成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 22:08:32

広くて良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月27日 16:15:21

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またたいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では幣ホテルの客室にご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

期間限定!家族で泊まろう!家族団欒プラン【朝食付】
    【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2021年01月12日 17:41:57

家族で宿泊しました。年末年始を一緒に安心して過ごせて良かったです。ルームサービスもとても美味しく子供たちも大満足でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:44:47

この度は数多くあるホテルの中から年越しのホテルに幣ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
    お部屋でのお食事でもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
    【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年01月12日 17:40:30

GoToトラベルが休止したのでキャンセルも検討しましたが、コロナ対策がしっかりしていたので安心して宿泊出来て良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:36:25

この度はGoToが休止したにもかかわらずご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また幣ホテルの新型コロナウィルス対策にもお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:38:26

コンビニやドラッグストアがあり便利でした。コロナの影響かコンビニは営業時間が限られているので注意が必要です。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 17:17:09

コロナウィルスの影響で館内施設の営業時間等が通常時と比べて時短営業となり、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:36:33

加湿器をお願いしていましたが、壊れていて使えなかった。すぐに交換して貰えたので問題ありませんでしたが事前に確認して貰えると良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:20:04

この度はお届けした加湿器が壊れていたとの事で不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後同様なことが起きないようスタッフには備品の点検を怠らないよう指導させていただきました。このような失態があったにも関わらず、高い評価を賜り誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:35:05

ルームサービスの食事がとても美味しく満足でした。また利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:23:23

幣ホテルのル-ムサ-ビスではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるメニュ-を提案して参りたいと存じますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:33:38

コロナ対策がきちんとされていて安心して宿泊できました。またぜひ宿泊したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 17:38:25

この度は幣ホテルの新型コロナウィルス感染症対策にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

めぐ3651さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

めぐ3651さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:45:46

子供たちもいたのにすごくいい感じにしてくれたので助かりました

成田東武ホテルエアポート 2020年12月17日 10:16:06

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご滞在にご満足をいただけましたごようすに、私共として大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】
    【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

モウ六ジジイさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

モウ六ジジイさん [70代/男性] 2020年12月09日 11:48:32

毎回、成田発午前中便に自分自身又は家族が搭乗に利用する時に宿泊利用。搭乗日前日に自宅より車でゆっくり移動し翌日空港直近ホテル発のバスでターミナルへ楽々。
    搭乗日当日、道路事情に左右されなくゆったり気分で行けることが何よりです。ホテル内に土産物店、コンビニ、薬局も併設され便利です。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月10日 13:19:58

成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    幣ホテルのシャトルバスやコンビニ等の施設面でのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    また翌日のフライトにもゆっくり出来たこと私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月01日 16:42:14

成田のホテルの選択肢は2つあり、駐車場がチェックアウト後も利用でき且つ料金も安価な事、
    成田空港へのリムジンバスが出ている事です。
    その為、成田東武エアポートさんはぴったりなのでいつも利用させていただいております。
    第3ターミナルは徒歩で行けますし第1第2ターミナルへのリムジンバスもこのコロナ禍でも
    運航していただいており大変便利です。
    今後もよろしくお願いいたします。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月03日 10:13:01

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    幣ホテルの立地やシャトルバス等ではお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後もより多くのお客様のサポ-トホテルとなるよう一層励んで参る所存です。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

fukutedさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

fukutedさん [70代/男性] 2020年11月14日 13:38:25

ホテル玄関(車寄せ)のスタッフは日本語も上手で感じ良く特に印象に残った。
    ホテル部屋の壁が薄く隣部屋からの音がかなり入ってきた。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月14日 20:43:04

また貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではホテル客室の防音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後のホテル客室の改修の際の検討課題として取り組んで参りたいと考えております。
    またベルスタッフの接遇へのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今回のお言葉に甘えることなく、今以上に良いサ—ビスをお客様に提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

投稿者さん 2020年11月04日 00:15:31

9月20日に宿泊。
    立地が良く、成田からの送迎バスもあり、迷わず到着できました。
    お部屋からは、飛行機も見えて、景色も良く大変満足です。コロナの心配もあり、お部屋食にしました。メニューは選べましたが、洋食ばかりで、翌日、日本をたち、しばらく帰国できないので、和食、味噌汁があれば文句なしです。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月04日 07:35:34

この度のご宿泊では、ホテルの立地や送迎バス、またお部屋からの眺望にご満足いただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます。
    ル-ムサービスの内容に関しましては、海外に出発されるお客様、海外からお帰りのお客様のニーズを考えて今後のメニュ-作りに取り組んで参りたいと存じます。
    たいへんご貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様の為のサポ-トホテルとしての役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

お食事はお部屋で!ルームサービスディナー&ブレックファースト【2食付】
    【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

ざいけのひいさんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ざいけのひいさんさん [50代/男性] 2020年10月10日 15:18:05

翌日早朝便のため前泊して、ホテルから6:00の送迎バスで第3ターミナルに向かいました。
    西館の10階ツインの部屋のシングルユースでしたので、広々利用することができました。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月10日 15:49:28

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客さまの為のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 20:11:33

10月6日に宿泊しました。まず部屋が明るくてよかったです。それと空港からの連絡バスが運行されていたのが宿泊の決め手でした。ベッドメイクがしっかりされていて、シーツだけで掛け布団がないのかと思い思わずフロントに連絡してしまいました。ご迷惑をかけしました。また機会がありましたら東武ホテルを選びたいと思います。このたびは大変お世話になりました。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月09日 12:51:12

この度はホテル~空港間のシャトルバスや客室の清掃でのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとう
    ございます。
    今後も多くのお客様の為のサポ-トホテルとして
    役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 11:00:17

スタッフの方の対応も良く,次回からもここに宿泊したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月26日 08:56:08

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。スタッフ対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

つじなみきこさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

つじなみきこさん [40代/男性] 2020年08月22日 18:14:41

家族で宿泊させて頂きました
    コロナ対策もしっかり対応されていていました

ブールも人数制限していてきちんと管理されていました

ガーデンBBQも美味しく衛生的で
    とても満足です

BBQの一番最後に片付けが済んでいたのですがフルーツを食べたかった要望を組んで頂いたスタッフの方 神対応でした

とても満足です

成田東武ホテルエアポート 2020年08月23日 16:06:52

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、たいへんご貴重なご意見やご感想ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    更に幣ホテルの新型コロナウィルス対策やレストランスタッフの接遇にお褒めのお言葉頂戴致しまして心より感謝を申し上げる次第でございます。
    今回のご宿泊でご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサ—ビスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

【サマーガーデンバーべキュー】ホテルで過ごす夏休み♪【2食付】

投稿者さん 2020年08月16日 13:21:40

家族の思い出作りに素晴らしかったとのコメントをみて、8月15日に家族で宿泊しました。他の方のコメントにあるように、エントランスから感染症対策の検温や手指消毒が徹底されていました。レストランでのブッフェ形式のディナーには少し不安もあったのですが、レストラン会場では料理を取り分ける際のマスク着用、手指消毒、使い捨ての手袋の着用が徹底されており、また、シェフやスタッフの方が料理の取り分けをサポートいただける対応をとられていました。また、マスクを外した際に入れる袋の用意や座席の間隔などきめ細かい配慮をいただいていると感じました。料理は非常においしく、子供たちは喜々としてカニ、ステーキ、てんぷらなどをお腹いっぱい食べていました。デザートも種類が多く、それぞれ丁寧に心を込めて作られている感じあり、またチョコレートファウンテンもあり子供たちは楽しく、夢中になっていました。夏休みの最後に大満足の大変に良い家族の思い出を作ることができました。有難うございます。スタッフの方々は夜間や早朝でも笑顔を絶やさずに、キビキビと動かれており、感じが良かったです。特にロビーにいらっしゃる外国人女性スタッフ(ネパールの方)の日本語の敬語の使い方や接客は素晴らしかったです。すっかり日本生まれの方ではないかと思ったのですが、実は数年前に来日したばかりとのこと。その優秀さに驚きました。今回は、水着を持参したにもかからわらず、プールの営業時間を確認してなかったため、入ることができませんでした。次回はプールやジャグジーも利用したいと思います。また是非とも伺いたいホテルです。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月17日 19:04:34

また、たいへんご貴重なご意見やご感想ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今の時期ですので、多少不安のあったブッフェ形式のお食事でもレストランにおける新型コロナ対策やお食事の内容でもご満足いただけましたこと、ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、そして何よりご家族の夏休みの思い出作りにお役に立てたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    今回はプ-ルはご利用されなかったとのことですので次回お越しの際は是非とも当ホテルのフィットネスプラザ「ブレス」もご利用してみて下さいませ。
    これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末&夏休み)
    【デラックスツイン/4名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月13日 13:09:36

コロナの影響で行動も制限させる中、夏休み中の子どもたちに楽しい想い出を作ってあげたいと思い、県内から宿泊しました。
    バーベキュー会場もレストランも、コロナ対策がしっかりされていて、安心して食事が出来ました◎バーベキュー会場のスタッフの方の対応もとても親切で細かい心配りが嬉しかったです。
    プールも利用しましたが、私たち家族しか利用者がいなかったので、広くて快適でした◎
    部屋のお風呂の排水溝が詰まっているのか、シャワーしか使用していないのに排水溝から水が溢れてきたことだけがマイナスでしたが×
    部屋は清潔感もあり、眺望も良くて、のんびり飛行機も見られて最高でした!
    あと、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん挨拶してくださることにも感動しました…特に、清掃スタッフの方々が爽やかにご挨拶してくださったのは今までのホテルではあまり経験がなかったので、朝からとても嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思っています☆

成田東武ホテルエアポート 2020年08月14日 09:44:00

またたいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらご滞在中の浴室排水溝からの逆流によりお客様にご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。清掃業務はホテルにおける基本的な項目であるにも拘わらず、その基本が出来ていなかったことに対し私共として誠に恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことの無いよう、清掃の基本作業の見直しと点検業務の徹底を図って参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    お部屋からの眺望やプ-ルご利用の際はご満足いただけましたこと私共もたいへん嬉しく存じます。
    また当ホテルの新型コロナウィルスの感染防止対策やホテルスタッフの対応に対し高い評価をいただき心から感謝を申し上げる次第でございます。
    今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヨシ3827さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ヨシ3827さん [50代/男性] 2020年03月30日 12:53:11

海外旅行の前後に宿泊しました、部屋はルニューアルされて綺麗でしたが、
    水回り(洗面・トイレ・浴槽)だけは古いままで残念でした。
    ルームサーピスの食事も美味しかったです。
    総合的には満足のホテルですので、また利用いたします。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月08日 10:59:20

前泊に引き続き後泊でも、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『総合的には満足』とのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。ご指摘の浴室改修は前回のご投稿で回答申し上げましので、今回は省略させていただきますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【新春☆おすすめ】雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【素泊り】
    【コーナーデラックスツイン◇36平米/禁煙】

kekotan4683さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kekotan4683さん [40代/女性] 2020年03月25日 17:46:31

空港から近くて良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月08日 10:55:13

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】