成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 09:54:33

成田空港にとても近く、本当に助かりました。
    部屋は広く、快適でした。
    暖房はとても暖かく、テレビも海外ニュース放送チャンネルなどありました。

売店もフロント近くにあり、こちらで日本のお土産もたくさんあり重宝しました!
    難点は、コインランドリーが、フロントがあるタワーにしかなく、違うタワーに部屋がある場合はかなり歩いて移動しなければなりませんでした。コインランドリーを、両方のタワーに設置していただきたいです。

総評としては、また宿泊したいです!

成田東武ホテルエアポート 2021年02月28日 18:05:33

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリ-ですが、ご指摘の通り東館のみの設置で西館をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
    その他の設備に関しましてはご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
    【デラックスダブル◇キングベッド180cm・25平米/禁煙】

投稿者さん 2021年01月11日 01:44:30

翌朝の成田便に搭乗するため1月7日に宿泊しました。空港に近く、シャトルバスが運行されていたためこちらを選びました。夕食はホテル内レストランでパスタと中華料理をいただきました。正直なところ食事は期待していなかったのですが、丁寧に作られた料理はどれも美味しく頂ことができました。レストランのホテルマンさんは、厳しい今般の状況下でも気配り心配りをしてくださり、お陰様で一晩の宿泊でしたが心温まる一日となりました。日本は時短自粛が続き、顧客離れや通常のイベントが軒並みキャンセルなど、観光業飲食業界に逆風が吹き荒れていますが、なんとか堪えていただきたいと心から思いました。また帰国した際にはお世話になりたいと思います。有難うございました。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月11日 16:43:30

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はレストランでのお食事ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
    また幣ホテルレストランスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    お察しの通り、観光業界も厳しい状況ではございますが、このような状況だからこそご利用して頂けるお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りたいと存じます。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

【秋冬旅セール】ファミリー&グループにぴったり!担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月07日 10:02:04

午後チェックインだったので並ばずにできましたが、夜のフロントは混んでいました。部屋は大きなベッドが3つ並び、外観は6階でも高いところから空港付近を眺めている感じでイルミネーションも綺麗でした。朝食は日曜日だけバイキング形式だそうで大変満足しました。明るく、カラフルなイスが並んだレストランは家族で楽しめましたし美味しかったです。

気になった点を挙げると、
    お風呂の排水が逆流してユニットバス内が水浸しになった。
    POLAのシャンプーでしたが髪が軋んで辛かった。
    寒い時期にも使えるのであれば屋内プールが冷たすぎる。
    ティッシュが入室時点で数枚しかなかった為すぐなくなった。
    何よりも空調か何かとにかくうるさいです。気になって眠れなかった。

施設は新しくはない為、構造上難しいこともあるとは思いますが改善されると嬉しいです。
    全体的には満足できる宿泊でした。また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月07日 16:06:58

この度はお部屋の空調やお風呂の逆流、お部屋に備え付けのティッシュが少なかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    空調に関しまして、今すぐに対処することは正直難しい状況ではございますが、今後の客室の改修の際の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
    色々と不備がございましたが、お部屋からの眺望やレストランでのご朝食ではご満足いただけましたこと大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】
    【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

セミプロちゃんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:48:16

久しぶりに夕食付きを堪能させて頂きました。また、風呂に
    関して申しますと洗い場付き
    であると申し分ないと感じました。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月07日 15:15:25

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在ではホテルでのご夕食ご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく感じております。
    お風呂に関しましては今後の浴室の改修の際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとしてスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

レストラン「オアシス」で楽しむ!夕食&朝食満喫プラン【夕食17:30~】(週末)
    【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

カズママ128さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

カズママ128さん [50代/女性] 2020年12月01日 19:58:40

11月29日に宿泊致しました。
    食事が素晴らしいと思います。
    お部屋も、満足でした。

障害者が1名おり
    駐車場に困りました。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月03日 10:20:11

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お食事やお部屋の面ではご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末)

投稿者さん 2020年11月24日 16:55:09

ワンランク上の部屋を+アルファで提案されたので、11階の部屋(西館 ツイン キングサイズベッド・・サイズは160cmだったかな? )に素泊まりしました。
    上の階なので飛行機の発着がよく見えて、娘がとても喜んでいました。

よく掃除されていて、バスルームもゴミも無くて快適に使えました。
    ベッドサイズは子供と添い寝するのも、落ちる心配が無くて良かったです。

一点、空調を16度まで下げても、布団を掛けて寝るには部屋が暑くて困りました。
    次はもっと寒くなった頃、伺いたいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月25日 09:34:29

また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    弊ホテルの空調システムは客室個別の設定ではなく建物一体型となっておりましてこの時期ですと暖房もしくは送風運転となっております。
    お部屋からの眺望ではお子様もお喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様の為のサポ-トホテルとしてスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
    【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 10:21:38

フライトが早い時間だったので、利用させてもらいました。マツキヨがあるのは良かったです、買い忘れた薬を買えました。コンビニもありますが、品揃えはまぁまぁでした。
    食事は美味しかったです。朝食で子供のプレートを用意してくれて大喜びでした。予約時にベッドガードもお願いしたら、設置されていました、スタッフさんの対応も良かったので又利用したいです。
    1つ言うなら部屋が少々暑かったですが、全体的に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月22日 11:23:37

この度はお部屋の空調でご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、レストランスタッフや予約スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
    このお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

ファミリー&グループにぴったりなお部屋!担当一押し!「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】

うだりんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年11月21日 18:39:10

飛行機の出発時間が早いため、前泊しました。今、成田空港付近のホテルは、空港とホテル間の窓を送迎をやめているか、本数を間引くホテルが多く、飛行機の出発時間に間に合うホテルを探した結果、最悪、歩いても空港へ行けるホテルを選んだ結果、ここになりました。お値段が安くないホテルですので、部屋は広い!その点は感動しましたね。送迎も最初のバスが出発に間に合ったので、歩かずに済みました。私的にはちょっと高いホテルですので、次に使うチャンスはなかなか難しいと思いますが、ちょっとリッチな気分になれるすばらしいホテルです。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月22日 11:13:31

幣ホテルでは成田空港第3タ-ミナルまで徒歩10分の立地ですので早朝便をご利用のお客様からご満足いただいております。
    今後はサ—ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
    【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

トッキー3657さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

トッキー3657さん [30代/男性] 2020年11月17日 15:11:29

朝早い便の飛行機に乗るため、空港から近くのホテルに泊まりました。

一人で利用したのですがツインルームでとても快適でした。ただし、少し水回りが古い印象を受けました。それ以外は問題は感じませんでした。

夕食はディナービュッフェ形式だったのですが、料理を取りに行くときは、手袋をつけてとるなど新型コロナ対策が施されていました。

上総牛がとてもおいしかったです。

地域共通クーポンをいただいたのでホテルのどこでつかえるのかなど、リストの紙を渡してくれたのでとても分かりやすかったです。

朝早くに成田空港第3ターミナルを使うの人にはお勧めです。歩いて行けます。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月18日 22:29:05

お部屋の水回りの件でございますが、具体的にいつとは現段階ではお答え致しかねますが、近い将来改修を行いたいと考えております。その際の検討課題とさせていただきます。
    ご夕食ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
    また幣ホテルの新型コロナウィルス対策にもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 19:18:30

夕食がとっても良かったです。
    少数精鋭といった感じで個人的にはリピありです。
    レストラン全体の飾り付け等も◎、スタッフさんのホスピタリティも素晴らしく楽しく食事ができました。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月14日 19:09:39

レストランでのお食事、ご満足いただけましたこと私どもも大変嬉しく感じております。
    レストランスタッフの接遇へのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。このお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

千葉県民限定!最大27時間ステイ!夕食&朝食満喫プラン!【2食付】
    【☆キングベッド2台のハリウッドツイン◇32平米/禁煙】

ふわふわミニィさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ふわふわミニィさん [40代/女性] 2020年09月13日 05:23:10

まず言いたいのはこちらは空港利用の者にとって最高のホテルです。
    今回の部屋は窓から飛行機があまり見えないと言われていましたが、
    我々にとっては大変満足に思うくらいのフライトの様子が見られました。

部屋も風呂は足を伸ばせるタイプの浴室があり、布団も質の良いもので、
    また頭のところに棚があるところ、とにかく細かいインテリアにおける点に関しては私の意向に沿うものであり、とても良く設計されているなと思います。

ちなみに今回はお土産までいただき感激です。

ただ、数点ほど気になったところがありましたので書いておきます。
    1点目は清掃が行き届いていないところ。
    朝食時、場所を確保しようとソファベッドを上げたのですが、その下が物凄く汚かったです。
    忘れ物がないかチェックする時にベッドの下も覗いたのですが、そこはもう廃墟のような有様でした。
    日本のサービスはやはり120%を求めてしまうところがありますので、掃除を見えないところまでしてほしいです。

2点目は接客面。去年もそうだったのですが、チェックイン時はとても気持ち良く接客していただきましたが、それで期待してチェックアウトを臨むと、あれっ?!というような感じで落ち込んでしまうのです。
    おはようございますもなく、「チェックアウトをお願いします。」というと「はーい。」と暗い感じで答えられ(女性スタッフ)、初日が良かっただけに何となくそれが残念に思います。

それでも値段以上の価値は十分にあり、また是非利用させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月14日 19:31:02

昨年に引き続き今年も成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変貴重なご意見やご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご意見頂戴しました客室の清掃の件ですが、清掃業務はホテルにおける基本的な項目であるにも拘らず、その基本が出来ていなかったことに対し誠に恥ずかしい限りでございます。
    見えないところまで掃除をするのは当然のことであり、猛省しております。
    今後このようなことの無いよう、清掃の基本作業の見直しと点検業務の徹底を図って参ります。
    また、フロントスタッフの接遇面でも該当のスタッフだけでなくすべての従業員に今一度サービスの指導させていただきました。
    このようなことがありながらも、「またご利用いただける」という寛大なお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望やインテリアに関してはご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際には、「以前よりも良くなった」と仰っていただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】

torio718さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

torio718さん [60代/男性] 2020年09月11日 12:49:04

出国前に利用しました。プラス1000円でランクアップ最上階の広い空港が見える部屋を案内してもらい大変満足しました。コンビニやマツキヨも開店しており便利です。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月11日 18:41:28

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフよりオススメ致しました最上階のスーペリアツインルームにご満足いただけ、私共としても大変嬉しく感じており、励みになります。
    また、館内施設におきましても更なる利便性の向上を課題として取り組みたいと考えております。
    今回は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    成田へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】
    【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

アリゲーターセベクさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:07:21

朝食がバイキングではないのは残念だったが、給仕してもらえるのも悪くない。高齢者にはこの方が楽なようだ。コロナ対策は完璧。定時の空港バスを運行しているの助かる。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月09日 00:49:48

この度は数あるホテルの中から成田東武ホテルエアポートを選んでいただき誠に有難うございます。
    また大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今の時期、新型コロナウィルス感染拡大防止対策としてご朝食が本来のバイキングスタイルでのご提供が出来ないことに対してご理解頂きまして誠に有難うございます。
    また幣ホテルの新型コロナウィルス対策に対しても、高いご評価をいただけ心から感謝を申し上げる次第でございます。
    これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天限定2020】 担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】

ダスってますさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2020年09月07日 07:28:07

ユニットバスは今の時代あり得ません。
    近隣の空港温泉にいつもいっています。
    成田空港周辺では比較的コスパ優れています

成田東武ホテルエアポート 2020年09月09日 00:34:45

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠に有難うございます。
    また大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご意見頂戴いたしましたユニットバスの件ですが、将来的に浴室の改修を計画しておりますが、具体的にいつからというのは今現在未定でございます。
    今後の検討課題とさせていただきたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
    これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天トラベルセール】5%OFF! 担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月24日 15:46:51

8月22日に宿泊しました。今回のプラン27時間ステイ、大満足です。こちらの夕食バイキングが気に入っていて何度が利用させていただいてます。ただ、ひとつだけ気になることが…。食事前の検温の時、体温計を直接おでこにあててること。ひと家族が終わったらきちんと消毒しているのか、色々と気になります。非接触体温計に変えた方がいいのでは。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月26日 16:25:20

ご意見頂戴いたしました事前検温ですが、当ホテルでは非接触体温計を使用しており基本は肌に触れずに行うことを指導しております。消毒に関しましても再度スタッフに確認し統一を行っていく次第でございます。

【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2020年08月18日 11:14:19

ホテル設備、サービス、食事、部屋、どれも満足でしたが、とても残念な事が。有料フィットネス内プール利用の際、入口でキャップは必ずかぶってくださいと言われましたが、先にいた6人グループが小学生の子1人以外帽子なし、全員女性で髪はそのままでした。良い気持ちはせず、まあ諦めていましたが、途中、知り合いらしい、スーツの従業員の女性が来て、話していました。知り合いは注意も受けないんだ、と、とても嫌な気分になり、早々に出ました。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月18日 19:01:51

また、たいへん貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご意見頂戴いたしましたプ-ルでのホテル従業員の不適切な対応により、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。
    キャップ着帽は衛生上必要でございましてご利用のお客様すべてにお願いしており、今後このようなことのないよう社員教育の強化に努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。
    これからもスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天トラベルセール】5%OFF! 担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月12日 01:17:24

コロナがとても不安だったのですがホテル内の随所で検温があり除菌液の配置の数も多く、ビュッフェの食事については入り口での検温と除菌、食べ物を取りに行く際にマスクと使い捨て手袋をその都度着用、食べる前に着用していたマスク入れて置くビニール袋、席と席の間隔も広くとってあり、ホテルのかなりのコロナ対策に、有難い気持ちで、こちらも改めて慎重に行動させて頂きました。この大変な時期にお世話になり、ありがとうございました。大変な時期にご苦労様です。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月13日 15:03:14

昨年に引き続きこの度も、成田東武ホテルの【ディナー&朝食満喫プラン】をご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。更に、弊ホテルの新型コロナの感染防止対策に対し、高いご評価をいただけ心から感謝を申し上げる次第でございます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末&夏休み)

ゆうこう6434さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ゆうこう6434さん [40代/女性] 2020年03月13日 22:26:35

空港に近くてよかったです。

成田東武ホテルエアポート 2020年03月26日 15:33:16

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に高いご評価いたいだけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、部屋及び浴室の清掃状況はいかがでございましたでしょうか?これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】