東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 11:42:30

そこそこ広い個室に泊まれて、大浴場も有
    アメニティなども最低限のものは揃ってるし、確かに古さはあるものの共用部含めてきちんと清掃はされてるので特に気になりません
    食事もバイキングではないけど品目も多くて希望すればパンも食べられるので十分お腹一杯になります
    新宿にこの値段でこの内容で泊まれるなら文句なしでしょう、GOTO期間中なら下手なネットカフェより安くてゆっくりできます

投稿者さん 2020年12月13日 08:05:42

破格。
    駅から遠いし設備は控えめに言っても古さは否めない。
    だが、きちんと掃除されているし、冬に泊まったが室内は意外と温かいし、個別空調+ウォシュレットでアメニティも必要なものはそろっている。コンビニも2軒至近。ベッドもよく眠れたし、朝食もきちんとした和定食だった。
    フロントの対応も丁寧で良かった。おまけのホットアイマスクもありがたかったです。

大浴場のシャワーがスイッチで湯の出方を変えられるようになっており、湯の勢いが太くて、打たせ湯モードが気持ちよかった。浴槽の湯温もぬるすぎず熱すぎずちょうど良かった。

Gotoクーポンと朝食チケット分を引けば一泊実質500円前後という爆安にも関わらず、ホテル側の営業努力が元が取れるのかと心配になるくらいすごかった。

ただし空気清浄機(加湿器も)はないので、冬に泊まる際はおのおの乾燥対策が必要。

☆■禁煙 【女性限定】 レディースプラン  朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)

ノリ8383さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:22:54

出張でよく利用していますが、風呂の絵が新たにリニューアルされており、このコロナ禍の中頑張っていらっしゃると思います。また利用します。

投稿者さん 2020年11月10日 12:19:08

新宿駅から離れているけど、大浴場があってよかった。ただし、門限0時は辛い。もう少し飲みたいのに。

投稿者さん 2020年10月14日 10:56:45

コロナ禍以降、周辺ホテルにたまに宿泊するようになり、はじめて利用させていただきました。新宿3丁目駅からは近いです。
     最初の部屋がタバコ臭かったので、フロントに電話したら、すぐに変えてくれました。部屋交換の前に必死にリセッシュしていたなという感じが、ありがたかったです。
     建物は、皆さんが書いていらっしゃるように、古いのですが、洗面所やお風呂などとてもきれいに清掃されています。朝食も、バイキングだと、もっとすごいのでしょうが、定食でも十分です。

スタッフのみなさんで、がんばってる感がとてもよかったです。

昭和の修学旅行で東京に初めて泊まった雰囲気でしょうか。宿泊客も減ってたいへんでしょうが、がんばってほしいです。

◎■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2020年10月12日 20:46:50

急遽の新宿宿泊になり、検索したら、コスパよく、大浴場あり、朝食付き。
    施設は、企業の研修センターみたいな構造ですが、利用に当たっては問題なし。フロントスタッフも親切な方々でした!

☆■禁煙 格安*朝食付 ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

ma9398さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:57:11

朝食が一部バイキングという新しい形が、満足感が少し減ったかな

投稿者さん 2020年02月23日 17:06:22

フロントの方が神対応で有り難かったです★

とにかく部屋が広くてビックリしました!
    壁かけ鏡が大きいので化粧しやすいです。
    冷蔵庫も付いてました。
    トイレも広くてキレイ。
    水道も数があり、水・お湯・お茶の給水器があります。
    メイク落とし等も備え付けられてました。

そして大浴場。
    広い湯船で癒されました。
    シャンプー等が花王の業務用だったのですが。
    泡立ちは良いし、サラサラになって「売って欲しい」と思いました。

駅から遠いのと、目の前が上り坂じゃなかったらすごいいいホテルだと思います!

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2020年02月05日 13:31:48

東京でこの立地でこの値段はもうないでしょう。
    車も止められるのでビジネスで活用させてもらってます。
    また次も泊まります。

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:35

都心でカプセルでなくこの値段で泊まれるのは貴重。

にゃん吉61さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

にゃん吉61さん [50代/女性] 2020年01月07日 06:21:03

建物は古く、駅からも遠いですが、大浴場が好きですね!

投稿者さん 2020年01月03日 18:39:40

共有設備の整備状態が良く、良い気分で宿泊出来ました

すだち七味さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

すだち七味さん [30代/男性] 2019年12月14日 16:54:47

仕事場に近く便利でした。
    夜中に腹痛になり、セイロガンをフロントの方に頂きました。助かりましたありがとうございました。

蜂壱さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

蜂壱さん [30代/女性] 2019年12月03日 17:14:30

新宿駅から離れているのは少しネックですが、その間新宿の街並みを見つつ観光しながら行けるかなと思います。
    お部屋はシングルでしたがゆとりがあったので、荷物の整理には助かりました。
    トイレバスなしなので共用トイレでしたが、女性専用トイレもあったのでそこまで気になりません。
    大浴場で足をのばしてゆっくり過ごせて、1日の疲れが癒せました。
    朝食バイキングの品数は多いとは言えませんが、お値段相当ではないかと思います。
    外国の方の利用も多く、インターナショナルさを感じました(ワールドラグビーの時期だったからかも!?)

arashi4126さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2019年12月01日 20:22:09

かなり古くて駅からも遠いが、大浴場があるのはありがたい。
    この価格で大浴場があるホテルはなかなか無い(カプセルは除く)ので重宝します。

ks54805さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ks54805さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:00:47

新宿駅から徒歩10-15分。
    フロントが外国人お方でしたが、日本語が流暢で、対応、笑顔がさわやかでよかったです。
    風呂、トイレが共用でしたが特に不便はなく、料金が安価なのがよかった。

■喫煙 バイキング朝食付 シングルC(バス・トイレなし)
    【シングルCタイプ(バス・トイレなし)】

MEE6375さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

MEE6375さん [30代/女性] 2019年10月30日 18:31:41

立地は便利でしたが、ちょっと建物が古く、たまにユニットバス(トイレ)に下水のにおいがするのが残念でした。トイレを使用していないタイミングでも臭かったので換気扇に乗ってにおいがやって来たのかも。
    (私は鼻が敏感みたいなので気にしすぎなのかもですが・・・)
    朝食のバイキングはとても充実してて良かったです。
    スタッフの方も優しいし、ユニットバス以外は全て満足です。
    とはいえこの辺りでは値段的にも安かったので、十分なのかも知れないです。

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)

借金大魔王さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

借金大魔王さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:35:41

安くていい。

投稿者さん 2019年10月21日 21:34:29

風呂と朝食は満足です。朝食にウィンナーがなかったのがショック。
    部屋が禁煙なのにタバコ臭い、カビ臭いのは我慢できない。あの古いエアコンが原因みたい。

ぺんぎん大仏さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ぺんぎん大仏さん [30代/女性] 2019年10月21日 19:53:44

ツインベッド・新宿付近・土日でこの値段は中々ないのでありがたいです。
    部屋はベッド2台でギチギチでしたが寝るだけなので個人的には何の問題もないです。古さはありますが清潔さも特に問題なし。
    シャンプーリンス洗顔フォームは備え付けで、更にアメニティーも頂けて格安の割に致せり尽くせりです。
    ただ、更衣室のロッカーの数が少ないのと狭いのとで夜混みあっている時間帯は大変でした。
    充電器とシャープペンシルを家に忘れてきて困っていたのですが、フロントにてお願いしてみると快く貸していただけてありがたかったです。お世話になりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

☆【女性限定】禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり 2名部屋BEN(バス・トイレなし)
    【☆禁煙☆女性限定 シングルBNタイプ+エキストラベッド】