成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 09:54:33

成田空港にとても近く、本当に助かりました。
    部屋は広く、快適でした。
    暖房はとても暖かく、テレビも海外ニュース放送チャンネルなどありました。

売店もフロント近くにあり、こちらで日本のお土産もたくさんあり重宝しました!
    難点は、コインランドリーが、フロントがあるタワーにしかなく、違うタワーに部屋がある場合はかなり歩いて移動しなければなりませんでした。コインランドリーを、両方のタワーに設置していただきたいです。

総評としては、また宿泊したいです!

成田東武ホテルエアポート 2021年02月28日 18:05:33

コインランドリ-ですが、ご指摘の通り東館のみの設置で西館をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
    その他の設備に関しましてはご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
    【デラックスダブル◇キングベッド180cm・25平米/禁煙】

投稿者さん 2021年01月25日 22:08:32

広くて良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月27日 16:15:21

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またたいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では幣ホテルの客室にご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

期間限定!家族で泊まろう!家族団欒プラン【朝食付】
    【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2021年01月12日 17:41:57

家族で宿泊しました。年末年始を一緒に安心して過ごせて良かったです。ルームサービスもとても美味しく子供たちも大満足でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:44:47

この度は数多くあるホテルの中から年越しのホテルに幣ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
    お部屋でのお食事でもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
    【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年01月12日 17:40:30

GoToトラベルが休止したのでキャンセルも検討しましたが、コロナ対策がしっかりしていたので安心して宿泊出来て良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:36:25

この度はGoToが休止したにもかかわらずご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また幣ホテルの新型コロナウィルス対策にもお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:38:26

コンビニやドラッグストアがあり便利でした。コロナの影響かコンビニは営業時間が限られているので注意が必要です。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 17:17:09

コロナウィルスの影響で館内施設の営業時間等が通常時と比べて時短営業となり、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:36:33

加湿器をお願いしていましたが、壊れていて使えなかった。すぐに交換して貰えたので問題ありませんでしたが事前に確認して貰えると良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:20:04

この度はお届けした加湿器が壊れていたとの事で不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後同様なことが起きないようスタッフには備品の点検を怠らないよう指導させていただきました。このような失態があったにも関わらず、高い評価を賜り誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:35:05

ルームサービスの食事がとても美味しく満足でした。また利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:23:23

幣ホテルのル-ムサ-ビスではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるメニュ-を提案して参りたいと存じますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:33:38

コロナ対策がきちんとされていて安心して宿泊できました。またぜひ宿泊したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 17:38:25

この度は幣ホテルの新型コロナウィルス感染症対策にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

めぐ3651さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

めぐ3651さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:45:46

子供たちもいたのにすごくいい感じにしてくれたので助かりました

成田東武ホテルエアポート 2020年12月17日 10:16:06

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご滞在にご満足をいただけましたごようすに、私共として大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】
    【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

モウ六ジジイさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

モウ六ジジイさん [70代/男性] 2020年12月09日 11:48:32

毎回、成田発午前中便に自分自身又は家族が搭乗に利用する時に宿泊利用。搭乗日前日に自宅より車でゆっくり移動し翌日空港直近ホテル発のバスでターミナルへ楽々。
    搭乗日当日、道路事情に左右されなくゆったり気分で行けることが何よりです。ホテル内に土産物店、コンビニ、薬局も併設され便利です。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月10日 13:19:58

幣ホテルのシャトルバスやコンビニ等の施設面でのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    また翌日のフライトにもゆっくり出来たこと私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月07日 10:02:04

午後チェックインだったので並ばずにできましたが、夜のフロントは混んでいました。部屋は大きなベッドが3つ並び、外観は6階でも高いところから空港付近を眺めている感じでイルミネーションも綺麗でした。朝食は日曜日だけバイキング形式だそうで大変満足しました。明るく、カラフルなイスが並んだレストランは家族で楽しめましたし美味しかったです。

気になった点を挙げると、
    お風呂の排水が逆流してユニットバス内が水浸しになった。
    POLAのシャンプーでしたが髪が軋んで辛かった。
    寒い時期にも使えるのであれば屋内プールが冷たすぎる。
    ティッシュが入室時点で数枚しかなかった為すぐなくなった。
    何よりも空調か何かとにかくうるさいです。気になって眠れなかった。

施設は新しくはない為、構造上難しいこともあるとは思いますが改善されると嬉しいです。
    全体的には満足できる宿泊でした。また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月07日 16:06:58

この度はお部屋の空調やお風呂の逆流、お部屋に備え付けのティッシュが少なかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    空調に関しまして、今すぐに対処することは正直難しい状況ではございますが、今後の客室の改修の際の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
    色々と不備がございましたが、お部屋からの眺望やレストランでのご朝食ではご満足いただけましたこと大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】

セミプロちゃんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:48:16

久しぶりに夕食付きを堪能させて頂きました。また、風呂に
    関して申しますと洗い場付き
    であると申し分ないと感じました。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月07日 15:15:25

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在ではホテルでのご夕食ご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく感じております。
    お風呂に関しましては今後の浴室の改修の際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとしてスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

レストラン「オアシス」で楽しむ!夕食&朝食満喫プラン【夕食17:30~】(週末)
    【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

カズママ128さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

カズママ128さん [50代/女性] 2020年12月01日 19:58:40

11月29日に宿泊致しました。
    食事が素晴らしいと思います。
    お部屋も、満足でした。

障害者が1名おり
    駐車場に困りました。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月03日 10:20:11

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お食事やお部屋の面ではご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末)

投稿者さん 2020年12月01日 16:42:14

成田のホテルの選択肢は2つあり、駐車場がチェックアウト後も利用でき且つ料金も安価な事、
    成田空港へのリムジンバスが出ている事です。
    その為、成田東武エアポートさんはぴったりなのでいつも利用させていただいております。
    第3ターミナルは徒歩で行けますし第1第2ターミナルへのリムジンバスもこのコロナ禍でも
    運航していただいており大変便利です。
    今後もよろしくお願いいたします。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月03日 10:13:01

幣ホテルの立地やシャトルバス等ではお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後もより多くのお客様のサポ-トホテルとなるよう一層励んで参る所存です。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

うだりんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年11月21日 18:39:10

飛行機の出発時間が早いため、前泊しました。今、成田空港付近のホテルは、空港とホテル間の窓を送迎をやめているか、本数を間引くホテルが多く、飛行機の出発時間に間に合うホテルを探した結果、最悪、歩いても空港へ行けるホテルを選んだ結果、ここになりました。お値段が安くないホテルですので、部屋は広い!その点は感動しましたね。送迎も最初のバスが出発に間に合ったので、歩かずに済みました。私的にはちょっと高いホテルですので、次に使うチャンスはなかなか難しいと思いますが、ちょっとリッチな気分になれるすばらしいホテルです。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月22日 11:13:31

幣ホテルでは成田空港第3タ-ミナルまで徒歩10分の立地ですので早朝便をご利用のお客様からご満足いただいております。
    今後はサ—ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

トッキー3657さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

トッキー3657さん [30代/男性] 2020年11月17日 15:11:29

朝早い便の飛行機に乗るため、空港から近くのホテルに泊まりました。

一人で利用したのですがツインルームでとても快適でした。ただし、少し水回りが古い印象を受けました。それ以外は問題は感じませんでした。

夕食はディナービュッフェ形式だったのですが、料理を取りに行くときは、手袋をつけてとるなど新型コロナ対策が施されていました。

上総牛がとてもおいしかったです。

地域共通クーポンをいただいたのでホテルのどこでつかえるのかなど、リストの紙を渡してくれたのでとても分かりやすかったです。

朝早くに成田空港第3ターミナルを使うの人にはお勧めです。歩いて行けます。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月18日 22:29:05

お部屋の水回りの件でございますが、具体的にいつとは現段階ではお答え致しかねますが、近い将来改修を行いたいと考えております。その際の検討課題とさせていただきます。
    ご夕食ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
    また幣ホテルの新型コロナウィルス対策にもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

fukutedさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

fukutedさん [70代/男性] 2020年11月14日 13:38:25

ホテル玄関(車寄せ)のスタッフは日本語も上手で感じ良く特に印象に残った。
    ホテル部屋の壁が薄く隣部屋からの音がかなり入ってきた。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月14日 20:43:04

また貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではホテル客室の防音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後のホテル客室の改修の際の検討課題として取り組んで参りたいと考えております。
    またベルスタッフの接遇へのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今回のお言葉に甘えることなく、今以上に良いサ—ビスをお客様に提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

投稿者さん 2020年11月13日 19:18:30

夕食がとっても良かったです。
    少数精鋭といった感じで個人的にはリピありです。
    レストラン全体の飾り付け等も◎、スタッフさんのホスピタリティも素晴らしく楽しく食事ができました。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月14日 19:09:39

レストランでのお食事、ご満足いただけましたこと私どもも大変嬉しく感じております。
    レストランスタッフの接遇へのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

千葉県民限定!最大27時間ステイ!夕食&朝食満喫プラン!【2食付】
    【☆キングベッド2台のハリウッドツイン◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 00:15:31

9月20日に宿泊。
    立地が良く、成田からの送迎バスもあり、迷わず到着できました。
    お部屋からは、飛行機も見えて、景色も良く大変満足です。コロナの心配もあり、お部屋食にしました。メニューは選べましたが、洋食ばかりで、翌日、日本をたち、しばらく帰国できないので、和食、味噌汁があれば文句なしです。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月04日 07:35:34

この度のご宿泊では、ホテルの立地や送迎バス、またお部屋からの眺望にご満足いただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
    ル-ムサービスの内容に関しましては、海外に出発されるお客様、海外からお帰りのお客様のニーズを考えて今後のメニュ-作りに取り組んで参りたいと存じます。
    たいへんご貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様の為のサポ-トホテルとしての役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

お食事はお部屋で!ルームサービスディナー&ブレックファースト【2食付】
    【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

ざいけのひいさんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ざいけのひいさんさん [50代/男性] 2020年10月10日 15:18:05

翌日早朝便のため前泊して、ホテルから6:00の送迎バスで第3ターミナルに向かいました。
    西館の10階ツインの部屋のシングルユースでしたので、広々利用することができました。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月10日 15:49:28

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客さまの為のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン◇25平米/禁煙】