成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

ざいけのひいさんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ざいけのひいさんさん [50代/男性] 2020年10月10日 15:18:05

翌日早朝便のため前泊して、ホテルから6:00の送迎バスで第3ターミナルに向かいました。
西館の10階ツインの部屋のシングルユースでしたので、広々利用することができました。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月10日 15:49:28

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客さまの為のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

成田東武ホテルエアポ-ト

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 20:11:33

10月6日に宿泊しました。まず部屋が明るくてよかったです。それと空港からの連絡バスが運行されていたのが宿泊の決め手でした。ベッドメイクがしっかりされていて、シーツだけで掛け布団がないのかと思い思わずフロントに連絡してしまいました。ご迷惑をかけしました。また機会がありましたら東武ホテルを選びたいと思います。このたびは大変お世話になりました。

成田東武ホテルエアポート 2020年10月09日 12:51:12

この度はホテル~空港間のシャトルバスや客室の清掃でのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとう
ございます。
今後も多くのお客様の為のサポ-トホテルとして
役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月24日 11:00:17

スタッフの方の対応も良く,次回からもここに宿泊したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年09月26日 08:56:08

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。スタッフ対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

つじなみきこさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

つじなみきこさん [40代/男性] 2020年08月22日 18:14:41

家族で宿泊させて頂きました
コロナ対策もしっかり対応されていていました

ブールも人数制限していてきちんと管理されていました

ガーデンBBQも美味しく衛生的で
とても満足です

BBQの一番最後に片付けが済んでいたのですがフルーツを食べたかった要望を組んで頂いたスタッフの方 神対応でした

とても満足です

成田東武ホテルエアポート 2020年08月23日 16:06:52

この度は成田東武ホテルエアポートをご利用いただき誠に有難うございます。
また、たいへんご貴重なご意見やご感想ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
更に幣ホテルの新型コロナウィルス対策やレストランスタッフの接遇にお褒めのお言葉頂戴致しまして心より感謝を申し上げる次第でございます。
今回のご宿泊でご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサ—ビスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

【サマーガーデンバーべキュー】ホテルで過ごす夏休み♪【2食付】

投稿者さん 2020年08月16日 13:21:40

家族の思い出作りに素晴らしかったとのコメントをみて、8月15日に家族で宿泊しました。他の方のコメントにあるように、エントランスから感染症対策の検温や手指消毒が徹底されていました。レストランでのブッフェ形式のディナーには少し不安もあったのですが、レストラン会場では料理を取り分ける際のマスク着用、手指消毒、使い捨ての手袋の着用が徹底されており、また、シェフやスタッフの方が料理の取り分けをサポートいただける対応をとられていました。また、マスクを外した際に入れる袋の用意や座席の間隔などきめ細かい配慮をいただいていると感じました。料理は非常においしく、子供たちは喜々としてカニ、ステーキ、てんぷらなどをお腹いっぱい食べていました。デザートも種類が多く、それぞれ丁寧に心を込めて作られている感じあり、またチョコレートファウンテンもあり子供たちは楽しく、夢中になっていました。夏休みの最後に大満足の大変に良い家族の思い出を作ることができました。有難うございます。スタッフの方々は夜間や早朝でも笑顔を絶やさずに、キビキビと動かれており、感じが良かったです。特にロビーにいらっしゃる外国人女性スタッフ(ネパールの方)の日本語の敬語の使い方や接客は素晴らしかったです。すっかり日本生まれの方ではないかと思ったのですが、実は数年前に来日したばかりとのこと。その優秀さに驚きました。今回は、水着を持参したにもかからわらず、プールの営業時間を確認してなかったため、入ることができませんでした。次回はプールやジャグジーも利用したいと思います。また是非とも伺いたいホテルです。

成田東武ホテルエアポート 2020年08月17日 19:04:34

また、たいへんご貴重なご意見やご感想ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今の時期ですので、多少不安のあったブッフェ形式のお食事でもレストランにおける新型コロナ対策やお食事の内容でもご満足いただけましたこと、ホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、そして何よりご家族の夏休みの思い出作りにお役に立てたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今回はプ-ルはご利用されなかったとのことですので次回お越しの際は是非とも当ホテルのフィットネスプラザ「ブレス」もご利用してみて下さいませ。
これからも多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末&夏休み)
【デラックスツイン/4名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月13日 13:09:36

コロナの影響で行動も制限させる中、夏休み中の子どもたちに楽しい想い出を作ってあげたいと思い、県内から宿泊しました。
バーベキュー会場もレストランも、コロナ対策がしっかりされていて、安心して食事が出来ました◎バーベキュー会場のスタッフの方の対応もとても親切で細かい心配りが嬉しかったです。
プールも利用しましたが、私たち家族しか利用者がいなかったので、広くて快適でした◎
部屋のお風呂の排水溝が詰まっているのか、シャワーしか使用していないのに排水溝から水が溢れてきたことだけがマイナスでしたが×
部屋は清潔感もあり、眺望も良くて、のんびり飛行機も見られて最高でした!
あと、ホテル内ですれ違うスタッフの方が皆さん挨拶してくださることにも感動しました…特に、清掃スタッフの方々が爽やかにご挨拶してくださったのは今までのホテルではあまり経験がなかったので、朝からとても嬉しい気持ちになりました。本当にありがとうございました。
またお世話になりたいと思っています☆

成田東武ホテルエアポート 2020年08月14日 09:44:00

またたいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中の浴室排水溝からの逆流によりお客様にご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。清掃業務はホテルにおける基本的な項目であるにも拘わらず、その基本が出来ていなかったことに対し私共として誠に恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことの無いよう、清掃の基本作業の見直しと点検業務の徹底を図って参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お部屋からの眺望やプ-ルご利用の際はご満足いただけましたこと私共もたいへん嬉しく存じます。
また当ホテルの新型コロナウィルスの感染防止対策やホテルスタッフの対応に対し高い評価をいただき心から感謝を申し上げる次第でございます。
今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヨシ3827さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ヨシ3827さん [50代/男性] 2020年03月30日 12:53:11

海外旅行の前後に宿泊しました、部屋はルニューアルされて綺麗でしたが、
水回り(洗面・トイレ・浴槽)だけは古いままで残念でした。
ルームサーピスの食事も美味しかったです。
総合的には満足のホテルですので、また利用いたします。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月08日 10:59:20

前泊に引き続き後泊でも、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『総合的には満足』とのお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びを感じております。ご指摘の浴室改修は前回のご投稿で回答申し上げましので、今回は省略させていただきますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【新春☆おすすめ】雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【素泊り】
【コーナーデラックスツイン◇36平米/禁煙】

kekotan4683さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kekotan4683さん [40代/女性] 2020年03月25日 17:46:31

空港から近くて良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月08日 10:55:13

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

どんべえ777さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

どんべえ777さん [50代/男性] 2020年03月23日 20:52:08

コロナの影響があると思われますが、静かでゆっくりと泊まれました。料金にしては部屋も広く、リゾートホテルの雰囲気でした。東京駅八重洲口から直接空港近隣のホテルに行くバスが日に数本あり、料金も1,000円でたまたまそれに乗れて快適でした。朝は、朝早いLCCに乗るため、ホテルバスが第3ターミナルに送迎してくれて申し分ありません。いざというときは、第3ターミナルへ歩いて行ける距離なので安心です。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月08日 10:54:01

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけ、更に、料金、部屋の広さ、利便性にも高いご評価をいただけ、私共として限りない大きな喜びでございます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 22:54:58

この時期、空いていてアップグレードされるかな、と思っていましたが、それはありませんでした。エクストラベッドでなく、3名用のベッドがあるとベストですね。
今回で成田空港から羽田空港に変わるので、長年利用させていただいたお礼をかねてご祝儀ポイントで評価しました。でも、プールとお風呂はいつも通り快適でした。
これからも良いサービスを続けてください。お世話になりました。

成田東武ホテルエアポート 2020年04月02日 12:41:19

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートにご愛顧をいただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げる次第でございます。この度のご滞在が最後とのお言葉をいただき、私共としてたいへん残念でございます。長年に亘りご愛顧をいただきました事に対し、深く深く感謝を申し上げます。また、施設評価ポイントに対するご配慮にも衷心よりお礼を申し上げる次第でございます。『本当にありがとうございます』 なお、弊ホテルからお礼としてのアップグレードのサービスができず、たいへん申し訳ございませんでした。最後になりますが、お客様の末永いご健康とご多幸を心からお祈り申し上げますと共に、更なるサービスの向上に努め皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

クラング7010さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

クラング7010さん [50代/男性] 2020年02月29日 13:39:47

第3ターミナルへは、シャトルバスを利用するより徒歩の方が便利です。

成田東武ホテルエアポート 2020年03月11日 10:40:06

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、重ねて御礼を申し上げる次第でございます。今回のご滞在では特に『第3ターミナルへは、シャトルバスを利用するより徒歩の方が便利です』との、たいへん有難く貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、私共として身に余る光栄を感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【令和最初】[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】
【スタンダードダブル◇キングベッド180cm・22平米/禁煙】

ヨシ3827さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ヨシ3827さん [50代/男性] 2020年02月21日 15:36:06

空港から近く、ルニューアルで部屋は非常に綺麗でした。
残念なのは水回りだけ古く感じました。

成田東武ホテルエアポート 2020年03月04日 14:22:34

昨年に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートに前・後泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や部屋に高いご評価をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。ご指摘の水回りの老朽化に対しましては、近い将来には浴室改修の計画はございますものの、工事は広い範囲で長い期間を必要とするため、今後の予約状況や繁忙期などを考慮し、開始時期を決定したいと考えておりますので、何とぞ今しばらくのご猶予を頂戴いたしたく、ご案内申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【素泊り】
【コーナーデラックスツイン◇36平米/禁煙】

栄子0615さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

栄子0615さん [50代/女性] 2020年02月13日 06:30:03

海外から帰国して利用しましたが、空港⇔ホテルのバスがあり空港からも近くて、アクセスは抜群に良かったです。ホテル内には、コンビニがありお弁当などの種類も多くて良かったです。部屋は、ツインを三人で利用しましたが、広くて快適でした。ツインのベッドもダブルベッドだったので、疲れていた体にはスゴく良かったです。ただ一点、もう一部屋家族分を予約していていて、電話で同じ階でお願いしたのですが、電話では通路を挟んだ向かいの部屋だとの事でしたが、いざチェックインしたら同じ階ではありましたが、かなり離れていました。それが少し残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2020年02月24日 10:21:48

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、アクセス、館内施設などを高くご評価いただけ、更に、広いお部屋で快適にお寛ぎいただけました事に対し、私共として大きな喜びを感じておりますが、事前のお問合せとは異なる離れた部屋となってしまい、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

ペロ7272さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ペロ7272さん [50代/女性] 2020年02月03日 22:30:56

成田空港に近く、次の日、らくでした

成田東武ホテルエアポート 2020年02月11日 15:22:05

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『成田空港に近く、らくでした』のお言葉をいただけ、空港ホテルとしての役割を果たしているのではないかと感じる次第でございます。これからも、多くの旅行者に安心と安全の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【新春☆おすすめ】☆ハリウッドルーム32~36平米<素泊り>

投稿者さん 2020年01月29日 15:46:32

成田空港早朝便のため前泊で宿泊しました。お部屋も広くベッドが4台家族4人ゆったり過ごせました…成田空港への送迎バスは、ターミナル別に2台、チェック員の時に大体の予定出発時間を聞いて調整してくださっているのだと思いますが乗れないということがなく大変ありがたかったです。

成田東武ホテルエアポート 2020年02月05日 10:57:35

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけ、更に、空港送迎バスに対する高いご評価を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ナナ5824さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ナナ5824さん [60代/女性] 2020年01月02日 20:08:41

きれいに掃除された広い部屋、バスルームもきれいで大変満足いたしました

成田東武ホテルエアポート 2020年01月18日 10:49:30

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋に『大変満足』とのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【朝食付】
【Newデラックスツイン◇32平米/禁煙】

ナナ5824さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ナナ5824さん [60代/女性] 2020年01月02日 20:07:19

部屋も広くきれいに掃除されており、また、バスルームもきれいで大変満足いたしました。31日からの1泊でしたが朝食におせちが出たのが嬉しかったです

成田東武ホテルエアポート 2020年01月18日 10:48:52

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋の広さや清潔さにご満足のご評価をいただけ、更に、朝食料理にも高いご評価を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

雰囲気も一新!リニューアルステイプラン【朝食付】
【Newデラックスツイン(4名)追加ベッド利用◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2019年12月21日 17:37:21

広いお部屋にアップグレードしていただきました。翌日空港へ行く前の一泊のみでしたが、家族4人、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。駐車場のサービスと、シャトルバスも便利でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年01月04日 15:36:26

この度は、ご家族皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋で快適にお過ごしいただけ、更に、駐車場サービスや空港送迎に高いご評価を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。なお、今回はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アップグレードのサービスをさせて頂きましたが、お部屋の空室状況によりご用意が出来ない場合もございますので、その節には何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

kn8006さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kn8006さん [50代/男性] 2019年12月14日 20:00:46

素泊りなのに充分過ぎる部屋でした。空港に近いし送迎ありでとても助かりました。また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月21日 14:05:27

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋をお気に召していただけ、更に、立地や空港送迎に高いご評価を頂戴いたし、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供と共に、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月14日 01:46:19

グレードアップして頂き、広くて綺麗なお部屋でした。海外への旅行の前泊でしたので、食事は済ませてからでした。5歳の孫と一緒ですのでベッドの広さなどとても良いと思いました。空港までの早朝バスも快適でした。2度目ですが又利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年12月21日 14:04:37

前回に引き続きこの度も、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋や送迎バスにご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。今回はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、広めのお部屋をご案内申し上げましたが、空室状況によりましてはグレードアップのサービスが出来ない場合もございますので、その節は何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】