グランパークホテルエクセル福島恵比寿 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

KAI★さんさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2022年07月14日 15:12:13

7月11日に宿泊。
部屋の個別エアコンは調整中で使用できなかったが、館内冷房が引かれていた?ので問題はなかった。
ただし、ドライヤーを使ったら、ヒューズが飛んだのか電灯や冷房が切れた(テレビはついていたが)
直ぐフロントに連絡したが、復旧しなかったので朝食を摂りに行った(食事から戻ると直っていたが)
大浴場はあるものの、朝は使えず残念でした。
朝食は美味しくいただきました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年08月15日 19:19:37

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ござません。

部屋の電源が落ちた際に復旧の時間が掛かってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
部屋の空調につきましては、個別エアコンは調整が終わり、現在作動しております。
当時、個別エアコンへ切り替える為の工事を行っておりました。ご案内が不足しており、申し訳ございません。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き光栄に思います。ありがとうございます。
また福島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【早割14】早め予約で安心◎自慢の大浴場と美味しい朝食バイキング付◇早期予約プラン
【●禁煙● シングル】

投稿者さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月07日 19:04:43

入り口のアルコールがお酢臭い。
駐車場の場所が分からなかったので電話したけど、フロント係が一人しかいない?みたいで、繋がるまでかなり時間がかかった。

大浴場は気持ち良かったけど、脱衣所が気持ち悪くなるほど異様に暑い。置いてある扇風機も回って入るけど、役に立ってなかった。
もう二度と泊まりたくない。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 05:29:30

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらずご満足のいく御宿泊に出来ませんでしたこと、猛省しております。人員配置や、設備面など再度見直しを行い、ご満足いただけるご宿泊に出来ますよう努めて参ります。また、お客様の貴重なご意見を元に今後の運営に活かして参まいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント課 副支配人 馬場

【現金特価】★朝食バイキング&大浴場無料♪
【■禁煙■ダブル】

投稿者さん 2021年08月16日 18:31:14

ユニットバスのトイレの床が濡れていたのが気になりました。シャワーの水圧がもう少し強くても良かったです。最後、湯船に貯めたお湯を流す時、とても流れが悪かったです。食事は美味しかったです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年08月28日 19:38:09

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバスのトイレの床が濡れていたとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
清掃の際に、確認するようにしておりましたが、今後より注意して確認するように致します。

また湯船のお湯を流す際に流れが悪かったとのこと、申し訳御座いませんでした。
こちらにつきましては、貯めたお湯を抜く際に漏れでないよう、排水を抑えるように調整をしておりましたが、再度排水を確認にするように致します。

この度は、お部屋のお風呂関係にてご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また福島にお越しの際に、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

【夏秋旅セール】地産地消の朝食バイキング/駅チカ徒歩5分/大浴場・サウナ/Wi-Fi
【●禁煙● スタンダードツイン】

S2180さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2020年11月21日 14:32:26

朝食はとても美味しかったです。
しかし、施設・設備はやや古い印象で、ユニットバスの湯船は狭いのが残念でした。
また、インターネットサービスは有線・無線LAN(WIFI)は可能と表示していながら、実際は両方とも全く使い物にならなかったことは非常に失望しました。看板に偽りありです。
残念ながら、もはや次回宿泊の候補にはならないと思いました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年11月23日 08:32:36

この度はご宿泊頂きましたのに、様々、不具合にてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
インターネットに関しましては、ご指摘の通り、大きな問題が有ったようで、遅まきですが、根本的に見直しを行い改善させて頂きました。
設備等に関しましては、施工が古いもので、如何ともし難いものがございますが、それを何とか様々カバーしようとは試みてはいるのですが。
今後は、ご指摘の点も含め、改善に努めて参り、お客様に安心してご宿泊して頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

【直前割】★超特価★10日前から予約OK!大浴場&朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2020年11月20日 00:27:44

普段レビュー書きませんが、色々印象的だったので、共有します。
1泊シングルにて早めに事前予約して宿泊。
まず、部屋がボロい、狭い。禁煙だが、臭いがスゴくて入室してすぐ窓全開。
Wi-Fiが繋がりにくく、ビジネス用途には到底向かないです。
フロントで貸出ルーター借りるか、有線がベーター。
立地は駅からはやや離れているが、隣にマックス、駐車場\600/日があって買い物は便利。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年11月23日 07:12:42

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
しかしながら、客室の臭いやWiFiなど、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
臭いに関しましては、日々の清掃時に確認はしているのですが、不十分だったようで、今後は確認を徹底して参りたいと存じます。
またWiFiに関しましては、同様のご指摘が多く、遅まきではございますが、根本的に改善を図らせて頂きましたので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければと存じます。

【Simple stay】駅チカ徒歩4分♪大浴場完備●素泊まり

投稿者さん 2020年11月04日 19:54:15

女性大浴場のお湯がぬるすぎて全く暖まらなかった。平日だったせいか朝食も品数少なくて子供は食べるものがなかったです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年11月09日 06:46:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、有難うございます。
今回、いろいろと満足頂ける状況では無かった様で、心苦しく思っております。
大浴場はなるべく温度を保つようにはしておりますが、特に女性用は利用者が少ない場合は温度が下がり気味で、そのため、お客様ご自身で、お湯や水の蛇口によって、それぞれのお客様の適温に調整して頂くようお願いしているのですが、当日は説明不足だったようで、大変申し訳なく存じます。
また、朝食に関しましても、平日だからという訳ではなく、コロナ対策を施した中で、工夫しながら提供しているつもりではありましたが、今後見直して参りたいと存じます。
様々問題点の多い当ホテルですが、お客様の貴重なご意見を基に、改善に努めて参りたいと存じますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければと存じます。

【秋冬旅セール】30種類の朝食ビュッフェと大浴場付スタンダードプラン○朝食付
【◇禁煙◇ 和室(4名定員)和室8畳or和洋室】

投稿者さん 2020年08月22日 20:28:15

高い料金で、デラックスツインを予約したが、眺望のない下層階。

第一印象でホームページの部屋の写真と実際の部屋はかなり異なり、ホームページの写真のような、ソファーやテーブルもなく、部屋も狭い。ホームページに騙されたと思いました。

お盆時期で家族客が多かったせいか、寝ようと思った21時以降においても、上階からベッドから床に飛び降りる様な騒音が無数に繰り返された。静かに過ごすということにおいて、耐え切れないレベルの部屋であった。フロントに苦情を伝えたが、「原因が分からない」とのことで解決されなかった。上層階の客にしっかり注意したのかどうかも分からないと思われた。
結局、部屋を変えてもらった。構造上の問題であろうが、防音対策がなされていない建築と考えられた。デラックスツインとうたって、高い料金を取っている割には、全く料金に見合っていない部屋だと感じた。

その後に移ったシングルの上層階の部屋は静かだった。

しかし、デラックスツインとシングルの差額分の返金という話は、ホテル側から無かった。
ホテル側の問題という理由の部屋移動で、グレードの下がる部屋への移動の場合、本来ならホテル側から、あって然るべきです。

朝食や風呂は、値段からは、満足のいくレベルであった。

夕食のビアガーデンの食事内容は、多少寂しいと感じた。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年08月25日 16:13:35

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊をいただいたのにも関わらず多大なご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品や構造に関しましては、誤解を与えてしまう内容があり、大変申し訳ございません。
お客様に誤解を与えないよう、お部屋のご案内文を修正させていただきました。
また、隣室からの音漏れにつきましても、十分な問題解決や適切な対応を行うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルとしての然るべき対応に至りませんでした点につきましても猛省いたしております。
適切な対応に繋げられますよう、初心に還り、サービスのご提供を行って参りたいと存じます。
また、設備面の早急な改善は難しくもありますが、この度の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のお声をもとに、今後ともより良い環境を提供できるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

【屋上ビアガーデン2020】福島の夏がやってきた♪60分食べ放題×飲み放題!○朝夕食付
【●禁煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月31日 14:26:40

*良かった点:朝食の会場もゆったりとしていてよく、地元野菜を使った料理がおいしかった。フロントの方の事前のレスポンスが良かった。
*設備:建物は古いがロビーはきれい。ツインだったがロビーに比して部屋が狭い。特にユニットバズが狭い。その一方で大浴場があるがこちらも狭く、男性も譲り合って入り、女性は順番待ちでカギをもらって利用する大浴場とは言えない大きさ。
*総体的:大浴場については男性は作業系の方が多く、きっと大浴場がついていて評価が高いのかと思う。年間数十か所のホテルを利用するが、口コミ評価の割には実際にはやや不満が残る。

2020年03月
グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年04月15日 12:56:19

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋や浴場などが狭く感じられたとの事でご不便をお掛けし申し訳ありません。
ご不満の残るご宿泊となってしまい、私どもも心苦しく受け止めております。
頂いたご意見を今後の運営のご参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに繋げて参りたいと存じます。
またご機会御座いました際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【人気No.1!】40種類の朝食ビュッフェと大浴場付スタンダードプラン○朝食付

投稿者さん 2020年01月09日 22:11:13

1/8宿泊。
寝るだけであれば
サウナつきの大浴場
朝食のバラエティーはコスパあり。
仕事をガッツリ部屋で行いたい
方はデスクスペースとコンセントが
ストレスかも。
施設年数の割りにメンテナンス◯
wi-fiは問題なく利用できました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年01月13日 09:10:22

地下大浴場や朝食バイキングにご満足頂けましたようで、大変嬉しく受け止めております。
また、お部屋のテーブルが狭く感じられたとの事でしたが、和室やダブルルームですとシングルルームよりもテーブルが広くなっております。
デスクワークも快適に行えるかと思いますので、次回の御宿泊時のご参考となりましたら誠に幸いでございます。
スタッフ一同、今後もサービスの維持・向上に励んで参りますので、また福島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ふくしまプライド。】【現金特価】★40種類朝食ビュッフェ&大浴場無料♪
【●禁煙● シングル】

ププ太郎さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ププ太郎さん [50代/男性] 2018年06月24日 01:25:41

2度目の利用でした。前回、デラックスツインで快適でしたので、同じく利用させて頂きました。ただ、今回は、最初に通されたのが、明らかに、普通のツインの部屋で、これがデラックスツインなのかな?とびっくりしました。
フロントに電話をして直ぐに部屋の交換はして頂きましたが、どうなのかと思います・・。

2018年06月
グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年06月28日 13:29:29

いつもグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の折には、お部屋のご案内の件でご不便お掛け致しました。
最初にお通ししたお部屋のタイプもデラックスツインではございましたが、建物の設計上、狭い空間に感じられてしまったのだと思います。
ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず、貴重なご意見を投稿して頂き、感謝申し上げます。
お客様の声をもとに、サービス向上を目指して参りたいと存じます。
どうかこれに懲りることなく、またご来館頂けましたら幸いに御座います。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆自慢の和洋30種朝食ビュッフェ付♪
【●禁煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月12日 23:54:25

当初の格安部屋に不備がありスタンダードの部屋に変えてもらったので総合で★2
それがなければ★1

部屋は当初格安の和室だったが、メインの照明が不調だったので、スタンダード洋室に変えてもらった。
その際、フロントに照明がつかない旨連絡しても「それは非常灯のスイッチだ」と言い張ってなかなか現場確認に来ないし、そんなわけがないと訴えてやっと部屋を見に来たら「この部屋はこういう照明の無い薄暗い部屋」と言い張るものの、言ったそばから照明が遅れて点く始末。つまりはウソをついていた。
スタッフが現場も見ず適当な受け答えをし、また見てもなおウソを言うとか、教育レベルを疑う。
結局、部屋を変えてもらえたのは良かったが、その部屋も空調が一つ故障中だった。そもそも古いからしかたないがキレイではない。
朝食は簡易バイキングで味はごく普通。ただ食器が汚れていたり補充が遅かったりとやはりスタッフの動きが悪い。

格安プランといえど故障中の部屋に黙って通したりウソをついたりするのはさすがにあり得ない。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年05月18日 14:45:16

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂き、誠に有り難うございます。
御宿泊の折には、客室の設備不良ならびにスタッフの不誠実な対応から、多大なご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、客室照明につきましては、関係部署と修理・改善の対策を進めております。
また、スタッフへの指導を徹底し、以降同様の不手際が発生しないよう努めて参ります。

御宿泊頂いたにもかかわらず、至らぬ点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
どうか、これに懲りることなく、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【現金特価】★40種類朝食ビュッフェ&大浴場無料♪
【◇禁煙◇ 和室6畳(3名定員)】

投稿者さん 2018年05月05日 19:56:28

朝食は最高でしたが、壁が薄く隣室の音が煩かった。
フロントの女性の笑顔は大変好感持てました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年05月13日 20:22:49

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿へご来館頂きまして、誠に有り難う御座いました。
フロントスタッフをお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
尚、お部屋の壁が薄い点につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ご御座いませんでした。
構造上、なかなか改善が難しい点で御座いまして、ご不便をお掛け致します。

【直前割】★超特価★10日前から予約OK!大浴場&40種朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2018年04月13日 20:45:43

値段を考えれば、まあまあのお部屋。思ったより広かったです。枕とベッドはしょうがないかあ。良かったのは浴場が別にあったこと。鍵をフロントで貸し借りする面倒はありますがユニットバスに入ることを思えば、はるかに気持ちいいです。ホテル横に狭いながらも平面駐車場が有るのは助かります。
翌朝、エレベーターに、トランクスとガウンの前も閉めず乗り込んできたおじさんによって最低な気分を味わされてしまいましたが。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年04月22日 16:25:13

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の目玉である地下浴場も気に入って頂けたようで嬉しく思います。お客様にはお手数をお掛け致しますが、防犯面を考慮したシステムとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。また福島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 限定シングル】

投稿者さん 2018年02月10日 16:21:57

駅近で大浴場は良いのですが、ルーム内のデスク、椅子が小さくPC作業がやりずらい。ルーム内のトイレの水の流れが悪く残念。ルーム内にカバン(バック)の置き場所が用意されていない。バックを床に置く事に違和感を持っていないのが残念。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年02月18日 15:50:43

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の構造上、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。ご希望であれば荷物置きをフロントにてお貸し出しさせて頂いております。また福島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 限定シングル】

投稿者さん 2017年05月15日 21:46:12

4月1日~3日まで2泊しました。wifiが使える環境とあったはずなのに、PCが全く接続できなかった。前回は今回と違う部屋に宿泊したときは使えたのに今回は全くダメだった。食事やお風呂に関しては家族の評判はとてもよかった。wifiが使えるようになったらまた宿泊したいです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2017年05月17日 21:33:31

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。Wi-Fiの件に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。週辺の使用状況によっては接続がしにくい場合がございます。その場合はフロントにてWi-Fiルーターをお貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。また福島にお越しの機会があれば是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場代1泊付】☆30種類朝食ビュッフェ&大浴場+男性用サウナ無料プラン
【○禁煙○デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 10:29:31

部屋が狭すぎ
パソコン置いたら何も置けない
コンセントの数も少ない
リニューアルしてるのにこれだとガッカリ
多分次は泊まらない

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2017年03月21日 15:59:39

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿う事が出来ず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。コンセントに関しましては、フロントにて常時電源タップのお貸し出しをさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

【楽天トラベル限定】早割14日×楽天ポイント10倍でオトク♪朝食バイキング&大浴場無料
【●禁煙● シングル】

mimimoko0320さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

mimimoko0320さん [40代/女性] 2017年03月14日 12:27:27

3月11日受験のため宿泊しました。トイレの水を流す音が大きく気になりました。きちんと宿泊前に確認しなかった私のミスですが、ヘアーアイロンとアイロンを勘違いしてしまい失敗しました。気になる事は宿泊前に確認することをお勧めします。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2017年03月21日 15:49:32

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋のトイレに関しましては、常時点検の上、改善させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また福島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆自慢の和洋30種朝食ビュッフェ付♪
【●禁煙● スタンダードツイン】

ドリチン君さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ドリチン君さん [40代/男性] 2017年02月21日 20:25:54

フロントはスタイリッシュに改装してありますが部屋はかなり古いです。
洋服ブラシも靴磨きも部屋に無くフロントにも置いて無いとの事。スーツに革靴の方はご注意必要です。
大浴場はまずまず良かったですが、部屋のクオリティには不満あるので二回目は無いと思います。

2017年02月
グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2017年03月08日 16:21:06

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。洋服ブラシと靴磨きの件に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。設置につきましては検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

★楽天ポイントギフトカード★1,500円分付!朝食バイキング付
【●禁煙● シングル】

haru.katoさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

haru.katoさん [50代/男性] 2016年11月13日 01:37:03

外観を見て「ちょっとヤバいかな?」と思いましたが、フロント周りは改装したようですが部屋は古いです。

先ず、部屋のドアが自動ロックではないので、外出する際などいちいち廊下に出たらカギを掛けなければなりません。
ここ10年ほどそんなホテルに当たったことはありません。
フロントでチェックインする際にハッキリと説明するべきでしょうね。
知らないで部屋の外に出てしまったらセキュリティーもなにもありません。

浴槽が古い。今時カランが「水」「熱湯」で分かれてて調整しながら浴槽にお湯を溜める方式です。

ベッドカバーも最初からグレーなのか薄汚れているのか分かりませんが清潔感はありません。

部屋の中に空気清浄器もありません。
この時期暖房をつけないと寒くて寝られませんが、加湿清浄器も常備していないので怖くて暖房は切って寝ました。

朝食はごく普通です。特にコレっていうメニューはありませんし、コーヒーの近くにカップと紙コップがありましたので部屋に持っていこうとしても蓋の用意がありません。

すぐにできるところから改善を始めるべきホテルだと思います。

それと今会社で領収書を見て驚きました。
名刺を出して領収書を作ってもらいましたが会社名が間違えています。
こんなことってあるのでしょうか?
名刺を見せているのに字を間違えるフロントって・・・

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2016年12月04日 21:19:18

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。様々な点でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。鍵がオートロックではない点、温度設定の無い浴槽設備は、お客様へご不便な思いをさせております。ご指摘の通り、こちらでのご説明も不十分でございましたので、改善して参る所存でございます。尚、領収書の宛名については、あってはならないことであり、こちらで防げたミスでございました。気持ちの緩みがあったのだと存じます。今後は心を入れ替えて、このようなミスが起こらないよう取り組んで参ります。どうか、また次回ご来館されることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 15:20:31

フロントの対応は良い雰囲気ですが、いかんせん施設が古い。
大浴場の設備はあちこち壊れたままです。改修を急いで!

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2016年11月22日 16:50:16

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。古い設備の為、ご不便をお掛け致します。改善できる範囲で尽力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【本日の◇特選宿】湯ったり大浴場&男性用サウナに圧倒的★30種朝食ビュッフェ付プラン 【当日限定】
【【当日販売限定】シングル禁煙】