天空の城 三宜亭本館 クチコミ・感想・情報

天空の城 三宜亭本館のクチコミ・お客さまの声

yoshicorseさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

yoshicorseさん [50代/男性] 2017年09月19日 22:34:02

台風の中、少し無理して訪れた甲斐がありました。
たいへんお世話になりました。

天空の城 三宜亭本館 2017年09月20日 11:51:24

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

前日は大雨、翌日は台風のちょうど間で雨にも降られずバイク旅にはよかったです。
お部屋も広めの眺めの良いお部屋が取れ、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
バイクの疲れも天然温泉で癒して頂けましたでしょうか。

またツーリングの際はお風呂だけでもお立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 近藤

カード決済限定! 早割10%割引■季節の会席膳2食付
【和室10畳(風呂なし・トイレ付) [禁煙]】

ponponitaiさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2017年07月19日 20:20:55

温泉も気持ちよく、全て満足でした。また泊まりたいです。

天空の城 三宜亭本館 2017年07月19日 21:11:26

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

天然温泉もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋は和室・洋室いろいろでしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
また飯田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

フロント鈴木

投稿者さん 2017年01月04日 21:51:48

部屋の眺めなし、とのことでしたが、大きな窓からは町の灯りがきれいに見えました。部屋の入口の戸が大きな重い鉄製の戸で、温泉宿の風情がなく残念でしたが、そこが「訳あり」の部屋なのでしょう。でも12畳くらいの広い部屋で快適でした。

温泉はとても広く、湯量も多く、源泉かけ流しでとてもとても良かったです。洗い場も一人一人仕切りあり。
大きなガラスからは夜景もきれいで、お肌もすべすべ。
上がり湯も温泉でした。大満足です。

ホテル前にも 飲用の温泉が出ていました♪

ただ、夜の入浴時に 脱衣室に全く化粧水などのアメニティがなく、困りました。
朝は、揃っていたようです。
夜は 外来の入浴客もいるので、その対策なのかもしれませんが宿泊客にとっては サービス不足を感じました。

門限も無いため、飯田市内で飲食飲酒しても安心です。
徒歩でも帰ってくることもできる距離ですが、街外れで温泉街では無い為、ホテル周辺はだいぶ暗闇です。近くにコンビニはありません。

スタッフの皆さんは みな親切でした。

天空の城 三宜亭本館 2017年01月05日 11:41:01

眺め無しのプランでしたが、多少眺めのあるお部屋がご用意できました。
鉄製の扉につきましては、お泊り頂いた棟の扉は消防法で指定されており、あのような扉となっております。ご理解ください。

天然温泉はご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
洗い場は広めのスペースなので、皆さまにご高評を頂いております。
アメニティにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

アクセスにつきましては、街中からは少し離れておりますが、都会の歩き慣れてらっしゃる方は問題ないと仰ります。タクシーでも1メータです。
飯田の街は飲食店が多い(人口比率で)のも有名です。
特に「焼肉店」は日本一で、美味しい焼肉屋さんが多いです。サービス券のご用意もございますので、次回はぜひ飯田の焼肉もお楽しみください。

フロント 鈴木

訳アリ【部屋の眺め無し】天然温泉満喫■一泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月11日 16:53:48

ビジネスホテルを利用しての旅行が多い昨今、久しぶりに温泉旅館に宿泊!大浴場は、満足しましたが、氷のルームサービスに540円は、ちょっとビックリ、コンビニで、買っていけば良かった。

天空の城 三宜亭本館 2016年12月12日 15:49:58

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

天然温泉大浴場はご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。

さて、氷のルームサービスにつきましては、お高く感じましたようで申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルに比べれば高いかもしれませんが、温泉観光旅館としては安い方かとは思うのですが…

やはり施設内でお求め頂くと、通常よりはお高くなってしまいます。お安く済ますのであれば、コンビニで調達して頂ければ間違いございません。
尚、自動販売機の飲料につきましては、街なかで販売されている価格と同料金です。ご安心ください。

他にも何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

訳アリ【部屋の眺め無し】天然温泉満喫■一泊朝食付プラン
【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ) [禁煙]】

甘党じいさんさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

甘党じいさんさん [80代/男性] 2016年12月06日 11:46:35

駅から送迎サービスがあり良かった、職員からの挨拶、声掛けがあり指導が行き届いていると
感じた。

天空の城 三宜亭本館 2016年12月06日 16:09:36

この度は、三宜亭本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

南アルプス一望の天然温泉はいかがでしたか。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか。

スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
今後とも皆さまに笑顔でお過ごし頂けますよう努めてまいります。

また、送迎の際に街中で「りんご並木」が見えたかと思いますが、先月(11月)天皇皇后両陛下がご視察にお見えになりました。全国ニュースにもなりましたので、最近は皆さま見学がてら散策にお出かけになる方が多いです。
今はりんごも収穫が終わってしまい寂しいですが…

また飯田へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。

フロント 鈴木

【さき楽】カード決済限定! 早割10%割引■季節の会席膳 2食付
【南アルプス一望! 和室10畳 [禁煙]】

投稿者さん 2016年09月14日 07:59:35

温泉が気持ち良かった!!
露天風呂からの眺めも良く、癒されました。
朝食も量も多くとても美味しかったです。

天空の城 三宜亭本館 2016年09月14日 10:21:33

天然温泉をご満喫頂けましたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。
今回はビジネスプランで眺めの無いお部屋でしたが、次回はぜひご夕食もとられて、南アルプスを一望できるお部屋でお寛ぎください。

ご朝食も、普段あまり朝は食べない…と仰る皆さんも、モリモリお召し上がり頂けるようで嬉しく思っております。朝しっかり食べるとアクティブに動けますし。

また飯田地方へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。

フロント鈴木

【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ) [喫煙可]】

投稿者さん 2015年08月11日 15:42:04

夕飯なし、朝食のみのプランで泊まりました。
 料金の割に広々としたお部屋、広い窓からの眺めもゆったりとしていて、気持ちよかったです。
 お風呂と洗面所と、トイレが、まったく別の部屋になっているのもおすすめでした。
 大きなお宿のわりに、アットホームな雰囲気も良かったです。お風呂も温泉でしたし、良いお宿でした。

天空の城 三宜亭本館 2015年08月11日 17:51:17

大人数様でしたので、広めのお部屋をご用意できました。
ごゆっくりして頂けましたようで、大変嬉しく思います。

アットホームなおもてなしが当館のよさだと、皆さま仰って頂いております。
今後とも、皆さまをあたたかくお迎えできるよう努めてまいります。また飯田へお越しの際は、ぜひ三宜亭本館へご予約くださいませ。

フロント 下原

カード決済限定! 早割10%割引■夕食なし朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月10日 17:14:39

皆様大変気を使っていただいて助かりました。場所は市内より近くアクセスは良いです。食事は朝食だけですがおかずの量も多く金額の割に豪華です。ご飯とみそ汁が美味しかったです。お風呂からの景色もよくお湯もぬるめでゆっくりつかることが出来、私は好きな温泉です。建物が古く設備もそれなりですが温泉宿として金額的には妥当かと思います。

天空の城 三宜亭本館 2015年08月10日 18:26:51

いつも三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございました。
皆さんワイワイ楽しいひと時をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
キャンセル待ちの追加1室も、何とか空きが出てきてよかったです。

また飯田地方へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カード決済限定! 早割10%割引■夕食なし朝食付プラン

投稿者さん 2014年10月10日 21:25:37

10月4日から1泊で両親が宿泊しました。
久々の旅行で、両親は非常に楽しみにしておりましたが、
宿泊前のご対応から宿泊時のサービスまで、期待を裏切らず、
非常に心地よく過ごさせていただいたようです。
両親も帰ってきてからも、ずっと今回の旅行の話をしておりました。
丁寧におもてなし下さり、本当にありがとうございました。

今回は、両親にサプライズを用意しておりましたが、事前にご相談させていただいた際も、
担当者の方からの返信も早く、丁寧にご対応くださいました。
また、当日サプライズの品を持ち帰ることとなり、
両親の無理なお願いも快くお引き受けくださり、
本当にありがとうございました。

また、そちらに伺う際には宿泊してみたいと両親も申しております。
本当にありがとうございました。

お陰様で、少し親孝行もできたかなと思っております。

2014年10月
天空の城 三宜亭本館 2014年10月11日 11:46:41

この度は、三宜亭本館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

今回はご結納とお誕生日、誠におめでとうございました。
ご両親様へのサプライズ企画も、うまくいったようで安心致しました。
正直、ケーキを宅急便で送ると仰った際はさすがにスタッフも驚いたようですが(笑)
どうしてもお持ち帰りになりたいほど喜んでくださったという解釈で、企画者もスタッフも大変嬉しく思います。
宅配中に動いて潰れてしまうかも…とヤマト運輸のお兄さんも心配しておりましたが、大丈夫だったでしょうか。

次回は是非、ご家族の皆様でお越し頂ければ幸いです。
記念のお写真、今度は皆様で是非。

フロント 児島

【9~10月限定】モぉ~満足♪ 『南信州牛』+『松茸2品』 ☆会席プラン■2食付

投稿者さん 2014年08月21日 16:25:07

料理は郷土料理が出ておいしかったです。量も多く食べきれませんでした。お風呂は眺めも良くのんびり入れました。部屋の眺め無しというプランでしたが,結構眺めも良く,花火も見ることができました。

天空の城 三宜亭本館 2014年08月22日 10:51:58

季節の会席膳と天然温泉をご満喫頂けましたようで、大変嬉しく思います。
眺め無しプランでしたが、人数も多かったので『階段有り眺め有り』の少し広めお部屋をご用意させて頂きました。

また、ちょうど花火をご覧頂けてよかったです。
花火は隣町の「喬木ふるさと祭り」の花火かと思います。
この辺り8~9月は、毎週どこかでお祭りがあり花火が上がっております。花火の日を狙ってご予約される方も多いです。
また来年にでも飯田へお越しになる機会がございましたら、ぜひ花火を狙ってご予約くださいませ。

【部屋の眺め無し】天然温泉♪満喫 ■会席膳2食付

投稿者さん 2014年08月13日 18:45:59

ビジネスタイプだったので部屋は、期待はしてなかったのですが、2部屋を1部屋で使わせていただきゆったりできました。料理 風呂もよく 妻 娘2人はオイルマッサージを頼んだのですがとても気持ちよかったと言っておりました。ありがとうございました。

天空の城 三宜亭本館 2014年08月13日 21:39:50

三宜亭本館のご利用、誠にありがとうございました。

人形劇フェスタとお盆シーズンで、この時期は早くから眺めの良いお部屋がいっぱいになってしまいます。眺めのないお部屋でしたが、人数も多かったので二間続きのお部屋をご用意させて頂きました。
ごゆっくりして頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。

是非また季節を変えてお越し頂ければ幸いです。

フロント 梅村

【部屋の眺め無し】天然温泉♪満喫 ■会席膳2食付

投稿者さん 2013年04月25日 15:58:03

毎年利用しています。地元の方もオススメの温泉です。お湯は柔らかくしっかり温まります。高速バスの底流所が駅前だけになり若干不便ですが 朝日や夕日を高台の露天風呂やガラス張りのお風呂から眺めるのは 本当に心地よいものです。一人分の夕食は用意できないそうで いつも駅前で調達します。朝食は 品数もおおく菜の花等季節の味が楽しめるもので 毎年楽しみです。サービスなのか 一人でも次の間のあるひろーい部屋に通されますが 個人的には広すぎて落ち着かないので 洋室や4畳半くらいが希望です。次回は要望を伝えるようにします。地元の入浴客の方も多く 22時くらいまでお風呂が賑やかです。これは問題ないのですが、やっと宿泊客だけになったと思うとスタッフの人から「もう時間ですよ あ、宿泊の方?」とびっくりされたり ジャグジーも止められ 電気も半分消されてしまい シーンとして薄暗いので 今度はなんだか暗くて怖い感じがして 夜遅くには入ろうという気持ちになりにくいです。せめて24時までは電気は全部つけてほしいしです。また 朝も8時か8時30分には掃除開始で その10分前から「掃除しますから」と、お掃除の方が声をかけてきて ゆっくりできないのも残念でした。宿泊客と日帰り入浴の方と どちらに焦点をあわせて経営なのかなあ・・と若干疑問が残ります。

2013年04月
天空の城 三宜亭本館 2013年04月26日 18:38:42

今年は桜も早く、もう葉桜だった頃でしょうか。

さて、ビジネスプランでのお部屋は、眺望のないお部屋が基本となりお選び頂けないのですが、空いている日は、こちらの都合で広めのお部屋や眺めのあるお部屋になることもございます。
確かに10畳のお部屋は定員5名様ですので、1名様のご利用ですと広すぎるかもしれません。
次回は是非ご要望をお伝えください。プランにより確約は出来かねますが、なるべくリクエストに応えられますよう配慮させて頂きます。

また、夜間照明の切替えの際には、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご宿泊・地元皆様、勿論いずれも大切なお客様でございます。特に飯田のような田舎ですと、地域の皆様に愛されないと生き残れないのも事実です。
スタッフの対応改善も含めて、皆様に快適にご滞在頂けますようご指摘頂きました件、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
他にもお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

また来年も、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定不可(ビジネスタイプ)】

こぞさんさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2012年11月12日 21:52:41

飯田駅から歩けると思ったが、夜間で不案内のためタクシー利用。復路は延々と続く上り坂のため徒歩を断念タクシー利用。往復タクシー利用で思いの外高くついてしまった。
部屋は落ち着き、眺めも非常に良く満足。
どうにかして欲しいのが貧相なスリッパ。外来入浴と区別できないだろうか。部屋のトイレのスリッパの方が立派なのは合点が行かない。
布団も敷布団一枚では寂しい。
風呂は眺めも良く、のんびり入れて良い。

2012年09月
天空の城 三宜亭本館 2012年11月16日 16:47:30

飯田駅からは徒歩で15分程、タクシーで5分程です。確かに徒歩ですと少し距離がありますでしょうか。

お部屋・天然温泉をお気に召して頂きましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビジネスプランのご利用でも、空いていれば10畳タイプの和室をお支度させて頂くこともございますので、天然温泉大浴場とあわせて寛いで頂けたかと存じます。

スリッパに関しましては、トイレの方が高価なことはございませんが、次回購入する際に材質などは検討させて頂きます。
また、お布団につきましてはマットレスタイプの羽毛布団です。正しい使用方法ですのでご理解頂ければ幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ツバカッター07号さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

ツバカッター07号さん [20代/男性] 2012年08月18日 22:21:38

8月16日より、1泊利用させていただきました。
他の皆様の投稿に記載されていた通り、食事と風呂は良かったです。
個人的な意見として、以下の2点について、要望があります。
 ① 夕食のお品書きなどあれば提供してほしい。
  (口頭で伝達していただけますが、さすがに覚えられませんでした)
 ② 大浴場に綿棒がほしい。
  (ドライヤーなどはあり問題ありませんが。。。)
それ以外に関して、申し分なかったと感じました。
また、駐車場の出入口案内版も表示されており、判りやすかったと思います。

天空の城 三宜亭本館 2012年08月19日 11:26:11

この度は、三宜亭本館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お品書きにつきましては、お盆シーズンということもあり、ご提供できませんでした。大変申し訳ございませんでした。

また、綿棒につきましては、以前は大浴場にもご用意させて頂いておりましたが、実は大量に持って行ってしまう被害に何度も遭い、撤去せざるをえなくなってしまいました。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
フロントにはご用意がございますので、次回は是非フロントにてお声をかけて頂ければ幸いです。

リピートして頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2011年05月31日 22:23:48

ゴールデンウィークにお世話になりました。

老舗の為か入口のドアが歪み閉まりにくく隅の部屋で眺めが今一ですよとか言われましたが、高台で静かな環境にあり眺めが最高の露天風呂に浸かり心も身体も癒され不便さも気にならなくなっていました。

ただ、地元のお客様も利用のお風呂、あまり混雑しているのも泊まり客にしてみると旅の疲れを取るのにはと少し遠慮してしまい一度仮眠してから夜中に起き入浴しました。
勝手な考えですが地元の方用泊りの方用と別ならいいなと思ってしまいました。

ですが今まで何度も旅行して来て、もう一度泊まりたいと初めて思ったお宿でした。
今度はもう少し早く行って歩いて近くを散策したいです。

天空の城 三宜亭本館 2011年06月03日 11:43:19

この度は、三宜亭本館に御宿泊くださり誠にありがとうございました。

何点かご迷惑をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
ドアにつきましては点検させて頂き、修理をさせて頂きたいと思います。

お風呂は、地元のお客様も受け入れており、特に土日は混雑することもございます。こちらもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
深夜・早朝はご宿泊のお客様のみのご利用ですので、ごゆっくりして頂けたようで幸いです。特に朝風呂が気持よくオススメですので、次回は是非、ご来光を拝みながらのご入浴をお楽しみください。

---
フロント 野竹

【夕食なし】 気楽に一泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月26日 16:13:33

運よく市内が一望できる部屋になりましたので、夜景もすっぽり濃霧に覆われた朝の市街地の景色も印象的でした。
博物館・美術館などもすぐ近くにあるので、お宿に車を置かせて頂いたままで見学することができました。
お風呂の眺めの良さも抜群で、宿泊した部屋を含めて施設面では何も問題はないと感じました。
食事は美味しかったです。ただ、余所でもあることですが、大広間の畳の座敷に椅子席というのにはやはり抵抗があります。ご希望のお客様には特段の措置をとるとして、原則は和式のスタイルでの食事とする方がいいのではないでしょうか?
同様に、お客様にお部屋を案内する際にも、2階までは階段からご案内する方がいいように思います。(エレベーターが狭いので、積極的に利用したくはない。)
スタッフの皆さんの立居振舞いとかも含めて、もう少し和風旅館としての雰囲気作りにこだわってもいいのではないかと感じました。
といいましても、スタッフの皆さんの対応に不満があるというわけではありません。
市内のお土産品を買える場所についてもフロントで親切に教えて頂きました。
できることなら、あと1割程度料金を下げて頂ければ、もっと気軽にお伺いできるのですが・・・。

2009年10月
天空の城 三宜亭本館 2009年10月26日 17:13:43

眺望、お食事、天然温泉とご満喫頂きましたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、貴重なご意見誠にありがとうございます。非常に興味深いご意見です。

まず広間食についてですが、繁忙期の休前日等は個人のお客様主体になりますので、施設の都合上広間食になります旨ご了承ください。
スタイルにつきましても、今までは畳の場合、座卓に座椅子・座布団でのお支度をしておりました。しかし最近は、特にお年を召した方を主体にイス席のニーズが非常に多く、和式宴会場にイスというスタイルを採用しております。
客層にもよりますが、当館ではそのようなリクエストが非常に多かった経緯もありました。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

エレベータの使用につきましても、階段でよろしい方は階段をお使い頂けるよう、接客係に上手に誘導するよう指導してみます。その方がエコですしね!

ご料金につきましては、お安い時期もございますので、インターネットでご覧頂ければ幸いです。
ただ、10~11月の行楽シーズンでも当館は値段を上げずに頑張っております。何卒ご理解ください。

この度は、誠にありがとうございました。
他にもお気づきの点がございましたら、お気軽ご連絡下さい。ありがとうございました。

【和室10畳】

のんちゃん72さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

のんちゃん72さん [60代/男性] 2024年03月01日 18:53:01

併設している日帰り温泉に、ちょい呑み処 ひと笑があり、一杯飲めます。エイの生レバーが絶品でした。

天空の城 三宜亭本館 2024年03月03日 17:37:43

当館へのご宿泊と「ひと笑い」のご利用ありがとうございました。「エイの生レバー」は珍しいこともあり好評でお勧めです。湯上りの一杯も楽しんでいただけて良かったです。是非またお越しください。

【素泊】 ◆ビジネス・リーズナブル(お子様可)◆おまかせ&眺望なし客室 ≪天空大浴場一晩中入浴可≫
【A ビジネスおまかせ部屋~眺望なし~【禁煙】~4名】

投稿者さん 2019年11月06日 22:27:32

超レトロなお宿でした。
セールスポイントの眺望は素晴らしかったです。
飯田市の高台のきわに建てられていて、眼下に飯田市が眼前には南アルプスの山並みが広がります。
駅から若干距離がありますが、飯田市の施設が集中するエリアで、美術館などは至近距離です。
お宿から色々なお店のあるリンゴ並木までゆっくり歩いて10分程度ですので、夕食なしにして街を楽しみました。

天空の城 三宜亭本館 2019年11月25日 18:51:34

眺望をお楽しみ頂けましたようで嬉しいです。
天気がよければ南アルプスを一望できますので、ご覧頂けましたようで安心致しました。

飯田駅からは徒歩ですと15~20分ほどで少し距離があります。
諦めてタクシーを使えば1メーター5分です。
当館から最寄りの飲食店までは徒歩5分程ですが、仰る通り10分歩けばいろんなお店がたくさんございます。
飯田のお店もいろいろ行ってみてください。
特に飯田は「日本一の焼肉の街」で、徒歩圏内にもたくさんございます。ぜひ飯田の焼肉もチャレンジしてみてください。

何かお気づきの点などございましたらご連絡ください。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 友保

【甲信越】おすすめプラン★【夕食なし】 気楽に一泊朝食付プラン
【和室10畳(バス・トイレ付) [禁煙] 南アルプス一望!】

なゆか1213さんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

なゆか1213さん [30代/女性] 2019年05月06日 17:49:50

施設は古い感じでしたが、スタッフさんの愛想が良くて、気持ちよく過ごせました。
お風呂も高台に有り、景色良かったですね。
4回入りました!
星も見えます。
湯質も良かった。
又今時珍しく外人も居なくて良かった。
残念な点は、スリッパの番号札が無くて、スリッパが入れ替わってしまう(個別に分かるようにして欲しい)
子供用の、ボディーソープ有ると良いなー
朝食があまり内容良くない。
全体的に良い中居さん、フロントさんでした。

天空の城 三宜亭本館 2019年05月07日 17:11:32

天然温泉大浴場をお気に召して頂けましたようで大変嬉しいです。
GWで混雑していたかと思いますが、4回もお入り頂け光栄です。

スリッパの番号札、検討させて頂きます。
ご朝食につきましても、どの辺がご満足頂けなかったかをお知らせ頂けると改善に繋げられます。ぜひともご連絡ください。
スタッフにつきましてはお褒め頂きありがとうございます。そのお言葉が励みになります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また飯田へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 近藤

カード決済限定! 早割10%割引■季節の会席膳2食付

テスクさんの 天空の城 三宜亭本館 のクチコミ

テスクさん [50代/男性] 2018年03月23日 16:06:41

あいにくの天候で、夕食を外で摂ることができなかったために、館内のセルフ式食事処で摂りましたが、今一つでした。朝食は副菜の種類が豊富でとても満足しています。部屋からの眺望はとても素晴らしかったです。

天空の城 三宜亭本館 2018年03月23日 18:53:00

ビジネスプランでしたが眺めのあるお部屋をご用意できました。
眺望をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
眺めのよいお部屋になる場合はご予約が早い方が優先になることが多いので、次回もぜひお早めにご予約くださいませ。

お食事処ではあまりお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
外へお出掛けの際は、周辺MAPのご用意がございますのでフロントへお声をおかけください。
ご朝食はご満足頂けたようで安心致しました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 長尾

平日限定! ビジネスプラン■素泊り