羽田空港はよく利用していたので、こちらのホテル、ずっと「宿泊してみたい」と思っていましたが、今回その夢がかないました。 羽田空港第2ターミナルの出発ロビーに直結しているこのホテルは、チェックインが14:00~、チェックアウトも11:00までと、旅程にもゆとりを持てる設定になっていて、また朝食の提供も5:00~と早く、ちょっと早い便で出発する人にもゆとりの時間を提供してくれます。 ホテル内もとてもきれいに手入れされていて、またスタッフの方一人一人、とても親切に対応してくださり、大変気持ちよかったです。 部屋も広くてのんびり過ごせますし、高速インターネット(有線・無線)も使え、滞在時間も有効に使えます。 レストランでの朝食もとてもおいしくて大満足でした。 チェックアウトして出発する際も、ホテルを出ればすぐに出発ターミナルなので、焦る必要もなく、安心感もありました。 また機会があれば、ぜひお世話になりたいです。
早割り得々プラン60(朝食付き)初めて利用させて頂きました。 お部屋を飛行機が見える場所に 変更していただき、子供も満足 していました。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。
いつも利用させていただいています。お部屋は飛行機の見えるお部屋で最高です。朝食もとても美味しいです。
早割り得々プラン60(朝食付き)普通のビジネスホテルの感覚ですとかなりお高い料金ですが、第2ターミナル直結で朝寝坊してもすぐANAの飛行機に乗れるのは良かったです。 部屋も広いし、無料の水もあり快適です。
早割り得々プラン60(食事なし)立地は言う事なしです。高齢の母と早朝便に乗るために宿泊しました。化粧水などのアメニティがあればパーフェクトです。
【楽天トラベルサマーSALE】羽田空港第2ターミナル直結/ご移動に便利なホテル<素泊り>
朝早い便たったので、利用してみようと宿泊しましたが、羽田空港第2ターミナル直結で、とても便利でした。 これからは、いつも利用したいと思ってます。
ともかく、飛行場から直ぐというのが良かったです。 ANA利用だと一番便利が良いです。 お部屋のコーヒーカップが少し汚れてたのは残念でした。
【楽天スーパーSALE】羽田空港第2ターミナル直結/ご移動に便利なホテル<素泊り>
早朝の便に搭乗する際に宿泊させて頂いております。ここのホテルの感動は、チェックアウトしてホテルを出た瞬間です。目の前にANAのカウンターが広がっているのが快感です。泊まって良かった〜って感じます。
立地がとにかく最高です。清潔感もあり香りにも配慮があり、お陰様でぐっすり眠れました。
【楽天トラベルサマーSALE】羽田空港第2ターミナル直結/ご移動に便利なホテル<朝食付き>
出発が早い時間だったので選びました。 とても便利でしたし、良いホテルでした!
機械でのチェックイン、チェックアウトはホテルマンの案内でスムーズにできました。ありがとうございました。
空港併設で本当に便利でした! 朝イチの飛行機だったので安心感が桁違いでした。