下呂温泉 水明館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 水明館のクチコミ・お客さまの声

yoshiyuki117さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

yoshiyuki117さん [50代/男性] 2014年10月17日 22:32:43

今回は父母を連れて来ました。基本的に不満はありません、満足しています。ただ、今回、和洋室にしましたが、畳部屋と洋間に段差があり、親が年のせいか躓いて何度も転びそうになりました。
他室でバリアフリーになっている部屋もあり、全室で対応していただけると幸いです。

下呂温泉 水明館 2014年10月21日 00:03:12

この度は、ご両親様と当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、今回は飛泉閣7階和洋室をご利用いただきましたが、貴重な
お声を頂戴し有難うございます。
頂きましたお声を大切に、今後社内で検討して参ります。
おっしゃる通り段差がない方が快適にご利用いただけますね。
その他につきましては、ご満足いただけたお声を頂戴し感謝申し上げます。
今後も、館内で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同
更なる向上に努めて参ります。
宿泊プランも四季に合わせて様々ご用意しております。

fmk6310さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

fmk6310さん [60代/男性] 2014年10月15日 12:01:08

10月12日に家族で宿泊しました。
今回は上高地の紅葉が目的でしたが昨年の宿泊時の印象が良かったので足を延ばしました。
何といっても日本3名泉と言われる泉質の良さですね。お湯のトロトロとした感触は抜群で何度も入りました。前回は時間がなく参加できなかった館内ツアーに参加しましたが、説明される方もさることながら館内施設に対する思い入れを強く感じました。宿泊される方は
他ではなかなかお目にかからないユニークなこのツアーに参加されることをお勧めします。
立地的にはやや遠いのですが、また利用したいと思わせる宿です。

下呂温泉 水明館 2014年10月16日 09:31:58

この度は、再度当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、大浴場では気持ち良くご利用いただけた他、毎夕5時からの
館内ツアーにもご参加いただけ大変嬉しく思います。
ベテランの支配人がご案内する館内ツアーは、とてもご好評いただいておりま
す。
今後も、館内で気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同
更なる向上に努めて参ります。
宿泊プランも四季に合わせて様々ご用意しております。

ルイ678さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

ルイ678さん [40代/女性] 2014年10月13日 14:22:49

憧れの水明館(*^_^*)とても楽しみで母と主人の両親で出かけました。さすが接客・受付滞りなくスムーズで大変満足しました。お風呂もとても気に入り大変良いお湯でした。問題は食事です。夜・朝共に部屋食でしたが、全体的に温かみがなく肝心なお味噌汁が最悪も最悪出汁の味も何もしない大変残念な物でした。朝の味噌汁を楽しみにしましたが、これまた最悪!どんな調理をしたらこんな味噌汁が出来上がるものかと不思議で仕方がありません。インスタントの方がよっぽどましです。不味過ぎて飲む事すらできない程でした。水明館たる旅館が考えられないと感じました。もう少し現実を分かっていただきたいですね!そして上布団がまた最悪でした。重いこと重いこと!今時、格安な旅館でも羽毛布団で軽い物を使用していますよ。最悪の布団でほとんど寝れませんでした。お客様の為にもう少し寝具等考えていただきたいです!とても有名な旅館なのでもっと改善するべきですね。これなら何処に泊まっても一緒・高い値段を払ってわざわざ水明館に泊まる必要があるのかと疑問に感じました下呂ならお湯はみんな一緒なのですから。楽しみにしていた分非常に残念です。

下呂温泉 水明館 2014年10月16日 09:20:36

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、お食事の味噌汁がお口に合わず大変ご迷惑を、お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その他、布団につきましても上布団が重く、ごゆっくりお休みいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を大切に、再度社内でも検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
今後も、ご期待に沿えるサービス・おもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館へのご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。

【親孝行プラン】思い出の贅沢な時間の贈り物♪日付・ロゴ入り記念写真&館内利用券お1人様1000円付!

haihai7777さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2014年10月09日 20:28:06

仕事のために宿泊しました。温泉はやっぱりいいですね。ゆっくりと疲れをとることができました。もう少し大浴場が閉まる時間が遅いとうれしいです。朝食もおいしかったですが、自慢の卵料理、宿泊客の目の前で調理していただけるともっと良いと思いました。

2014年09月
下呂温泉 水明館 2014年10月11日 09:38:20

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ゆっくり疲れをとることができたなど、温かいお言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
その他、大浴場やご朝食など貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後、社内で検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月26日 16:44:11

「下呂と言えば水明館」と名前が挙がる有名旅館に、初めて行きました。
水明館としてはお値打ちな(でも他施設と比べれば決して安くはない)プランだったため正直不安はありましたが…。
部屋は山水閣の3Fで窓からは日本庭園を見下ろすことができ、その奥には飛騨川もチラリと見えました。
夕食は、北乃寮の和食会席を選択。飛騨牛をメインに、お造り・煮物・揚物・焼物…といろいろな料理が出てきましたが、どれも少量で揚物もくどくない素揚げでしたので、高齢の両親もほとんど食べ切ることができました。鮎の塩焼きは予想外で、嬉しかったです。
料理を運ぶたびにひとこと説明があり、またアルコールを頼まなかったのでご飯とお味噌汁を早めに出す気遣いもあり、個室風に区切られた席で落ち着いてゆっくりと食事を楽しむことができました。
3か所ある温泉は、移動は(特に高齢者にとっては)大変でしたがとても気持ちのいいお湯でした。バスタオルは各所に備え付けられているので、どの温泉に何度入っても新しいタオルで体が拭けるのが気持ちよくありがたかったです。
朝食のバイキングは品数も多く、ゆっくりと楽しむことができました。下呂トマトジュース、飛騨リンゴジュース、岐阜県産ヨーグルトなど、ご当地のものがあるのもよかったです。
ただ残念だったのは、グリーンサラダに生きたイモムシが混じっていたことです。虫がつくくらい新鮮で安全な野菜だと言えるのかもしれませんが、通りかかった男性スタッフに「ここに虫がいるんですけど」と声をかけたところ、黙って皿を下げただけ。素っ気ない対応には、これが水明館のスタッフか…と驚いてしまいました。
モゾモゾと動くイモムシの姿がいつまでも目に残って、気づかずに口に入れていたら…と思うと何度も寒気がしました。
もうひとつ残念だったのは、仲居さんの案内です。
チェックインのあと、フロント前・エレベーター前で立ち止まっては温泉への行き方を説明し、部屋へと案内してくださるのですが、私たちの歩調を全く無視してどんどん先に歩いていってしまい、ご自分が説明地点に着くと私たちを待たずに大声で話し出し、話し終わるとまた先に歩き出していってしまいました。
“高級”と言われる旅館に宿泊するのは水明館が初めてですが、宿泊客の歩調に合わせて歩かない仲居さんに案内されたのも初めての経験でした。

2014年09月
下呂温泉 水明館 2014年09月27日 11:11:14

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食のバイキングでは異物が入っており大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、その後の対応もできておらず重ねてお詫び申し上げます。
その他、お部屋への案内係りも心ない応対により、ご迷惑をお掛けし深く反省しております。
頂きましたお声を大切に、再度接遇につきまして改善させていただきます。
大変ご迷惑をお掛け致しましたのに、ご夕食や大浴場など温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後も、館内で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また当館へのご愛顧を頂戴できましたら幸いに存じます。

楽天トラベルアワード2011受賞記念【ポイント10倍 】&絶品【飛騨牛A5等級】グリルor鉄板焼♪

投稿者さん 2014年08月26日 14:54:38

部屋は綺麗で、気持ちが良く過ごせました。ありがとうございました。
 夕食は「北乃寮」で和食を頂きましたが、一品一品手が込んでいて感激いたしました。旅行が好きで夫と色々な旅館に泊まりましたが、ここまで美味しくお料理を出してくださるところは少ないと思います。お値段以上のお料理の内容と、味付けでした。特にお吸い物は美味しく頂きました。澄んだ御出汁の味と香りがとても良く、「料理長の腕の良さを感じた。」と夫も喜んでおりました。
 ただ1つ気になったのはお風呂のことです。女性用の大浴場に水着で入ってくる子供がいたこと。子どもに水着を着せる親も非常識だと思いますが、それを旅館の方が誰も気が付かないこと。大きな旅館だから仕方のないことなのでしょうか?それとも下呂温泉は水着でお風呂に入っても良いことになっているのでしょうか?衛生面はどうなのでしょうか?疑問が残ります。
 お風呂以外は本当に良かったと思います。お世話になりました。良い旅になりましたこと、お礼申し上げます。

下呂温泉 水明館 2014年08月28日 09:57:27

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の水着の件につきまして、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館では大浴場ご利用の際、水着の着用はお断り
させていただいております。
今後、この様な事がございませんよう、
スタッフのご案内等、再度見直して参ります。

この様な事がございましたのに、温かいお言葉を頂戴し

投稿者さん 2014年08月26日 14:09:58

ツインベットルームから和洋室にアップグレードして頂いたお蔭で、大変くつろぐことが出来ました。ホテルには3種類の風呂がありますが、臨川閣のお風呂は最高です。特に、湯上りは川のせせらぎを聞きながらひと時を過ごせる空間があり、リラックスでき病み付きになりそうです。朝食のバイキングも多種でありすべてが上品な味付けでした。また利用させて頂きます。

下呂温泉 水明館 2014年08月28日 09:47:14

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、今回は当館のお部屋割りの都合でお部屋タイプを
変更させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごし
いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

今後も館内で快適にお寛ぎいただけますよう、
スタッフ一同、精進して参ります。

下呂も朝晩は心地の良い秋の風が吹き始めました。
ぜひまた次の季節もお越しいただけますのを

投稿者さん 2014年08月24日 17:11:17

家族6人で一泊しました。

食事は家族に好き嫌いが多い為、夕食は含まず
朝のバイキングにしましたが、前日高山で宿泊した
宿の食事がとても美味しく、必然的に比較してしまい
少し落ちる印象を持ちました。
(悪くは無かったと思いますが)

又、他の口コミでもありましたが、2部に分けている
割には混んでおり、案内もなく6人が座れる席が見つけ
にくい状態でした。
席の案内はしてくれると良かったと思いました。

接客面では、特に不満はありあませんでした。

設備面は少し古さを感じる面がありましたが、概ね
問題なかったと思います。

お風呂は3箇所制覇しましたが、私も含め大・高・中学生の
子供達も満足していました。

町を含めてレトロな温泉宿(街)な印象で、観光を
楽しむというより温泉と宿でゆっくりするのに向いて
いるのではないかと思いました。
(当日の夜、翌日の昼と周辺で食事をとりましたが
 思わぬ発見が発見もありました)

神奈川からでは気軽に行ける距離ではありませんが、
又の機会があればと思います。

下呂温泉 水明館 2014年08月25日 09:36:39

この度はご家族様でご来館いただき、

しかしながら、ご朝食の際は貴重なお時間を
頂戴してしまった他、お席にもご案内する事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事の内容につきましても、ご期待に沿う事が
できず、重ねてお詫び申し上げます。

今後気持ちの良い朝の時間をお過ごしいただけますよう、
一つ一つを見直し、改善に努めて参ります。

心よりお願い申し上げます。

のんびり気ままな朝食付プラン!12時チェックアウト♪『朝フェス』卵料理部門入賞のバイキングが大人気!

投稿者さん 2014年08月16日 15:54:57

初めての宿泊でしたが、スタッフの皆さんの対応がすごく良かったです。
朝食は、品揃えが豊富で、味もおいしく大満足で、お風呂も広くいいお湯でした。
なんと言っても、のんびり屋さんの私達には、チェックアウトが12時というのが助かります。朝からのんびり温泉に浸かれるのが最高です!
下呂温泉に行く際はまた利用します。

下呂温泉 水明館 2014年08月17日 10:33:07

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、この様な温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく心より感謝致しております。
今後も館内で快適に気持ち良くお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。

また次の季節もお越しいただけますよう、

投稿者さん 2014年08月14日 07:32:02

浴場が3か所あり、食事処も広くゆったりできました。その他施設も充実していて、十分にくつろげ満足しています。

下呂温泉 水明館 2014年08月14日 11:41:18

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく
心より感謝致しております。

今後も、ご家族様で思い出に残る時間をお過ごし
いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

今後も四季に合わせ、様々なプランをご用意させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

和・洋・中の厨房を備えたオープンキッチンダイニング!出来たてアツアツの和洋中折衷会席プラン
【飛泉閣[山側]お値打ちタイプ】

naoterumina7032さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2014年08月10日 23:35:37

年間に数十泊程、温泉旅館に泊まりますが、こちらのホテルの用にレストランを選べて食事が出来る。
このようなホテルがこれからは望まれると思います。
会席料理はどこの旅館も特長がなく連泊する気になりませんので、食事なしプランの充実をお願い
すると共に、和・洋・中・居酒屋などがあれば、1週間位いたいですね。
洋食のバーデン・バーデンはコストパフォーマンスに優れていると思います。
スタッフのサービスも行き届いていました。
また、行きます。

下呂温泉 水明館 2014年08月11日 11:46:28

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、この様な温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく
心より感謝致しております。

今後、食事なしのプランが充実できますよう、
検討して参ります。
貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

館内には、バーデンバーデンの他、23時まで営業している
料理茶屋やバー・麺処などもございますので、
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

【【基本部屋※朝ブッフェ付】ツインベッドルーム】

投稿者さん 2014年08月09日 18:35:05

昨日、初めて宿泊してきました。

☆食事について、
 夕食はとても楽しみにしていた『飛騨牛の網焼き』・・・フレンチですので、ソースがかかっているのはわかるが、少し甘く感じました。お肉のおいしさがどこかに・・・・。お肉本来のおいしさを感じたかった。塩をつけて食べる。何てこともよかったかもしれません。すこし不満でした。しかし、フルボトルのワインを頼みましたが、飲みきれず持ち帰ることができるように手配してくださったので満足です。
 朝食については、大勢の方が待たされておりました。2部制になっているのはチェックインの時に知らされていましたが、あんな混乱するとは思いませんでした。前半(6時50分から)にしておけばよかったと後悔しました。8時半ごろに行って9時近くまで待ちました。隣で待たされていたとある家族の方は、もう9時過ぎ、この後の予定どうするか?!と憤慨していました。それ以外は、とてもおいしく朝食をいただきました。

☆温泉(お風呂)について、
 3つあるお風呂を制覇しました。どのお風呂場も趣があってよかったと思います。大満足です。朝風呂も堪能しました!!

☆『G割』のこと
 フロントの方から『G割』について、何の説明もなく、何の特典だったのかもよくわからずです。事前に、別サイトで、手続きをしていくと特典があるとうたっていましたが・・・

☆お宿全体の印象
 一晩だけでは、すべてを楽しむということができないくらい内容の充実したお宿でした。様々なことがありましたが、雰囲気の良いお宿ですし、お宿の方々みなさんの心遣いが良いと思いましたので、ぜひ、もう一度、訪れたいと思います。

下呂温泉 水明館 2014年08月10日 12:43:41

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事やチェックインの際のご案内等、
当館の度重なる不手際により、ご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を一つ一つ見直し、
今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
改善に努めて参ります。

また「G割」の件につきまして、事前にお申込みいただき、
申し込み完了メールをご提示いただきますと、
ケーキ券をお付けする特典でございまして、
今後、ご案内をきちんとできますよう、
再度徹底して参ります。

投稿者さん 2014年08月05日 22:06:15

とてもゆっくり過ごせました。子どもも初めてのフランス料理のコースで、良い体験をさせてあげられました。ハンバーグも残さずペロリとたいらげ、とても満足げでした。
唯一残念だったのは、帰りのサービスが疎かでした。お迎えは好印象なだけに残念です。玄関先で、車に乗りましたが、他のお客さんが、行く手を阻み なかなかでられませんでした。車の誘導をきちんとして頂けたら良かったです。

下呂温泉 水明館 2014年08月06日 15:14:48

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お帰りの際は当館の不手際により
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご到着からお帰りまで、気持ち良くお過ごし
いただけますよう、改善に努めて参ります。

心よりお願い申し上げます。

お子様うきうきファミリープラン♪とろ~り目玉焼きのせ飛騨牛ハンバーグ&名前入デザート&プール券付♪

投稿者さん 2014年07月30日 20:28:58

2014/7/27-29で2泊しました。
大きな旅館でしたが、騒がしすぎるようなことも無く、快適に過ごせました。
接客も簡潔で丁寧、構いすぎるということもなかったので、私たちには良かったです。
お料理も、洋食、和食共に美味しかったです。

投稿者さん 2014年07月30日 20:28:23

2014/7/27-29で2泊しました。
お料理も、洋食、和食共に美味しかったです。

下呂温泉 水明館 2014年07月31日 17:19:09

この度はお2泊いただき、クチコミのご投稿も
2通いただきまして、誠にありがとうございます。
この様な温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく
心より感謝致しております。

今後も館内で快適に気持ち良く、お過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精進して参ります。

下呂も夏の青空が広がっております。
ぜひまた次の季節もお越しいただけますのを

☆citron☆さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

☆citron☆さん [30代/女性] 2014年07月07日 14:45:08

皆さんの口コミや評価の高さからこちらを選ばせて頂きました。お部屋もお風呂もディナーも評判通りでとても満足です。ただ一点、朝の朝食バイキングは不満でした。ツアーの団体であろう年配の方達と一緒だったのですが食べ物を選ぶ時は長蛇の列。マナーの無い方も沢山居ました。人、人、人で熱気がムンムンして部屋も暑い。エアコン入れないのかな??と何度も思いました。あれは見直した方がいいと思います。とても気分良く泊まれたのに最後の最後でとても残念に思いました。

下呂温泉 水明館 2014年07月08日 11:09:40

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食のバイキングでは混み合っており大変
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その他、会場内の空調も調整できておらず、重ねてお詫び申し上げます。
朝の貴重なお時間を台無しにしてしまい深く反省しております。
頂きましたお言葉を大切に、再度お客様のご誘導・ご案内を徹底し
改善に努めて参ります。
このような事がございましたのに、お部屋・お風呂など温かいお声を
頂戴し感謝申し上げます。
またお越しいただける機会を頂戴できますよう、心よりお願い
申し上げます。

投稿者さん 2014年07月03日 23:41:45

スタッフの皆さんの応対、接客マナーがとてもよく気持ち良く過ごせました。
お料理もとても美味しく頂きました。
アメニティはごく普通で、大浴場のシャンプーが2種類くらい有るなどの一工夫が
あればもっと良かったかな。お部屋にヘアーブラシがなく不便でした。
何より下呂温泉の泉質が最高!
高速道路を下りてから1時間ほどかかる不便さを差し引いても十分です。

下呂温泉 水明館 2014年07月04日 09:30:10

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、アメニティにつきましてはご不便をお掛けし誠に
申し訳ございませんでした。
その他、貴重なご意見も頂戴し有難うございます。
頂きましたお声を大切に、今後社内でも検討して参ります。
このような事がございましたのに、スタッフには温かいお言葉を
頂戴した他、温泉などご満足いただけたお声を頂戴し感謝申し上げます。
今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同

投稿者さん 2014年07月02日 09:06:55

リニューアルされた和洋室は快適に過ごすことができ、お風呂もとても気持ちよくてとてもリラックスできました。
食事はメインのとろける飛騨牛が私たちにはヘビーだったので、次回は飛騨牛ではない食事を選びたいと思います。夕食の場所が、小さくて屋根の低い場所でテーブルもあまり余裕なく配置されていて、少し窮屈だったのは残念・・
でも、スタッフの皆さんの対応は例外なく◎でした。

下呂温泉 水明館 2014年07月03日 18:13:23

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたお声を頂戴し
大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食のテーブルが狭くご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございまんでした。
ご不便をお掛けしましたが、スタッフなど温かいお声を頂戴し
感謝申し上げます。
今後も、館内で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同
またのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ投稿で【ポイント10倍】モニタープラン☆とろける【飛騨牛】付!和食会席orフレンチ選べるご夕食

織部金次郎さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

織部金次郎さん [60代/男性] 2014年06月25日 06:44:47

大旅館で食事の会場がデパートの大食堂のようで落ち着かず興ざめでした、料理もサービスもまずまずでしたがせっかくの料理も大食堂では減点が大きいです。今回が3回目ですがもう個人では行きたくないです。

下呂温泉 水明館 2014年06月25日 10:02:52

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご夕食の際はご期待に沿うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を大切に、今後館内で気持ち良く
お過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月19日 17:17:23

6月の平日に代休となったので一番コスパのいい宿を探そうと思って手近なところから片っぱしから探したら、ちょっと遠いけど水明館さんが一番よかろうということになってこちらに決めました。
レストラン食の洋食フルコース一部屋4人で9000円(税抜き)、ちなみに部屋食の場合は11800円のpt10%でしたが、私たちは部屋食が苦手なのでコース選択です。
玄関前についたとたんにたくさんの人手があり荷物を運んでくれました。
蒲団のあげおろし、私たちは洋食プランにしましたが部屋食対応といい、いまどきこれだけの規模の巨大旅館が安い価格帯でマンパワーを大量に使い運営できていることに驚きました。
特に昔ながらの旅館スタイルが好みの方には非常にコスパが高いと思います。

超巨大施設ゆえに温泉が加水で薄くなってるかが心配していましたが、肌のとろける見事なアルカリ泉でした。
万座草津蔵王乗鞍などの酸性泉とはだいぶおもむきが違い、遠出した甲斐がありました。

下呂温泉 水明館 2014年06月21日 16:07:57

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、館内で快適にお過ごしいただけたと伺い、
大変嬉しく思います。

今後もより快適に気持ち良くお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

メインディッシュは『飛騨牛の網焼き』!お箸で食べるフレンチフルコースプラン♪