成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 11:52:04

バスルームに入ったらおしっこ臭くて、便器の蓋に長い髪の毛が何本もあり、フロントに連絡して部屋を変えてもらいました。水廻りの掃除がされていないとのことでした。
変わった部屋も湯沸かしポットが置いてあるトレーの隅に粉だまりがあるし、ドライヤーの吹き出しに埃がいっぱい詰まっており不快でした。清掃が行き届いていない印象です。
施設的には旅行前の一泊ですから気にしませんが、以上のことから今後泊まりたくないと思いました。

成田東武ホテルエアポート 2019年09月07日 15:56:47

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、浴室の異臭や不行届きな清掃により、お客様に不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫び申し上げる次第でございます。今後は清掃の強化と点検の徹底を図り再発防止に努めて参りますと共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 17:04:48

チェックインが深夜になりましたが
フロントの対応が親切で短時間でしたが
気持ちよく滞在出来ました。

成田東武ホテルエアポート 2019年08月31日 10:00:23

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はフロントの接遇にお褒めのお言葉をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供を心掛けて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【春よ来い】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】

投稿者さん 2019年07月29日 06:54:05

良いところは立地のみ。不満なところは1.排水が悪い、2.BSが映らないし、その時の対応
も微妙、3.遮光カーテンがきっちりと閉まらず、朝早くに目が覚めた。

成田東武ホテルエアポート 2019年08月07日 11:43:46

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に高いご評価をいただけましたものの、浴室排水の不良やBS放送の受信不良、更に、遮光カーテンの不具合などで、お客様にたいへんご不便やご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げます。これからは、清掃と点検の強化を図り再発防止に努めて参りますので、何とぞ引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【スタンダードダブル◇キングベッド180cm・22平米/禁煙】

投稿者さん 2019年06月27日 02:27:46

東京観光3日間のうち初日と最終日に利用させて頂きました。
客室に行くまでにフロアがタバコ臭いので禁煙の部屋をとった意味が無かったです。
部屋では足元ランプの蛍光灯?が切れていました。夜中にトイレに行く家族の為に電気をつけて寝る事になったので眩しくて寝れませんでした。
焦げくさい?気もしたので
電気がショートしてないか心配です。
お風呂の鏡は蒸気で曇ると
前のお客様が書いた文字が浮かびあがり、気持ち悪かったです。
安い料金だったので仕方ないのかなとも思いましたが、久しぶりの家族旅行だったので残業な気もしました。
でも、空港からの送迎は助かりました。

成田東武ホテルエアポート 2019年07月06日 09:26:40

この度の東京観光では、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、客室廊下のタバコ臭、室内の足元ライトの不点灯、浴室内の鏡の清掃不備など、数々の不手際をお掛けいたいしました事に対し、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。早速、消臭並びに足元ライトの点検を行うと共に清掃の強化・徹底を図って参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

sakura5334さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年06月20日 20:50:55

成田の早朝便に乗るために前泊したが、チェックアウトの時にベルデスクが閉まっており宅急便の受け付けが出来なかった、仕方ないので荷物は捨ててくれと言って置いて来たが着払いで届いた(元々伝票は書いていた)。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月29日 09:21:34

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、チェックアウト時に宅配便の受付が出来ずたいへんご不便をお掛けいたしましたが、予め宅配の着払い伝票をご記入いただきましたので、手続きを行った次第でございます。なお、ベルデスクでの宅配便手続きは、午前9時から午後11時までとさせていただいておりますが、受付時間外でも着払い方式で対応いたいしておりますので、何とぞご理解とご協力をお願いいたしたくご案内申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2019年05月28日 00:22:15

フロントの対応に腹が立ちました。きちんとした説明もなしに、お客様からお金を頂く(駐車場使用料)
お客に対して不親切だし、気持ちがすっきりしなかった。おまけに、部屋にあるホテルの案内ガイドの
料金と、フロントで払った料金が違っていた。フロントに説明を求めたが、その時の責任者と思われる
マネジャーさんが頭を下げるだけ。何の説明もなく気分が悪いままにホテルを後にしました。
一流ホテルなのに、従業員教育がなっていない。二度と宿泊はいたしません。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月06日 15:41:34

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、フロント従業員の不行届き接遇や責任者の不適切な応対により、お客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたし、たいへん申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後は同じミスを繰り返さないよう教育の徹底を図ると同時に、信頼を得られるホテルを目指し努力して参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】
【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2019年05月26日 19:07:56

気温の低い日なのに、エアコンの設定が冷房から切り替えできないのは不便でした。しかし、電気ストーブを貸していただけたので、どうにかしのげました。空港までのバスは、あまり本数は多くないですが便利でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月06日 15:36:33

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、弊ホテルでは館内を全体空調のシステムにて管理運営を行っており、気候に準じ冷暖房の切り替えを実施しておりますが、お客様のご要望にお応え出来ず大変ご不便をお掛けいたし誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。今後も、空調システムではご迷惑をお掛けすることになるかと存じますが、臨機応変に対応させていただきますので何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 22:04:38

4ベッドのお部屋が珍しく、添い寝せずにゆっくり眠れてよかったです。
2泊したのですが、1泊目にカップやソーサーを使ってルームサービスのお食事と一緒に下げてもらったのですが、2泊目のお掃除後にそれらが補給されておらず、お酒を飲んでそのまま置いてあったグラスも新しいものと交換されておらず置きっぱなしで、困りました。
朝食は普通だけど、お値段を考えると満足度は低いです。
無料バスの便は良くて、観光や空港までも便利で助かりました。
コインランドリーも便利でしたが、乾燥機がとても高い位置にあり、わたしは身長155センチですが入れる時にはポイポイっと投げ入れればいいのでなんとか大丈夫でしたが、乾燥後のを取り出す際には中が全然見えないし、手も届かないので非常に困りました。家族に来てもらい何とか取り出しましたが、せめて踏み台を1つ置いてほしいです。あと、端っこの方に机がありますが、あまりに端っこにあり過ぎて、出し入れする時の荷物置きや洗濯畳に使うには全く使えませんでした。もっと洗濯機の前に設置してほしいです。
トータル的にみて悪くはないホテルだとは思いますが、従業員の対応がいまひとつ親切心にかけるというか、全体的にホスピタリティの感じられない不親切なホテルだなと思いました。

成田東武ホテルエアポート 2019年05月18日 09:28:50

この度は、成田東武ホテルエアポートに2泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の4ベッドのお部屋でごゆっくりとお休みいただけ、たいへん嬉しく思っておりますものの、ご滞在中の室内清掃では設置備品の補充や交換を怠ってしまい、また、コインランドリールームの使い勝手や従業員の不親切な接遇により、お客様にたいへんご不便や迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、客室の清掃並びに点検の徹底と共に、社員教育の強化を図って参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【朝食付】
【New☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

投稿者さん 2019年03月30日 02:21:13

3/24宿泊しました。成田空港までの送迎バスが出ているので、一旦荷物を置いた後、成田空港に夕飯を食べに行きました。ホテル内のレストランも美味しそうではありましたが、翌日渡航を控え、空港でやる事もあり…^_^;ホテル内にコンビニがあり、お弁当やお土産等も売っていましたが利用しませんでした。ホテルは綺麗で快適でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:52:17

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は快適なひと時をお過ごしいただけ、私共としてもたいへん喜んでおります。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】

kukuko81さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kukuko81さん [60代/女性] 2019年03月18日 23:48:08

正面玄関前の段差を重いスーツケースを持ち上げて直進するのはキツイので 横のスロープからホテルに入ろうと回り込んだが スロープを塞ぐように駐車していた どうにか車の脇をすり抜けて顔を前に向けるとホテルのスタッフが手伝いもせず 客への声掛けも一切無く此方のすることすぐそばで眺めていた スーツケースを代わりに運ぶか車を動かすかしてほしかった

成田東武ホテルエアポート 2019年03月28日 11:07:51

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、玄関脇の駐車車両や不行届きの接遇などにより、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、玄関脇駐車位置の改善と共に、社員教育の徹底と指導の強化を図って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月04日 19:46:26

海外旅行の後泊に使わせていただきました。疲れていたためルームサービスを頼んだんですが配膳の女性の方の対応が悪く気分が悪くなりました。またトイレ浴室の清掃はもう少し綺麗にした方が良いかと思います。髪の毛がトイレに張り付いていました。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月14日 10:35:40

この度は、海外旅行の後泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ルームサービスをお届け申し上げた女性スタッフの不適切な接遇によりお客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたいし、更に、浴室の不行届きな清掃でも不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、社員教育の再徹底と共に、清掃に対する指導・点検の強化を図って参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

ゆめこ1168さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2020年01月05日 06:24:36

大晦日、新春ディナーブッフェとの企画なので期待して予約したが、全く普通でした。何と言っても品数が少ない。カニだけは後から何度も補充されていましたが。肉はパサパサしていてお代わり出来ず、パスタは2種類のソースで美味しくなく残念でした。又、餅つき大会が元旦の昼から外であり、どうせなら夕飯時か、朝食時にあれば食べれたし、楽しめたのに、朝食でお腹一杯だしとても食べれなくホントに残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月18日 10:51:35

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は大晦日&新春ディナーブッフェ付きのご宿泊プランをご予約いただいたにも拘らず、ディナーブッフェがご期待に添えず本当に申し訳なく思っております。また、毎年恒例の元日に開催の【新春餅つき大会】でもお楽しみいただけず、誠に心苦しく思っております。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、ブッフェ料理の検討と共にサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

大晦日&新春ディナーブッフェ2食付プラン【1部 18:00~19:30】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

さふぁりまにあさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

さふぁりまにあさん [50代/女性] 2019年12月19日 11:03:09

施設としては良いホテルですが浴室などの掃除が雑だと感じました。
成田空港へのバスは予約も要らず便利です。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月28日 10:20:40

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は施設、送迎に高いご評価をいただけ、たいへん嬉しく思っておりますが、不行届きな浴室清掃によりお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。これからは、清掃・点検の指導強化を図り、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げますと共に、引き続きのご利用を頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月16日 21:54:02

深夜、早朝に、食事できる場所があったらよかった。

成田東武ホテルエアポート 2019年11月30日 09:28:48

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在ではお客様のご要望にお応えし得る飲食施設が整備されておらず、たいへんご不便をお掛けいたいしました事に、深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、利便性の向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年11月16日 21:52:28

深夜、早朝に飲食できる場所があったらよかった。

成田東武ホテルエアポート 2019年11月30日 09:26:03

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、深夜や早朝にお食事やご飲食の出来る施設が整っておらず、たいへん申し訳なく思っております。これからは、お客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月02日 10:24:25

古さが目立つ。清潔ではある。
一階のマツキヨは品揃えが豊富で助かる。
外国人をターゲットにしている模様。

成田東武ホテルエアポート 2019年10月09日 13:48:54

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はご満足をいただけましでしょうか?これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】

よしりんりん0514さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

よしりんりん0514さん [60代/女性] 2019年09月03日 20:28:55

お風呂が安定が悪くガタガタ横に揺れました。
今一度、点検していただきたいです、横に揺れる度、ガタと音がするので、恐かったです

成田東武ホテルエアポート 2019年09月21日 11:10:53

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在いただきました部屋内の浴槽が不安定でお客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。なお、浴槽のガタ付きの整備は完了いたしましたので申し添えます。これからは、清掃並びに整備点検の強化徹底を図り再発防止に努めて参りますと共に、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

投稿者さん 2019年08月06日 13:58:59

お部屋はリニューアルされていたようです。
しかし、お風呂が臭いです。
カーテンでしょうか。下水でしょうか。
改善希望です。

成田東武ホテルエアポート 2019年08月22日 15:28:27

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在の浴室の異臭ではお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。これからは、清掃・点検の強化を図り再発防止に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【令和最初】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【朝食バイキング付】

!(^^)!0212さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

!(^^)!0212さん [40代/男性] 2019年08月03日 17:33:20

ホテルのホームページには、成田駅からの送迎バスの情報をもう少し記載して欲しいです。成田駅からの所要時間(目安)、途中でイオンに寄るなど。

成田東武ホテルエアポート 2019年08月22日 15:27:35

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘の弊社のホームページに掲載の送迎バス運行時間表(空港⇔ホテル・成田市内⇔ホテル)への情報に付きましては、今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】

taromayujinさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

taromayujinさん [60代/男性] 2019年08月03日 14:34:30

個人的な意見なので他の方には参考になりませんが、朝食は中国人向け?かなと。
日本人には1つ1つがあまり。
すみません、こんな感想で。

成田東武ホテルエアポート 2019年08月22日 15:26:02

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は朝食にご満足をいただけるまでに至らず、たいへん申し訳なく思っております。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう努めて参りますので、何とぞ引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

西館12階に泊まる★スーペリアプラン【素泊り】駐車場10日間無料
【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】