東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

ノリ8383さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:22:54

出張でよく利用していますが、風呂の絵が新たにリニューアルされており、このコロナ禍の中頑張っていらっしゃると思います。また利用します。

☆■禁煙 格安* 朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)
    【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

MEE6375さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

MEE6375さん [30代/女性] 2019年10月30日 18:31:41

立地は便利でしたが、ちょっと建物が古く、たまにユニットバス(トイレ)に下水のにおいがするのが残念でした。トイレを使用していないタイミングでも臭かったので換気扇に乗ってにおいがやって来たのかも。
    (私は鼻が敏感みたいなので気にしすぎなのかもですが・・・)
    朝食のバイキングはとても充実してて良かったです。
    スタッフの方も優しいし、ユニットバス以外は全て満足です。
    とはいえこの辺りでは値段的にも安かったので、十分なのかも知れないです。

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆シングルAN(バストイレ付)】

かなみん630さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

かなみん630さん [50代/女性] 2019年09月10日 06:24:47

新宿駅徒歩圏内でこの値段で泊まれるのはありがたい。大浴場も嬉しい。また東京行く時には利用します。

喫煙 格安*大浴場ゆったり♪ 素泊まり シングルB(バス・トイレなし)
    【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

おっちー1さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

おっちー1さん [40代/男性] 2019年01月26日 22:53:39

駅から徒歩圏内。コンビニに近い。
    建物は古いが、改装されており部屋はきれいでした。
    また泊まりたいと思います。

【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年11月20日 20:04:14

フロントの方がとても親切でした。チェックインの時間がどんどん遅くなり、道に迷いながらでしたが、到着した時に覚えていてくれていました。
    また利用したいと思います。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)
    【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年05月29日 10:31:12

立地が良く泊まりやすい

☆禁煙 大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

Nora6303さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2018年05月19日 16:20:29

お風呂が大きく立地も良く仕事で毎週利用したいです。どうかこの良心的な低価をた持ってください。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2018年05月06日 18:29:10

総合的には良かったのですが、少し不満な所がいくつかあります。
    予約した自分の落ち度もあるのですが、まず外出には門限があることです。午前1時まででそれ以降は朝までホテルに入る事が出来ない、なので夜は長時間遊んだり出来ないのです。
    次に大浴場を利用する際は何か着替えや洗面道具を入れる手提げ袋があると良いです。部屋に入ると歯ブラシ、浴衣は置いてあるのですが、それ以外は何もありません。着替えをそのまま持っていくのは男性ならまだしも女性に対してはどうかなと感じました。アメニティグッズも受付の横にさりげなく置かれいたので、教えてくれたら嬉しいと思います。
    しかし朝の食事はおいしかったですし、部屋もキレイでした。コンセントも5、6個ありタブレットやパソコンの充電は同時に出来るので便利です。設備は古い所もありますが、使いずらいと言うわけではありません。
    総合的にはよいホテルなのですが、門限があるので次回は違う所を利用するかもしれません。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2018年04月26日 00:42:34

立地が良くて、リーズナブルで、悪くないんじゃないでしょうか。つまりその程度で問題ありません。

えび2008さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

えび2008さん [40代/女性] 2017年12月02日 13:08:42

移動に便利でした。フロントの対応もとても良かったです。

■【女性限定】喫煙 バイキング朝食付 2名部屋BE(バス・トイレ共用)
    【女性限定シングルBタイプ+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年10月28日 16:01:36

場所が便利でかなり良い。
    朝の食事が家庭料理風でとても良い。ごはんがススム。
    風呂が大きくてくつろげる。部屋にも風呂が付いているが使っていない。男女それぞれに風呂があるので、時間帯入れ替え制ではない点もいい。サウナは無い。個人的には、脱衣所に綿棒があるとうれしい。
    部屋は、設備が古いが泊まるには十分。手入れされていて問題なし。独立したエアコンは新しく見えた。
    気温、湿度、音等いずれも全く問題なし。
    部屋に湯沸器は無く、共同の給茶器が置いてある。
    値段の割にかなり良いのだが、トイレ付きの部屋はこの先必要な日に空いてないので、そこが問題。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆シングルAN(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年10月02日 10:41:59

9月23日宿泊。バス・トイレ共用のシングル。大風呂も一人で込み合うことなくゆっく利用でき満足です。トイレと洗面所が部屋の外にあるのが、面倒でしたが、問題はありませんでした。お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月27日 10:18:19

会社の出張で利用しました。都心でリーズナブルな価格で宿泊できるのはとてもありがたいです。朝食もごく普通の内容ではありますが、しっかり食べることができ満足です。風呂も狭いユニットバスより、ゆったり入れる大浴場の方が私は好きです。ただ、あまり意識せず喫煙室を予約してしまったようで、フロントにお願いして消臭作業(消臭スプレー?)をしていただきました。このときのフロントの対応は良かったです。

■喫煙 バイキング朝食付 シングルB (バス・トイレ共用)

投稿者さん 2017年09月08日 11:40:23

お風呂は大浴場で、とても気持ちよかったです。トイレの共同も 綺麗でしたので、気になりません。部屋も、休むだけなら問題ない広さですが、唯一 冷蔵庫あったら良かった!飲み物だけでも、冷やせるとうれしいです。

【女性限定】喫煙 大浴場でゆったり♪ 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレ共用)
    【女性限定シングルBタイプ+エキストラベッド】

ボボ456619さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ボボ456619さん [50代/男性] 2017年08月07日 17:45:02

・共用トイレが清潔感がある
    ・無料のお茶サーバーがある
    ・夜景がとても綺麗に見える部屋
    ・朝食バイキングは種類が多く美味しかった
    ・大浴場の湯加減も丁度良かった
    ・バスタ新宿に近いので高速バス利用者には助かる
    以上、コスパ的に大満足です。次回も利用したいです。

■喫煙 バイキング朝食付 シングルB (バス・トイレ共用)

sifgresolさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

sifgresolさん [50代/男性] 2017年06月30日 09:40:58

5回目の利用です。またやってしまいました。チェックイン時に受付で髭剃りをもらいましたが、浴場に持っていくのを忘れました。髭剃りは断念しました。脱衣所に置いてあるホテルもあるんだけどなあ。いつも遅い時間のチェックインで湯をためる時間も惜しいので、大浴場は便利なんですけどね。

マク3710さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

マク3710さん [40代/男性] 2017年06月19日 19:57:38

大浴場がもう少しきれいなら言うことなしです。

☆禁煙 格安*ファミリープラン 大浴場利用可  素泊まり 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

SK360さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

SK360さん [40代/男性] 2017年03月05日 16:08:46

東京マラソンへ参加するため、前日に宿泊しました。
    家族4人で、自家用車での利用でした。

マラソンのスタート地点である新宿に、
    (料金は掛かりますが)駐車場の心配も不要で宿泊
    できましたので、大変満足しています。

朝食券付きの宿泊プランでしたが、私は時間の関係で、
    利用できませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあります。

新宿駅への徒歩圏内ですので、夕食等でも不便はありません。

ビジネスホテルにも関わらず、大浴場でゆっくり足を
    伸ばして入浴できたのも、家族全員に大好評でした。

また、「東京マラソン参加者への特典」として、
    レース終了後に無料で大浴場で入浴させていただけたのも
    非常にありがたかったです。
    (この特典を知らず、当初は銭湯の利用を考えていました)

再度、東京マラソンに当選した場合は、また利用させて
    いただこうと思っています。

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

2017年02月
    ■喫煙 ファミリープラン バイキング朝食付 4名部屋TEE(バス・トイレ付)
    【ツイン+エキストラベッド2台】

イブンシャーミさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

イブンシャーミさん [60代/男性] 2016年07月16日 19:51:27

4日連泊。フロントスタッフの方は明るく親切でした。都心でどこに出るのにも便利だが、静かな場所に立地でした。新しい施設ではないが、清潔でした。大浴場でリラックスできました。過剰サービスがセーブされ、ローコストでした。東京で仕事の時にはまた利用したいと思った

2016年07月
    ■バイキング朝食付 シングルB (バス・トイレ共用)

投稿者さん 2015年11月20日 16:43:44

ドラマやCMなどに、使われていると知って、びっくりしました!

2015年11月
    ■朝食付ツインT(広さ20㎡)
    【 ツイン】