東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

mame3592さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

mame3592さん [30代/女性] 2021年06月28日 20:33:20

リピートです。新宿で朝食付き・大浴場ありでこの価格は大変ありがたく、リピートしました。
    前回、綿棒がないみたいに書いてしまいましたが、フロントで伝えると沢山頂けました。

今回も前回と変わらず、スタッフさんの雰囲気や対応が大変よく、リピートして良かったと思いました。

ただアメニティに関しては、HPで正確な情報を提示して欲しいです。
    綿棒の様に、せっかく用意があるのに、掲載がないので、ないかと思ってしまうものもありました。

共用の洗面台も広く数があり、今回はバス・トイレはつけませんでしたが、問題なかったです。

建物は新しくないですが、手入れが行き届いていて問題ありません。
    本当、長年綺麗に掃除されてきたんだなと思います。

また機会があれば、利用させてください。

☆■禁煙 格安* 朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2021年05月02日 18:58:51

GW直前に仕事で2連泊しました。
    朝食付きで一泊あたりたったの\2,710だったので、正直なところ泊まれればなんでもいいという気持ちで行きましたが、部屋が綺麗で朝食がきちんとおいしかったので大変驚きました。
    勿論、部屋の調度品の埃や、朝食の品数・出来立てかどうか、といった点で完璧ではないですが、このお値段なら充分すぎるくらいの度合いでした。
    唯一気になったのは、コロナ感染症対策として大浴場が事前予約制なのは良いのですが、事前に他の方のコメントにて1人あたり30分ほど貸切のような形式になっているという記載があったのですが、予約時に大浴場に伺うと、3人組の方がワイワイしながら同じ30分の枠で使用していたのが気になりました。
    それ以外ではサービス面で問題はなく、連泊の昼の清掃時も時間を早めていただけたので12時半には部屋を使用できたので非常に助かりました。
    また必要な時は利用しようと思います。

☆■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

yamanoboriさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

yamanoboriさん [40代/女性] 2021年03月25日 12:28:07

2,700円と言う破格値で泊まらせていただきました。
    しかもプラス300円で朝食が食べれるので、採算が合うのか心配になるくらいです。とても美味しかったです。
    館内どこもきれいで、清掃が徹底されてる印象でした。
    大浴場もとても綺麗で、広々して気持ちよかったです。

☆■禁煙 格安* 朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2020年10月12日 20:46:50

急遽の新宿宿泊になり、検索したら、コスパよく、大浴場あり、朝食付き。
    施設は、企業の研修センターみたいな構造ですが、利用に当たっては問題なし。フロントスタッフも親切な方々でした!

☆■禁煙 格安*朝食付 ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2020年02月23日 17:06:22

フロントの方が神対応で有り難かったです★

とにかく部屋が広くてビックリしました!
    壁かけ鏡が大きいので化粧しやすいです。
    冷蔵庫も付いてました。
    トイレも広くてキレイ。
    水道も数があり、水・お湯・お茶の給水器があります。
    メイク落とし等も備え付けられてました。

そして大浴場。
    広い湯船で癒されました。
    シャンプー等が花王の業務用だったのですが。
    泡立ちは良いし、サラサラになって「売って欲しい」と思いました。

駅から遠いのと、目の前が上り坂じゃなかったらすごいいいホテルだと思います!

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:35

都心でカプセルでなくこの値段で泊まれるのは貴重。

蜂壱さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

蜂壱さん [30代/女性] 2019年12月03日 17:14:30

新宿駅から離れているのは少しネックですが、その間新宿の街並みを見つつ観光しながら行けるかなと思います。
    お部屋はシングルでしたがゆとりがあったので、荷物の整理には助かりました。
    トイレバスなしなので共用トイレでしたが、女性専用トイレもあったのでそこまで気になりません。
    大浴場で足をのばしてゆっくり過ごせて、1日の疲れが癒せました。
    朝食バイキングの品数は多いとは言えませんが、お値段相当ではないかと思います。
    外国の方の利用も多く、インターナショナルさを感じました(ワールドラグビーの時期だったからかも!?)

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

ks54805さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ks54805さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:00:47

新宿駅から徒歩10-15分。
    フロントが外国人お方でしたが、日本語が流暢で、対応、笑顔がさわやかでよかったです。
    風呂、トイレが共用でしたが特に不便はなく、料金が安価なのがよかった。

■喫煙 バイキング朝食付 シングルC(バス・トイレなし)
    【シングルCタイプ(バス・トイレなし)】

ぺんぎん大仏さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ぺんぎん大仏さん [30代/女性] 2019年10月21日 19:53:44

ツインベッド・新宿付近・土日でこの値段は中々ないのでありがたいです。
    部屋はベッド2台でギチギチでしたが寝るだけなので個人的には何の問題もないです。古さはありますが清潔さも特に問題なし。
    シャンプーリンス洗顔フォームは備え付けで、更にアメニティーも頂けて格安の割に致せり尽くせりです。
    ただ、更衣室のロッカーの数が少ないのと狭いのとで夜混みあっている時間帯は大変でした。
    充電器とシャープペンシルを家に忘れてきて困っていたのですが、フロントにてお願いしてみると快く貸していただけてありがたかったです。お世話になりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

☆【女性限定】禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり 2名部屋BEN(バス・トイレなし)
    【☆禁煙☆女性限定 シングルBNタイプ+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年11月20日 20:04:14

フロントの方がとても親切でした。チェックインの時間がどんどん遅くなり、道に迷いながらでしたが、到着した時に覚えていてくれていました。
    また利用したいと思います。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2018年02月11日 16:15:34

娘の上京準備で利用しました。
    風呂トイレ洗面所別は不便でしたが、お値段に対しては充分のお部屋でした。古いですが掃除も行き届いていて清潔感があり、疲れた身体に大きいお風呂はありがたかったです。
    又使いたいと思える宿でした。

【女性限定】喫煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレ共用)

えび2008さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

えび2008さん [40代/女性] 2017年12月02日 13:08:42

移動に便利でした。フロントの対応もとても良かったです。

■【女性限定】喫煙 バイキング朝食付 2名部屋BE(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2017年09月25日 17:01:54

少し駅から遠いのが不便でしたが対応も大浴場のお風呂もすぐ近くにコンビニがあったのも良かったです
    値段も安くて前日にも予約が取れたのもありがたかったです
    ありがとうございました

【女性限定】喫煙 大浴場でゆったり♪ 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレ共用)

Julia Choiさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Julia Choiさん [40代/女性] 2017年09月05日 20:58:06

禁煙室で安くて綺麗です。
    お部屋もお風呂広いでした。
    東京出張のときまた利用します。よろしくお願いします。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2017年05月23日 14:47:26

朝食をプラスしました。夕食は、遅くなってしまったし、近くのイトーヨーカドーで買い物しながら済ませました。
     駅から歩きますが、周りが、医大や新しいスーパーでよかったです。静かでした。
     ツインだったのでバストイレに関して不満はありません。

☆禁煙 格安*大浴場利用可 素泊まり ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2017年04月11日 09:20:59

先日、娘親子と利用しました。
    お世話様でした。ホテルは古かったようですが、
    私たちは楽しく宿泊できました。ありがとうございました。
    エキストラベッドは寝心地良かったです。
    一番良かったのは大浴場です。
    子供がいたのでユニットバスは使いづらいんです。
    プラスお借りしたドライヤーの風量が家と同じ位強かったので最高。
    小さい事ですが、弱風はストレスです。

☆■禁煙 格安*ファミリープラン バイキング朝食付 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

8intreeさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

8intreeさん [50代/男性] 2017年03月26日 22:18:18

行く前は駅から遠いのかと思っていましたが、案外すぐでした。スマホ充電器の貸し出しや自販機用の両替もしていただきました。

投稿者さん 2016年11月01日 18:24:17

よく利用します。
    大浴場のお風呂が広く、清潔です。

お部屋に入るとじゅうたんから靴臭い匂いがかなりしました。リセッシュのようなものがあればよいのに…と思いました。

金額も安くおすすめです。

喫煙 大浴場ゆったり♪ 素泊まり シングルB(バス・トイレ共用)
    【シングルBタイプ(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2016年09月12日 19:35:27

遠い。駅から物凄く遠いです。
    しかも夏なのもありますが、ホテルの扉には大きめの虫があたりまくってる…

ただ大浴場と受付の対応、空調は良かったです。
    値段が安いのもあるので、また泊まろうと思います。

2016年07月
    ☆禁煙 素泊まりシングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2016年01月19日 18:05:11

大きいお風呂が気持ちいいです!お湯も綺麗、いつもゆったり入れます。

お部屋に荷物置き用チェア、消臭スプレーがあるといいですね!

2016年01月
    ☆禁煙 素泊まりシングルBN(バス・トイレ共用)