成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 18:41:07

一泊二日しました。ジムとプールを利用しました。プールは清潔で気持ちよかったです。夕食のビュッフェもコロナ対策がされおいしかったです。部屋もきれいでしたがバスルームももう少しリフォームされていたらよかったです。よい気分転換ができました

成田東武ホテルエアポート 2020年10月18日 16:25:44

この度のご宿泊では良い気分転換が出来たこと私どもも大変嬉しく感じております。
また幣ホテルの新型コロナウィルス対策にも高い評価をいただけ心から感謝を申し上げる次第でございます。
県内在住ですとあまり成田にご宿泊する機会も少ないかと思いますが、今回ご利用いただきました『千葉県民限定プラン』のようにより多くのお客様にご満足いただける宿泊プランを提案して参る所存でございます。
スタッフ一同、より一層のサ-ビスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

千葉県民限定!最大27時間ステイ!夕食&朝食満喫プラン!【2食付】
【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2020年10月08日 20:11:33

10月6日に宿泊しました。まず部屋が明るくてよかったです。それと空港からの連絡バスが運行されていたのが宿泊の決め手でした。ベッドメイクがしっかりされていて、シーツだけで掛け布団がないのかと思い思わずフロントに連絡してしまいました。ご迷惑をかけしました。また機会がありましたら東武ホテルを選びたいと思います。このたびは大変お世話になりました。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月09日 12:51:12

この度はホテル~空港間のシャトルバスや客室の清掃でのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとう
ございます。
今後も多くのお客様の為のサポ-トホテルとして
役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月24日 11:00:17

スタッフの方の対応も良く,次回からもここに宿泊したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月26日 08:56:08

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。スタッフ対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

つじなみきこさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

つじなみきこさん [40代/男性] 2020年08月22日 18:14:41

家族で宿泊させて頂きました
コロナ対策もしっかり対応されていていました

ブールも人数制限していてきちんと管理されていました

ガーデンBBQも美味しく衛生的で
とても満足です

BBQの一番最後に片付けが済んでいたのですがフルーツを食べたかった要望を組んで頂いたスタッフの方 神対応でした

とても満足です

成田東武ホテルエアポート 2020年08月23日 16:06:52

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠に有難うございます。
また、たいへんご貴重なご意見やご感想ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
更に幣ホテルの新型コロナウィルス対策やレストランスタッフの接遇にお褒めのお言葉頂戴致しまして心より感謝を申し上げる次第でございます。
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサ—ビスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

【サマーガーデンバーべキュー】ホテルで過ごす夏休み♪【2食付】

投稿者さん 2020年08月18日 11:14:19

ホテル設備、サービス、食事、部屋、どれも満足でしたが、とても残念な事が。有料フィットネス内プール利用の際、入口でキャップは必ずかぶってくださいと言われましたが、先にいた6人グループが小学生の子1人以外帽子なし、全員女性で髪はそのままでした。良い気持ちはせず、まあ諦めていましたが、途中、知り合いらしい、スーツの従業員の女性が来て、話していました。知り合いは注意も受けないんだ、と、とても嫌な気分になり、早々に出ました。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月18日 19:01:51

また、たいへん貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴いたしましたプ-ルでのホテル従業員の不適切な対応により、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。
キャップ着帽は衛生上必要でございましてご利用のお客様すべてにお願いしており、今後このようなことのないよう社員教育の強化に努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。
これからもスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天トラベルセール】5%OFF! 担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 13:21:40

家族の思い出作りに素晴らしかったとのコメントをみて、8月15日に家族で宿泊しました。他の方のコメントにあるように、エントランスから感染症対策の検温や手指消毒が徹底されていました。レストランでのブッフェ形式のディナーには少し不安もあったのですが、レストラン会場では料理を取り分ける際のマスク着用、手指消毒、使い捨ての手袋の着用が徹底されており、また、シェフやスタッフの方が料理の取り分けをサポートいただける対応をとられていました。また、マスクを外した際に入れる袋の用意や座席の間隔などきめ細かい配慮をいただいていると感じました。料理は非常においしく、子供たちは喜々としてカニ、ステーキ、てんぷらなどをお腹いっぱい食べていました。デザートも種類が多く、それぞれ丁寧に心を込めて作られている感じあり、またチョコレートファウンテンもあり子供たちは楽しく、夢中になっていました。夏休みの最後に大満足の大変に良い家族の思い出を作ることができました。有難うございます。スタッフの方々は夜間や早朝でも笑顔を絶やさずに、キビキビと動かれており、感じが良かったです。特にロビーにいらっしゃる外国人女性スタッフ(ネパールの方)の日本語の敬語の使い方や接客は素晴らしかったです。すっかり日本生まれの方ではないかと思ったのですが、実は数年前に来日したばかりとのこと。その優秀さに驚きました。今回は、水着を持参したにもかからわらず、プールの営業時間を確認してなかったため、入ることができませんでした。次回はプールやジャグジーも利用したいと思います。また是非とも伺いたいホテルです。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月17日 19:04:34

また、たいへんご貴重なご意見やご感想ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今の時期ですので、多少不安のあったブッフェ形式のお食事でもレストランにおける新型コロナ対策やお食事の内容でもご満足いただけましたこと、ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、そして何よりご家族の夏休みの思い出作りにお役に立てたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今回はプ-ルはご利用されなかったとのことですので次回お越しの際は是非とも当ホテルのフィットネスプラザ「ブレス」もご利用してみて下さいませ。
これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末&夏休み)
【デラックスツイン/4名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月13日 13:09:36

コロナの影響で行動も制限させる中、夏休み中の子どもたちに楽しい想い出を作ってあげたいと思い、県内から宿泊しました。
バーベキュー会場もレストランも、コロナ対策がしっかりされていて、安心して食事が出来ました◎バーベキュー会場のスタッフの方の対応もとても親切で細かい心配りが嬉しかったです。
プールも利用しましたが、私たち家族しか利用者がいなかったので、広くて快適でした◎
部屋のお風呂の排水溝が詰まっているのか、シャワーしか使用していないのに排水溝から水が溢れてきたことだけがマイナスでしたが×
部屋は清潔感もあり、眺望も良くて、のんびり飛行機も見られて最高でした!
あと、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん挨拶してくださることにも感動しました…特に、清掃スタッフの方々が爽やかにご挨拶してくださったのは今までのホテルではあまり経験がなかったので、朝からとても嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
またお世話になりたいと思っています☆

成田東武ホテルエアポート 2020年08月14日 09:44:00

またたいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中の浴室排水溝からの逆流によりお客様にご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。清掃業務はホテルにおける基本的な項目であるにも拘わらず、その基本が出来ていなかったことに対し私共として誠に恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことの無いよう、清掃の基本作業の見直しと点検業務の徹底を図って参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お部屋からの眺望やプ-ルご利用の際はご満足いただけましたこと私共もたいへん嬉しく存じます。
また当ホテルの新型コロナウィルスの感染防止対策やホテルスタッフの対応に対し高い評価をいただき心から感謝を申し上げる次第でございます。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヨシ3827さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ヨシ3827さん [50代/男性] 2020年03月30日 12:53:11

海外旅行の前後に宿泊しました、部屋はルニューアルされて綺麗でしたが、
水回り(洗面・トイレ・浴槽)だけは古いままで残念でした。
ルームサーピスの食事も美味しかったです。
総合的には満足のホテルですので、また利用いたします。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月08日 10:59:20

前泊に引き続き後泊でも、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『総合的には満足』とのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。ご指摘の浴室改修は前回のご投稿で回答申し上げましので、今回は省略させていただきますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【新春☆おすすめ】雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【素泊り】
【コーナーデラックスツイン◇36平米/禁煙】

kekotan4683さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kekotan4683さん [40代/女性] 2020年03月25日 17:46:31

空港から近くて良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月08日 10:55:13

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月20日 22:54:58

この時期、空いていてアップグレードされるかな、と思っていましたが、それはありませんでした。エクストラベッドでなく、3名用のベッドがあるとベストですね。
今回で成田空港から羽田空港に変わるので、長年利用させていただいたお礼をかねてご祝儀ポイントで評価しました。でも、プールとお風呂はいつも通り快適でした。
これからも良いサービスを続けてください。お世話になりました。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月02日 12:41:19

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートにご愛顧をいただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げる次第でございます。この度のご滞在が最後とのお言葉をいただき、私共としてたいへん残念でございます。長年に亘りご愛顧をいただきました事に対し、深く深く感謝を申し上げます。また、施設評価ポイントに対するご配慮にも衷心よりお礼を申し上げる次第でございます。『本当にありがとうございます』 なお、弊ホテルからお礼としてのアップグレードのサービスができず、たいへん申し訳ございませんでした。最後になりますが、お客様の末永いご健康とご多幸を心からお祈り申し上げますと共に、更なるサービスの向上に努め皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

ヨシ3827さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ヨシ3827さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:36:06

空港から近く、ルニューアルで部屋は非常に綺麗でした。
残念なのは水回りだけ古く感じました。

成田東武ホテルエアポート 2020年03月04日 14:22:34

昨年に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートに前・後泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や部屋に高いご評価をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。ご指摘の水回りの老朽化に対しましては、近い将来には浴室改修の計画はございますものの、工事は広い範囲で長い期間を必要とするため、今後の予約状況や繁忙期などを考慮し、開始時期を決定したいと考えておりますので、何とぞ今しばらくのご猶予を頂戴いたしたく、ご案内申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【素泊り】
【コーナーデラックスツイン◇36平米/禁煙】

栄子0615さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

栄子0615さん [50代/女性] 2020年02月13日 06:30:03

海外から帰国して利用しましたが、空港⇔ホテルのバスがあり空港からも近くて、アクセスは抜群に良かったです。ホテル内には、コンビニがありお弁当などの種類も多くて良かったです。部屋は、ツインを三人で利用しましたが、広くて快適でした。ツインのベッドもダブルベッドだったので、疲れていた体にはスゴく良かったです。ただ一点、もう一部屋家族分を予約していていて、電話で同じ階でお願いしたのですが、電話では通路を挟んだ向かいの部屋だとの事でしたが、いざチェックインしたら同じ階ではありましたが、かなり離れていました。それが少し残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2020年02月24日 10:21:48

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、アクセス、館内施設などを高くご評価いただけ、更に、広いお部屋で快適にお寛ぎいただけました事に対し、私共として大きな喜びを感じておりますが、事前のお問合せとは異なる離れた部屋となってしまい、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

ナナ5824さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ナナ5824さん [60代/女性] 2020年01月02日 20:08:41

きれいに掃除された広い部屋、バスルームもきれいで大変満足いたしました

成田東武ホテルエアポート 2020年01月18日 10:49:30

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋に『大変満足』とのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【朝食付】
【Newデラックスツイン◇32平米/禁煙】

ナナ5824さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ナナ5824さん [60代/女性] 2020年01月02日 20:07:19

部屋も広くきれいに掃除されており、また、バスルームもきれいで大変満足いたしました。31日からの1泊でしたが朝食におせちが出たのが嬉しかったです

成田東武ホテルエアポート 2020年01月18日 10:48:52

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋の広さや清潔さにご満足のご評価をいただけ、更に、朝食料理にも高いご評価を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【朝食付】
【Newデラックスツイン(4名)追加ベッド利用◇32平米/禁煙】

2011おっちゃんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

2011おっちゃんさん [60代/男性] 2019年12月23日 21:51:11

先回に続き2部屋取りましたが今回は、同じ階の合い向かいの部屋になっていました。
気を遣っていただき、有り難うございました。
11階だったので眺めも良く子供たちは大変喜んでいました。
食事も美味しく頂きました。
又宿泊させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:40:08

この度も、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋やお食事にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思って思って思ってります。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

ファミリー&グループにぴったりなお部屋!担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】
【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

2011おっちゃんさん [60代/男性] 2019年12月23日 21:43:37

今年2回目の宿泊です。
今回は予約時期を変え二部屋同日予約を入れしましたが同じ階の合い向かいの部屋になっていました。
気を遣っていただき、誠に有り難うございました。
11階だったので眺めも良く且つ、部屋を変えると飛行機の離着陸両方が見られ子供たちは大変喜んでいました。
又宿泊させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:39:18

前回に引き続きこの度も、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は隣室するお部屋にご満足をいただけ、更に、室内からの眺望によりお子様にお喜びをいただけました事は、私共としても大きな喜びでございますと共に、大きなやりがいを感じる瞬間でもございます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

投稿者さん 2019年12月14日 01:46:19

グレードアップして頂き、広くて綺麗なお部屋でした。海外への旅行の前泊でしたので、食事は済ませてからでした。5歳の孫と一緒ですのでベッドの広さなどとても良いと思いました。空港までの早朝バスも快適でした。2度目ですが又利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月21日 14:04:37

前回に引き続きこの度も、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋や送迎バスにご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。今回はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、広めのお部屋をご案内申し上げましたが、空室状況によりましてはグレードアップのサービスが出来ない場合もございますので、その節は何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【令和最初】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】
【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2019年11月24日 20:00:27

海外旅行の帰国後に素泊まりで利用しました。成田空港へはマイカーで行ったので、駐車場10日分込みとしては手頃な値段だったと思います。空港送迎、部屋の広さ等全く問題ありませんでした。機会がありましたらまた利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月04日 10:51:51

この度の海外旅行では、成田東武ホテルエアポートに後泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は駐車場無料付きの宿泊プランをお気に召していただけ、更に、空港送迎や部屋の広さに高いご評価を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、海外旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

ざいけのひいさんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ざいけのひいさんさん [50代/男性] 2020年10月10日 15:18:05

翌日早朝便のため前泊して、ホテルから6:00の送迎バスで第3ターミナルに向かいました。
西館の10階ツインの部屋のシングルユースでしたので、広々利用することができました。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月10日 15:49:28

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客さまの為のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

ふわふわミニィさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ふわふわミニィさん [40代/女性] 2020年09月13日 05:23:10

まず言いたいのはこちらは空港利用の者にとって最高のホテルです。
今回の部屋は窓から飛行機があまり見えないと言われていましたが、
我々にとっては大変満足に思うくらいのフライトの様子が見られました。

部屋も風呂は足を伸ばせるタイプの浴室があり、布団も質の良いもので、
また頭のところに棚があるところ、とにかく細かいインテリアにおける点に関しては私の意向に沿うものであり、とても良く設計されているなと思います。

ちなみに今回はお土産までいただき感激です。

ただ、数点ほど気になったところがありましたので書いておきます。
1点目は清掃が行き届いていないところ。
朝食時、場所を確保しようとソファベッドを上げたのですが、その下が物凄く汚かったです。
忘れ物がないかチェックする時にベッドの下も覗いたのですが、そこはもう廃墟のような有様でした。
日本のサービスはやはり120%を求めてしまうところがありますので、掃除を見えないところまでしてほしいです。

2点目は接客面。去年もそうだったのですが、チェックイン時はとても気持ち良く接客していただきましたが、それで期待してチェックアウトを臨むと、あれっ?!というような感じで落ち込んでしまうのです。
おはようございますもなく、「チェックアウトをお願いします。」というと「はーい。」と暗い感じで答えられ(女性スタッフ)、初日が良かっただけに何となくそれが残念に思います。

それでも値段以上の価値は十分にあり、また是非利用させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月14日 19:31:02

昨年に引き続き今年も成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴しました客室の清掃の件ですが、清掃業務はホテルにおける基本的な項目であるにも拘らず、その基本が出来ていなかったことに対し誠に恥ずかしい限りでございます。
見えないところまで掃除をするのは当然のことであり、猛省しております。
今後このようなことの無いよう、清掃の基本作業の見直しと点検業務の徹底を図って参ります。
また、フロントスタッフの接遇面でも該当のスタッフだけでなくすべての従業員に今一度サービスの指導させていただきました。
このようなことがありながらも、「またご利用いただける」という寛大なお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やインテリアに関してはご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、「以前よりも良くなった」と仰っていただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】