成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

hiromomokokoさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

hiromomokokoさん [50代/男性] 2023年08月16日 10:30:06

部屋の掃除が出来ていない。
同業者である妻が見ると特に部屋の風呂場、トイレの掃除が不十分。カビがあちこちの残っています。シャワーヘッド、床、壁等々。
あとから投稿コメント見るとカビの話が散見されてました。改善進めているのか?
立地条件がよいので、さらにお客様への印象を良くするならお掃除も徹底したほうが良いかと思います。

成田東武ホテルエアポート 2023年08月16日 15:57:13

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。先日は客室にて掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当該客室につきましてはすぐに確認させていただき対応致しました。今後も快適なご滞在を提供出来るよう尽力して参ります。どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食付】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 15:40:46

成田空港を利用するため、無料シャトルバスが出ていて近いこちらのホテルを利用しました。

部屋はリフォームされてパッと見はキレイですがバスルームが本当にカビ臭く、設備が古いのもあるかとは思いますが、とても清潔と言える状態ではありません。

他の方のコメントでも見かけますがバスルームの衛生面を見直した方がよろしいかと思います。

成田東武ホテルエアポート 2023年11月08日 10:07:26

この度は成田東武ホテルエアポートをお選び頂き、ご利用誠にありがとうございます。室内の清掃不備ではたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。今後の客室清掃には万全の体制を整えて参る所存でございますので、何とぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2023年09月22日 05:17:18

夏に家族で2泊しました。初日夜風呂場及びエアコン吹き出し口あたりに2cm位のチャバネゴキブリが出現、トータル7匹やっつけました。翌朝フロントに伝え外出しもどるとフロントにて部屋のゴキブリ駆除を行いましたとの事。そんな大袈裟なことしてくれたんだと思ったのですが結局その夜もゴキブリ5匹登場、ホテルは結構年代を感じる雰囲気がありある程度はしょうがないと思いますが私の足に這ってきたりで娘がギャーギャー騒いでいました。ホテルの部屋でゴキブリってどうなのでしょうか?

成田東武ホテルエアポート 2023年09月23日 19:47:55

この度は成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在におきましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘のお言葉を真摯に受け止め、今後は清掃の徹底を図ると共に、害虫駆除の対策に努めて参ります。また、お客様からの信頼と満足が最重要であることをスタッフ一人ひとりが再認識し、サービス品質向上に向けて日々精進して参ります。次回、またお客様のお越し頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

投稿者さん 2023年11月21日 15:03:34

古い建物なのは仕方ないが、お風呂の天井の通気口や洗面所など、掃除が行き届いておらず埃まみれになっている箇所がいくつかあった。

また、壁とドアが薄く、他の部屋の人の話し声が聞こえてきて寝付けなかった。

立地は成田空港から近いが、第3ターミナルから徒歩で向かう際は少し道順がわかりにくかった。

成田東武ホテルエアポート 2023年11月22日 19:57:55

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は客室内の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また、構造上の問題で寝付けなかったとのことでご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。早急な改善は出来かねますが、館内の見回りを徹底するなどして重点課題として改善してまいります。清掃不備に関しましては、客室清掃の強化と共に点検業務の徹底を図って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】