下呂温泉 水明館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 水明館のクチコミ・お客さまの声

なほ&しおりさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

なほ&しおりさん [60代/男性] 2010年09月30日 17:02:47

部屋も角部屋で景色も変化あり、食事もおいしく盛り付けをも堪能させていただき、
食事後には料理長の挨拶お見送りまで有難うございました。
三大名湯で「有馬温泉」にはよくいきますが、今回初めて「下呂温泉」に入湯し
言うまでもなく納得しました。また、おじゃましたくなりました。
おもいがけず美術鑑賞の説明・館内ご案内を1時間近く長谷川様お世話になりました。

下呂温泉 水明館 2010年10月01日 14:48:13

この度はお越しいただき、誠に有難うございます。
また「館内ツアー」にもご参加いただき重ねて御礼申し上げます。
そしてお部屋やお食事など、温かいお声を頂戴し、大変嬉しく感激致しております。
今後もごゆっくりと快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
下呂もずいぶんと涼しくなり、秋の訪れを感じます。
紅葉のシーズンが待ち遠しいですね。
是非また次の季節もお越しいただけます様心よりお待ち致しております。

秋満載!いちおしグルメプラン【北乃寮】 飛騨牛や松茸、飛騨の秋の恵満喫!
【臨川閣【和室12.5畳+高野槙の内湯温泉&バルコニー付】】

godkouさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

godkouさん [30代/男性] 2010年09月25日 15:17:13

宿泊の前日にお電話いただきありがとうございました。お部屋も私の予想を超えた非常にいい部屋を用意していただき本当にありがとうございました。食事もおいしく、量も非常に満足できました。また是非宿泊させていただきたいと思います。その折にはよろしくお願いいたします。

下呂温泉 水明館 2010年09月26日 09:36:56

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、この様な温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も館内で気持ち良くお寛ぎいただけますよう
スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。

下呂もずいぶんと涼しくなり、秋を感じられるようになって参りました。
今後も四季に合わせ、様々なプランをご用意させていただきます。

【飛泉閣・山水閣(和室8畳~10畳)又は和洋室】

投稿者さん 2010年09月24日 13:38:52

9月20日に女友達と4人で一泊しました。
下呂駅の目の前にあり、部屋が素晴らしく和室2の応接洋間1といった感じで、広々ゆったりとしていました。窓からは川の流れや下呂の風景を一望出来ました。ひのきの内風呂も足を伸ばして入れる広さがあり、到着後仲居さんがお抹茶と和菓子を出してくださりそのあともタイミングをみてお茶が出てきたり、ゆかたのサイズを変更してくれたり至れり尽くせりでした!ありがとうございました!お湯は口コミ必要ないと思われますが(笑)もちろん絶品!美肌の湯です。ツルツルになりました♪
特に素晴らしかったのが食事で、和食を選んだのですが、全品とてもとてもおいしかったです!日常を忘れてゆっくりのんびりする為に女友達と温泉旅行を企画したので満足120%ののんびり感でした。全員大満足です!次回も是非ゆっくりさせてもらいに行こうと思います!
ありがとうございました~!!

下呂温泉 水明館 2010年09月25日 10:14:15

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

今後も館内で快適に、思い出に残る様な時間を
お過ごしいただけますよう、スタッフ一同
更なる向上に努めて参ります。

下呂もずいぶん涼しくなり、秋らしくなって参りました。
ぜひまたごゆっくりとお過ごしにお越しください。
心よりお待ち致しております。

『お客様が選んだ4つ星以上の人気宿』掲載記念!【ポイント10倍】&お祝いの【Gスイーツ】付♪
【臨川閣【和室12.5畳(63平米)】】

霧0818さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

霧0818さん [40代/男性] 2010年09月23日 11:25:45

「ゆったりと数カ所ある温泉に入りたい」「おいしいお肉が食べたい」「プールで遊びたい」との家族それぞれの希望から選ばせていただきました。14時からチェックインできましたので、14:30に行きましたが既に混雑気味。食事も混雑しそうだとのことで、いちばん早い時間にしました。料理の出てくるタイミングがやや遅めなのが気になりましたが、食事自体は大変、美味しくいただけました。デザートが出る前に席を立ちましたが、部屋までデザートを持ってきていただきました。食事のみ4点にしたのは、料理そのものでなく、出てくるタイミングの遅さです。普通の方はそれほど気にしないのかもしれません。

下呂温泉 水明館 2010年09月23日 17:33:21

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、お料理をお出しするタイミングが遅く大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様のお食事ペースにあったサービスを心がける様改善に努めて参ります。
下呂温泉もやっと涼しくなり、秋らしくなって参りました。
宿泊プランも四季に合わせ様々ご用意いたしますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

◆ 夏バテ解消!【飛騨牛満喫】プラン!柔らかくとろける飛騨牛をたっぷり♪さらに夏特典付! ◆
【臨川閣【和室12.5畳(63平米)】】

minoru2008さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

minoru2008さん [40代/女性] 2010年09月12日 12:50:11

9月10日に宿泊いたしました。大変大きな規模の宿でしたが今まで泊まったどの温泉宿よりゆっくり出来ました。出迎えのスタッフの皆さんのさりげない気遣いから始まりフロントではお部屋のグレードアップをしていただき、さらにお庭に面したラウンジでお茶とお菓子、どのサービスをとっても決して大げさでなく気持ちの良いご対応で、おのずと期待が膨らみました。お部屋は隅々までお掃除の行き届いたさわやかな印象で嫌なにおいや空調の不具合も全くありません。館内どの場所も同じでどこにいても気になるところは全くありません。プールで泳いだのですが更衣室もお手洗いもすべてきれいに掃除されていました。いつ掃除をしていらっしゃるのか全くわからないよう細心の注意を払って清掃作業をされているのでしょう、どの場所も常に気持ちよい空間になっていますがその作業を滞在中一度も見ていません。現実の騒がしさから開放されこのような場所に居るとき、こうした目に見えないサービスは本当にありがたいです。夕食は館内のレストランでいただきました、事前に一言だけ『誕生日の記念にうかがいます』とだけ書いたメモをちゃんと受け止めていてくださりレストランのスタッフの方が食事の最後に主人にプレゼントを渡してくださいました。ホテルとレストランのスタッフの方、皆さんがこの個人的なことを重く受け止めてくださり抜群の連携でお心配り下さったのだと夫婦ふたり大変感動しました。食事の最中も絶妙な距離感でおいしいワインをゆっくりいただきながらお料理とお時間を堪能させてくださいました。6歳の子供を連れ立っての食事でしたが子供の食事も充実していて家族全員で楽しい誕生日の夕食をいただきました。『レストラン バーデンバーデン』の女性のスタッフの方には本当に良い時間を過ごさせていただきました、お礼をお伝えできなかったのが心残りです、この場をお借りしてお礼申し上げます、ありがとうございました。お湯は言うまでもなくすばらしくやはりいつ行ってもきれいで清掃のスタッフの皆さんのお心配りに感心し、お姿の見えない気遣いに感謝いたしました。一泊二日がこれほど充実し安らげる日になった旅行はほかに例がありません、また来ようと主人と話して宿を後にしました。この費用でここまでの時間を与えていただいた水明館さんに心から御礼申し上げます。また年内にお伺いします、よろしくお願いします。

下呂温泉 水明館 2010年09月15日 11:15:47

この度は大切な記念日にご家族様でご来館いただき
お誕生日誠におめでとうございます。

また、この様な温かいお言葉をたくさん頂戴し
大変嬉しく感激致しております。
各スタッフにもお伝えさせていただきます。

次回ご利用いただきました際にも、快適にごゆっくりと
お過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なる向上に
努めて参ります。

下呂も朝晩はずいぶんと涼しくなり、やっと秋が来たと
感じられるようになりました。
下呂では例年11月上旬から中旬にかけて紅葉の見頃を迎えます。
館内の庭園も赤やオレンジなど彩り豊かな景色をお楽しみいただけます。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月11日 20:07:19

下呂に水明館ありといった感じで、流石の一言でした。
学生旅行には少し場違いな感じさえしましたが、とてもよかったです。
機会があれば、是非また行きたいです。

下呂温泉 水明館 2010年09月12日 11:35:28

この度はお越しいただき、誠に有難うございます。
また、この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も思い出に残るような時間をお過ごしいただけます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
下呂では、朝晩は少しずつ涼しくなって参りました。
秋の訪れが待ち遠しいですね。
今後も四季に合わせ様々なプランをご用意させていただきます。

gen5374さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

gen5374さん [50代/男性] 2010年09月08日 22:13:46

各所でスタッフの対応が良く、部屋もリニューアルされた部屋で大変気持ち良かったです。食事も大変美味しくて、娘も大喜びでいた。

下呂温泉 水明館 2010年09月10日 12:33:08

この度はお越しいただき誠に有難うございます。
また、スタッフの対応やお部屋・お食事などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もご家族皆様で思い出に残るような時間をお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
下呂も残暑の厳しい日が続いております。
秋の訪れが待ち遠しいですね。
是非次の季節もお越しいただけます様、心よりお待ち致しております。

リニューアル記念★【ポイント10倍 】& 【館内利用券1,000付】平日限定プラン!
【飛泉閣7F【和洋室】[禁煙]】

投稿者さん 2010年09月06日 18:17:12

急な予約でしたが、国内有数の旅館を利用できることで大変楽しみにしておりました。結果、大満足で帰って参りました。館内設備、食事、風呂…どれをとっても最高の気分で、有意義な週末を過ごせました。特に食事では、飛騨牛を堪能でき、地酒も大いに進みました。館内ツアーも実施されていたようですが、豪華な美術品に写真やパネルなど時間をかけてゆっくり見れなかったので、次回利用の際にはじっくり時間をかけたいと思います。お世話になりました。

下呂温泉 水明館 2010年09月07日 08:59:47

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、この様な温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も館内でごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
また画廊の絵画は四季に合わせ、展示変えさせていただいております。

ぜひ次の季節もごゆっくりとお過ごしください。
心よりお待ち致しております。

味覚の秋【飛騨牛満喫】プラン!柔らかくとろける飛騨牛をたっぷり♪名物はステーキor朴葉味噌焼より選択

温泉本部長さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

温泉本部長さん [50代/男性] 2010年09月05日 14:32:53

先月二泊今月一泊しました。さすが下呂温泉を代表する名旅館だなあと実感しました。ただ朝食会場で御席は「自由席」と案内しているのは いかがなものかと思いました。御席はご自由に という意味であると思いますが、普通は、自由席は一番グレードの低い席ですよね。下呂でグレードの高い旅館に泊まって ちょっとだけ 非日常を味わいたい 庶民は ちょっと がっがりかも?いつもの自由席だから気にならないとも言えますが。(笑)
いい気分転換が出来た旅になりました。ありがとうございました。

のんびり気ままな旅、一泊朝食付プラン!【嬉しい12時チェックアウト♪】
飛泉閣または山水閣【和洋室】

下呂温泉 水明館 2010年09月06日 16:19:55

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食の際には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様に気持ち良く朝の時間をお過ごしいただけますよう頂戴いたしましたお言葉を大切に社内で検討させていただきます。
貴重なお声を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も四季に合わせ様々なプランをご用意させていただきます。

【飛泉閣または山水閣【和洋室】】

スパーク5242さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

スパーク5242さん [50代/男性] 2010年08月30日 21:35:48

夫婦+子供1人(8歳)で久しぶりに温泉旅館に宿泊しました。
子供も楽しめる旅館ですね。
また利用したいと思います。

下呂温泉 水明館 2010年08月31日 16:59:09

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、館内でごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく思います。
今後も、館内で快適にご利用いただけます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
宿泊プランも四季にあわせ様々ご用意いたしますので、またご家族でお越しいただけます様、心よりお待ち致しております。

【直前割】夏休みファミリープラン!お子様のご宿泊【半額】♪

テイラ11さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

テイラ11さん [20代/男性] 2010年08月28日 19:11:23

スタッフの方がとても丁寧に館内を案内してくださり、
前を横切る時は必ず挨拶をしてくれるなど、スタッフの
教育が徹底されており、非常に清々しい気持ちになれました。
下呂を利用の際は、また利用させていただきたいと思います。

下呂温泉 水明館 2010年08月31日 09:16:40

この度はお越しいただき、誠に有難うございます。
また気持ち良くお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく感激致しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
下呂も残暑の厳しい暑い日が続いております。
今後も四季にあわせ様々なプランをご用意させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食は遅めのブランチで☆朝寝坊プラン♪ 【夕食なしの1泊ブランチ付】
【【ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2010年08月25日 21:32:03

初めての下呂温泉。一泊だけでしたがゆっくりさせていただきました。食事も大変おいしかったです。ただ、朝食のバイキングに目玉があればなあと思いました。
また泊まりたいです。

下呂温泉 水明館 2010年08月26日 15:10:44

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食では、ご期待に沿う事が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様にご満足いただけるメニューをご用意できますよう
社内で検討させていただきます。

この様なことがございましたのに、またお越しいただけるという
お言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

とろける【飛騨牛】付!出来たてアツアツの和洋中折衷会席★『オープンキッチンダイニング』プラン!

tenten-ponさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

tenten-ponさん [40代/女性] 2010年08月23日 20:06:06

家族旅行でお世話になりました。
うちの末娘(小学生)は お子様ランチが嫌で、事前に問い合わせさせて頂いたのですが
大人と同じになると、すべての料金が大人扱いになるとの事で、あきらめたのですが
ご配慮頂き、娘も大満足で本当に感謝しております。今回はバーデンバーデンさんのフレンチを頂きました。ボリュームもあって、とてもおいしかったです!!!
お部屋はお掃除が行き届いていました。
うちは人数も多いので、いつもケチケチ予算組をしていたのですが。今回はお得プランもあり ちょっといつもよりグレードアップで水明館様にお世話になりました。
う~ん♪やはりいいですね~!お湯もさることながら大満足です
来年も是非! お世話になりたいです ありがとうございましたあ(^▽^

下呂温泉 水明館 2010年08月25日 15:19:05

この度は、ご家族皆様でご来館いただき誠に有難うございます。
また夕食ではお子様にお喜びいただけたと伺い、そして皆様にご満足いただけまして大変嬉しく感激致しております。
今後もご家族皆様で思い出に残るような時間をお過ごしいただけます様スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
下呂も残暑のきびしい暑い日が続いております。
また来年もご家族皆様でお越しいただけます事を心よりお待ち致しております

早期予約プラン!お子様宿泊【半額】&プール利用お子様【無料】夏満喫プラン♪

いちこ4800さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

いちこ4800さん [70代/男性] 2010年08月19日 14:05:11

昨年は子供の希望でファミリー向きのホテルを利用しましたが、
騒がしくて落ち着けませんでした。
今回は、大人向きの宿としてお世話になりました。
風呂、エステ、プール、お食事・・・等、
お部屋でゆっくり出来て大変良かったです。
飛騨牛のステーキ、柔らかくて美味しかった。

テレビのリモコンの反応がいまいち(電池残が少ない?)でしたけど・・・。

下呂温泉は何度も利用していますが、今の所、一番良かったです。

下呂温泉 水明館 2010年08月20日 10:31:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、テレビのリモコンにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋清掃や確認業務を再度徹底するよう改善に努めて参ります。
今後も、四季にあわせ様々なプランをご用意して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【臨川閣次の間付【和室12.5+6畳(83平米)】】

rabimelodieさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

rabimelodieさん [30代/女性] 2010年08月16日 17:44:36

下呂の町を散策せずとも、水明館の中だけで丸一日過ごせるくらい見所の多い旅館だった。つくりがこだわっていてすごい。案内の長谷川さんもいい方だった。とくに、一般の館内ツアーで回らなかった石を見たいと申し出たところ快く案内してくださり、お盆の忙しいさなかサービスもすばらしいと思った。
私は、化学調味料アレルギーなので、だしがすべて無添加のこのプランはありがたかった。

一つだけ残念だったこと。それは、朝食の紅茶のティーバックがあまりおいしくなかったこと。もう少しいいものを置いて欲しかった。

それ以外はすべて申し分ない。
いつか、お金に余裕が出来たり、または外国人のお客が来たら、ぜひ離れに泊まりたいと思います。

下呂温泉 水明館 2010年08月17日 11:35:04

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、館内ツアーにもご参加いただき、重ねて御礼お申し上げます。
ご夕食も安心してお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。
いただきましたお声を長谷川や料理長にも伝えさせていただきます。

しかしながら朝食の紅茶につきましてはご期待に沿えず
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切に今後検討させていただきます。

是非また機会がございましたら離れもごゆっくりとお寛ぎいただける
かと思いますので、ご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2010年08月14日 14:23:45

食事の量が少なくて
お腹すいちゃいました

川側のお部屋確約!2人の思い出時間★カップルプラン
飛泉閣7F【和洋室】[禁煙]

下呂温泉 水明館 2010年08月16日 10:47:13

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご夕食ではご期待に沿う事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を大切に、今後お食事の内容について
検討させていただきます。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

またお越しいただける機会を頂戴出来ますよう、
心よりお願い申し上げます。

川側のお部屋確約!2人の思い出時間★カップルプラン
【飛泉閣7F【和洋室】[禁煙]】

junjun7826さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

junjun7826さん [40代/女性] 2010年08月10日 10:25:43

毎年、祖父母を連れ家族旅行をしていますが、今回の水明館が祖父母は一番気に入ったようです。部屋もゆったりしていて掃除も行き届いていたし、お風呂もプールも大満足でした。従業員の方々は皆さん感じが良く親切でした。お料理も大変美味しく、料金以上だと思います。唯一つあるとすれば、夕食の席が囲炉裏の席だったことです。懐石料理を囲炉裏のテーブルでというのは?薄暗いし、椅子とテーブルの高さが合わず疲れたことと従業員の方がバタバタしていたので折角の美味しい料理も半減したかも・・・まあ、出発の2日前の予約でしたので仕方ないのですが。朝の食事は部屋でゆったり食べれたので良かったです。今度は冬に行きたいと思います。

下呂温泉 水明館 2010年08月10日 15:03:58

この度は、ご家族旅行にて当館をご利用賜わり誠に有難うございました。
しかしながら、北乃寮のお席が囲炉裏席しか空いていなく、せっかくの大切なお時間をご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
接客係の配膳など再度見直し快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
このような事がございましたのに、お部屋やお風呂または接客などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も、四季にあわせ様々なプランをご用意して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【臨川閣次の間付【和室12.5+6畳(83平米)】】

投稿者さん 2010年08月08日 01:19:55

一泊二食付きで一番安いプランでしたが、本当に素晴らしい宿でした。みなさんとても感じが良く、泊まれて良かったと思います。でも残念だった事がただ一つ…。夜に入ったお風呂が12時までだったのですが、20分前位から掃除をする女性が内湯から露天風呂のお客に対して時間を告げました。なんだか早くから急せるなぁ、と思いましたが、それは時間の事を知らない人が居るかもしれないから私の中でよしとしました。が、その後その女性は出たり入ったり何往復したでしょう。もう信じられない回数で、片付け始めるし、どう考えても私達を急せていると感じましたし、お風呂の良さが激減です。夜遅くからの清掃は大変かと思いますし早く始めたいのはわかりますが、こちらも時間は守るんですから、一度声を掛けたら次は12時まわったら入ってくるなどしてほしかったです。本当に他が色々良かったがゆえに、この些細な事が目立って大きなマイナスの印象になってしまいました。でも本当に素晴らしい宿だったことは間違いありません。お世話になりました。

★ メインディッシュは『飛騨牛の網焼き』!シェフおすすめの特選【フレンチフルコース】プラン ★
【ツインベッドルーム】

下呂温泉 水明館 2010年08月09日 12:49:48

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら当館スタッフの不手際により、ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
この様な失礼な事が二度とございませんよう、徹底して参ります。
貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月31日 20:36:36

結論から言うと価格からみた満足度は100%と言ってよいと思います。
一泊2食で、14000円以下というコストパフォーマンスには感動です。

部屋自体の老朽化は否めませんが、安く提供してもらっていますので、やむを得ないでしょう。テレビの電源がリモコンで入らない点は改善してもらいたいものです。

お風呂は3か所あり、なかなかのものです。一晩で3か所入浴しました。

夕食は、正直に言うと、これと言って感動するものではありませんが、一様コースで提供してもらい、連れは大変満足していました。

コストをかければ良いところに泊まれるのは当たり前ですが、この価格でという観点でとても満足しました。

こんな価格で泊まれるなら、たびたび訪問したいと思います。

下呂温泉 水明館 2010年08月01日 11:14:57

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしテレビの電源につきましては、清掃の際確認不足により主電源が入っていなく誠に申し訳ございませんでした。
早速、確認業務を徹底し改善して参ります。
この様なご不便をお掛け致しましたのに、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後も、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

shenimeipoさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

shenimeipoさん [30代/女性] 2010年07月28日 09:19:15

館内施設が大きいため、人が多い割には混み合うこともなく気持ちよく温泉も入ることが出来ました。コーンの冷製スープ&飛騨牛網焼き美味しかったです。

下呂温泉 水明館 2010年07月28日 18:30:06

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お風呂やお食事などお褒めのお声を頂戴し
大変うれしく思います。
今後も、ごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。