天空の城 三宜亭本館 クチコミ・感想・情報

天空の城 三宜亭本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月27日 18:24:43

法事があり宿泊しました。
眺望はよく南アルプスが一望で満足しました。
温泉の泉質はとてもよかったです。
ただ朝8時から掃除が始まるのはいただけません。
朝食8時半までチェックアウト10時までであればせめて9時まで入浴できるようにしてほしいです。
実は先月も宿泊しましたが、その時の朝食と比べると見劣りしていました。
団体が数組あったためでしょうか?
それ以外は全体的に満足でしたのでまた利用したいです。

2012年02月
天空の城 三宜亭本館 2012年02月28日 17:29:28

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
先月もご利用くださいましたとのこと、リピート頂きまして心から感謝申し上げます。

さて、お食事につきましては、月替わりで内容を替えさせて頂いております。
今回のお料理は、先月のお料理に比べて見劣りしていたと感じられたようで、大変申し訳ございませんでした。団体様の有無によって内容を替えるということはございませんのでご安心ください。

天然温泉大浴場につきましても、一晩中ご利用頂けるようにするため、またAM10:30~の営業に間に合わせるため、AM8:00迄が限界のお時間なのです。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月01日 11:45:46

他の口コミどおりかなり古い建物ですが、かなり改装しており快適にすごせました。
お風呂はたしかに良いです、肌がつるつるって感じです。
食事は70の母がとても喜んでくれ、普通の人でもお腹一杯だと思うのですが、最後まで
箸を休めずたくさん食べてくれてとても嬉しかったです。
また、春になったら連れていきたいです。

2011年11月
天空の城 三宜亭本館 2011年12月01日 17:08:40

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

天然温泉、お食事とご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉は、ツルツルすべすべ美人の湯と言われており、少し若返ってお帰り頂けましたでしょうか?(笑)

ご夕食は、旬のものを美味しく召し上がって頂きたく月替わりです。
次回はまた別のお献立となりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。

春は桜の季節ですね!
飯田は桜の名勝が数多くございまして、カメラ雑誌に数ページに渡って特集を組まれたこともございます。
ぜひ桜の時期にお越し頂きたいと存じます。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合せ下さい。

投稿者さん 2011年11月14日 00:04:27

夜景は美しく、部屋も綺麗、食事は美味しく、女中さんの細かいサービスも気持ちよく、お風呂もきれいに掃除されている。
コストパフォーマンの優れた宿です

2011年11月
天空の城 三宜亭本館 2011年11月14日 15:47:04

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
まだまだ紅葉には早い時期でしたが、これから秋らしくなってくるかと思います。

また飯田地方へお越しになる機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度は、ありがとうございました。

フロント 下原

投稿者さん 2011年10月12日 00:08:29

部屋、お風呂、食事どれも満足です。おかげ様で親孝行が出来ました。ありがとうございます。大浴場もバリアフリーなら良かったです。

2011年10月
天空の城 三宜亭本館 2011年10月12日 14:16:24

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

味覚・眺望・天然温泉、いずれもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
眺めの良い広めのお部屋をご用意できましたが、ごゆっくりして頂けたかと心配致しておりました。

また、館内はバリアフリー化を進めておりますが、大浴場は水場であるためなかなか難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。徐々にですが、できるところから進めてまいりたいと思います。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月05日 11:00:30

ビジネスプランで宿泊しましたが、眺望のいいお部屋に案内していただきました。
一人で泊まるには十分すぎる広さと眺めを満喫いたしました。
お風呂も貸し切り状態で、眺めを楽しみつつゆっくり入ることができました。
通路が吹き抜けになっているところもあり、冬季は寒いかもしれませんが、機会があればまた利用したいと思います。

2011年10月
天空の城 三宜亭本館 2011年10月07日 19:29:24

ビジネスプランでのご予約でしたが、空室があり、眺めのあるお部屋へお通しできました。
お風呂もすいていたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

確かに長野県の冬期は冷え込みます。館内は暖房必須となりますが、天然温泉で体の芯まで温まると、外の寒さもヘッチャラです。
どうぞお気軽にお出かけください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 友保

投稿者さん 2011年08月04日 19:37:50

天気が悪く南アルプスはほとんど見えなかったのですが、温泉の泉質も良く期待以上でした。

天空の城 三宜亭本館 2011年08月05日 12:40:23

さて、お天気が悪かったようで、南アルプスの眺望をご覧頂けなかったのは誠に残念でしたが、天然温泉をご満喫して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。ツルツルすべすべ美人の湯で、日常の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回は是非、てるてる坊主にお願いをしてお見えくださいネ。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2011年08月02日 17:47:28

夕食が付かないプランの場合には、ホテルでの食事はできないこと、近くに食事ができるところはないことをはっきりと表示してほしかった。
当然あるものと思って出かけたら食事ができないので、500mくらい歩かされた。雨でも降っていたらもっと怒れてきたと思う。

天空の城 三宜亭本館 2011年08月03日 08:28:07

さて、館内にレストラン等が無い旨はプラン内容に記載はしてあったのですが、伝わらなかったようで申し訳ございませんでした。
プラン内容の文言を見直し、明確に伝わるよう改良させて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。

他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。またご来館くださいますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月05日 17:30:32

電車で移動するため、駅からはちょっと遠いですね。
ビジネスプランなため、安く泊まれましたが、眺めは良くないことが残念。
お風呂は最高でした。

天空の城 三宜亭本館 2011年06月05日 20:48:52

お風呂をお褒め頂きまして大変ありがとうございます。
飯田駅からですと、タクシーで5分、徒歩で15~20分といったところでしょうか。
街のビジネスホテルより若干距離がございますが、飯田市内の天然温泉では最寄りかと思います。

BZプランは、眺めのないお部屋となってしまいますが、その分お安く提供させて頂いております。
空室状況によっては、眺めのあるお部屋になることもございますので、「数撃ちゃ当たる」戦法でぜひ次回もご利用ください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月31日 22:23:48

ゴールデンウィークにお世話になりました。

老舗の為か入口のドアが歪み閉まりにくく隅の部屋で眺めが今一ですよとか言われましたが、高台で静かな環境にあり眺めが最高の露天風呂に浸かり心も身体も癒され不便さも気にならなくなっていました。

ただ、地元のお客様も利用のお風呂、あまり混雑しているのも泊まり客にしてみると旅の疲れを取るのにはと少し遠慮してしまい一度仮眠してから夜中に起き入浴しました。
勝手な考えですが地元の方用泊りの方用と別ならいいなと思ってしまいました。

ですが今まで何度も旅行して来て、もう一度泊まりたいと初めて思ったお宿でした。
今度はもう少し早く行って歩いて近くを散策したいです。

天空の城 三宜亭本館 2011年06月03日 11:43:19

この度は、三宜亭本館に御宿泊くださり誠にありがとうございました。

何点かご迷惑をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
ドアにつきましては点検させて頂き、修理をさせて頂きたいと思います。

お風呂は、地元のお客様も受け入れており、特に土日は混雑することもございます。こちらもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
深夜・早朝はご宿泊のお客様のみのご利用ですので、ごゆっくりして頂けたようで幸いです。特に朝風呂が気持よくオススメですので、次回は是非、ご来光を拝みながらのご入浴をお楽しみください。

---

白モモ子さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

白モモ子さん [30代/女性] 2011年05月21日 00:50:29

角部屋だったので、景色がとても美しかったです。
見下ろした中庭のお花がとてもキレイでした。

お食事も大満足でした。
鯉が苦手なので、それ以外はホントに美味しかったです!

お風呂も、天空にいるような感じでした。
夕焼けと朝日を見れたらもっと良かったと思うので、
次回は是非その時間に入浴をしたいと思います。

天空の城 三宜亭本館 2011年05月21日 09:50:22

中庭のツツジと藤は、今年は開花が2週間ほど遅かったのでちょうど見頃でしたネ。
真下に色とりどりのツツジ、向こうに飯田市街の風景、遠くに南アルプス。お部屋からの景色をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しいです。

鯉は苦手とのこと、大変残念ですがその他のお料理はお口にあいましたようで安心致しました。

天然温泉大浴場は、朝風呂がオススメです。
今の時期、日の出は4:30~5:00なのですが、ご来光を拝みながら温泉に浸かり、静かな朝の空気を吸い込む。最高に気持ちがいいですョ。
次回はぜひ、日の出のご入浴にトライしてみてください。

---

因栗悶栗さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

因栗悶栗さん [50代/男性] 2010年08月25日 20:12:54

熱い日でしたが部屋にクーラーも到着時にはいれてありホットしました。
また、食事をおいしくいただきました。特に鯉のにつけは大変美味しかったです。
希望として和室なので部屋に鏡台がないのが残念と嫁がいってました。
また、利用させていただきます。

天空の城 三宜亭本館 2010年08月25日 21:32:15

この時期、クーラーを入れていないお部屋はサウナ状態で、とてもいられませんよね。
お食事はご満足頂けましたようで、調理長に報告致しましたところ、大変喜んでおりました。
鯉の甘煮もお気に召して頂けましたようで、嬉しく思います。苦手だと仰る方も多いのですが、食べてみて『おいしかった!』とのお言葉を頂戴致します。

鏡台につきましては、備え付けているお部屋もございますが、今回お泊まり頂きました御部屋にはご用意が無くて申し訳ございませんでした。今後、鏡台の無い御部屋にはご用意を検討させて頂きます。

また飯田地方へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りください。

オーロラ7さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

オーロラ7さん [60代/男性] 2010年05月21日 14:47:45

5月18日レジャーの前泊で利用、ビジネスプラン・朝食付で一泊
温泉が有ることで決定、大浴場・露天共に満足、3回入りました。
市内の宿では駅より遠い方だが、かえってそれが落ち着けてよかったです。
従業員も気さくに対応してくれ満足しました。
一人でも夕食が出来たらよかったですね。

天空の城 三宜亭本館 2010年05月21日 17:46:22

パノラマ大浴場をお気に召して頂きましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
3回も入って頂けまして光栄です。

さて、当館へのアクセスですが、確かに市街の宿としては飯田駅から少し離れておりますので、お出掛けの際にもご不便をお掛けしてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。
ただ、『この立地だからこそあの絶景がある!』
と思って頂けると幸いです。

ご夕食につきましては、2名様からの提供となっております。誠に申し訳ございませんでした。

また飯田地方へお越しになることがございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 18:42:21

年に1、2回 飯田で仕事があるときに 必ず利用しています。
建物は古いですが、見晴らしのよい温泉がとにかく良いです。明るい時間に入るのがお勧めのお風呂です。露天風呂そばに桜もあり、お風呂からお花見もしました。

バスセンターから 三宜亭さんへ向かい歩いていたら、他の団体さんを送迎にいらしたスタッフが「ご宿泊の方ですよね」と声をかけてくださいました。昨年利用したことを覚えていただいていて、わざわざ引き返してくれたのでした。うれしいです。ありがとうございます。毎年少しずつ付近のお店をのぞいています。すぐ近くのマロンのケーキはもちろん 今年は飯田信金のところにできたお蕎麦屋さんと、お倉づくりの豆菓子のお店でビールにぴったりのおつまみをゲットしました。

そして今回初めて、洋室でした。レトロなお部屋で 味がありますね。
欲をいえば もう少しお手頃なお値段で利用できるとありがたいです。

2010年04月
天空の城 三宜亭本館 2010年04月13日 11:28:29

いつも三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

花見露天を満喫して頂いたようでよかったです。
今年は開花が早かったですが、寒さが戻ったおかげで桜を長く楽しめましたね。
また、仰る通り当館の天然温泉大浴場は明るい時間にお入り頂くのがオススメです。
遠く南アルプス、眼下に飯田市街をご覧頂けましたでしょうか。

街のお店も開拓しているようですね。
一杯やるのにオススメな居酒屋に『三亀』があります。雰囲気の良い炉端焼きのお店で当館から歩いて10分弱です。次回は地図を差し上げますのでお声をお掛け下さい。

この度はありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 高嶋

平日限定! ビジネスプラン■素泊り

投稿者さん 2010年04月09日 14:29:50

全体的に良かったのですが…インターネットの写真とのギャップがあったのが印象的でした。
でも良かったですよ。

冬期平日限定!寒中スペシャル■2食付
部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ)

2010年03月
天空の城 三宜亭本館 2010年04月10日 11:26:32

写真にギャップがありましたか?
確かに写真と全く同じとは言えませんが、誤解を招いたのであれば、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

天然温泉、お料理はいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

冬期平日限定!寒中スペシャル■2食付

投稿者さん 2009年10月26日 16:13:33

運よく市内が一望できる部屋になりましたので、夜景もすっぽり濃霧に覆われた朝の市街地の景色も印象的でした。
博物館・美術館などもすぐ近くにあるので、お宿に車を置かせて頂いたままで見学することができました。
お風呂の眺めの良さも抜群で、宿泊した部屋を含めて施設面では何も問題はないと感じました。
食事は美味しかったです。ただ、余所でもあることですが、大広間の畳の座敷に椅子席というのにはやはり抵抗があります。ご希望のお客様には特段の措置をとるとして、原則は和式のスタイルでの食事とする方がいいのではないでしょうか?
同様に、お客様にお部屋を案内する際にも、2階までは階段からご案内する方がいいように思います。(エレベーターが狭いので、積極的に利用したくはない。)
スタッフの皆さんの立居振舞いとかも含めて、もう少し和風旅館としての雰囲気作りにこだわってもいいのではないかと感じました。
といいましても、スタッフの皆さんの対応に不満があるというわけではありません。
市内のお土産品を買える場所についてもフロントで親切に教えて頂きました。
できることなら、あと1割程度料金を下げて頂ければ、もっと気軽にお伺いできるのですが・・・。

2009年10月
天空の城 三宜亭本館 2009年10月26日 17:13:43

眺望、お食事、天然温泉とご満喫頂きましたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、貴重なご意見誠にありがとうございます。非常に興味深いご意見です。

まず広間食についてですが、繁忙期の休前日等は個人のお客様主体になりますので、施設の都合上広間食になります旨ご了承ください。
スタイルにつきましても、今までは畳の場合、座卓に座椅子・座布団でのお支度をしておりました。しかし最近は、特にお年を召した方を主体にイス席のニーズが非常に多く、和式宴会場にイスというスタイルを採用しております。
客層にもよりますが、当館ではそのようなリクエストが非常に多かった経緯もありました。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

エレベータの使用につきましても、階段でよろしい方は階段をお使い頂けるよう、接客係に上手に誘導するよう指導してみます。その方がエコですしね!

ご料金につきましては、お安い時期もございますので、インターネットでご覧頂ければ幸いです。
ただ、10~11月の行楽シーズンでも当館は値段を上げずに頑張っております。何卒ご理解ください。

この度は、誠にありがとうございました。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽ご連絡下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 21:35:54

天空の城・・・というネーミングに惹かれ、利用させていただきました!
道路の下側から見ると、天空というほど高い位置には無いかも・・・と思いましたが・・・
部屋からの景色は、眼下に広がる飯田の町並みや、遠めには遥かなる山なみが連なり・・・
まことに素晴らしい展望でした☆☆☆
お風呂も同様に展望抜群で、特に洗い場に仕切りがあり他人を気にすることなく、シャワーが使えて快適でした!!
食事は魚中心で、子供いわく、肉料理が欲しいと申しておりましたが・・・
年寄り的には、問題ありませんね!!!
チェックアウト後、多少手違いがあり、電話のやりとりに疲れましたが、問題なく解決し
ご丁寧に、お詫びのお手紙と、飯田の名物を翌日配達していただき、恐縮しました!!
そこまでしていただかなくとも良かったように思いますが・・・
「みそ」と「ねぎだれ」快く使わせていただきます!ありがとうございました。

天空の城 三宜亭本館 2009年08月15日 08:33:49

当館は味覚・眺望・天然温泉が自慢のお宿で、どれもご堪能頂きましたようで、大変うれしく思います。

やはりお食事は、お若い方とお年を召した方では好みが違ってしまいますね。
お肉料理がお好みでしたら、飯田では『南信州牛』がおすすめです。追加料理となりますが、当館ではタタキやステーキが人気です。また次回、お試し頂ければ幸いです。

また、ご精算につきまして手違いがございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
お詫びの品も届いているようで安心致しました。ぜひ飯田の「ねぎだれ」をご賞味ください。

また飯田へお見えになる際には、ぜひ当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2009年04月17日 17:05:17

部屋からの眺望を期待していたが、離れの青い屋根が邪魔して景色は今一。が、風呂からの眺望は「天空の城」そのままに素晴らしい。地元の人が利用する夕方は風呂が大混雑するが、朝一番の風呂は泊まり客だけとなるため、「眺望独り占め感」大!料理の味は良かったが、どこの宿でも感じる「量の多さ」にちょっと参ってしまう。館内の自販機ビールの価格の高さもちょっといただけない。ただ、館内で出会う宿の人たちの笑顔は気持ちがよい。

2009年04月
天空の城 三宜亭本館 2009年04月18日 16:31:30

お部屋からの眺めが今一だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ただ、離れとの間に庭園をご覧頂けたかと思いますが、ツツジが満開の時期には圧巻です。例年ですと5月上旬、ちょうどGWあたりでしょうか。
天然温泉大浴場はご満足頂けましたようで安心致しました。朝はご来光を拝めますしオススメです!

お料理は量が多かったとのことで申し訳ございません。逆に少ないとお叱りを受けることもあり、皆様にご満足頂けるようにお料理を提供するのは難しいと私どもは考えております。現在の品数が、どの皆様も一番ご満足して頂ける量と考えておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

自動販売機の値段につきましては、同様のご意見を頂戴しておりますので、早速検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございます。益々皆様におくつろぎ頂けるよう、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月19日 12:54:43

家を長時間空けられないので近く(一時間以内)の温泉を利用しています。
12月に昼神温泉、今回は飯田の天空の温泉と懐石に魅力を感じてここをお願いしました。お料理も美味しくてきれいな懐石に感激しました。
お風呂もちょっとすべすべして、夕方は日帰りの方もいて混みましたが、朝は一人二人でよかったです。朝は使えないけれどミストサウナや露天も夜景や山並みの眺めが美しくよかった。お部屋も眺めが良く、12月の宿ががっかりでしたのでほっとしました。おみやげのお饅頭を前日注文するとふかしたてというので注文して1種類はできたてで後のは冷凍で帰ってお隣に(解けず)届けられませんでした。表示を正しくしてほしかった。
「忘れものもすぐ見てきますので」と言ってほしかったです。せっかくの
お料理や温泉が従業員さんの対応で半減してしまうのが残念です。

和室10畳

天空の城 三宜亭本館 2009年04月18日 08:44:47

返答が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

お料理・温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございました。お料理は、目と舌でお楽しみ頂けるよう“一から手作り”を貫いております。

また、お土産の表記のご指摘、誠にありがとうございます。表記を見直し、分かりやすいよう配慮させて頂きます。
従業員の対応につきましても、お客様の立場に立った対応をさせて頂きますよう徹底させて頂きます。

また飯田へお見えになることがございましたら、是非お立ち寄りください。ありがとうございました。

フロント 高嶋

投稿者さん 2008年08月10日 22:58:21

昨年、今年と8月の「いいだ人形劇フェスタ」にあわせて宿泊しています。
今年2歳になる娘を連れての旅行なので、小さな子でも安心して食べられる料理や、広くてゆったりした刺激の強すぎない温泉、中心街からの利便性(歩いて行き来できる距離)などいろいろ要望が多かったりするのですが、三宜亭本館さんはそういった点でとてもバランスがよく「飯田の常宿」として重宝させていただいています。
また、1泊だけだったにもかかわらず、翌日、人形劇を見て回っている間も車を置かせていただいたり、なんと入浴を無料にしていただいたり…とても気持ちのよいサービスをしていただき、感謝しきりです。
来年もおそらくお世話になると思います。

和室10畳

天空の城 三宜亭本館 2008年08月11日 11:29:20

昨年に引き続き2年連続のご来館、誠にありがとうございました。

天然温泉、お料理ともにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今年の人形劇フェスタは世界人形劇フェスタと同時開催で、飯田の街も大変な賑わいでした。ただ猛暑日が何日かあり、かなり暑かったですね!
来年はぜひ、いいだ祭り『りんごん』の日にお越し頂けると、花火や屋台もお楽しみ頂けるかと思います。

来年もお待ち致しております。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

投稿者さん 2008年05月20日 14:54:44

とてもあたたかい対応をしていただき、居心地よく、ゆっくり過ごせました。
お風呂も広いし、そこから見える夜景もきれいでした。初体験した低温ミストサウナも気持ちよかったです。
ただとても不快に感じてしまったことがひとつ。
翌朝出発時に部屋を出ると、他のお客様が使用したと思われるシーツや浴衣が廊下に散らかっていました。掃除途中とは思いますが、山に重ねるわけでなくカートに入れるわけでなく、エレベーター入口付近に散乱。避けながら歩きました。
もう少し早目に出発すれば残念な感想はなかったんですが…。

平日限定!レディーススペシャル
和室10畳

天空の城 三宜亭本館 2008年05月21日 15:45:26

返答が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

さて、エレベータ付近のシーツの件、せっかくのご旅行を不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お風呂もお気に召して頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂いたのに、私どもも非常に残念に思っております。今後は、このようなことのないようスタッフ一同再度確認し、改善を致します。

また、お食事はいかがでしたか? 旬の素材を大切にした季節の会席膳で、板前が朝早くから仕込みをし、配膳係も最高の状態でお召し上がり頂けるよう配慮しております。季節が変わると近隣の風景やお料理もガラッとかわりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。