リーガホテルゼスト高松 クチコミ・感想・情報

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・お客さまの声

aya8796さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

aya8796さん [20代/女性] 2021年01月10日 16:46:04

お風呂などの設備がリニューアルして使いやすかったです。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:11:00

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご旅行で高松にお越しの際もリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【ショートステイ/チェックイン18時-チェックアウト9時】《素泊》
    【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 15:48:44

暖房が少し暑かったです。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月02日 10:23:10

この度は、数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、暖房の暑さで不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は全館統一とお客様一人一人に対応が出来ず心苦しく思っております。
    お客様のお声を次の改装に反映させていただきます。

貴重なご感想をいただきありがとうございました。

宿泊部 河口

【新春セール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◆喫煙◆ツインルーム】

あうちゃん8さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

あうちゃん8さん [40代/女性] 2020年12月07日 08:33:33

何回も利用させて頂いています
    立地が良くて、部屋も広くて快適に過ごせます
    部屋のティッシュペーパーが少ないのに替えがありませんでした

リーガホテルゼスト高松 2020年12月08日 10:10:20

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティの面などまだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のご意見を参考に、より快適なサービスをご提供させて頂けるよう検討を重ねて参る所存でございますので、どうか引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

ティッシュペーパーにつきましては多めに準備をしておけるよう努めますが、少なく替えが必要な際はお手数ですがフロントまでご連絡頂ければ直ぐに替えをお持ちさせて頂きます。

ではまたのご利用を係り一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【直前割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル!《素泊》

投稿者さん 2020年12月06日 12:39:57

呑みに行くのに、とっても便利でした!!

リーガホテルゼスト高松 2020年12月08日 10:07:53

県内に数あるホテルの中で再び私共をご指名下さり、誠に有難うございます。
    重ねて大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。

ご感想通り、市内中心地に立地している為、ビジネスにショッピング、グルメなど様々な用途に便利かと存じます。

お客様に喜んで頂く事が私共にとりまして一番の励みとなります。
    今後も1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう頑張って参りますので、どうか引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますよう何卒お願い申し上げます。

またのご利用を係り一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

sunny1sunnyさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

sunny1sunnyさん [40代/女性] 2020年12月04日 22:47:06

お部屋は綺麗で、清潔でした。
    喫煙可のお部屋しか空いておらず、煙草は苦手なのですが、やむなく宿泊しました。しかし、空気清浄機もあり、消臭スプレーもして頂いていたようで、煙草の匂いは全く感じず、大変快適に過ごせました。
    朝食は、ごめんなさい。正直口に合わなかったです。
    でも、接客の50代ぐらいのベリーショートの女性が大変感じが良くて、結果満足です。
    立地もとても良くて便利でしたし、従業員の皆さんはきちんとした方ばかりで気持ち良く滞在できました。

リーガホテルゼスト高松 2020年12月06日 10:11:04

ご宿泊中は煙草の臭いも気にならず、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    煙草の臭いが苦手な方のために出来る限りの消臭と換気を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

ご朝食、お口に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    その中での、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、気持ちよく滞在頂けるよう頑張って参ります。

また高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【直前割】2017年改装!市内中心部、空港バス停目の前の好立地《朝食付》
    【◆喫煙◆ツイン3名利用(エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月24日 12:58:39

ハード面の古さは否めないですが、感染症対策もしっかりされており快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

リーガホテルゼスト高松 2020年11月25日 10:58:29

先日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も感染拡大防止の対策しつつお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また香川にお越しの際には、是非またリーガホテルゼスト高松にお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 芥

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/レイトアウト12時】2017年改装!コンビニ徒歩1分《素泊》
    【◆喫煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 12:56:50

感染症対策もしっかりされており快適に過ごす事ができました。

リーガホテルゼスト高松 2020年11月25日 10:56:45

先日は高松の数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでご安心致しました。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。次回のお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 23:10:08

部屋で冷暖房の設定ができないのが残念。
    風呂もやや古さを感じた。
    部屋は広くてよかった。

リーガホテルゼスト高松 2020年11月19日 09:08:27

この度はリーガホテルゼスト高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

冷暖房設備に関しまして、ご満足いただけるお部屋を提供できなかったことを大変心苦しく思います。
    次回改装の機会がございましたら改善に向け尽力いたします。

この度は、お忙しい中での貴重なご感想を頂きました事誠に有難うございました。

またのご利用お待ちいたしております。

【◇禁煙◇デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 08:30:09

立地も繁華街、駅からも近い。ホテル設備も清潔で好感が持てた。しかし、駐車スペースがホテルに隣接していなく、車で来た場合荷物の持ち運びには不便と思われる。

リーガホテルゼスト高松 2020年11月11日 09:55:12

当ホテルは繁華街に近くスタッフおススメのお食事処も沢山ございます。
    次回お越しの際にスタッフまでお声がけいただければご紹介させていただきます。

駐車場ではございますが、少し離れていますのでご連絡いただければお荷物のご移動をスタッフがお手伝いさせていただいております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【さき楽28】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル《素泊》
    【◇禁煙◇ワイドツインルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 18:11:30

きれいな部屋でした。フロントでは予約と違う部屋の案内をされましたが、問い合わせ後に変更をいただけました。別途も広めでゆっくりできました。シャワーのみでしたが面白いシャワーで良かったです。

リーガホテルゼスト高松 2020年10月30日 10:06:55

またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は元々女性専用のレディースルームとしてご利用頂いてたお部屋です。その為、バスタブを置かず専用のシャワーに特化した作りとなっております。

これからもお越しくださるお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 芥

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/レイトアウト12時】2017年改装!立地で選ぶならリーガ《朝食付》
    【◇禁煙◇シャワーシングル(※バスタブなし)】

投稿者さん 2020年10月25日 16:11:01

ほぼ目の前にバス停、徒歩30秒でコンビニがあるという素晴らしい立地です。
    コロナの影響もあり、素泊まりとなりましたが、朝食はコンビニで調達できましたので、不便はなかったです。
    和室に宿泊しました。部屋の古さは感じましたが、十分な広さがあり、寛ぐことができました。空気清浄機がありがたかったです。

リーガホテルゼスト高松 2020年10月26日 10:17:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在で快適にお過ごし頂けた旨を拝読し大変嬉しく思います。

今後もいつおかえりいただける機会に恵まれた際でも、ごゆるりとお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進を重ねて参りたく存じます。

また高松にお越しの際はお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(8畳+6畳二間続き/最大5名様)】

投稿者さん 2020年10月20日 21:56:26

今回お部屋はジュニアスイートルームということで広く大変満足でした。
    また、設備やアメニティも豊富で大変リッチな気分で過ごせました。

朝食は美味しかったんですが、おかずはどれも暖かかったですが、ご飯だけ冷めていたので温かく提供できるといいのかと思いました。
    立地は高松の中心部なので観光や仕事で行く際に利用しやすいホテルです。

リーガホテルゼスト高松 2020年10月23日 13:05:42

現在GoToキャンペーンの関係でどのプランも非常にお得な価格で提供させて頂いておりますのでまたの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

また朝食スタッフと検討し常に温かい朝食を提供出来るよう努めて参ります。

今後も現状に満足することなく、よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また高松へお越しの際には当館をご検討頂ければ幸いでございます。

それでは、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 18:23:03

ビジネスホテルとしては立地にも恵まれて、外にも食べるところが沢山あり良かった。
    近くに高松美術館があり便利でした。

リーガホテルゼスト高松 2020年10月18日 15:26:12

この度はリーガホテルゼスト高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではくつろいでお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同つとめてまいります。

このたびはご投稿ありがとうございました。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 筒井

投稿者さん 2020年09月24日 20:14:28

立地が良く、徒歩圏でいろいろ楽しめた。フロントの女性が親切で、美味しいうどん屋さんを教えてくれた。
    変わった作りのツインルームで、静かで良かった。テレビをベッド側に向けることができ、wifiでスマホと連動できるシステムだったので、youtubeのお気に入りを楽しめた。(ばんたんを踊った。)

リーガホテルゼスト高松 2020年09月26日 11:11:00

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮ながらも大変喜ばしく感じております。

現在、香川県のうどん店は約500店舗あると言われており人口1万人あたりの店舗数としては全国一位を誇っており、いわゆる“讃岐うどん”として知られています。どこも美味しく紹介に困る時もありますが店舗によって味に特徴があり今回ご紹介させて頂いたお店の味は好みのうどんだったでしょうか?

またご感想に頂いた“ばんたん”が分からず若いスタッフへの聞き込みや調べたところダンスグループなんですね!?(オジサンなのでもう少し流行に敏感になれるよう勉強しますw)
    お泊り頂いた客室はスタンダードツインに比べ約6平米広いワイドツインルームですので充分なスペースで“ばんたん”のダンスを踊って頂きご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 芥

【連泊割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル《素泊》
    【◇禁煙◇ワイドツインルーム】

ねみぃ2326さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

ねみぃ2326さん [30代/男性] 2020年09月24日 16:34:55

9月21日から2泊利用しました。
    立地が良く空港までのバスも目の前に止まるのでこのホテルにしました。
    スタッフの受け答えがとても好感持てる丁寧に接客ができる方がいた
    同行者が爪切りをレンタルしようとしたが2日ともなかったようです。
    部屋にはボディローションやヘアトリートメントなど他のホテルにないのが揃っており良かった
    お部屋は思っていたより広く快適、バストイレはビジネスホテルでは狭い方
    朝食はバイキングではなく御膳で見た目は整っているが味は食べなくても後悔はない
    提供される飲み物は全部飲んでみたが、部屋に持ち帰れるらしいが頼まなくてもいい味だった
    朝食は残念だがスタッフの対応はとても好感が持てた
    素泊まりなら総合評価5かもしれない

リーガホテルゼスト高松 2020年09月26日 10:30:14

またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでご安心致しました。
    当ホテルは高松の繁華街に位置しホテル目の前には空港行きのバス停があり、またバスチケットもフロントで販売しており空港ご利用のお客様にも大変便利にご利用頂けます。

爪切りでございますが通常は特に無くなることはないのですが四連休の関係もございまして全て貸し出してしまっておりご不便をお掛けしました。在庫数を増やすなど今後の課題として改善させて頂きます。

またお部屋のボディーローションやトリートメントなどのアメニティ類も気に入って頂けたようで有難うございます。
    本来“アメニティ”とは“快適さ”という意味を持ちますがホテルでは“快適な環境づくり”をお助けする備品や設備にアメニティという言葉が使われています。
    お客様のお褒めのお言葉に満足するだけでなくこれからも流行や新商品をチェックしつつ進化する客室作りを目指します。

朝食は本来は朝から元気になれるようボリューム,
    品数たっぷりのバイキング形式をとらせて頂いておりましたが現在、感染拡大防止の為、定食方式になっておりますのでご了承くださいませ。
    ご朝食に関しまして頂いた貴重なご意見は、レストランの料理長やスタッフに共有し検討させて頂き、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

また次回、違う季節の高松へお越しになる際に、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【連泊割】2017年改装!市内中心部、空港バス停目の前の好立地《朝食付》
    【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 16:19:14

さすがです。
    次回又宿泊します。

リーガホテルゼスト高松 2020年09月14日 17:26:52

この度は、リーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「また泊まりたい」という、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 筒井

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル《素泊》
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 08:33:31

快適に過ごせました。

リーガホテルゼスト高松 2020年08月25日 07:43:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様より「快適に過ごせました」と、私共にとって何よりも嬉しいお言葉をお聞かせいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安心して快適にお過ごしいただけるよう、様々な対応を行っております。

チェックインの際には検温や健康状態チェックシートのご記入のお願い、ご朝食時のレストランでのブッフェ形式の食事提供の中止など、
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。

このような状況が終息するまでご理解をいただければ幸いでございます。

宿泊課 岩倉

投稿者さん 2020年08月24日 08:32:16

快適に過ごせました。

リーガホテルゼスト高松 2020年08月25日 08:01:33

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

昨今の社会情勢の影響で一部館内サービスも縮小となっている中、ご不便をおかけした場面もあるかと存じますが、このようなお褒めの言葉までいただき、私どもにとっては何よりの励みになります。

また高松へお越しになる際はぜひご利用くださいませ

宿泊課 岩倉

【50歳以上限定】2017年改装!高松中心部のシティホテル!《素泊》

投稿者さん 2020年08月19日 16:05:10

お部屋綺麗でした
    フロントの対応が親切でした

リーガホテルゼスト高松 2020年08月19日 23:23:11

フロントスタッフのお褒めのお言葉嬉しく思います。

また、高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

フロント
    河口典彦

【ショートステイ/18時~9時】《テイクアウト!サンドウィッチ付》
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 16:41:45

出張で利用しました。便利がよく、何度か利用しています。

リーガホテルゼスト高松 2020年08月17日 04:58:11

この度も当ホテルをご宿泊くださりありがとうございます。
    何度もご利用下さり大変うれしく思います。
    今後とも高松にお越しになられる際は当ホテルに是非お越しになってください。
    リーガホテルゼスト高松宿泊 筆坂

【直前割・素泊まり】お部屋タイプおまかせで特別料金プラン 立地ならココ!高速バス&空港バス停の正面!
    【【室数限定】部屋タイプおまかせで特別料金(1名利用)】