グランパークホテルエクセル福島恵比寿 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル福島恵比寿のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 18:58:22

部屋は少し狭いように感じたが食事は美味しかった。フロントのかたの挨拶がなく、近くに行ってこちらから話しかけるまで一言もないのはどうなのか?次の日の別なお客様には挨拶をしていた。気分が悪かった。全員に挨拶して欲しい。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年05月23日 06:43:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの挨拶の面で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様への挨拶を徹底するように指導して参ります。
今後ともより良いサービスを目指し、精進して参ります。この度、こちらの指導不足により、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手では御座いますが、また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。

【通常料金】基本プラン/朝食付き

投稿者さん 2022年04月12日 09:09:18

駅から近く、立地は申し分なしです。コンビニは少し歩くようになりますが、それほど苦にはなりません。到着してホテルの中に入ると、フロントにスタッフがいましたが「いらっしゃいませ」などの言葉がなく、冷たい印象を受けました。帰りもこちらから話しかけないと挨拶もなく、せっかくの良いホテルが台無しだと思いました。他のお客様には挨拶をしていることもあったので、したりしなかったりなのかなと逆にとても不快感を感じました。お客様に対する挨拶や声掛けはすぐに出来ることなので、ぜひ改善に取り組んでもらいたいと思いました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年04月21日 22:02:04

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
基本の「挨拶」を怠っていた事実を重く受け入れ、今後同じことが起きないように、徹底して指導して参ります。

この度、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
勝手ではございますが、また機会が御座いましたらご利用頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座います。

【厄病退散!】赤べこ徳利+お猪口セット★朝食バイキング付
【□喫煙□ダブル】

しげちゃん、さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2022年02月01日 09:13:22

大浴場もあり、朝食もおいしくて満足できた。
朝のバイキングは人は多かったが、人数は制限されており安心できた

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年02月05日 17:29:48

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食共にご利用頂き満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
定期的なアルコール消毒、人数制限など、感染症対策には十分に心掛けております。
また福島にお越しの際は、ご利用頂けると幸で御座います。

【秋冬旅セール】★30種類の朝食ビュッフェと大浴場付スタンダードプラン○朝食付
【●禁煙● 限定シングル】

01091944さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

01091944さん [70代/男性] 2022年01月17日 20:00:08

以前も宿泊して朝食も六時からなので西吾妻山山登り行くときに利用しました白布に行くのには助かります。今回はレジャーで利用しました、この時期なので朝のおお風呂は利用できませんが、連泊してもそれなりに食事メニューかわりよかったです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年01月19日 09:13:53

以前もご利用頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

地下大浴場の朝の営業につきまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。現在のコロナ渦で、朝の営業は控えておりました。状況が良くなりましたら、朝の営業を再開する方針でおります。ご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ちください。

また、朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
早朝からご出発されるお客様もおり、出来るだけ多くの方にご利用頂けるように、朝6時から営業しておりました。
メニューも今後とも多くのお客様にご満足頂けるように力を入れていきます。

また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャッシュレス】事前精算でスムーズにチェックイン ○朝食付き

投稿者さん 2022年01月02日 14:19:21

入り口のキシミ音が気になります。
トイレが和式で使いづらいです。
備え付けのティッシュペーパーが少なすぎてすぐになくなりました。
年末年始でのこの料金と、食事は素晴らしいと思います。
また、機会があったら利用したいと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2022年01月14日 15:05:22

今回ご宿泊頂きました和室20畳のお部屋につきまして、お風呂なしの和式トイレのお部屋となっておりました。
その為、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
また入口の軋みや備え付けのティッシュなど、設備面でご不便をお掛けしました事、大変申し訳御座いませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備面を含めサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
季節も冬になり、寒い日が続いております。またコロナウイルスも再度感染が広がっている状況となっております。お体には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。
皆様が健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

投稿者さん 2021年11月23日 16:33:58

値段が手頃ながら設備が充実し、
また従業員の受け答えもてきぱきとしており、建物全体の雰囲気も良く
リラックスして泊まることができた
朝食のビュッフェも評判通りで、多くの人で賑わっていた
全体的にコストパフォーマンスに優れており、
また機会があれば利用したいと思うホテルだった

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 07:21:04

この度は、数あるホテルの中からグランパークホテルエクセル福島恵比寿をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
より多くのメニューを提供できるよう、お客様には手袋の着用など、ご協力を頂きながら
衛生面に考慮しバイキング形式での提供にてご案内しております。当ホテルは全国にグループ展開をしており、朝食は各ホテル、力を注いでおりますので、ご満足頂けると自負しております。今後もより一層、ご満足いただけるようサ-ビスの向上に努めて参りますので、当館を末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【直前割】★超特価★10日前から予約OK!大浴場&朝食ビュッフェ付き
【●禁煙● 限定シングル】

ぶうたろう7217さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2021年09月21日 05:12:45

ビジネスホテルだが朝食が温泉旅館のように充実していて感激した。福島の郷土料理が食べられて良かった

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 05:58:48

【●禁煙● デラックスツイン】

おきみゆきさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

おきみゆきさん [40代/女性] 2021年09月20日 14:31:41

ツインでしたが、とても綺麗で広くて快適に過ごせました。
お風呂もコロナ対策で人数制限をされていて、家族だけでのんびり入ることができました。
朝食の種類が多くて、美味しくて大満足でした。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年12月28日 05:50:54

この度はグランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋、朝食面、共にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後とも当館を末永く御愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

【●禁煙● スタンダードツイン】

れがちーB4さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

れがちーB4さん [50代/男性] 2021年08月21日 16:39:07

8月に利用。
やや古いと思われる建物を改装してあり、部屋はきれい。
ただ、改装してある部分はきれいで良いが、やや不便な点などがあります。
1 部屋の証明のスイッチが、ベッドからやや離れており、手を伸ばしても届かない。
2 部屋の壁が薄く、他のホテルに比べ、物音がうるさい。
3 夏用なのかもしれないが、部屋着が短く、風呂に行く際に来ていくかどうか迷う。
以上のような点はある。

しかし、通常のビジネスホテルのレベルで、普通は★4で評価するが、
今回、更に★を減らしているのは、以前、利用者用駐車場としていたものが、
なくなっていること。(グーグルストリートビューで確認。しかも料金高め。)

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年08月28日 20:08:48

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の壁が薄く、物音が気になるとの事、申し訳御座いませんでした。

また部屋着についてのご意見につきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
現在、フロントにて大きめの浴衣の貸し出しをしておりますので、またご利用頂けた際には、お声掛け頂けると幸いで御座います。

駐車場の件につきまして、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ない気持ちでは御座いますが、契約先との度重なる話し合いの結果、昨年7月1日をもって契約解除となり、専用駐車場であった場所が「三井のリパーク」様のコインパーキングとなりました。
この度は、駐車場の件でご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また福島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■禁煙■ダブル】

mari8878さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年06月23日 11:02:12

駅から近く、大型スーパーが目の前で良かったです。福島へ行ったら、また、宿泊したいです。

2021年06月
グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年06月27日 10:05:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地の面、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
また福島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 17:31:52

大浴場が綺麗で良かったです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年05月09日 23:01:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるようスタッフ一同邁進いたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】駅チカ徒歩4分♪大浴場完備●素泊まり

投稿者さん 2021年04月22日 17:33:37

シャワーのお湯の出方が悪かったです。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年04月26日 06:15:32

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
点検、改良をより一層行います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げて下ります。

【春夏旅セール】地産地消の朝食バイキング/駅チカ徒歩5分/大浴場・サウナ/Wi-Fi

投稿者さん 2021年04月05日 17:29:22

家族の引越で宿泊しました。
大勢でしたので安く泊まりたかったのですが、5ベッドまで使えるデラックストリプルがあり、信じられない程特価で宿泊出来ました。
けれど部屋は広く、お風呂もセパレートで使い勝手が良かったです。
朝食の種類も豊富で、喜多方ラーメンや、フルーツ、デザートまで大満足でした。
行くことも増えるので、大勢の時はまた利用したいと思います。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年04月12日 06:19:31

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのレビューいただきまして、大変嬉しく思います。
サービス、朝食ともに、今後ともよりご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げて下ります。

【ふくしまプライド。】【現金特価】★朝食バイキング&大浴場無料♪
【○禁煙○デラックストリプルルーム】

ちえぷ9266さんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

ちえぷ9266さん [40代/男性] 2021年04月04日 02:25:37

この価格でここまでできるんだなぁと思いました。子供達と一緒に同じお部屋で過ごせ、歩いて1分もかからず大型ショッピングセンターがあり大変素晴らしい立地でした。大浴場も、男子であれば楽しめますが、夜10時までの制限キツかったです。また、女子は、3名までの制限が少しキツいかな(〃▽〃)
でも価格以上のコスパです。
満足できるホテルでした。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2021年04月04日 06:34:19

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
大浴場のお時間、新型感染症の見地も踏まえて、検討させていただきます

【和室20畳〇大部屋、風呂なし、和式トイレ、禁煙〇】

jingoutさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

jingoutさん [50代/男性] 2020年12月03日 21:15:40

コロナ対応も、慎重適切に行われています。東日本大震災の後のボランティア活動で連泊して以来、懐かしくありがたく泊まりました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年12月06日 05:23:38

この度は当ホテルを再度のご利用頂き、有難うございました。
当ホテルでは、コロナの対策をしながら、その中でお客様に出来る限りのサービスをとの思いで取り組んでおります。

投稿者さん 2020年11月16日 15:15:28

DXルームはリニューアルされていて綺麗にでした、ただwi-fiがゴミでつながらない、ダウンロードして宿泊すればOK

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年11月23日 06:51:05

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
ご指摘の通り、WiFi環境に問題が有ったようで、対応が遅れ大変ご迷惑をお掛け致しました。
その後、Net環境自体見直しをしましたので、また機会がございましたら、ご宿泊して頂ければと存じます。

【■喫煙■ デラックスツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 17:41:42

ビアガーデンプランで予約。
楽しく宿泊できました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年10月12日 04:39:52

ご返信が遅くなりましたが、先日はご宿泊頂き、また、ビアガーデンもご利用いただき、有り難うございました。
この先も夏にはビアガーデンを毎年開催する予定でありますし、ビアガーデン以外にも、その季節に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければと存じます。

【屋上ビアガーデン2020】福島の夏がやってきた♪60分食べ放題×飲み放題!○朝夕食付

投稿者さん 2020年08月13日 15:33:28

当日も次の日も出張仕事で…物凄く楽しみにしていたビアガーデン。料理の質素さにガッカリしました。禁煙部屋だと思っていたのに凄くタバコ臭くて最悪でした。備え付けの冷蔵庫は、中に入ってたトレーはカビ生えてるし…。前日者のタオルは、お風呂場に置きっぱなしだし…。連日の仕事で疲れていて唯一の楽しみがガッカリに変わってしましたした。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年10月12日 04:35:59

返信が遅くなりましたが、先日はご宿泊頂き、またビアガーデンもご利用いただき、有難うございました。
ビアガーデンの料理に関しまして、ご期待を裏切る形になってしまい、申し訳なく思っております。来年度にはなりますが、お客様の貴重なご意見を基に、来年は料理の充実を図って参りたいと思います。
また、客室に関しまして、とても有り得ないような不始末が有ったこと、お詫びのしようもございません。清掃終了後にその都度確認はしているのですが、もう二度とこのような事が無いように、確認の徹底を図って参ります。
本当にお詫びのしようもございませんが、お客様の貴重なご意見を基に、各所改善を図って参りたいと存じますので、また当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ 和室6畳(3名定員)】

みわこうじさんの グランパークホテルエクセル福島恵比寿 のクチコミ

みわこうじさん [40代/男性] 2020年07月29日 17:59:58

目の前が、スーパーなので非常に便利です。
福島県の宿泊イベント(制度)をフロントの担当が間違った案内をしたのは、いただけない。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年08月11日 12:31:21

この度は、グランパークホテルエクセル福島恵比寿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、現在福島県内で行われている宿泊キャンペーンにつきまして、適切なご案内が出来ず、申し訳ありませんでした。
スタッフ間での情報共有を徹底し、ご案内に間違いが生まれないよう注意して参ります。
またご機会御座いました際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎素泊まり【T-POINT2倍】★現金決済特典!★

投稿者さん 2020年07月18日 15:21:31

とても快適に過ごすことができました。

グランパークホテルエクセル福島恵比寿 2020年07月19日 11:46:42

お褒めの言葉を頂き、恐縮で御座います。
私共のサービスがお客様の快適なご宿泊につながっておりましたら幸いでございます。
今後とも、よりよいホテルづくりを目指して参りたいと存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。