成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

投稿者さん 2023年05月12日 23:30:41

広いお部屋で、窓から飛行機が見られてよい時間を過ごせました。
朝食もいろいろ選べて美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2023年05月13日 15:56:15

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にお喜び頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

337118さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2024年02月26日 18:08:09

朝夕の食事がバイキング形式だったので、大変満足しました。また、味もとても美味しかったので、家族全員たくさん食べさせていただきました。ただ、部屋の床が一部濡れていたのが唯一残念でした。総合的には大満足なので、また利用させていただきたいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2024年02月26日 20:34:34

成田東武ホテルエアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。レストランでのお食事にお褒めのお言葉をご投稿頂き、感謝申し上げます。客室内床の不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。客室清掃と客室点検の強化を図って参ります。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポ-ト

【国産牛ステーキ食べ放題!】できたてを楽しむライブキッチンが人気のディナーブッフェ付プラン(2食付)
【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

しょたみんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

しょたみんさん [30代/女性] 2024年01月02日 17:44:24

ホテルの方の対応が良かったです!
お部屋も広くて、1人用ソファーが2つあることが良かった。
マットレスも寝やすかったです。
枕も2種類ついてました。

1階にマツキヨと売店があったのも凄く良いと思いました。

第3ターミナルまでは余裕で歩けますね。
夜散歩がてら行ってみました。

食事は、バリエーションが少ないブッフェだったけど、どれも美味しかったです。
お酒飲み放題のコースだったから少なかったのかもしれませんね。
でも、スカイバーの雰囲気は良かったです。

一階のお食事処は、お子さんとかたくさんいて、ギャーギャー賑わってましたから。

気になったところは2点。
外国のお客さんが多いからしょうがないのかもしれんですが、日本人にはウェルカムドリンクみたいなのは無かった。
(外国のお客様にも牛乳のサンプルみたいな感じでしたけど。。)

お風呂場の壁に大きな亀裂が2箇所はあった。止まった日に石川県の能登に大きな地震があったので余計に気になった。

でも概ね良かったです!

成田東武ホテルエアポート 2024年01月20日 08:14:20

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在ではホテルの立地や客室、館内施設に高いご評価を賜り感謝申し上げます。スカイバーではお食事だけでなく雰囲気もお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。牛乳の提供に関しましては、現在訪日外国人向けにサンプルとして頂いているもので、日本国籍の方にもお飲みいただけます。牛乳の在庫には限りがありますので今回お客様にご提供できず大変心苦しく存じます。また、浴槽の割れに関しましてもお客様にはご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様が安心してご滞在いただけるホテルを目指し、サービス品質向上に向けて日々精進して参りますので引き続きのご愛顧承りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

大晦日限定!スカイバーで過ごすディナーブッフェ付き大人のセレブレーションプラン(2食付)
【コーナーデラックスツイン◇36平米/禁煙】