グランパークホテルエクセル福島恵比寿 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ・お客さまの声

かお11288653さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

かお11288653さん [20代/女性] 2020年10月01日 22:53:08

特に禁煙の部屋に泊まりましたが、かなり匂いが気になりました。タバコ吸わない人には厳しい感じです。
朝食付きにしましたが、見られてる感じがありゆっくり楽しめなかったです。どうしても総合的に5はつけられないです。もう少し改善してもらえたら嬉しいです

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年10月12日 05:10:15

この度はご宿泊頂きまして、有難うございます。また、客室や朝食に関しまして、行き届かない面が有ったこと、大変申し訳なく思っております。
禁煙の部屋に関しましても、毎日の清掃時に消臭はしておるのですが、臭いの確認と消臭を更に徹底して参りたいと存じます。
また、朝食に関しまして、スタッフの対応も、今後話し合い改善して、心地よい接客を提供できるようにして参りたいと存じますので、もし機会がございましたら、改善された当ホテルをご利用して頂ければと存じます。そして、その折には、また貴重なご意見を賜れれば幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★超特価★10日前から予約OK!大浴場&朝食ビュッフェ付き
【●禁煙● 限定シングル】

投稿者さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 20:28:15

高い料金で、デラックスツインを予約したが、眺望のない下層階。

第一印象でホームページの部屋の写真と実際の部屋はかなり異なり、ホームページの写真のような、ソファーやテーブルもなく、部屋も狭い。ホームページに騙されたと思いました。

お盆時期で家族客が多かったせいか、寝ようと思った21時以降においても、上階からベッドから床に飛び降りる様な騒音が無数に繰り返された。静かに過ごすということにおいて、耐え切れないレベルの部屋であった。フロントに苦情を伝えたが、「原因が分からない」とのことで解決されなかった。上層階の客にしっかり注意したのかどうかも分からないと思われた。
結局、部屋を変えてもらった。構造上の問題であろうが、防音対策がなされていない建築と考えられた。デラックスツインとうたって、高い料金を取っている割には、全く料金に見合っていない部屋だと感じた。

その後に移ったシングルの上層階の部屋は静かだった。

しかし、デラックスツインとシングルの差額分の返金という話は、ホテル側から無かった。
ホテル側の問題という理由の部屋移動で、グレードの下がる部屋への移動の場合、本来ならホテル側から、あって然るべきです。

朝食や風呂は、値段からは、満足のいくレベルであった。

夕食のビアガーデンの食事内容は、多少寂しいと感じた。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年08月25日 16:13:35

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊をいただいたのにも関わらず多大なご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の備品や構造に関しましては、誤解を与えてしまう内容があり、大変申し訳ございません。
お客様に誤解を与えないよう、お部屋のご案内文を修正させていただきました。
また、隣室からの音漏れにつきましても、十分な問題解決や適切な対応を行うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルとしての然るべき対応に至りませんでした点につきましても猛省いたしております。
適切な対応に繋げられますよう、初心に還り、サービスのご提供を行って参りたいと存じます。
また、設備面の早急な改善は難しくもありますが、この度の貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のお声をもとに、今後ともより良い環境を提供できるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

【屋上ビアガーデン2020】福島の夏がやってきた♪60分食べ放題×飲み放題!○朝夕食付
【●禁煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月13日 15:33:28

当日も次の日も出張仕事で…物凄く楽しみにしていたビアガーデン。料理の質素さにガッカリしました。禁煙部屋だと思っていたのに凄くタバコ臭くて最悪でした。備え付けの冷蔵庫は、中に入ってたトレーはカビ生えてるし…。前日者のタオルは、お風呂場に置きっぱなしだし…。連日の仕事で疲れていて唯一の楽しみがガッカリに変わってしましたした。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年10月12日 04:35:59

返信が遅くなりましたが、先日はご宿泊頂き、またビアガーデンもご利用いただき、有難うございました。
ビアガーデンの料理に関しまして、ご期待を裏切る形になってしまい、申し訳なく思っております。来年度にはなりますが、お客様の貴重なご意見を基に、来年は料理の充実を図って参りたいと思います。
また、客室に関しまして、とても有り得ないような不始末が有ったこと、お詫びのしようもございません。清掃終了後にその都度確認はしているのですが、もう二度とこのような事が無いように、確認の徹底を図って参ります。
本当にお詫びのしようもございませんが、お客様の貴重なご意見を基に、各所改善を図って参りたいと存じますので、また当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ 和室6畳(3名定員)】

投稿者さん 2020年07月20日 20:39:11

予約した時のサイトとタイミングで禁煙ルームが取れず、喫煙ルームしか取れませんでした。
なので消臭対応をしていただきました。そこそこ匂いは気になりませんでした。そこで空気清浄機をお願いしたら、普通は家電量販店等で売っている普通の大きさの空気清浄機かと思いきや、500mlのペットボトルのような超小型の物でした。これは果たして空気清浄をしているのか、と思うほどでした。

部屋の浴室のカーテンがとても臭かったです。どうしたらあのような匂いが発生するのでしょうか。

「全館WiFi完備」とのようなことが書いてありましたが、部屋ではWiFiの電波1本か2本でした。まず電波が弱かったです。各部屋にWiFiルーターが置いてあるのかと思いきや、廊下の天井にあるだけでした。LANはそこそこ使うことが出来ました。

駐車場ですが普通車は立体駐車場の方に停めないといけないのは知りませんでした。Googleマップで周辺の画像を見ていたら、ホテル前のところが専用駐車場になっていました。今はコインパーキングになっていましたが。しかし、ハイエース等の大きい車両はコインパーキングだったそうで。私の車は普通車でしたが、駐車場は近いところがよかったです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年08月10日 10:14:13

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の折には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
貸出物の卓上タイプの空気清浄器はシングルルームに対応したものでございますにので、ご安心頂ければと存じます。
また、浴室カーテンにつきましては、確認後洗浄させて頂きました。
清掃時の確認が十分でなく、重ねてお詫び申し上げます。
無線LANにつきましては、お部屋の位置によって電波の強弱がございますため、フロントにて貸出用の小型ルーターをご準備しております。
ぜひご利用くださいませ。
また、7月より当ホテルの提携駐車場は1ヶ所のみとなっております。
HP等でご案内を行っておりましたが、ご面倒をお掛けする事態となり、大変失礼致しました。
これに懲りることなく、またご機会御座いました際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【ポイント10倍】40種類朝食バイキング&大浴場付き
【■喫煙■ 限定シングル】

投稿者さん 2020年05月04日 10:29:06

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年05月14日 16:58:10

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルエクセル福島恵比寿をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、十分なサービスをご提供できませんでした様で、申し訳ございません。
ご不便お掛けした点がございましたら、ぜひお教えいただければ幸いでございます。
ご満足いただけるサービスの充実化を目指して、今後ともスタッフ一同、精進して参りますので、
また福島にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ふくしまプライド。】【現金特価】★40種類朝食ビュッフェ&大浴場無料♪
【和室20畳〇大部屋、風呂なし、和式トイレ、禁煙〇】

投稿者さん 2020年03月31日 14:26:40

*良かった点:朝食の会場もゆったりとしていてよく、地元野菜を使った料理がおいしかった。フロントの方の事前のレスポンスが良かった。
*設備:建物は古いがロビーはきれい。ツインだったがロビーに比して部屋が狭い。特にユニットバズが狭い。その一方で大浴場があるがこちらも狭く、男性も譲り合って入り、女性は順番待ちでカギをもらって利用する大浴場とは言えない大きさ。
*総体的:大浴場については男性は作業系の方が多く、きっと大浴場がついていて評価が高いのかと思う。年間数十か所のホテルを利用するが、口コミ評価の割には実際にはやや不満が残る。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年04月15日 12:56:19

朝食メニューに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋や浴場などが狭く感じられたとの事でご不便をお掛けし申し訳ありません。
ご不満の残るご宿泊となってしまい、私どもも心苦しく受け止めております。
頂いたご意見を今後の運営のご参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに繋げて参りたいと存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【人気No.1!】40種類の朝食ビュッフェと大浴場付スタンダードプラン○朝食付
【●禁煙● スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月26日 15:59:11

従業員の方々の対応は良かった。部屋は清潔感はあり大きな支障があるとは言わないが、古さは否めない。バスルームの蛇口は温度をうまく調整できない。ドアにチェーンがなく不安。デスクが狭い。デスク下に冷蔵庫があり、椅子に座ると足をデスクの下に入れにくい。デスク横にコンセントが1口しかなく今時としては不足。Wi-Fiの通信速度が遅い。そして8時ごろに朝食に行ったら、多くの品が空になっていて、なかなか補充されなかった。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年03月29日 17:35:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかし、至らぬ点も多く、設備の古さからご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
コンセントの口数やWi-Fiの件につきましては、フロントにて延長コードや小型Wi-Fiルーターのお貸出を行っておりますので、次回ご宿泊のご参考となれば幸いでございます。
設備面での早急な改善は難しくもありますが、頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
また、朝食のお料理補充につきましても、十分に行われるようスタッフへ指導を行って参ります。
お客様のお声を励みに今後ともより良い環境を提供できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月09日 22:11:13

1/8宿泊。
寝るだけであれば
サウナつきの大浴場
朝食のバラエティーはコスパあり。
仕事をガッツリ部屋で行いたい
方はデスクスペースとコンセントが
ストレスかも。
施設年数の割りにメンテナンス◯
wi-fiは問題なく利用できました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年01月13日 09:10:22

地下大浴場や朝食バイキングにご満足頂けましたようで、大変嬉しく受け止めております。
また、お部屋のテーブルが狭く感じられたとの事でしたが、和室やダブルルームですとシングルルームよりもテーブルが広くなっております。
デスクワークも快適に行えるかと思いますので、次回の御宿泊時のご参考となりましたら誠に幸いでございます。
スタッフ一同、今後もサービスの維持・向上に励んで参りますので、また福島へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 21:57:25

仕事の都合で初めて利用しました。
今まで泊まったビジネスホテルの中では最悪です。ビジネスマンにはオススメしません。
フロントの方の接客態度は丁寧で良いです。他のレビューにも書かれていますが、Wi-Fiつながりません。エアコンありません。HPにはWi-Fi使えると明記されていたのに、騙された感が否めない。アメニティも最低限のものしかありません。同じ程度の料金で他のクオリティ高いホテルを使った人は先ず、やめた方が良いです。悪い評価に対する改善が成されていない事が答えなのでしょう。論外です。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2019年12月04日 21:16:48

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの電波が届かず、大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
角部屋や電波を拾いにくいお部屋があった際は、フロントにてルーターの貸出をしておりましたが、こちらのご案内不足から十分なサービスを提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
現在は該当のお部屋に、Wi-Fiルーターを設置し、安定してご利用頂ける環境にしております。
問題点を早急に改善していけるよう、お客様の声に誠真誠意お応えして参りたいと思います。
どうかこれに懲りることなく、また福島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 23:10:07

フロントの中年の方2人の接客か酷い。部屋で湯船に入り排水したら、ユニットバス全体に水が排水されました。唯一良い所は、朝食が無料でまぁまぁ美味しいところです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2019年07月28日 14:42:53

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点が多々ございまして、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客対応が不十分であったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日の状況確認を行い、適切な対応を心がけるよう指導して参ります。
また、お部屋の排水が逆流してしまったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご投稿を確認後、該当のユニットバスにつきましては早急に対応し、改善致しました。
どうかこれに懲りることなく、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

rxととさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

rxととさん [60代/男性] 2019年04月26日 13:53:37

福島県立美術館の付近の宿を探し当ホテルに宿泊し。
立地はよかったが風呂、設備及びサービスはがっかりだった。
宿を選ぶときによく注意する必要を感じました。
以上

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2019年05月05日 12:25:30

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊の折には、設備面・サービス面で共に至らぬ点があり、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、また福島にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【●禁煙● スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月14日 05:31:58

部屋のドアが、オートロックで無く、加えて、U字ロックもチェーンロックも無し。
ちょっと驚きです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2019年03月17日 14:43:37

また、貴重なご意見を投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、お部屋の施錠に関しましてはシリンダー錠のみとなっております。
設備が古く、ご宿泊の折にはご不便をお掛けしたかと存じます。
大変申し訳ございません。
施錠方法に関しましては、スタッフ間で検討を進めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をを心よりお待ちしております。

kumi1005さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

kumi1005さん [30代/女性] 2019年01月02日 21:11:28

雪の日だと駅から家4分ではなく9分です。また、女性風呂が二人しか入らない、よやくせいとなっており2時間待ちでした。お風呂のドライヤーが家庭用で風が弱いので、実はお風呂は空いていてもそこでひとが詰まっていました。
朝食は写真と比べて貧相で、きっとあの写真はディナーかランチなのだろうと後悔しました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2019年01月04日 20:59:43

女性大浴場ご利用の際は、ご不便をお掛け致しました。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後の運営改善につなげて参りたいと思います。
また、朝食バイキングにつきましては、ご期待に応えることができず誠に申し訳ございません。
レストランスタッフと情報を共有し、今後の運営に生かして参りたいと思います。
お客様のご期待に添ったサービスをご提供できる様、スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
どうかこれに懲りることなく、またご来館頂けましたら幸いに御座います。

【□喫煙□ダブル】

投稿者さん 2018年12月02日 22:19:47

建物が古いですね。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年12月07日 14:56:27

お部屋の古さにつきましては、仰る通りでございます。
ご不便をお掛け致しますが、その分、サービス面で補って参りたいと思いますので、これからも当館へのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
どうかこれに懲りることなく、また福島にお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【直前割】★超特価★10日前から予約OK!大浴場&40種朝食ビュッフェ付き
【●禁煙● 限定シングル】

namisatuさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

namisatuさん [40代/男性] 2018年10月11日 00:01:29

立地・アメニティ・食事、概ね及第点ですが...
部屋が。というより部屋の臭いが。
本当にカビ臭かったです。
浴室に換気が無いからなのか、構造上の問題なのか、カビ臭で夜中に目が覚めてしまいました。
よく眠れなかったので全体的な評価は個人的に低いです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年10月11日 20:08:21

お部屋の臭いで眠れなかったとの事で、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘のあったお部屋は臭いを再度確認致しまして、改めて念入りに清掃させて頂きました。
今後はより注意して、お部屋の清掃に取り組んで参ります。

【5,000円ポッキリ!】☆月曜&金曜だけ☆VOD見放題&12時チェックアウト○40種朝食バイキング
【●禁煙● 限定シングル】

ププ太郎さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ププ太郎さん [50代/男性] 2018年06月24日 01:25:41

2度目の利用でした。前回、デラックスツインで快適でしたので、同じく利用させて頂きました。ただ、今回は、最初に通されたのが、明らかに、普通のツインの部屋で、これがデラックスツインなのかな?とびっくりしました。
フロントに電話をして直ぐに部屋の交換はして頂きましたが、どうなのかと思います・・。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年06月28日 13:29:29

いつもグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の折には、お部屋のご案内の件でご不便お掛け致しました。
最初にお通ししたお部屋のタイプもデラックスツインではございましたが、建物の設計上、狭い空間に感じられてしまったのだと思います。
ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず、貴重なご意見を投稿して頂き、感謝申し上げます。
お客様の声をもとに、サービス向上を目指して参りたいと存じます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆自慢の和洋30種朝食ビュッフェ付♪
【●禁煙● デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月12日 23:54:25

当初の格安部屋に不備がありスタンダードの部屋に変えてもらったので総合で★2
それがなければ★1

部屋は当初格安の和室だったが、メインの照明が不調だったので、スタンダード洋室に変えてもらった。
その際、フロントに照明がつかない旨連絡しても「それは非常灯のスイッチだ」と言い張ってなかなか現場確認に来ないし、そんなわけがないと訴えてやっと部屋を見に来たら「この部屋はこういう照明の無い薄暗い部屋」と言い張るものの、言ったそばから照明が遅れて点く始末。つまりはウソをついていた。
スタッフが現場も見ず適当な受け答えをし、また見てもなおウソを言うとか、教育レベルを疑う。
結局、部屋を変えてもらえたのは良かったが、その部屋も空調が一つ故障中だった。そもそも古いからしかたないがキレイではない。
朝食は簡易バイキングで味はごく普通。ただ食器が汚れていたり補充が遅かったりとやはりスタッフの動きが悪い。

格安プランといえど故障中の部屋に黙って通したりウソをついたりするのはさすがにあり得ない。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年05月18日 14:45:16

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂き、誠に有り難うございます。
御宿泊の折には、客室の設備不良ならびにスタッフの不誠実な対応から、多大なご不便・ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、客室照明につきましては、関係部署と修理・改善の対策を進めております。
また、スタッフへの指導を徹底し、以降同様の不手際が発生しないよう努めて参ります。

御宿泊頂いたにもかかわらず、至らぬ点が多く、重ねてお詫び申し上げます。
どうか、これに懲りることなく、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【現金特価】★40種類朝食ビュッフェ&大浴場無料♪
【◇禁煙◇ 和室6畳(3名定員)】

投稿者さん 2018年05月05日 19:56:28

朝食は最高でしたが、壁が薄く隣室の音が煩かった。
フロントの女性の笑顔は大変好感持てました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年05月13日 20:22:49

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿へご来館頂きまして、誠に有り難う御座いました。
フロントスタッフをお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
尚、お部屋の壁が薄い点につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ご御座いませんでした。
構造上、なかなか改善が難しい点で御座いまして、ご不便をお掛け致します。

投稿者さん 2018年04月13日 20:45:43

値段を考えれば、まあまあのお部屋。思ったより広かったです。枕とベッドはしょうがないかあ。良かったのは浴場が別にあったこと。鍵をフロントで貸し借りする面倒はありますがユニットバスに入ることを思えば、はるかに気持ちいいです。ホテル横に狭いながらも平面駐車場が有るのは助かります。
翌朝、エレベーターに、トランクスとガウンの前も閉めず乗り込んできたおじさんによって最低な気分を味わされてしまいましたが。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年04月22日 16:25:13

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の目玉である地下浴場も気に入って頂けたようで嬉しく思います。お客様にはお手数をお掛け致しますが、防犯面を考慮したシステムとさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。また福島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■ 限定シングル】

投稿者さん 2018年03月05日 14:29:23

私の到着も遅かったのですが、大浴場を使える時間がもう少し有ればとおもいます。
また、朝食に期待をかけすぎたのか?
お米の福島ブランドのレベルをあげて欲しいです。また、40品有ったのか疑問です。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2018年03月09日 20:04:12

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食バイキングに関しましては、お飲み物等も含めての40品目でございます。お客様のご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。また福島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。その際は地下浴場もご利用頂ければと思います。

【本日の◇特選宿】湯ったり大浴場&男性用サウナに圧倒的メニュー!★40種朝食バイキング付き
【【当日販売限定】シングル禁煙】