成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

ふわふわミニィさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ふわふわミニィさん [40代/女性] 2020年09月13日 05:23:10

まず言いたいのはこちらは空港利用の者にとって最高のホテルです。
今回の部屋は窓から飛行機があまり見えないと言われていましたが、
我々にとっては大変満足に思うくらいのフライトの様子が見られました。

部屋も風呂は足を伸ばせるタイプの浴室があり、布団も質の良いもので、
また頭のところに棚があるところ、とにかく細かいインテリアにおける点に関しては私の意向に沿うものであり、とても良く設計されているなと思います。

ちなみに今回はお土産までいただき感激です。

ただ、数点ほど気になったところがありましたので書いておきます。
1点目は清掃が行き届いていないところ。
朝食時、場所を確保しようとソファベッドを上げたのですが、その下が物凄く汚かったです。
忘れ物がないかチェックする時にベッドの下も覗いたのですが、そこはもう廃墟のような有様でした。
日本のサービスはやはり120%を求めてしまうところがありますので、掃除を見えないところまでしてほしいです。

2点目は接客面。去年もそうだったのですが、チェックイン時はとても気持ち良く接客していただきましたが、それで期待してチェックアウトを臨むと、あれっ?!というような感じで落ち込んでしまうのです。
おはようございますもなく、「チェックアウトをお願いします。」というと「はーい。」と暗い感じで答えられ(女性スタッフ)、初日が良かっただけに何となくそれが残念に思います。

それでも値段以上の価値は十分にあり、また是非利用させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月14日 19:31:02

昨年に引き続き今年も成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見やご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴しました客室の清掃の件ですが、清掃業務はホテルにおける基本的な項目であるにも拘らず、その基本が出来ていなかったことに対し誠に恥ずかしい限りでございます。
見えないところまで掃除をするのは当然のことであり、猛省しております。
今後このようなことの無いよう、清掃の基本作業の見直しと点検業務の徹底を図って参ります。
また、フロントスタッフの接遇面でも該当のスタッフだけでなくすべての従業員に今一度サービスの指導させていただきました。
このようなことがありながらも、「またご利用いただける」という寛大なお言葉を賜りましたこと誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望やインテリアに関してはご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、「以前よりも良くなった」と仰っていただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

torio718さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

torio718さん [60代/男性] 2020年09月11日 12:49:04

出国前に利用しました。プラス1000円でランクアップ最上階の広い空港が見える部屋を案内してもらい大変満足しました。コンビニやマツキヨも開店しており便利です。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月11日 18:41:28

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフよりオススメ致しました最上階のスーペリアツインルームにご満足いただけ、私共としても大変嬉しく感じており、励みになります。
また、館内施設におきましても更なる利便性の向上を課題として取り組みたいと考えております。
今回は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
成田へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

アリゲーターセベクさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

アリゲーターセベクさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:07:21

朝食がバイキングではないのは残念だったが、給仕してもらえるのも悪くない。高齢者にはこの方が楽なようだ。コロナ対策は完璧。定時の空港バスを運行しているの助かる。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月09日 00:49:48

この度は数あるホテルの中から成田東武ホテルエアポートを選んでいただき誠に有難うございます。
また大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今の時期、新型コロナウィルス感染拡大防止対策としてご朝食が本来のバイキングスタイルでのご提供が出来ないことに対してご理解頂きまして誠に有難うございます。
また幣ホテルの新型コロナウィルス対策に対しても、高いご評価をいただけ心から感謝を申し上げる次第でございます。
これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天限定2020】 担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】

ダスってますさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2020年09月07日 07:28:07

ユニットバスは今の時代あり得ません。
近隣の空港温泉にいつもいっています。
成田空港周辺では比較的コスパ優れています

成田東武ホテルエアポート 2020年09月09日 00:34:45

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠に有難うございます。
また大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴いたしましたユニットバスの件ですが、将来的に浴室の改修を計画しておりますが、具体的にいつからというのは今現在未定でございます。
今後の検討課題とさせていただきたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天トラベルセール】5%OFF! 担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月18日 11:14:19

ホテル設備、サービス、食事、部屋、どれも満足でしたが、とても残念な事が。有料フィットネス内プール利用の際、入口でキャップは必ずかぶってくださいと言われましたが、先にいた6人グループが小学生の子1人以外帽子なし、全員女性で髪はそのままでした。良い気持ちはせず、まあ諦めていましたが、途中、知り合いらしい、スーツの従業員の女性が来て、話していました。知り合いは注意も受けないんだ、と、とても嫌な気分になり、早々に出ました。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月18日 19:01:51

また、たいへん貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂戴いたしましたプ-ルでのホテル従業員の不適切な対応により、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく深く深くお詫び申し上げます。
キャップ着帽は衛生上必要でございましてご利用のお客様すべてにお願いしており、今後このようなことのないよう社員教育の強化に努めて参りますので何卒ご容赦下さいませ。
これからもスタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天トラベルセール】5%OFF! 担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】

ピピ7280さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2020年02月23日 14:20:26

海外旅行の前泊で利用、広い部屋とベッドはよかったです。夕食もバイキングの他にアラカルトも選べました。

成田東武ホテルエアポート 2020年03月07日 12:44:41

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋の広さやご夕食にご満足をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【新春☆おすすめ】☆ハリウッドルーム32~36平米<素泊り>
【☆キングベッド2台のハリウッドツイン◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 15:33:49

部屋が広くとてもよかった

成田東武ホテルエアポート 2020年02月24日 10:24:33

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『部屋が広くとてもよかった』のお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

ファミリー&グループにぴったりなお部屋!担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】
【☆キングベッド2台のハリウッドツイン◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 17:44:55

思いの外、広い部屋でよかった
朝食は食べてないが、おいしそうだった
機会があればて食べてみたいです

成田東武ホテルエアポート 2020年02月24日 10:23:56

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋をお気に召していただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【令和最初】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】
【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月06日 17:19:53

第3ターミナルから1番近いホテルでこちらを選びました。徒歩で10分程。雨天では重いスーツケースを持っての移動は厳しいかもしれませんが、送迎の時間を気にせず、自分のペースで動けるので気が楽。第3ターミナルまでの地図はフロントでもらえます。

成田東武ホテルエアポート 2020年02月15日 11:40:12

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。更に、『第3ターミナルから徒歩で10分ほどの1番近いホテル』とのお言葉を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【素泊り】
【Newデラックスツイン(3名)追加ベッド利用◇32平米/禁煙】

2011おっちゃんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

2011おっちゃんさん [60代/男性] 2019年12月23日 21:51:11

先回に続き2部屋取りましたが今回は、同じ階の合い向かいの部屋になっていました。
気を遣っていただき、有り難うございました。
11階だったので眺めも良く子供たちは大変喜んでいました。
食事も美味しく頂きました。
又宿泊させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:40:08

この度も、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋やお食事にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思って思って思ってります。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

2011おっちゃんさん [60代/男性] 2019年12月23日 21:43:37

今年2回目の宿泊です。
今回は予約時期を変え二部屋同日予約を入れしましたが同じ階の合い向かいの部屋になっていました。
気を遣っていただき、誠に有り難うございました。
11階だったので眺めも良く且つ、部屋を変えると飛行機の離着陸両方が見られ子供たちは大変喜んでいました。
又宿泊させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:39:18

前回に引き続きこの度も、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は隣室するお部屋にご満足をいただけ、更に、室内からの眺望によりお子様にお喜びをいただけました事は、私共としても大きな喜びでございますと共に、大きなやりがいを感じる瞬間でもございます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】
【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

投稿者さん 2019年12月23日 14:42:24

朝9時台のフライトのため利用させていただきました。お部屋もきれいでした。
前日夜の到着が遅かったので寝るだけになり館内はあまり歩いてませんがマツキヨもあり便利でした。
朝食も美味しかったです。また早朝フライト時利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:37:28

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋、館内施設、朝食などに高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】
【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

投稿者さん 2019年12月08日 17:26:28

12月6日に宿泊しました。海外旅行の帰りに飛行機で夕方着くので、車の運転が嫌で素泊で予約しました。コンビニが併設されていて非常に便利でした。夜はゆつくり休め、次の日に快適に車で帰ることが出来ました。海外旅行の前泊、後泊にまた利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月14日 09:50:09

この度は、海外旅行の後泊に成田東武ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋でごゆっくりお休みいただけ、ご旅行のお疲れを癒されましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2019年12月03日 18:02:56

ホテルは古いですが、リニューアルされていて部屋はきれい。部屋もベッドも広かったです。シャワーカーテンは微妙に臭かったのがマイナス(仕方ないですが)。チェックインの際に前泊地、後泊地を記入しろと言われましたが、あれは何の意味があるのか疑問。というかプライベートなので基本的には書きたくなかったのですが、あえて隠すほどでも無いので書きましたけども。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月11日 13:27:00

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、シャワーカーテンの異臭ではお客様に不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。また、チェックインでも経路のご記載をお願い申し上げましたが、本年7月の保健所査察に際し、今年のラグビーワールドカップを始めとする国際行事が数多く開催され、また、来年にはオリンピック・パラリンピックが開催されるに当たり、感染症等の蔓延が懸念されるための防止対策として外国人・日本人を問わず宿泊者全員に前泊地と後泊地など経路の記載を指導要請されました。お客様にはたいへんご面倒をお掛けいたしますが、何とぞ深いご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上と共に、清掃の強化に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【スタンダードダブル◇キングベッド180cm・22平米/禁煙】

もとみ9047さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

もとみ9047さん [50代/女性] 2019年12月02日 14:19:07

11/30に宿泊しました。
部屋、お風呂はきれいでしたが、トイレの便器の裏側がとても汚かったです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月11日 13:25:40

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在の浴室トイレの便器ではお客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、清掃の強化に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月24日 15:46:51

8月22日に宿泊しました。今回のプラン27時間ステイ、大満足です。こちらの夕食バイキングが気に入っていて何度が利用させていただいてます。ただ、ひとつだけ気になることが…。食事前の検温の時、体温計を直接おでこにあててること。ひと家族が終わったらきちんと消毒しているのか、色々と気になります。非接触体温計に変えた方がいいのでは。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月26日 16:25:20

ご意見頂戴いたしました事前検温ですが、当ホテルでは非接触体温計を使用しており基本は肌に触れずに行うことを指導しております。消毒に関しましても再度スタッフに確認し統一を行っていく次第でございます。

成田東武ホテルエアポート

千葉県民限定!最大27時間ステイ!夕食&朝食満喫プラン!【2食付】
【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2020年08月12日 01:17:24

コロナがとても不安だったのですがホテル内の随所で検温があり除菌液の配置の数も多く、ビュッフェの食事については入り口での検温と除菌、食べ物を取りに行く際にマスクと使い捨て手袋をその都度着用、食べる前に着用していたマスク入れて置くビニール袋、席と席の間隔も広くとってあり、ホテルのかなりのコロナ対策に、有難い気持ちで、こちらも改めて慎重に行動させて頂きました。この大変な時期にお世話になり、ありがとうございました。大変な時期にご苦労様です。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月13日 15:03:14

昨年に引き続きこの度も、成田東武ホテルの【ディナー&朝食満喫プラン】をご利用いただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。更に、弊ホテルの新型コロナの感染防止対策に対し、高いご評価をいただけ心から感謝を申し上げる次第でございます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末&夏休み)

ゆうこう6434さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ゆうこう6434さん [40代/女性] 2020年03月13日 22:26:35

空港に近くてよかったです。

成田東武ホテルエアポート 2020年03月26日 15:33:16

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に高いご評価いたいだけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、部屋及び浴室の清掃状況はいかがでございましたでしょうか?これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】

ヨシミ0210さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ヨシミ0210さん [60代/女性] 2020年02月17日 17:51:06

朝早い便に乗る為前泊しました。新しくはありませんが、清潔でバスタブも広く、ツインの部屋もゆったりしていました。

第3ターミナル行きのシャトルバスが朝は少なくて6時発が最後、あとは第2ターミナルで連絡バスに乗り継がなくては第3に行けないので、できれば全てのシャトルバスが第3ターミナルにも行ってくれるとありがたいです。

成田東武ホテルエアポート 2020年02月24日 15:10:23

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋や浴槽の広さに高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。ご指摘の第3ターミナル行きシャトルに付きましては、旅客機の運航状況を勘案し、シャトルの運行スケジュールを検討して参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月06日 17:56:34

空港に一番近いホテルで
いつも重宝してます。
また機会があれば利用します。
今回チェックインの際に、列を並んでいたら配慮していただきスムーズに部屋に入れました。
起点のきく対応ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2020年02月15日 11:41:27

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げますと共に、『空港に一番近いホテル』とのたいへん貴重なご意見をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。今回ご滞在のお部屋はお気に召していただけましたでしょうか?これからも、多くのお客様を【心からのおもてなし】でお迎え申し上げる所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
【デラックスダブル◇クイーンベッド160cm・25平米/禁煙】