リーガホテルゼスト高松 クチコミ・感想・情報

リーガホテルゼスト高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 00:11:31

仕事での出張でよく利用させてもらっています。 フロントの対応も良く、今回は部屋もグレートアップして頂き、少し遅くにチェックインでしたが、おかげで部屋も広くゆっくり出来ました。 また利用したいなと思いました。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月14日 08:42:56

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はこちらの都合でお部屋に空きがございましたので別のタイプのお部屋にグレードアップさせていただきましたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。次回も同じタイプのお部屋をご案内できるとは限りませんが、高松に御用の際には是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様に快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 岩倉

【楽天トラベルセール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◆喫煙◆シングルルーム(11~13平米)】

投稿者さん 2021年08月11日 16:35:44

部屋は広く快適で、バスルームも広くて使いやすかったです。
    立地もよく、夜出歩くのに便利で、また泊まりたいホテルでした。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月13日 06:48:41

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お部屋やバスルーム、立地でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また当ホテルでお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊課 筆坂

【直前割】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル!《素泊》

hongoyaさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

hongoyaさん [30代/男性] 2021年08月07日 08:45:50

立地も良く、コンビニなども近くにあり、ゆっくりと寛ぐことができました。朝食はビッフェ形式ではありませんでしたが、食べ切れないほどのかなりのボリューム感でした。

リーガホテルゼスト高松 2021年08月13日 06:00:23

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お客様からゆっくりと寛ぐことができたとお聞きでき、大変心に染み入ります。
    また、朝食につきましては、コロナ感染対策の為、ビュッフェ形式ではなく御膳形式での提供となってしまいましたが、ボリュームがあったとお聞きでき、スタッフ一同安堵いたしました。
    また高松にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 中屋敷

【連泊ECO割・ポイント10%還元】≪朝食付き≫3日毎清掃・お部屋移動があるかもしれないからおトク

投稿者さん 2021年07月28日 18:09:36

広い部屋でゆったり過ごせました。ベッドもしっかりしていて、寝つきがよかったです。
    この価格でこのサービス内容はコスパ的にかなり高く、企業努力をされていると思いました。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月29日 07:15:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    広めのお部屋ですっきり眠れたと声を聞くことができ、スタッフ一同安堵いたしました。
    また、企業努力をされてるという言葉も頂き、
    大変恐縮でございます。
    これからも精進いたしますので、
    また高松にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

リーガホテルゼスト高松 筆坂

【モニタープラン】期間限定!口コミ投稿で部屋タイプアップグレードアッププラン【素泊まり】

シュガ三郎さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 12:59:22

建物や室内の老朽化は否めませんが、大人2人小さな子供2人で一晩泊まるには全く問題ありませんでした。
    TVでYouTubeが見れたので子供達は室内での時間を退屈せずに過ごせたので良かったです。
    歩いてすぐ商店街もあり、食事に出るのはとても便利なコスパの良いホテルです。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 03:32:00

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉が、大変心に染み入ります。これからも満足いただけるホテルを目指してまいりますので、是非また私どものホテルにお越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中屋敷

【楽天スーパーSALE】10%OFF高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》
    【◇禁煙◇和洋室(45平米/幅120cm)】

投稿者さん 2021年07月26日 10:17:54

バスルームに開けたカーテンとシャワーカーテンと壁の間に使用済のボディタオルが吊られたままになっていました。
    気持ち悪くて即捨てましたが。

あと、ベッドサイド(頭元)のライトが何度スイッチを入切してもつかず、まさかと思って電球を触ってみたらユルユルで締まっていませんでした。
    締めたらつきました。
    落ちてこなくてよかだたと思うぐらい緩んでました。

何度か利用していますがこんなことは初めてでビックリでした。
    また利用したいと思っているので、こういう事はないようにお願いしたいです。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 03:23:15

いつも、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠に有難うございます。
    この度は、誠に申し訳ございません。言い訳のしようもございません。
    今回の事案は、清掃部署の責任者に伝え、今後二度とこの様な事のないように、対策を行います。

これに懲りずに、また高松にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 筆坂

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍/レイトアウト12時】高松中心部のシティホテル!《素泊》
    【◆喫煙◆ダブルルーム(17.5平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 09:42:18

お部屋が予約する時に載っている写真と違い残念でした。写真のお部屋に泊まりたい。と思い予約してとても楽しみにしていましたが、入ってみると写真とは違っていてガックリ。フロントスタッフの対応はとても良かったです。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 03:10:37

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご希望のお部屋とは違ったお部屋となり、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、同じ広さのツインルームでも、形が違うお部屋が数種類ございます。
    写真のイメージとは異なるお部屋もあり、ご期待に応える事ができず、大変心苦しく思います。

これに懲りずに、また当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

fumihimeさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

fumihimeさん [60代/女性] 2021年07月23日 21:33:47

部屋の広さ、寝心地の良いベッド大満足です。
    フロントスタッフは常時数名いらして呼んだら奥から出てくる様な事は無く皆さん感じの良い接客をして頂きました。
    部屋の電気ポットがドリップコーヒーを入れるのに非常に便利でした。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月28日 02:55:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 筆坂

【連泊ECO割・ポイント10%還元】≪素泊まり≫3日毎清掃・お部屋移動があるかもしれないからおトク
    【◇禁煙◇ツインルーム(18.4平米/幅110cm)】

fumihimeさんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

fumihimeさん [60代/女性] 2021年07月23日 21:08:58

3連泊で部屋の清掃が無いプランでした。
    外出から戻ると部屋の前にタオル・アメニティ・スリッパ・ミネラルウォーター・お茶セットetc.…が入ったバックが置かれていて誰に気を使う事なくリラックス出来てとても良かったです。
    高松に行く機会があれば必ず伺います。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月27日 22:33:08

この度は、リーガホテルゼスト高松をご利用いただき、誠に有難うございます。

リラックスできたとの事で、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 17:02:43

チェックイン時間(15時)より早く到着したため、荷物を預けて散策しようとしたところ、部屋が用意出来ているとのことで、早くチェックインをさせていただきました。
    おかげさまで、シャワーを浴びてからさっぱりと散策ができました。
    また高松に来た際は利用させていただきます。

リーガホテルゼスト高松 2021年07月12日 06:24:32

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    早く到着して、気持ちよく過ごせたとお聞きし、私どももうれしく存じます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 筆坂

【夏旅セール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》

イケピー1091さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

イケピー1091さん [60代/男性] 2021年06月17日 22:39:12

かなり早く用事が終わりチェックインまでまだ時間があり街をぶらぶらし時間潰しをしても少し早かったが先に受け付けをされている方が2名いらして好印象を受けました。以前高知のホテルではロビーで待つこともダメで口調も荒いひどい対応を受けた事がありましたのでホッとしました(笑)受け付けの方の対応も丁寧で優しく受け付け時点でリピが決定しました。このホテルを大学4年間を過ごした高松の常宿にします。ホテルの立地条件も良くいろいろと便利です。今回はお世話になりありがとうございました。

リーガホテルゼスト高松 2021年06月27日 20:23:44

この度はリーガホテルゼスト高松を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    宿泊課 中屋敷

【◆喫煙◆シングルルーム(11~13平米)】

投稿者さん 2021年06月13日 18:23:00

いつもビジネスの時は使わせてもらっています。
    立地も良く、大変便利だと思います。
    またよろしくお願いします。

リーガホテルゼスト高松 2021年06月14日 04:31:10

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。弊ホテルでは、新型コロナウイルス感染症拡大を予防し 、お客様がより安心して快適にお過ごしいただけるよう、様々な対応を行っております。お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。又のお越しをお待ち申し上げます。
    宿泊課 岩倉

【春夏旅セール】2017年改装!高松中心部、空港バス停目の前、立地自慢のホテル!《素泊》

投稿者さん 2021年05月28日 10:49:01

2つの予約をまとめて連泊にしていただく対応など、色々配慮いただきありがとうございました。正直言うと、思ったほど広い部屋ではなかったのですが、角部屋で十分な広さのお部屋でした。シャワーの水流がとても強くてバスタブに浸かることなく温まれました。
    テレビ画面にこすったような黒い汚れがあったのですが、根気よく拭いていたら落ちたのできれいになりました。
    機会があればまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

リーガホテルゼスト高松 2021年05月30日 20:43:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    テレビ画面の汚れにつきましては、大変申し訳ございません。清掃担当者に報告し、改善を行います。
    大変貴重のお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またの機会をお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ワイドツインルーム(24平米)】

エビフライ1974さんの リーガホテルゼスト高松 のクチコミ

エビフライ1974さん [40代/男性] 2021年05月14日 00:29:13

リーズナブルだが、フロントのサービスレベルは一流。

リーガホテルゼスト高松 2021年05月15日 03:17:20

過日はリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またまだ至らぬ点がたくさんございますが、
    お客様のお言葉に恥じないホテル作りを目指して
    参りますので今後もよろしくお願い致します。
    またの高松にお越しの際にはご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月12日 03:54:49

立地も良く便利でした。
    フロントの対応もよく、今回は安くなっていたので、とても満足でした。
    また是非利用したいと思います。

リーガホテルゼスト高松 2021年05月15日 03:08:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回大変ご満足頂けたご様子を伺えて我々スタッフも嬉しく感じております。

今後も、ご宿泊くださいます皆様が快適にお過ごし頂けるホテルとなれますよう努力致して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 20:59:47

部屋も清潔で広く過ごしやすかったです。

リーガホテルゼスト高松 2021年04月29日 07:22:14

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お部屋でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    次回高松にお越しの際は、よろしければ当ホテルにお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ワイドツインルーム】

投稿者さん 2021年04月17日 12:11:17

2度目の利用。連泊でお世話になりました!
    前回とは全く違いチェックインの際フロントの男性から感じの良い細かな説明、アメニティも頂きました!やはり対応1つでホテル全体の雰囲気も明るく感じます。

お部屋はデラックスダブルにしました。とても広くゆったりしていてユニットバスですがシャワーブースがありお風呂にゆっくり浸かれました♪アメニティも充実しています。

そして枕が良いのかベットが良いのか両方かやはりすごく熟睡出来ます。高松で色々なホテルを利用させて頂きましたがコチラのホテルが1番です!

タクシーをお願いした時の女性のフロントの方の応対 チェックアウト時も3名くらいの方がいらっしゃいましたが皆さん丁寧で気持ち良いお言葉を頂き高松に行く際はこれからはリーガホテルさんに帰ります!長文で申し訳ございません。
    本当にありがとうございました♪

リーガホテルゼスト高松 2021年04月18日 23:24:10

この度も当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    いろいろとお褒めの言葉を下さり、スタッフ一同嬉しい限りです。
    精進してまいりますので、また高松にお越しの際は、よろしければ、当ホテルにお越しください。
    宿泊課 筆坂

【さき楽28】2017年改装!高松中心部、立地自慢のシティホテル《素泊》
    【◆喫煙◆デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 17:06:04

アメニティが充実していた

リーガホテルゼスト高松 2021年04月11日 17:38:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室には通常のアメニティに加え、旅先でのヘアケアに嬉しいヘアパックを御用意しております。また、女性のお客様はフロントでお申し付け頂ければPOLAスキンケアセットをお渡ししておりますので、次回ご利用頂く際にはぜひお試し頂ければと存じます。

それでは、またお会いできることを楽しみに致しております。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 安倍

投稿者さん 2021年03月31日 14:44:50

良いホテルだった

リーガホテルゼスト高松 2021年04月01日 03:33:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も、ご宿泊くださいます皆様が快適にお過ごし頂けるホテルとなれますよう努力致して参りますので、引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 花木

【◇禁煙◇ワイドツインルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 17:33:44

いつもここに決めています。
    またよろしくお願いしますね。

リーガホテルゼスト高松 2021年03月31日 00:10:35

いつもリーガホテルゼスト高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 花木

【50歳以上限定】2017年改装!高松中心部のシティホテル!《素泊》
    【◇禁煙◇ツインルーム】