成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 16:23:32

西館12階に2連泊させていただきました。綺麗に掃除もされており、スタッフの方の対応も良く、朝食も美味しかったので満足でした。マイナス点は翌朝、掃除希望の札をかけていたのにも関わらず、掃除もなし、替えのタオルもなし、電話しても多忙だったのか出てもらえなかった事。諦めて昨日の乾ききっていないタオルを使いました。この点は少々不快であり残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月24日 19:37:32

またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    現在、新型コロナウィルスの関係で連泊中のお部屋の清掃は行っておりませんで、チェックイン時のご案内がきちんとなされてなかった点、お電話頂いたにも拘わらず電話に出ることが出来ず、結果として不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様へのご案内等徹底して参りますので
    引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田東武ホテルエアポ-ト

西館12階に泊まる★スーペリアプラン【朝食バイキング付】駐車場10日間無料
    【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 21:14:28

隣の客がラーメンを作った臭いが部屋に充満。
    両隣の部屋の音がうるさかった。部屋と部屋の間の壁が薄いのではないか。
    風呂などの水道を使う音もすごくよく聞こえた。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月05日 22:49:09

また大変貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在では両隣のお部屋の音がうるさくごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    コロナ禍の今の時期ですのでまだお部屋に余裕がございますので少し間隔を開けてアサインする等の配慮が足りなかった点、深く反省しております。
    お部屋の防音に関しましては、今すぐにとはお約束できませんが、今後のホテル客室改修の際の課題として検討させていただきますので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
    これからも多くのお客様の為のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月04日 17:06:23

いい旅が出来ました

成田東武ホテルエアポート 2020年10月05日 18:43:34

この度は成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご満足いただけるご旅行になりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】

ゆうこう6434さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ゆうこう6434さん [40代/女性] 2020年03月13日 22:21:15

ベッドは広くてとてもよいのですが、お風呂のタイルの溝が汚かったり、台の裏に真っ黒でぬるっとしたよごれがあり、気持ち悪くなりました。お掃除のマニアルなどしっかりこなしてるのか心配です。

成田東武ホテルエアポート 2020年03月26日 15:32:02

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在いただきました浴室の不行届きな清掃により、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃の基本作業の徹底と点検業務の強化を図って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】
    【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

投稿者さん 2020年03月13日 09:42:11

価格もお安く綺麗なホテルでした
    成田空港の宿泊には充分です

成田東武ホテルエアポート 2020年03月26日 15:31:02

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は価格や立地などにご満足をいただけましたごようすに、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【令和最初】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】

投稿者さん 2020年03月13日 09:40:02

アメリカロサンゼルスからの帰り利用しました
    外国からの長旅には大浴場欲しいです
    全てスタンダードで可もなく不可もなくです

成田東武ホテルエアポート 2020年03月26日 15:29:15

この度のご帰国では、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在では大浴場ご所望のお言葉を頂戴いたしましたが、館内施設に有料ではございますが、サウナ付き浴場の設備を有しておりますので、改めてここにご案内申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。