成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

mimiyo2092さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

mimiyo2092さん [20代/女性] 2019年12月21日 14:36:26

家族が飛行機の見える所に泊まりたいと言うことでこちらのホテルを予約しました。
部屋はとても綺麗でした。匂いも特に気になりません。ただWiFiが全く繋がりませんでした。ルーターなどの貸出もなかったです。従業員の方に部屋を変更したいと伝えた所、ほかの部屋でも繋がらないかもとのこと、、今までも繋がらないと他のお客さんにも言われていたそうですが、早めに対応した方がいいのではないですか?

食事ですが、バイキングの種類は多くありません。味は全部美味しかったです。アルコールを注文したのですが、グラスを割られ種類を間違えられで飲めるのに3.40分くらいかかりました。謝罪しに来るのかなと思ったら難しいお酒の話をされイライラが止まりませんでした。
朝食はCAさんなどが沢山いて混んでいましたが、料理補充の方が1人しかおらず大変そうでした。

ホテル内にドラッグストア、売店があったのはすごくよかったです。
チェックアウトも遅めで嬉しかっです。
でももう利用はしないと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:34:59

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在の部屋のWiFi設備の不具合やレストランでの不手際や接遇どにより、お客様にたいへん不快な思いやご迷惑ををお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。早速、客室設備の点検を行うと共に従業員への教育指導の強化を図って参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

オアシスディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】