東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年10月22日 21:01:51

少し古さは感じましたが、値段を考えると妥当だと思います.大浴場は疲れを取るにはよいかもしれない。ただ疑問に思ったのですが、ホテル内でスリッパをはいていいのでしょうか?それと浴衣も。お風呂上りに自分の靴を履いて服装も変えないで帰って着ましたが、浴衣着用とスリッパもOKを出していただければとてもよいと思いました。

投稿者さん 2001年09月26日 01:21:26

先日2泊いたしました。応対・大浴場・朝食全て満足でした。また絶対利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2001年09月25日 21:44:09

シングルで一泊しました。やはり、古さはありますが、清潔感があって気に入りました。従業員の方もとても親切で過ごしやすかったです!!

投稿者さん 2001年09月21日 09:27:35

9/19にシングルAに宿泊しました。エアコンをつけると、かなりひどく煙草の臭いがするので、つけずに寝ました。その点を除けば、価格以上のものがあると思います。ただ夕食は2Fレストランで済ませたのですが、ハンバーグは中まで火が通っていませんでした。多くが出張等で利用します。季節柄食中毒の恐れの無いように充分加熱してほしいと思いました。

投稿者さん 2001年09月12日 01:21:08

シングルに泊まりました。部屋や大浴場、トイレは思ったよりも快適でした。価格以上のものがありました。
ただ...コンビには近くにあるのですが酒類が置いていない...(]_[)
近くに酒屋の自販はありましたが、少ないので...
ロビーには大きな地図もあり親切に教えてもらいましたよ。

投稿者さん 2001年09月04日 00:41:19

8月31日から一泊お世話になりました。女一人だったしトイレとお風呂が共同ということで不安だったのですが、部屋もトイレも大浴場も清潔で気持ちよく利用させていただきました。朝食もとてもおいしかったです!!低価格だし、ホテル内は清潔だし、大浴場は温泉気分でゆったりくつろげたし、大満足でした。また予約をさせていただきました。これからも東京に行く時には利用させていただきたいと思います。今後もよろしくおねがいします!!

投稿者さん 2001年09月03日 13:03:19

シングルBで8月30、31日の2泊しました。部屋は予想していたレベルのもので、価格相応でしょう。フロントの方々の対応はとても良く、また、ロビーに付近の地図あり、新聞もありなのも良かったです。トイレも綺麗で、風呂も悪くないです。ただ、朝食は味付けが濃すぎる気がします。健康を考え、薄味を望みます。

投稿者さん 2001年09月01日 00:05:00

8月28日から3泊でお世話になりました。フロントの方の対応がとても素晴しかったです。部屋はトイレ・バスが共同だったのですが、とても清潔で気持ち良く利用させて頂きました。また来週お世話になる予定です。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2001年08月29日 17:25:28

8/11(土)に家族3人で1泊させて頂きました。3人といっても子供は5才の幼児なので、ホテルに事前に問い合わせた所、シングルB+エキストラベッドのお部屋にキャンペーン価格でO.Kとのことで、しかも子供は朝食も無料でした。7階でバス・トイレ別のお部屋でしたが、トイレはビックリするほどきれいで、大浴場も女風呂にはバスタオルもあり、女性の方にもお勧めです。気になったことは、他の部屋のドアの音が少しうるさい程度です。フロントの方の対応も最近泊った中では抜群に良かったです。いろいろとご親切にして頂き本当に有り難うございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2001年08月27日 23:30:03

8月25日にシングルBで一泊しました。3回目の利用ですのでタバコ臭さは相変わらずと思いましたが、まあこんなもんかと慣れてしまったみたいです。何しろコストパフォーマンスが高いホテルであることとフロントの対応がよいので東京に行く際はまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2001年08月24日 14:10:47

8月22日にシングルBで宿泊しました。8階の角部屋だったからか、静かで、眺めもきれいでした。クーラーのスイッチを入れるとちょっとにおいがしましたが、私は許容範囲でした。朝食が7時からなので、出勤時間の早い人は食べられないかもしれません。パンとコーヒーだけでもロビーにあればよいのですが。場所は初めての人はちょっとわかりにくいかも。私はリステル新宿に泊まったことがあったのですぐわかりましたが。投稿数の多さが納得できるよいホテルでした。

投稿者さん 2001年07月18日 16:56:07

7月9日~13日までシングルAにて利用させて戴きました。
この値段で朝食付きには、大満足でした。今後も利用させてもらいます。
気になった点(決して不満点ではなく)は・・・
 ・部屋に入ったとたんにポマードの臭いがしました(枕まで・・・(T.T))。
 ・冷蔵庫はありません。
 ・全然部屋は暗くはなかったです。十分明るかったです。
 ・外観も、思ったより古くはなく、いい感じでした。
 ・部屋はバス・トイレ付きでしたが、大風呂が気持ちよかったです。
  このホテルの特徴?というか、午前0時あたりでも大風呂に入る人が多くて、逆に7時くらい
  の方が空いていました。ご参考までに(^.^)
  それと、ロッカーに100円いるのが・・戻ってくるのでいいのですが、お財布持っていって
  なかったので、、、、。
 ・クーラーの真下にベッドがありました。
 ・上の階のドンドンいう音が聞こえました。逆に隣の音はあまり聞こえませんでした。
 ・部屋のトイレの紙が・・・ちょっと学校のトイレの紙っぽい感じでした。

以上は、決して不満ではなく、気がついたことです。
 費用対効果からみたら、これほど満足したところはないです。
 ズボンプレッサーとドライヤーも快く借りれることが出来ました。
 どうもありがとうございました。

投稿者さん 2001年07月16日 17:29:02

建物自体は新しくなかったですが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。

投稿者さん 2001年07月11日 15:16:09

コストパフォーマンスの良さに関心しました。
大きい風呂大好きな私には、このような共同風呂歓迎です。
朝食もゆっくり、たっぷりバイキングを楽しみました。
部屋には余分な物がありませんが、結構広くて快適でした。
ただ、難点は空調パワーがイマイチなことぐらい。
一晩中「強」のままでしたが、朝起きたら寝汗かいてました。

投稿者さん 2001年06月27日 10:06:01

仕事で帰りが深夜になる事があり、職場の近くで探していて投稿の評判が良いここに決めました。概観はちょっとさびれた風ですが、サービス、清潔さ、セキュリティなど申し分ありませんでした。大浴場も快適!

投稿者さん 2001年06月24日 22:42:12

シングルCに泊まりました。部屋は暗いですが、旅行代理店の安い出張パックを使えば殆どのホテルは同じように暗いですよね。気になる人は電気スタンド(無料)を借りれば全く問題なし。トイレ・バス共同ってイメージ悪いですが、両方とても綺麗。大浴場はカランが10個あり、銭湯気分で入れます。またCで泊まります。

投稿者さん 2001年06月21日 09:51:58

最近何回か利用させていただいています。皆さんの投稿に有るように設備は古いですがホテル経営に対する誠実さを感じるホテルです。従業員の方の対応、値段とも申し分有りません。朝食も大変おいしかったです。ただ一つだけ注文が有ります。大浴場にバスタオルがないことです。必ずしも全ての人に必要ないかも知れませんし、低価格を維持するためには仕方ないかもしれませんが、必要な人にはフロントで有料で貸し出してもらえば有りがたいです。

投稿者さん 2001年06月14日 12:13:28

6/6-8でシングルA室を2泊しました。場所とここの皆さんの書き込みで「良さそう」と思ったので利用しましたが、大変良かったです。私は都合で大浴場は使用しなかったのですが、部屋についているバスも、給湯などの量・お湯の温度なども全く問題なかたでした。よくお風呂の急騰がチョロチョロで、使いずらいことがありますが、ここではそのようなことは全くありませんでした。また利用する機会があれば寄せていただきたいと思います。

投稿者さん 2001年06月05日 14:48:32

終電間に合わず、当日予約・宿泊しました。料金・足回りも良く、深夜で道が分からず、電話でフロントの方に親切に道を教えて頂きました。翌日新宿駅まで歩くとに思ったより近くて、朝食バイキング、美味しかった。夜遅くなる時はぜひ、また利用したいです。出来れば門限もう少し遅いと有り難いのですが。

投稿者さん 2001年06月04日 13:16:39

キャンペーン期間中だったので4000円だとおもっていたら5000円でした。