天空の城 三宜亭本館 クチコミ・感想・情報

天空の城 三宜亭本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月29日 12:07:11

初めて泊まりました。
急に飯田に行く必要があり、普段泊まるホテルがなく、こちらにお願いしました。
結果的には、ゆっくりできとても良かったです。
眺めの良いお部屋でした。
朝食のみでしたが、内容は満足です。セットの金額では安いくらいだと思います。

2016年03月
天空の城 三宜亭本館 2016年03月29日 16:57:57

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりして頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ビジネスプランでしたが、眺めのあるお部屋がお取りできました。こればっかりは空室状況によりますが…

常宿が満室の時は、ぜひまたお越しくださいませ。
こちらを常宿にして頂ければもっと嬉しいですけど!

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年03月08日 20:03:58

ビジネスで泊まりました。仕事の都合で到着が遅れましたが、高速バス停留所に迎えに来ていただき、さらにコンビニにも寄っていただいて大変助かりました。温泉も強いアルカリ性でとても良く、露天も気持ち良いです。夕飯なしなので、食事は分かりません。朝は旅館の朝食。美味しくいただきました。和室でぐっすり眠れましたし、飯田に行くことがあればまた泊まりたいです。

2016年02月
天空の城 三宜亭本館 2016年03月09日 08:39:02

天然温泉をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、ご朝食やお部屋もご満足頂けましたようでほっと致しました。

プラン内容にも記載がございます通り、通常ビジネスプランの場合お迎えはお断りしているのですが、ご到着が遅くなりそうなので特別に対応させて頂きました。
先日、街なかの最後のコンビニが閉店してしまいご不便をお掛けしましたが、館内ではごゆっくりして頂けましたようで安心致しました。

また飯田へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年01月06日 18:25:55

ほかの方のクチコミ通り、接客がとても丁寧で良かったです。
食事も朝食のみでしたが、大変満足しました。

露天風呂は、星空を楽しみにしていましたが、屋根に遮られて期待していたほどではなかったです。

宿への到着が予定より大幅に遅れてしまいましたが、温かく迎えていただけて嬉しかったです。

2016年01月
天空の城 三宜亭本館 2016年01月06日 19:37:25

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

露天風呂は、確かに屋根がありますが東方向の空は開けていてご覧頂けるのですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。街の明るさもあったかもしれません。

当館よりお車で15分程、もう少し山の方へ行くと明かりもなくきれいな星空をご覧頂
けます。
機会がございましたら、ぜひ足を運んでみてください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長尾

投稿者さん 2015年11月17日 13:26:30

この値段で美味しくまたとてもボリュームある食事でとても満足しました。
温泉の質もとてもよく肌がつるつるになりたいへん満足いく旅でした。
残念ながら南アルプスが見れませんでしたが今度の機会は見たいものです。
ありがとございました。

天空の城 三宜亭本館 2015年11月19日 19:35:46

この度は三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
天然温泉やお食事をご満喫頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お天気だけは生憎でしたが、次回はお天気に恵まれますようお祈りしております。
次回は是非、桜の時期にお越し頂ければ幸いです。
飯田の桜は一本桜の銘木が多いのですが、度々カメラ雑誌に特集されます。
一番有名な『安富桜』も、当館から徒歩3分です。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【南アルプス一望! 和室10畳 [禁煙]】

ひさちん2788さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

ひさちん2788さん [40代/女性] 2015年11月09日 12:38:00

先日は、大変ありがとうございました。母と子供と女3人で利用させていただきました。
確かに建物、部屋は、古いですが、掃除が行き届いており、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。スタッフさんの対応もすごく良く、また利用したいなあ~と思いました。料理もとても美味しかったです。ただ、お風呂の脱衣場の時計をもう少し大きくしていただけたらなぁと思います。
今回は、本当にありがとうございました。

天空の城 三宜亭本館 2015年11月09日 18:21:59

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒め頂き大変光栄に存じます。ありがとうございました。

大浴場脱衣場の時計につきましては、すぐにというわけにはまいりませんが、購入の際に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お料理は月替りで季節が変わると食材も変わりますし、趣も変わりますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

訳アリ【部屋の眺め無し】天然温泉♪満喫 ■会席膳2食付

京都府 男性さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

京都府 男性さん [50代/男性] 2015年09月24日 19:17:46

シルバーウィークに家内と二人でお世話になりました。建物は古いようでしたが、スタッフの方は感じがとてもよかった。また夕食、朝食共に美味しく頂きました。量も多く、つい食べ過ぎてしまいました。風呂も清潔で、お湯の感じがとても良く、気持ち入ることが出来ました。女性の風呂は、お湯がとても熱くて多くの方が窓のない露天風呂に来られていたとのことで、もう少しぬるいお湯の方がよかったと家内が申していました。全体としてとても満足しました。また飯田の方へ来る機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

天空の城 三宜亭本館 2015年09月25日 17:08:32

この度は、数あるお宿の中から三宜亭本館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事・天然温泉ともにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お湯の温度が少し高めだったようで、大変申し訳ございませんでした。
やはり設定温度から若干の上下があり、ちょうど高い時だったかもしれません。
設定温度を見直し、皆さまに快適にご入浴頂けるよう努めてまいります。

他にもご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 近藤

投稿者さん 2015年09月16日 21:07:46

「部屋の眺めなし」でお値打ちで申し込みましたが、眺めの良いお部屋が用意されていました。
スタッフさんの立ち居振る舞いも感じ良かったです。
すぐ近くの美術館が、プラネタリウムまであって見応えあり。
素敵な休日になりました。

天空の城 三宜亭本館 2015年09月17日 09:59:29

眺め無しプランでしたが、こちらの都合で眺めのあるお部屋をご用意させて頂きました。ごゆっくりして頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

飯田市美術博物館は徒歩3分のところにございますので、一度チェックインしてからゆっくり見学される方が多いです。常設ではないですが期間限定で菱田春草の展示もありますので、タイミングが合えば儲けものです。

また、徒歩10分ですが『川本喜八郎人形美術館』もお薦めです。
昔NHKで放映していた「人形劇 三国志」などの人形を日本で唯一展示しております。知らない方は興味が無いかと思いますが、ファンの方は遠方からもお越しになります。
ぜひ一度、ご覧になってみてください!

また飯田へお越しになる機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
この度は、誠にありがとうございました。

フロント 長尾

訳アリ【部屋の眺め無し】天然温泉♪満喫 ■会席膳2食付

2525親方さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

2525親方さん [50代/男性] 2015年08月20日 12:42:21

部屋も街の景色が見渡せる部屋を用意頂き、隅々まで手入れが行き届いて風通しが良く快適でした。フロントの方、従業員の方皆様のおもてなしも申し分ありません。朝食も美味しく、天然温泉も広さ、湯質、清掃がしっかりしており、お宿のポリシーを感じます!また、宿泊したいです。

天空の城 三宜亭本館 2015年08月20日 18:41:44

この度は三宜亭本館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

訳アリ【眺め無し】プランでしたが、洋室ですが眺めの有るお部屋をご用意できました。
こちらの都合で、訳アリプランでも眺めのあるお部屋になる場合もございます。その場合は、やはりご予約が早い方が優先となりますが…

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
皆さまにごゆっくりお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

訳アリ【部屋の眺め無し】天然温泉満喫■一泊朝食付プラン

gafuuさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

gafuuさん [60代/男性] 2015年05月15日 10:24:31

従業員の方が大変丁寧で、好感持てます!風呂は最高ですね!南アルプスの展望が滅茶苦茶良いです!部屋もバルコニーも広めで南アルプスの展望が良く山好きの私には最高の宿でした。スイートルームが有ると良いですね!また行きたいですね!

天空の城 三宜亭本館 2015年05月15日 12:55:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮です。

南アルプスの眺望をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
やはり明るいうちにご到着され、南アルプスをお楽しみ頂くのが贅沢と皆さん仰ります。

残念ながらスイートルームはございませんが、和洋室でしたらございます。多少お高くはなってしまいますが…
よろしければ、次の機会にご相談ください。

尚、恐れ入りますが当館のお部屋には「バルコニー」はございません。正確には、『ベランダ』です、あしからず。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

風呂屋のQちゃんさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

風呂屋のQちゃんさん [60代/男性] 2015年04月15日 09:51:14

100名城めぐりで高遠の城見学後 川本喜八郎美術館の人形を見たくて電車できました。駅の近くのホテルと思ったのですが 飯田城址跡天空の城三宜館の名前に 宿泊を決めました。外観は天空の城ではないと、ちょっとがっかりしましたが、お風呂に入り 南アルプスを見て 正に天空の城の気分 フロントの人が、 わざわざ駅までの車 出して貰ったり。出発する列車の接続を 調べてくれたり 夕食・朝食時のスッタフの方の対応 親切で明るく いい思い出作りができました、 食事もお風呂も よかったです。ありがとうございました。(長姫神社の長姫の事を聞いたらわざわざ 詳しい方が説明に来てくれました)
風呂屋のQちゃん

2015年04月
天空の城 三宜亭本館 2015年04月15日 11:58:19

100城めぐりとはスゴいですね!
当館も仰る通り飯田城址なのですが、お城の痕跡はほとんど残っておりません。美術博物館内の井戸の跡と、中央図書館横の赤門くらいでしょうか。
ちなみに、当館正面の神社あたりが本丸、美術博物館辺りが二の丸~三の丸、当館の敷地は山伏丸でした。
当館のブログに、飯田城の歴史をアップしておりますので、ご興味があればご覧ください。
⇒外部リンク不可ですので、『三宜亭本館 ブログ』と検索して頂ければ3~4番目に出てきます

さて、お食事・お風呂とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりして頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

紅葉の時期もおすすめですので、また飯田地方へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

絶景! パノラマ天然温泉大浴場■季節の会席膳2食付

投稿者さん 2015年04月08日 19:17:23

ビジネス利用でしたが、空いていたので、和室を改造したツインにしてもらえた。
天空の城の名前通り、景色が素晴らしく、特筆すべきは風呂!
ニュルニュルの高PH値で、いかにも肌によさそう。露天風呂は狭いながらも山並みを見ながら寛げて最高でした。
朝食の和食は品数が多く、朝から一杯やりたくなります。
最後は仲居さんに見送られて、本当に心地よかった。

2015年03月
天空の城 三宜亭本館 2015年04月08日 21:21:56

この度は、三宜亭本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ビジネスプランの場合、確約はできかねますが和室・洋室はリクエストにて承ります。次回もご希望がございましたらご遠慮なくリクエストしてください。

さて、眺望・味覚・天然温泉と当館の自慢を全てご満喫頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。ご夕食も自信を持ってお出ししておりますので、機会がございましたらご賞味ください。

些細な事でも何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。より快適にご滞在頂けるよう努めさせて頂きます。

フロント 友保

saorin41さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

saorin41さん [50代/男性] 2015年01月03日 17:38:12

12月26日(金)に一泊で利用しました。
神社の奥にある落ち着いた場所、駅から徒歩20分ぐらいです。
建物は年数が経ってますが、清掃がされていてまったく問題なし
当日は、小学校の先生の忘年会?があったらしく館内に人は多目でしたが
宿泊は4組程度とのお話でした。
私は夕食は、地元の酒場を調べて繰り出しました。。。趣味です。
1名利用でしたがツインの広い部屋で応接セットもあり部屋は満足
お風呂も広く気持ちよい
一番驚いたのが、朝はバイキングかな?と勝手に予想してたら
座敷の個室に通されて、まるで料亭!
純和風のフルコースで品数覆い、旨い言うことなし大満足です。
お通し、漬物、湯豆腐、刺身コンニャク、信州味噌のお味噌汁...その他たくさん
お茶も旨い
これで刺身でもついてたら夕食と言う満足感です。
もし今度、飯田に泊まるとこがあったら、間違いなくリピします。
ありがとう御座いました。

2014年12月
天空の城 三宜亭本館 2015年01月03日 18:08:20

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当日は終業式で地元の小中学校の忘年会が多数あり、賑やかだったかと存じます。確かにご宿泊は5組程しかなく、夜間は静かだったかと思います。

さて、ビジネスプランですのでお部屋は眺めのないお部屋でしたが、広くてご満足して頂けましたようで安心致しました。
天然温泉大浴場もご満喫頂けましたようですね♪

ご朝食も、半個室のお席でごゆっくりして頂けましたようで嬉しく思います。
普段はあまり食べないという方も、品数も多くてご飯3杯も食べちゃいました!というお声を数多く頂きます。
ビジネスでお越しの方は、モリモリお召し上がり頂き、お仕事を頑張って頂ければ幸いです。

また飯田にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りください。
和室も風情があって落ち着きますヨ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ)】

まる22784416さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

まる22784416さん [20代/女性] 2014年10月27日 15:30:30

お料理も接客サービスも大変満足です!
騒がしい子供達にも親切にして頂きました。
また来年のりんごの時期も、こちらにお世話になりたいと思います。

2014年10月
天空の城 三宜亭本館 2014年10月28日 17:28:12

この度は三宜亭本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

りんごをお求めに来飯されたのですね。
今年は出来もいいようで、皆様ご満足してお求めになってらっしゃいます。
ちなみにシーズンの11月の週末になりますと、りんごをお求めに見える方々で珍しく松川ICが渋滞します。
なるべく避けて頂いた方がスムーズかと思います。

また来年、お越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

kiri722さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

kiri722さん [40代/女性] 2014年08月16日 13:50:33

到着した時に外観が古いので失敗したかな?と不安になったのですが、館内はとても清潔でお部屋も居心地が良かったです。何よりも良かったのはお会いしたすべてのスタッフの方の対応が大変良かったことです。
どの方も感じよく、お布団を敷きに来てくださった方も2日目には希望の時間通り来てくれました。忘れているかと思っていたのですがビックリしました。私はどこへ行ってもまず接客をみます。こちらのホテルは文句なしに気持ちの良い対応で旅が数段良い旅になりました。

天空の城 三宜亭本館 2014年08月17日 17:49:12

スタッフの接客をお褒め頂き、大変恐縮に存じます。ありがとうございました。
仰る通りハード面は疲れたところもございますが、ソフト面で頑張っております。

ご夕食・ご朝食ともに無しの素泊りでしたので、お食事を召し上がって頂けなかったのが残念ではありますが、また飯田へお越しになることがありましたら、是非お食事付でご宿泊頂ければ幸いです。天然温泉大浴場からの眺めも、季節が変わると違って見えますし。

またのおこしを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夕食・朝食なし】 素泊りプラン
【南アルプス一望! 和室10畳】

みぃたん27さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2014年07月31日 19:26:20

クラス会で利用しました。遅くまで飲んだので、1番良かったのは朝の8時まで温泉が入れること。飯田にある宿としては貴重だと思います。
お土産の饅頭なども注文しておけば朝買えることがすばらしい。赤飯饅頭は絶品です。
景色もよく、お湯の質も良かったです。ビジネスホテルに泊まるぐらいならここに宿泊した方がよかった・・と後悔しました。施設の古さはいなめませんが、フロントや仲居さんの笑顔サービス行き届いていました。朝の露天風呂は最高でした。また必ず泊まりに来たいです。

2014年07月
天空の城 三宜亭本館 2014年08月01日 19:12:43

お土産のお菓子もお気に召して頂きましたようで嬉しく思います。
飯田は小京都と呼ばれお菓子の生産が盛んで、生菓子を含めた半生菓子は全国生産量の40%のシェアがございます。多くの京都のお菓子職人さんが、飯田に修行に来ています。

当館でご注文して頂ける飯田のお菓子も『銘菓』と呼ばれる厳選したお品でございますので、是非またお土産にお求め頂ければ幸いです。

天然温泉や飯田の銘菓をお楽しみに、また飯田へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りください。

カード決済限定! 早割10%割引■夕食なし朝食付プラン
【南アルプス一望! 和室10畳】

WhiteRoom1031さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

WhiteRoom1031さん [50代/男性] 2014年02月01日 17:15:39

また機会があれば宿泊したいと考えております

2014年01月
天空の城 三宜亭本館 2014年02月01日 19:39:42

いつも三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお仕事で飯田にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました。

---

【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ)】

ごろうぃさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

ごろうぃさん [30代/女性] 2013年09月17日 15:48:03

青春18きっぷで、飯田線に乗りに来ました。
飯田市内での宿で、ビジネスホテル以外で、女性の1人泊に対応してくれるという条件で検索をして、こちらにたどりつきました。

駅からは少しはなれていますが、明るい時間帯でしたら、街の景色を見ながら歩いていくのにちょうどいい距離だと思います。きれいな街ですね。
食事なしのプランの予約だったので、夕食はそとに食べに行きました。
夕食の帰りは、道が暗くて怖いので、タクシーを利用しました。

フロントのかたの応対もとても丁寧で、市内の飲食店などを紹介してくださったりしました。お部屋も、ひとりで泊まるにはもったいないくらい広くて、ゆったりとした気分でくつろげました。
お風呂は夜と、早朝の2回、利用しました。
夜の時間帯は、日帰りのお客さんがまだ何人かいらっしゃいましたが、
早朝(5時くらい)のお風呂は貸切状態で、少しずつ明るくなっていく空を眺めながら贅沢な時間を楽しめました。

電車の時間の都合で、朝食も食べずに朝早く出発となりましたが、もし次に機会がありましたら食事つきのプランで泊まりたいと思います。

2013年09月
天空の城 三宜亭本館 2013年09月17日 21:05:43

この度は、三宜亭本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

列車での一人旅、いいですね!
当館は観光やビジネス、いろんなお客様がいらっしゃいますので、女性お一人様でも問題ございません。

飯田駅からは徒歩で15~20分と少し距離がございますが、城下町の碁盤の目状の街を見ながらぶらぶら歩くにはちょうどよいかもしれません。

天然温泉もお楽しみ頂けましたようで嬉しいです。
当館は全国的にも珍しく城跡が私有地になっております。大浴場からは南アルプスと飯田市街を一望できますので、殿様(姫様?)気分温泉でゆっくりするのが最高です。

今回はビジネスプランで眺めのないお部屋でしたが、次回は是非お食事付きでご来館ください。
目と舌でお楽しみ頂ける季節の会席膳は、皆さまにご好評を頂いております。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご来館、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

平日限定! ビジネスプラン■素泊り
【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ)】

xianzhi5123さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

xianzhi5123さん [60代/男性] 2012年10月11日 13:35:47

ホテルに到着すると同時にものすごい雷雨
バイクで行きましたので雨の濡れないところへ
案内してもらい間一髪で助かりました。
食事もおなかいっぱいになり、温泉もゆったり
入ることができ機会があればまた利用してみようと
思います。

天空の城 三宜亭本館 2012年10月14日 15:54:28

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

バイクでのご来館、大変お疲れさまでございました。ちょうど屋根付きのスペースが空いていてよかったです。

お食事・天然温泉もご満喫頂けましたようで、安心致しました。次回はぜひ紅葉のシーズンに!
南信州の紅葉を、露天風呂から眺めるのも最高です。

何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお気軽にご連絡ください。

foregelさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

foregelさん [40代/男性] 2012年09月07日 08:24:00

とにかく、部屋からの眺めとお風呂からの景色はすばらいい!
街の中にあってこれだけの眺望で、尚かつ温泉というのは特筆すべきであろう。
ヌルっとした泉質が好きなので、温泉は最高だった。
食事の信州牛も、柔らかくてジューシーで大変においしかった。
惜しむらくはチェックアウトが10時と早いので、朝ゆっくりとお風呂に入れなかったことが残念だった。

天空の城 三宜亭本館 2012年09月08日 19:06:34

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

眺望・天然温泉・お料理と、当館三つの自慢を存分にお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『南信州牛』は、全国的にはまだ知られてないことが多いですが、徐々に取引も多くなり認知されるようになってきました。優良品質で評価され、賞も受けております。
次回は是非、しゃぶしゃぶでお楽しみください。

チェックアウトは10:00で申し訳ございませんでした。 大浴場も、清掃の関係で翌8:00までとさせて頂いております。
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

『南信州牛』満喫!一泊二食プラン

投稿者さん 2012年04月30日 18:32:02

飯田ゆるキャラまつりのイベント目的で宿泊させて頂きました。
城跡だけに大変眺望も良く、設備も充実していて快適に過ごせました。
また、イベントの時期には利用したいです。

2012年04月
天空の城 三宜亭本館 2012年05月01日 17:18:45

『飯田ゆるキャラまつり』はいかがでしたでしょうか?
人気のあるキャラ、人気のないキャラ(汗)、いろいろ集合しましたようで、賑やかなイベントになったようですネ。

さて、当館は御存知の通り飯田城址に建っております。全国的にも城跡が私有地になっているのは珍しく、数えるほどしかございません。
是非また抜群の眺望をお楽しみに、お越し頂ければ幸いです。

お気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

フロント 友保

【夕食なし】 気楽に一泊朝食付プラン