2026年4月宿泊
profile
CMLみらい
念願の羽田空港直結ホテルでゆとりの旅

羽田空港はよく利用していたので、こちらのホテル、ずっと「宿泊してみたい」と思っていましたが、今回その夢がかないました。 羽田空港第2ターミナルの出発ロビーに直結しているこのホテルは、チェックインが14:00~、チェックアウトも11:00までと、旅程にもゆとりを持てる設定になっていて、また朝食の提供も5:00~と早く、ちょっと早い便で出発する人にもゆとりの時間を提供してくれます。 ホテル内もとてもきれいに手入れされていて、またスタッフの方一人一人、とても親切に対応してくださり、大変気持ちよかったです。 部屋も広くてのんびり過ごせますし、高速インターネット(有線・無線)も使え、滞在時間も有効に使えます。 レストランでの朝食もとてもおいしくて大満足でした。 チェックアウトして出発する際も、ホテルを出ればすぐに出発ターミナルなので、焦る必要もなく、安心感もありました。 また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「ずっと宿泊してみたい」というお客様の夢が叶った瞬間に、私共が立ち会えましたこと、大変光栄に存じます。 当ホテルの立地やチェックイン・アウトの時間、そして早朝からの朝食サービスについて、詳しく丁寧にご紹介いただきありがとうございます。 お忙しい旅程の中でも、安心感を持ってゆとりある時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私共も安堵いたしました。 スタッフの対応や館内の清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。 お部屋でのひとときや、レストランでの朝食にご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。 これからも、お客様に寄り添った心地よいサービスを提供できるよう、より一層精進してまいります。 また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-04-23
Fire-mama
飛行機が見える部屋への変更に子供も大満足

初めて利用させて頂きました。 お部屋を飛行機が見える場所に 変更していただき、子供も満足 していました。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。

この度は、初めてのご宿泊先に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの景色をお子様にもお喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 飛行機が飛び立つ様子を間近に感じながら、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 今後も皆様に快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-22
はなうさぎ
飛行機が見える部屋と美味しい朝食に大満足

いつも利用させていただいています。お部屋は飛行機の見えるお部屋で最高です。朝食もとても美味しいです。

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの景色をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 間近に飛行機を眺めることができる眺望は、私共にとっても自慢の一つでございます。 また、朝食につきましても「とても美味しい」とのお言葉をいただき、 調理スタッフをはじめ、一同大変励みになっております。 これからも、お客様にさらに快適なひとときをお過ごしいただけるよう、 サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-21
第2ターミナル直結で朝の移動が非常に楽

普通のビジネスホテルの感覚ですとかなりお高い料金ですが、第2ターミナル直結で朝寝坊してもすぐANAの飛行機に乗れるのは良かったです。 部屋も広いし、無料の水もあり快適です。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘の通り、当ホテルは一般的なビジネスホテルと比較して高めの料金設定ではございますが、 第2ターミナル直結という立地を活かし、出発直前までゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。 ANAをご利用のお客様にとって、この利便性は私共が最も自信を持っておすすめできる点の一つです。 お部屋の広さや備え付けのミネラルウォーターについてもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 これからも価格以上の価値と、空港直結ならではの安心感を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-21
立地は最高

立地は言う事なしです。高齢の母と早朝便に乗るために宿泊しました。化粧水などのアメニティがあればパーフェクトです。

【楽天トラベルサマーSALE】羽田空港第2ターミナル直結/ご移動に便利なホテル<素泊り>

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 お母様との大切なご旅行において、早朝便のご出発に当ホテルがお役に立てたのであれば幸いです。 また、アメニティに関する貴重なご意見をありがとうございます。 化粧水などのスキンケア用品のご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。 リクエストベースでご用意はございますので、皆さまに分かり易いご案内を心掛け、 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス改善に向けた重要な課題として検討させていただきます。 「パーフェクト」とのお言葉をいただける日を目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またの機会にお客様とお母様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-16
makorei0302
羽田空港直結で便利、今後も利用したい

朝早い便たったので、利用してみようと宿泊しましたが、羽田空港第2ターミナル直結で、とても便利でした。 これからは、いつも利用したいと思ってます。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 羽田空港第2ターミナル直結という利便性を実感していただけたようで、大変嬉しく存じます。 早朝のフライトをご利用のお客様にとって、移動の負担を軽減できる点は私どもの強みでもございます。 「これからは、いつも利用したい」という、これ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後もお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-15
さくらさいた母
空港から近く便利だが、備品の清掃が残念

ともかく、飛行場から直ぐというのが良かったです。 ANA利用だと一番便利が良いです。 お部屋のコーヒーカップが少し汚れてたのは残念でした。

【楽天スーパーSALE】羽田空港第2ターミナル直結/ご移動に便利なホテル<素泊り>

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 空港からのアクセスや、ANAをご利用の際の利便性について お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋のコーヒーカップに汚れがあったとのこと、 せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、お客様をお迎えする前に万全な清掃と点検を行うべきところ、 私どもの配慮が至らず深く反省しております。 ご指摘いただいた内容は直ちに担当部署へ共有し、清掃・点検体制の強化と 再発防止に努めてまいる所存です。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-15
ひでじゅーん
冷蔵庫が、ちいさい。あとは、満足でした。

目の前に広がる空港カウンターに感動

早朝の便に搭乗する際に宿泊させて頂いております。ここのホテルの感動は、チェックアウトしてホテルを出た瞬間です。目の前にANAのカウンターが広がっているのが快感です。泊まって良かった〜って感じます。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 早朝便のご利用に際し、私共のホテルがお役に立てていることを大変嬉しく存じます。 チェックアウトした瞬間に広がるANAカウンターの光景に「快感」とのお言葉をいただき、 まさに空港直結ホテルならではの利便性と高揚感を感じていただけたことが伝わり、 私共も大変誇らしい気持ちでいっぱいです。 「泊まって良かった」というお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも、お客様の旅の始まりがよりスムーズで、 心躍るものとなるよう努めてまいります。 またの旅の際にも、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2026-07-11
2026年7月宿泊
立地が最高で清潔感もあり、ぐっすり快眠

立地がとにかく最高です。清潔感もあり香りにも配慮があり、お陰様でぐっすり眠れました。

【楽天トラベルサマーSALE】羽田空港第2ターミナル直結/ご移動に便利なホテル<朝食付き>

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や館内の清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 また、私共がこだわっております香りや、客室の環境についてもお気づきいただき、 「ぐっすり眠れた」とのお言葉を伺うことができ、私共も心より嬉しく感じております。 お客様に日頃の疲れを癒やしていただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-09
にーのさん
早朝の出発に便利で快適な空間

出発が早い時間だったので選びました。 とても便利でしたし、良いホテルでした!

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご出発が早いお時間だったとのこと、当館の利便性がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 「良いホテルだった」との温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大きな励みとなります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-08
Aテキサス
スタッフの案内で機械チェックインがスムーズ

機械でのチェックイン、チェックアウトはホテルマンの案内でスムーズにできました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 自動精算機でのチェックイン・チェックアウトにおきまして、 私どもの案内がお役に立ち、スムーズにお手続きいただけたとのこと、 大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様に寄り添った丁寧なサポートを心がけ、 より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-07
ぴこりんりん
空港併設で便利、早朝便でも安心感抜群

空港併設で本当に便利でした! 朝イチの飛行機だったので安心感が桁違いでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 空港直結という立地を最大限にご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。 早朝のご出発は何かとご不安も多いかと存じますが、当ホテルでの滞在がお客様の「安心」に繋がったのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 これからもお客様に快適な旅の始まりをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-04
Sachi&Nabe
立地最高!清潔で親切なホテル

とても便利で、綺麗で、スタッフの方も親切です。 前泊して、朝一の飛行機に乗る際は、ここが一番です!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立地や館内の清潔感、さらにはスタッフの対応にまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 「朝一の飛行機に乗る際はここが一番」という最高のお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなりました。 早朝のご出発に向けて、お客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 これからもお客様の旅のサポートができるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
えっことやえ
空港直結で便利、朝食バイキングも美味

遅い時間に帰って来たので空港直結ホテルで助かりました。 朝のバイキングも美味しかったです。 荷物も帰るまで預かってもらえて助かりました。

【楽天スーパーSALE】羽田空港第2ターミナル直結/ご移動に便利なホテル<朝食付き>

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夜遅くのご到着とのこと、空港直結の立地がお役に立てたようで何よりでございます。 長旅のお疲れを少しでも和らげることができたのであれば、私共も大変嬉しく存じます。 また、朝食バイキングにつきましても「美味しかった」とのお言葉をいただき、 心より感謝申し上げます。 一日の活力となる朝食は、私共も特に力を入れているサービスの一つでございます。 お荷物のお預かりサービスもご活用いただけたようで、 出発直前まで快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。 これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
りんG250
第2ターミナル直結で早朝便も楽々

第2ターミナル直結とロケーションが抜群で早朝発の便に楽に搭乗できた。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 第2ターミナル直結という当ホテルの立地を最大限にご活用いただけたようで、 大変嬉しく存じます。 早朝のフライトに向けて、お身体に負担なくスムーズにご出発いただけたとのこと、 私共も安心いたしました。 これからもお客様の旅の快適なお手伝いができるよう、 サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
旅好きシロクマ
ターミナル直結で便利、清潔感あり景色は望めず

第二ターミナル出発カウンターに直結というのは予想以上に近くて便利でした。清潔感あり設備やアメニティも良好です。個別空調も嬉しいですね。ただ内側に面した部屋でしたので景色は望めませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 第2ターミナル出発ロビー直結の立地について、便利にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、清潔感やアメニティ、個別空調など、私共が力を入れている点についてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 お部屋の眺望に関しましては、内側に面したお部屋のためご期待に沿えず、心苦しく存じます。 当ホテルには滑走路側など、景色をお楽しみいただけるお部屋もございますので、次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エムコング
2回目の利用、心地よく過ごせました。

2回目の利用で、心地よく過ごす事が出来ました。 次回は滑走路が見える部屋に宿泊したいです。 ありがとうございました。

この度は、2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 「心地よく過ごすことができた」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、次回は滑走路の見えるお部屋をご希望とのこと、重ねてお礼申し上げます。 時間ごとに表情を変える滑走路の景色は、当ホテルの自慢のひとつでございます。 ぜひ次回は、お部屋からの眺望とともに、より一層贅沢なひとときをお過ごしいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-06-25
ひこおきだいすき

部屋の窓から大好きな飛行機がずーーっとながめることができました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の窓から、大好きな飛行機を存分に眺めていただけたとのこと、 私共も大変嬉しく拝読いたしました。 刻々と表情を変える空と、そこを飛び交う飛行機の姿は、 ずっと見ていても飽きない特別な光景ですよね。 お客様にとって、癒やしのひとときとなりましたら幸いです。 ぜひまた、飛行機の眺めを楽しみにお越しくださいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-24
オッさん54
駐車場利用割引がないのは残念

友人を送迎する為に、車で利用したのですが、駐車場の利用しても駐車場の利用割引とかないんですね。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、駐車場の料金設定につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、駐車料金のご負担に関しまして、ご不便とご期待に沿えない思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。 駐車場の割引サービスにつきましては、あいにく割引の適用外となっております。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-23