成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

mimiyo2092さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

mimiyo2092さん [20代/女性] 2019年12月21日 14:36:26

家族が飛行機の見える所に泊まりたいと言うことでこちらのホテルを予約しました。
部屋はとても綺麗でした。匂いも特に気になりません。ただWiFiが全く繋がりませんでした。ルーターなどの貸出もなかったです。従業員の方に部屋を変更したいと伝えた所、ほかの部屋でも繋がらないかもとのこと、、今までも繋がらないと他のお客さんにも言われていたそうですが、早めに対応した方がいいのではないですか?

食事ですが、バイキングの種類は多くありません。味は全部美味しかったです。アルコールを注文したのですが、グラスを割られ種類を間違えられで飲めるのに3.40分くらいかかりました。謝罪しに来るのかなと思ったら難しいお酒の話をされイライラが止まりませんでした。
朝食はCAさんなどが沢山いて混んでいましたが、料理補充の方が1人しかおらず大変そうでした。

ホテル内にドラッグストア、売店があったのはすごくよかったです。
チェックアウトも遅めで嬉しかっです。
でももう利用はしないと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:34:59

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在の部屋のWiFi設備の不具合やレストランでの不手際や接遇どにより、お客様にたいへん不快な思いやご迷惑ををお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。早速、客室設備の点検を行うと共に従業員への教育指導の強化を図って参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

オアシスディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

アンディー23さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2019年12月17日 18:40:48

今回は食事なしの宿泊、朝10時過ぎに到着も「チェックインは午後2時です」の一言で終わり!荷物を預かって欲しいとお願いするも、ベルが対応します…?何処?家内があの人に聞いてみたら?外人スタッフ?何時にお帰りですか?でカードを渡されて…。
何か最近の成田近辺のホテルってこんな感じなの?地方の方がずっと丁寧で気持ち良いいよね~。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月28日 10:19:21

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。しかしながら、今回のご滞在でもチェックイン時の従業員の不行届きで不親切な接遇応対により、お客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたし、たいへん申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、社員教育の徹底と指導の強化を図りサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

kn8006さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kn8006さん [50代/男性] 2019年12月14日 20:00:46

素泊りなのに充分過ぎる部屋でした。空港に近いし送迎ありでとても助かりました。また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月21日 14:05:27

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋をお気に召していただけ、更に、立地や空港送迎に高いご評価を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

投稿者さん 2019年12月14日 01:46:19

グレードアップして頂き、広くて綺麗なお部屋でした。海外への旅行の前泊でしたので、食事は済ませてからでした。5歳の孫と一緒ですのでベッドの広さなどとても良いと思いました。空港までの早朝バスも快適でした。2度目ですが又利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月21日 14:04:37

前回に引き続きこの度も、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋や送迎バスにご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。今回はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、広めのお部屋をご案内申し上げましたが、空室状況によりましてはグレードアップのサービスが出来ない場合もございますので、その節は何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【令和最初】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】
【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 17:26:28

12月6日に宿泊しました。海外旅行の帰りに飛行機で夕方着くので、車の運転が嫌で素泊で予約しました。コンビニが併設されていて非常に便利でした。夜はゆつくり休め、次の日に快適に車で帰ることが出来ました。海外旅行の前泊、後泊にまた利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月14日 09:50:09

この度は、海外旅行の後泊に成田東武ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋でごゆっくりお休みいただけ、ご旅行のお疲れを癒されましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 18:02:56

ホテルは古いですが、リニューアルされていて部屋はきれい。部屋もベッドも広かったです。シャワーカーテンは微妙に臭かったのがマイナス(仕方ないですが)。チェックインの際に前泊地、後泊地を記入しろと言われましたが、あれは何の意味があるのか疑問。というかプライベートなので基本的には書きたくなかったのですが、あえて隠すほどでも無いので書きましたけども。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月11日 13:27:00

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、シャワーカーテンの異臭ではお客様に不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。また、チェックインでも経路のご記載をお願い申し上げましたが、本年7月の保健所査察に際し、今年のラグビーワールドカップを始めとする国際行事が数多く開催され、また、来年にはオリンピック・パラリンピックが開催されるに当たり、感染症等の蔓延が懸念されるための防止対策として外国人・日本人を問わず宿泊者全員に前泊地と後泊地など経路の記載を指導要請されました。お客様にはたいへんご面倒をお掛けいたしますが、何とぞ深いご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上と共に、清掃の強化に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【スタンダードダブル◇キングベッド180cm・22平米/禁煙】

もとみ9047さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

もとみ9047さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:19:07

11/30に宿泊しました。
部屋、お風呂はきれいでしたが、トイレの便器の裏側がとても汚かったです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月11日 13:25:40

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在の浴室トイレの便器ではお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、清掃の強化に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月01日 15:53:46

部屋や建物は最新というわけではありませんでしたが、
必要な設備・サービスは十分でした。お世話になりましたが

今後のご参考に細かい点ですが、

・コインランドリーが6~23時とのことで、真夜中は利用できなさそうだったので
早めに行く必要がありました。(お願いすれば延長していただけるようでしたが)

・到着するタイミングによってはチェックインが混雑していて、
私の場合は10分ぐらい待つ必要がありました。

・シャトルバスが30分に1本しかないので、第3ターミナルで
食事をとってから歩いたのですが、第3ターミナルをどこから出て
どの道を進めば歩いて通れるのか少しわかりにくく、荷物を引きながら
行ったり来たりしてしまったので(建物は見えているのですが…)、
Googleマップではなく写真と言葉でご説明があればなお良いと思いました。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月11日 13:24:32

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は概ねご満足をいただけたものと存じ、私共としてたいへん嬉しく思っております。なお、ご指摘の項目につきましては、早速検討して参る所存でございますので、何とぞご了承賜りますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】
【デラックスダブル◇クイーンベッド160cm・25平米/禁煙】

投稿者さん 2019年11月24日 20:00:27

海外旅行の帰国後に素泊まりで利用しました。成田空港へはマイカーで行ったので、駐車場10日分込みとしては手頃な値段だったと思います。空港送迎、部屋の広さ等全く問題ありませんでした。機会がありましたらまた利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月04日 10:51:51

この度の海外旅行では、成田東武ホテルエアポートに後泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は駐車場無料付きの宿泊プランをお気に召していただけ、更に、空港送迎や部屋の広さに高いご評価を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、海外旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

h.ryu8604さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

h.ryu8604さん [60代/男性] 2019年11月11日 15:47:05

台湾旅行4泊5日間のツアーです。
楽天のサイトにしか駐車場付きプランがなく、早めに予約をしておいて大変安心して車が駐車できました。
朝早くの出発でしたので前泊には大変便利で安価です。
埼玉から圏央道を利用しての前乗りでしたので大変便利です。
次回は孫を連れてまた利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年11月20日 09:36:41

この度は、台湾旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は駐車場無料付きの宿泊プランをお気に召していただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますと共に、次回はお孫様ご同伴でのご利用とのお言葉を頂戴いたし、誠に光栄に存じます。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【春よ来い】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】

投稿者さん 2019年11月10日 15:40:18

立地もよく、とても綺麗なホテルでした。
室内も十分な広さがあり快適でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年11月20日 09:31:21

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在にご満足をいただけましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

ファミリー&グループにぴったりなお部屋!担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】
【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2019年10月22日 20:47:23

娘家族と利用させて頂きました。
午前中成田空港フライトの時はまた
利用させて頂きます。

成田東武ホテルエアポート 2019年11月04日 12:55:42

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。今回は多くの皆様での滞在をいただけ、私共として本当に嬉しく思っておりますう。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 20:45:15

海外旅行の前泊にはとても良いです。
今回は早割で、駐車無料プランでの予約だったので
駐車料金がういて良かったです。
シャトルバスも出てるので有難いです。
何回も利用してます。

成田東武ホテルエアポート 2019年11月04日 12:54:49

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回は2部屋でのご利用をいただけ、更に、駐車場サービスや送迎バスに高いご評価を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、海外旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

雪0815さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

雪0815さん [40代/女性] 2019年10月15日 10:57:26

関西空港から成田空港ターミナル3に夜中21時半頃到着するジェットスター利用で、翌日、成田ターミナル1から昼11時出発する便に乗る為に前泊。アクセスが分かりにくいターミナル3から徒歩圏内という事と、ターミナル1と2への無料シャトルバス便数が多い。という事から初めて利用しました。ターミナル3からは、ゆっくり歩いて10分程、遠目でもホテルの建物は分かりやすく夜中到着でも安心。15~24時まで営業しているマツモトキヨシも館内にあり何かと便利。ホテル東館9階には飛行機の離発着を眺めながら飲める素敵なBARが23時まで開いているのも良かったです。部屋は思っていたよりも広く大型スーツケース3個を開けてパッキングしても大丈夫でした。翌日8時半発の無料シャトルバスに乗りましたが人気の時間につき混雑必至。8時15分頃からホテル前バス乗場に並びスムーズに乗車できました。バス乗車は先着順で予約不可。成田空港を利用する人には立地最高なホテルです。

成田東武ホテルエアポート 2019年10月19日 08:56:26

この度は、成田空港周辺に多くあるホテルの中から初めて成田東武ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『最高の立地、アクセスや館内施設の利便性、部屋の広さ』など、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん光栄に存じます。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

kiiさん8621さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kiiさん8621さん [50代/女性] 2019年10月09日 17:37:29

こじんまりとした部屋ながら、清潔感がありベッドも充分な広さがあり快適でした。飛行機のチケットのプリントアウトもビジネスセンターで簡単に出来て、助かりました。東京駅からバスで直接行かれるのも良かった。また、利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年10月19日 08:55:23

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋の清潔感やベッドの大きさにご満足をいただけ、更に、館内施設やアクセスに対する利便性にも高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適性と利便性の提供に努めて参りますますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月01日 17:26:49

旅行の前泊で利用しました。空港までとても近く、自家用車をホテルの駐車場に置いたまま、帰国後もフロントを通すことなくそのまま出庫できたのでとても便利でした。
部屋は清潔で、音も気にならず安眠できました。
ただ、ホテルを出てすぐの信号機が感応式だったせいか、停止線に合わせて止めたにもかかわらずなかなか青信号に変わらず難儀しました。ホテルとは関係ない話ですけど。
また前泊する機会があれば利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年10月09日 13:48:14

この度は、ご旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、駐車場サービス、部屋の快適性に高いご評価をいただけ、私共として無上の喜びでございます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 17:57:05

従業員の皆さんが笑顔でてきぱきとしていて態度が素晴らしかったです。気になったのは排水が少し汚れていた事と、あとはビュッフェの種類が少ないと感じました。でもビュッフェの一つ一つがとても美味しく、特に蟹は身が沢山入って甘くて本当に美味しかったです。従業員の皆さんの態度が素晴らしかったので心から気持ちの良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2019年10月05日 11:22:14

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は従業員の接遇に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じておりますが、浴室の排水の汚れではお客様のご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。今後は清掃の強化と点検の徹底を図って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様を心からの笑顔でお出迎え申し上げますと共に、快適なひと時の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

オアシスディナー&朝食バイキング満喫プラン【2食付】(週末&夏休み)

投稿者さん 2019年09月22日 00:35:02

2歳の子がいるので、海外に行く時は、2回こちらのホテルにお世話になりました。
車を置けるのはとても助かります。スタッフもとても親切です。
しかし、今回、前日に電話して、ベッドガードをお願いしていたにもかかわらず
設置していませんでした。
当日つけて貰えましたので、良かったです。
食事はオアシスで食べました。
カツが食べたかったのですが
メニューにはなかったのが残念です。
次回はビュッフェを食べてみたいです。
お部屋も綺麗で、広さも申し分ありません。価格も安くて助かります。
子供の遊べる部屋があれば、
また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年10月05日 11:21:05

この度も、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は駐車場サービス、スタッフの接遇、部屋の広さ、宿泊料金などにご満足のご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますものの、ベッドガードの事前設置がなされておらず誠に申し訳ございませんでした。なお、今後の検討課題としてレストランメニューやお子様の遊戯スペースなどお客様のニーズにお応えできますよう心掛けて参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

ナナイの里さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ナナイの里さん [70代/女性] 2019年09月18日 20:20:14

何時も海外旅行の前・後に利用していますが、今回は前泊で利用しましたが、快適に利用できました。

成田東武ホテルエアポート 2019年09月26日 12:51:38

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートに前・後泊のご利用をいただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。今回のご滞在も快適にお過ごしいただけ、私共としても無上の喜びでございます。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供と共に、愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

komagatatooruさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

komagatatooruさん [50代/男性] 2019年09月15日 05:38:37

成田空港ターミナル2から約5分の好立地。出国は、まず、東京駅八重洲口からホテルへ向かう高速バスがあります。ホテルから空港へも、約30分おきに、無料バスが出ています。部屋は、とても広いです。

成田東武ホテルエアポート 2019年09月21日 11:13:54

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。ご滞在は立地、アクセス、部屋に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】