リーガホテルゼスト高松 クチコミ・感想・情報

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 09:38:10

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:43:18

いつも。リーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用の際も、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同心掛けお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【ショートステイ/チェックイン18時-チェックアウト9時】《素泊》

投稿者さん 2021年01月12日 09:37:39

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:35:53

いつも、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も、快適にお過ごしたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/レイトアウト12時】2017年改装!コンビニ徒歩1分《素泊》
    【◇禁煙◇シャワーシングル(※バスタブなし)】

ya-ya-ya-さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

ya-ya-ya-さん [50代/女性] 2021年01月11日 10:50:46

JRの運休、遅れがあると困るので、急遽、利用させていただきました。
    夜11時過ぎに予約して12時過ぎに到着。
    本当にバタバタしましたが気持ち良いご対応をいただきました。
    お風呂もきれいですぐにお湯をはり、冷え切った体を温めることができました。
    お風呂もですが、お部屋もきれいアメニティも充実していました。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月12日 11:31:52

この度は、数あるホテルの中よりリーガホテルゼスト高松をお選びいただき誠にありがとうございました。

夜遅くまでお疲れ様でございまいた。当ホテル、24時間いつでも笑顔で対応が出来るよう心掛けており、お客様の疲れが少しでも癒せられてれば幸いでございます。お部屋でもお寛ぎ出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、高松にお越しの際はリーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【50歳以上限定】2017年改装!高松中心部のシティホテル!《素泊》

投稿者さん 2021年01月01日 09:47:23

高松空港からならこのホテルの立地は最高です。バス停を降りたら、道を挟んで目の前です。
    なりより部屋が綺麗に清掃されており、居心地が良かったです。
    フロントの方も親切で、気持ちの良いホテルてした。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月02日 10:44:14

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃、フロントスタッフの対応でお客様に居心地の良い空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

目の前が空港へのリムジンバスが出ており、飛行機でご旅行にお越しの方も、ビジネス利用の方にも良い立地かと思います。

宿泊部 河口

【楽天スーパーSALE】10%OFF高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル《素泊》
    【◇禁煙◇ワイドツインルーム】

投稿者さん 2021年01月01日 09:40:50

高松空港から空港バス降りて目の前の立地です。徒歩1分くらいです。
    高松駅前のホテルと迷いましたが、高松駅まで行くと少し市内(ビジネス街、飲み屋)から離れるので、このホテルの立地は最高でした。
    スタッフの対応もよく、また部屋はかなりキレイに清掃されており清潔感があります。
    また利用します。

リーガホテルゼスト高松 2021年01月02日 10:32:40

当ホテルは、繁華街に近く空港行きのバスの停留所も目の前と利便性もありお客様にお喜び頂いております。
    繁華街にはスタッフおススメの飲み屋さんもございますので次回お越しの際、お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 河口

【連泊割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル《素泊》
    【◇禁煙◇ワイドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 09:09:12

快適に過ごせました。

リーガホテルゼスト高松 2020年12月24日 10:53:27

いつもリーガホテルゼスト高松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また先ほどのご投稿に続きご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉に、とても嬉しく思います。
    こうした常連のお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして何よりの励みになり、モチベーションになっております。
    これからも更なるお客様ご満足を目指して、サービス向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

宿泊部 芥

【新春セール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◆喫煙◆ワイドツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 09:08:44

快適に過ごせました。
    もう少し部屋が明るい方が良いですね。
    書類が見づらいです。

リーガホテルゼスト高松 2020年12月24日 10:51:32

照明につきましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    書類が見づらいとの事ですが、電気スタンドの追加の貸し出しもございますのでご入用の際はお気軽にフロントに申しつけくださいませ。

この度は貴重なご投稿を有難うございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

motimoti1987さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

motimoti1987さん [30代/女性] 2020年12月22日 15:47:25

JR駅から徒歩で行けて、空港までも目の前にリムジンバスの停留所があり、立地が最高でした。
    ホテルロビーも高級感があり、コロナ対策もしっかりしていたように思えます。

客室のアメニティがとても充実しており、特に歯ブラシに関しては、使い捨てではもったいないようなブラシ感で感動しました。また、この季節にはありがたいボディローションもあり、大変助かりました。

【改善希望点】
    ・シャワーカーテンがカビ臭く、使用中は濡れて更に臭いが酷くなりました。できれば交換をした方が良いと思います。

・アメニティの詳細をホテルのHPに記載をして頂けると、無駄に家から物を持って行かずに済むので、是非お願いしたいです。

その他は特に嫌だなと感じる所はありませんでした、、!
    接客も皆さんとても丁寧で、客室の引き出しにあった「近隣のうどん屋紹介」のファイルも、スタッフの方の情熱を感じられて良かったです!

リーガホテルゼスト高松 2020年12月24日 11:06:53

この度はリーガホテルゼスト高松にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
    その上、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また当ホテルは高松繁華街の中心に位置している為、空港行きのリムジンバスをはじめ、
    お買い物やご観光のお出かけにも便利な立地でございますので、次回お越しの際も是非ご活用くださいませ。

客室アメニティの歯ブラシですがリーガブランドオリジナルの物を使用しており、程よく柔らかくソフトな磨き心地が好評を頂いております。

改善希望点で頂きました内容は清掃およびルームチェックスタッフと情報を共有し今後の検討課題として取り組む所存でございます。

香川県は“うどん県”と呼ばれるだけあって美味しいうどん店が無数に存在します。“うどん屋紹介ファイル”では、その中でも厳選したお店を紹介させて頂いておりますので、まず間違いなく美味しいと感じて頂けるのではと思っております。

リーガホテルゼスト高松では、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、新型コロナウイルス感染防止対策にも力を入れ、空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。

今回のご意見につきましても、今後の対応を検討してまいりたいと存じます

末筆になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【さき楽28】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル《素泊》
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 17:59:48

近くにコンビニがある

リーガホテルゼスト高松 2020年12月20日 10:30:41

当ホテルの隣に歩かれて1.2分のところにございますコンビニは、使いやすくお客様にお喜びいただいております。
    繁華街に近くスタッフが、おススメのお食事処や観光地などのご案内もさせていただいております。気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

また高松にご旅行でお越しの際、リーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 18:11:38

3連泊 とても快適でした。

リーガホテルゼスト高松 2020年12月19日 10:41:52

先日は、リーガホテルゼスト高松にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。また、ご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努力致して参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 14:29:34

キレイで広くて良かったです。カーテン開けたら隣のマンションの部屋が丸見えですが、他は申し分ありません。

リーガホテルゼスト高松 2020年12月09日 09:53:47

当ホテルの立地が高松駅に近く主要道路にある為、旅行感は薄れたかもしれませんが繁華街も近くおススメ出来るお店も沢山ございます。
    次回お越しの際にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

また高松にお越しの際は、リーガホテルゼスト高松をお選びいただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 09:00:07

11月7日に宿泊しました。とても親切な対応で感動しました。
    飲食店街にも近く、とても便利な立地です。
    GOTOトラベル利用もありますが、水族館のチケットもついて、とてもお得なお値段でした!
    ホテルの皆様は、大変ご苦労されていることと思いますが、頑張ってください。
    またぜひ、宿泊したいです。

リーガホテルゼスト高松 2020年11月19日 09:14:17

先日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

現在GoToキャンペーンの関係でどのプランも非常にお得な価格で提供させて頂いております。今回ご予約頂いた四国水族館はオープンしたての次世代型水族館となり、広さはそんなに広くないですが魚や生物の見せ方や演出にこだわっており、なによりイルカゾーンでは瀬戸内海を一望しながらイルカショーを楽しむことが出来、感染拡大防止の為、本来のスタイルではないもののご満足頂ける水族館でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また香川にお越しの際には、是非またリーガホテルゼスト高松にお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 芥

体験と発見!癒しとロマンチックあふれる「四国水族館チケット付き」プラン<素泊り>
    【◆喫煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 09:00:46

いつも快適に過ごさせていただいております。
    部屋のグレードアップありがとうございました。

リーガホテルゼスト高松 2020年11月12日 11:50:46

いつもリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップは毎度できることではございませんが、お喜び頂けたようでとてもうれしく思います。

まだまだ力の至らぬところも沢山ございますが、何度お泊り頂いてもお客様に更なる快適な時間をお過ごし頂き疲れをもみほぐせるような空間をつくって参りますので今度ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿心より感謝致します。
    またのご来館をお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月03日 14:47:20

築年数が経っているので建物に古さは感じましたが、お部屋は清潔で広めでした。
    スタッフの対応は丁寧で感じがよかったです。
    朝食は和定食で、とても美味しかったです。

繁華街にあり、バス停も近く、アクセスがいいです。
    徒歩5分以内にファミマとローソンがあり、便利でした。

また是非泊まりに行きたいと思います。

リーガホテルゼスト高松 2020年10月04日 14:11:43

この度はリーガホテルゼスト高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、「泊まりに行きたい」という、嬉しいお言葉もいただき光栄でございます。

確かに新しいホテルではございませんが、その分日々の清掃でお客様に快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。

また、高松にお越しの際にご利用していただける日をお待ちしておりますので、これからもリーガホテルゼスト高松をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 筒井

2017年改装!市内中心部、空港バス停目の前の好立地《朝食付》
    【◇禁煙◇和洋室】

投稿者さん 2020年10月02日 19:15:09

いつも大変快適に過ごさせていただいております。
    グレードアップありがとうございました。

リーガホテルゼスト高松 2020年10月03日 11:43:29

この度もリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋をご用意することができました。
    ご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客さまにお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 筒井

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 13:27:27

9月24日に家族で宿泊しました。部屋は丁寧に清掃してあり、広さも十分でした。バスタブが足が伸ばせるほど広くてゆったりしており、アメニティもよかったです。
    フロントスタッフの対応は皆さんとても親切かつ丁寧でよかったです。
    朝食は、テイクアウト可能なサンドイッチでしたが、果物までついており、質・量ともに満足でした。
    次に高松を訪問する際にも、是非、利用したいです。

ホテルの皆さんへ
     流石、リーガロイヤル系のホテルだと実感できる素晴らしいホテルです。
     新型コロナの影響で、お客さま対応などご苦労も多くて大変でしょうが、頑張ってください。

リーガホテルゼスト高松 2020年09月29日 12:15:15

先日は高松の数あるホテルの中からリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。和室のお部屋は8畳+6畳の二間続きの為、ファミリーでの利用でもゆったりとしたスペースが確保出来ます。

また朝食のサンドイッチですがテイクアウト用に洋食スタッフがホテルということを意識し考案したオリジナルの特別なサンドイッチでございます。

外資系有名ホテルが増える中、日本人として大阪を中心にリーガグループは日系ホテルの代表の一つとしてお客様をお出迎えしております。

日本人ならではの“おもてなし”と“サービス”でお客様のお手伝いを差し上げることは我々に課せられた大きな使命だと日々感じております。
    この度のお客様のご感想より、ホテルでの滞在をご満喫して頂けたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。

この度頂いたご感想に恥じぬよう、次回お越しいただく機会に恵まれた際も、よりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

改めまして、この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
    また高松にお越しの際は、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【50歳以上限定】高松中心部のホテル《テイクアウトサンドウィッチ付》
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月28日 06:52:18

夜遅い時間に加湿器をお願いしたらすぐに持ってきてもらい助かりました!

リーガホテルゼスト高松 2020年09月29日 10:16:52

フロントでは夜間時でも貸し出し品や困ったことがありば即座に対応させて頂きますのでご遠慮なくお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお越しくださるお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 18:00:38

とてもお安く泊まれてお得でした。高松駅からも徒歩で行けるのと三越や商店街も近いので散策するのにとても便利でした。フロントの方の対応もきちんとされており、お部屋もこじんまりとしていながら清潔感がありました。また次回も泊まりたいです。

リーガホテルゼスト高松 2020年08月18日 07:30:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変満足いただけたご様子を伺えて我々スタッフも大変嬉しく感じております。
    徒歩圏内に繁華街がありまして他のお客様からも大変好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 泉保

SUG-Yさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

SUG-Yさん [50代/男性] 2020年08月03日 22:58:33

朝食の品目、味ともに十分過ぎる内容でした 今の時期、お弁当スタイルを各テーブルでゆっくり食べれたのもグッド うどん、サラダ、ヨーグルト、ドリンクがサイドに並びます

リーガホテルゼスト高松 2020年08月05日 06:48:15

この度はリーガホテルゼスト高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食内容にお喜びいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 筆坂

【50歳以上限定】2017年改装!市内中心部の好立地《朝食付》

投稿者さん 2020年07月24日 23:53:57

十分広くて、使い勝手のいい部屋でした。近所の店で購入した骨付鳥も、店ごとに少しずつ味が違っていてはまりました。

リーガホテルゼスト高松 2020年07月27日 04:03:24

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 侯

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】スダンダードプラン★更にポイント10倍!
    【【禁煙】 スタンダードツイン(24平米)】