【禁煙】 シングルルーム(11.5平米)】

投稿者さん 2016年04月14日 19:51:26

古い設備ですね。
工事の音も朝から聞こえるし。
案内などもなかったですし。

2016年04月
リーガホテルゼスト高松 2016年04月21日 19:41:50

過日はリーガホテルゼスト高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度外壁工事の為、ご迷惑をお掛けする形となり申し訳けございません。
お客様に安心・安全を保障する建物として、
6月末には工事が終了する見込みとなっております。

今後とも何卒リーガホテルゼスト高松をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 岩倉

シンプルステイプラン
【喫煙スタンダードシングルルーム(13.1平米)】

亮河さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

亮河さん [50代/男性] 2014年08月13日 14:24:59

高松で いつも利用しているホテルが満室のためクチコミを参考に予約しましたが失敗でした。チェックインの際に予約の確認に手間取り 朝食付きプランなのに こちらから言わないと朝食券を渡されなかったり…朝食会場に行っても挨拶もなく朝食券を渡す事もなく説明もない 担当者は無意味に歩き回っていて居心地の悪さから早めに部屋へ戻る時にトレイを返却するのかを聞いたら そのままでOKとの事 その時に初めて「ありがとうございました」との声がありました。皆さんの評価が高いのが不思議です。部屋のランプも切れかかっていたのでチェックした方がいいですよ。

リーガホテルゼスト高松 2014年08月14日 14:40:21

この度はリーガホテルゼスト高松をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
 その際に数々の不手際で不快な思いをさせました事、申し訳御座いません。
 このご意見を重く受け止めフロントスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフにこのご意見を厳粛に受け止め改善を求めました。また、不愉快な思いをしながらも貴重なご意見を頂戴出来たこと誠に有難うございます。
 お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともリーガホテルゼスト高松をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
 次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 筒井

【喫煙シングルルーム(11.5平米)】

投稿者さん 2014年08月04日 22:26:04

8月2日より2連泊しました。部屋は広くアメニティもとても充実しており、泊まる事に関しては問題無く過ごせました。しかし2日間共に運悪く、中学生らしき2団体と朝食時間が重なり、お皿が無い、おかずが無いという目に。団体が多い時はそれなりの配慮があれば良かったと思います。あと、iPad等の電波状況は悪くは無いのに、通信速度が遅く有料のルーター借りた方が良かったと思いました。買い物に関してはコンビニがとても近く、ホテル横と道路を挟んだ斜め前に2店舗。夕食に関しても近くの商店街を歩けば何とかなります。洗濯物に関しては個人的にはコインランドリーが欲しかったです。(一番近いコインランドリーまで歩いて15分位かかります。)特に今回四国に記録的な大雨が降った時で、洗濯に困りましたので尚更です。

リーガホテルゼスト高松 2014年08月07日 15:04:38

この度はリーガホテルゼスト高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関して、配慮が足りずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 次回のご来館を心よりお待ち致しております。

リーガホテルゼスト高松 三浦

【禁煙スタンダードダブルルーム(23平米)】

投稿者さん 2012年12月24日 13:31:32

このホテルは好きなので年に数回以上宿泊していますが、今回は急でシングルを御願いしたのですが、信じられないくらい狭くて、トイレも風呂も…。やっぱりいつものように大きな部屋にしておくべきだったと後悔しました。

2012年12月
リーガホテルゼスト高松 2013年01月06日 08:13:47

いつも当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。いつもとは違うお部屋でのご宿泊とのこと、チェックインの際にこちらからお部屋の違いについてご案内させていただくべきでした。申し訳ございませんでした。
また次回のお越し、お待ち申し上げております。

フロント 若宮

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月20日 23:16:06

10月初めに母と宿泊しました。四国には親せきがいるので、たまに行くのでこちらのホテルの立地も気に入っていたので、予約しました。アーケードでショッピングでき、足の便は良かったのですが、部屋に入ったとたん、前回は男性が泊っていたのか、臭いにおいが部屋中に立ち込めており、部屋替えを願い出ようと思ったのですが、疲れていたので、あきらめました。ベッドも固めが好きな方はよろしいかと思いますが、私には少し合わなかったようで、朝体が痛かったです。
朝食は、ブッフェ。家庭的な雰囲気で、手づくりのジャムやクロワッサンや、四国名物のうどんまで用意されていました。
ホテル系列の中華料理店が隣接していました。そちらのレストランは味も雰囲気も良い上にお値段もリーズナブルでとても満足しました。
女性客が泊まるホテルの客室の匂いに少し、気を使っていただけたら嬉しかったです。

2009年10月
リーガホテルゼスト高松 2009年10月21日 18:56:57

この度は折角ご宿泊を賜りましたにも係わらずおお部屋の臭いが原因で熟睡していただくことが出来ず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室清掃の者には、消臭に十分気をつけるよう指示しておりますが、徹底できておらすご迷惑をおかけいたしました。清掃責任者にはこのことを伝え厳重注意しました。またベッドの固さはメーカーを確認し、次回のベッド交換の際の参考とさせていただきます。現在、一部のフロア客室の全面リニューアルを計画中でございます。新客室にはご指摘頂きましたご意見を取り入れより良い客室作りに努めますので、また機会がございましたら新客室にお泊まり頂けましたら幸いです。これからも食事、客室、接客ともにご満足して頂けるホテルを目指して努力いたします。ご宿泊ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム(18平方m)】

投稿者さん 2009年08月12日 21:57:09

部屋や風呂の広さは値段相応でした。5000円程度ですから、こんなものでしょう。
VPNはつながるものの、職場のイントラには接続ができず、宿泊したことを後悔しました。
また、屋上ビアガーデンがあるらしく、宴会後のサラリーマンたちがロビーにたむろし、禁煙なのに煙草を吸って騒いでおり、非常に不快でした。フロントマンも何も注意もせずにいたこと、もう少し毅然として注意して欲しかったです。
言うなれば、一昔前のビジネスホテルレベルでした。

リーガホテルゼスト高松 2009年08月14日 12:20:32

ご宿泊ありがとうございます。お会社のイントラに接続できなかったという事例は担当者に報告いたします。またロビーでの喫煙に対するスタッフの対応は該当者が特定できませんが全フロントスタッフに指定された場所以外での喫煙は御遠慮頂くよう迅速に行動するように指導いたします。今回のご指摘以外にも到らない点が多々ありますが社員教育に積極的に取り組み少しでもレベルアップを図れるよう努力いたします。貴重なご指摘ありがとうございました。

訳ありシングル(禁煙)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 09:25:30

全体的には、こんなものなのかなぁと言う印象を受けました。部屋に入るなり少しかび臭い様な匂いがしたのですが、チェックイン後すぐに窓を開けて2時間後ぐらいに帰ると少しましになっていました。浴室の換気扇が機能しきれていないのだと思います。

何よりもガレージです。私は車で旅行したのですが、事前チェックしたところ、施設詳細にはガレージ有料以外に何も書いていなかったのに、チェックイン時に車をガレージに止めさせてもらうためにお聞きしたところ、車の車高が160cmを超えませんかと聞かれエッ!?ミニバンなので余裕で超えますけれどと答えると、当施設のガレージは160cm以下の車しか止めれませんので、ホテル横の道路沿いに車2台を止めるスペースがありますので、そこに止めて下さいと言われましたので場所の確認の為に見に行くと、すでに1台止めてあり私が止めれる場所は、消火栓の前だったのです。旅先で、もし何かあった時に困るので近くの有料ガレージに止めたのですが、今の時代ミニバンなんて当たり前の様に乗ってをられる方が多いので、何か対応出来る様に考えた方が良いと思います。

立地条件等は駅前ということもあって何かと便利よかっったです。

ダブルルーム(31平方m)

2009年03月
リーガホテルゼスト高松 2009年04月13日 05:14:54

ご宿泊を賜り誠にありがつございます。
お部屋の臭いにつきましては清掃担当者に十分に換気とイオン消臭を施すことを指示し、設備面でも換気周りの調査と修繕を暫時実施してまいります。160㎝以上のお車についてですがおっしゃるようにサイト上での記載がございませんでしたので文言追加を行います。また駐車スタッフの誘導方法なども含めまして改善してまいります。
ご指導ありがとうございました。業務の改善に役立ててまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(31平方m)】