東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

蜂壱さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

蜂壱さん [30代/女性] 2019年12月03日 17:14:30

新宿駅から離れているのは少しネックですが、その間新宿の街並みを見つつ観光しながら行けるかなと思います。
    お部屋はシングルでしたがゆとりがあったので、荷物の整理には助かりました。
    トイレバスなしなので共用トイレでしたが、女性専用トイレもあったのでそこまで気になりません。
    大浴場で足をのばしてゆっくり過ごせて、1日の疲れが癒せました。
    朝食バイキングの品数は多いとは言えませんが、お値段相当ではないかと思います。
    外国の方の利用も多く、インターナショナルさを感じました(ワールドラグビーの時期だったからかも!?)

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

puchi-godさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2019年01月30日 13:57:48

いつもお世話になっております。冬の時期は大浴場があると有り難いですね。今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

Julia Choiさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Julia Choiさん [40代/女性] 2017年09月05日 20:58:06

禁煙室で安くて綺麗です。
    お部屋もお風呂広いでした。
    東京出張のときまた利用します。よろしくお願いします。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

ボボ456619さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ボボ456619さん [50代/男性] 2017年08月07日 17:45:02

・共用トイレが清潔感がある
    ・無料のお茶サーバーがある
    ・夜景がとても綺麗に見える部屋
    ・朝食バイキングは種類が多く美味しかった
    ・大浴場の湯加減も丁度良かった
    ・バスタ新宿に近いので高速バス利用者には助かる
    以上、コスパ的に大満足です。次回も利用したいです。

■喫煙 バイキング朝食付 シングルB (バス・トイレ共用)

投稿者さん 2015年11月20日 16:43:44

ドラマやCMなどに、使われていると知って、びっくりしました!

2015年11月
    ■朝食付ツインT(広さ20㎡)
    【 ツイン】

puchi-godさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2015年03月06日 22:17:47

初めての宿泊でした。立地は駅から少し歩くものの分かりにくいわけではありません。繁華街に近く、コンビニもあります。部屋は広く、宿泊した階層が最上階だったため、非常に見晴らしが良かったです。食事は禁煙席と喫煙席を分けてあり、配慮があります。ただ、入浴の際、「すべりやすい」という告知がありましたが、浴槽内(床部分)が想定以上に滑りやすく、尻餅をついてしまいました。浴槽内の壁の部分は丁寧に掃除がしているようです。この時期は大浴場が恋しく感じるので、大浴場があるのは大きなポイントです。相棒などドラマの撮影で使用したという告知がありました。相棒ファンとしては具体的にどの場所が使われたのか知りたかったと思います。どの部屋を使ったかという一覧表があると次回宿泊の楽しみになると思いました。

2015年03月
    ☆■禁煙 朝食付シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2015年02月17日 11:36:39

駅からの道のりが少しわかり辛かったです。
    滞在中は気持ちよく滞在できました。

2015年02月
    ☆禁煙 素泊まりシングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2013年11月18日 11:56:45

ちょっとレトロな感じな部屋と大浴場はお勧めです。
    駅から遠いのと共同トイレを考えるともう少しリーズナブルなお値段にしてもいいのでは。

2013年11月
    ■朝食付シングルB (バス・トイレ共用)

投稿者さん 2013年05月08日 19:33:56

GWに急遽東京へ行かねばならずこちらにお世話になりました。お部屋は狭いけど快適でした。
    朝ご飯もあの価格なのにとても美味しかったです。お湯もいつも使えたし、不便はありませんでした。一つだけ困ってしまったのはトイレでした。男子トイレと女子トイレが同じなため真夜中に行くのが不安でした。たくさんの人が宿泊していたにもかかわらずトイレで出会うことはありませんでしたが、この時代あれだけは改善したほうがいいと思いました。それ以外はとても良かったです。お世話になりました。

2013年05月
    ■【女性限定】 朝食付2名部屋BE(バス・トイレ共用)
    【女性限定シングルBタイプ+エキストラベッド】

投稿者さん 2012年08月27日 19:25:41

駅からは少し距離がありますが、衛生面は非常に綺麗で、お風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
    フロントの対応もとても丁寧な印象です。
    また次回機会があれば利用させて頂きます!

2012年08月
    ♪夏得♪女性限定¥3800~素泊まりシングルBプラン(バス・トイレ共用)

a3131110さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2011年11月05日 14:01:56

大浴場に満足。

2011年10月
    【3300円~男性限定素泊まりCプラン(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2011年05月21日 11:48:10

この金額で、この立地であれば満足です。
    近くにはコンビニもあります。地下には風呂があり、25:00時まで利用できます。
    しかしエアコンが効きません。冷蔵庫がありませんが金額から考えると満足かと。

よく利用させてもらっています。また利用させてもらいたいと思います。

2011年05月
    【男性限定格安素泊りCプラン(バス・トイレ共用)】

てるてるゆうさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

てるてるゆうさん [40代/女性] 2010年07月20日 17:51:48

実際に利用したのは10代女性です。
    今回3度目の利用ですがエアコンなかったと言っています。
    まさか都内でエアコンのない部屋などあり得ないと思うので
    娘が分からなかっただけだと思いますが
    なかなかフロントへ問い合わせることが苦手な人もいるでしょうから
    分かりやすい案内があればいいと思います。
    今後の予約も取ってあります。
    配慮のほどよろしくお願い致します。

2010年07月
    【日曜、月曜、金曜 激安!素泊まりシングルC(バストイレ共用)】

投稿者さん 2010年06月23日 13:40:51

気になったことをが一つ。お風呂の扇風機が埃まみれで回すとかび臭かった・・・。チョッとお手入れされると良いのでは・・・

2010年06月
    【■朝食■バイキング付ツイン(ゆったりの20平米)】

てるてるゆうさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

てるてるゆうさん [40代/女性] 2010年06月16日 09:31:53

実際に利用したのは10代女性です。
    予定チェックイン時間を大幅に過ぎてしまったのですが
    親切に電話をいただいたそうで感謝しておりました。
    新宿のビジネスホテルは3件目の利用ですが
    部屋は一番広かったそうです。
    次週も予約させていただきました。

2010年06月

投稿者さん 2009年10月09日 13:18:43

今回で3度目の宿泊になります。上京する時は他に決めて泊まっているところがあったのですが、どうしてもそこが予約できず探して見つけたところが東京ビジネスホテルでした。
    お風呂とトイレが部屋についていない事に最初抵抗がありましたが、なれると、広いお風呂だし、他に入っている人もあまりいず安心できました。トイレもきれいです。前回までよりも今回は部屋の広さも大きく照明が明るかったため、空いていた時間に仕事がすすみました。新宿まで歩いてもそれほど遠くないのも気に入っています。駅周辺のコンビニ等を載せた地図もフロントにありましたので、それを利用して買い物にも行ってきました。
    この料金ならば充分です。

2009年10月
    【大浴場利用で健康!格安素泊りBプラン(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2020年12月27日 11:42:30

そこそこ広い個室に泊まれて、大浴場も有
    アメニティなども最低限のものは揃ってるし、確かに古さはあるものの共用部含めてきちんと清掃はされてるので特に気になりません
    食事もバイキングではないけど品目も多くて希望すればパンも食べられるので十分お腹一杯になります
    新宿にこの値段でこの内容で泊まれるなら文句なしでしょう、GOTO期間中なら下手なネットカフェより安くてゆっくりできます

ノリ8383さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:22:54

出張でよく利用していますが、風呂の絵が新たにリニューアルされており、このコロナ禍の中頑張っていらっしゃると思います。また利用します。

投稿者さん 2020年11月10日 12:19:08

新宿駅から離れているけど、大浴場があってよかった。ただし、門限0時は辛い。もう少し飲みたいのに。

投稿者さん 2020年10月14日 10:56:45

コロナ禍以降、周辺ホテルにたまに宿泊するようになり、はじめて利用させていただきました。新宿3丁目駅からは近いです。
     最初の部屋がタバコ臭かったので、フロントに電話したら、すぐに変えてくれました。部屋交換の前に必死にリセッシュしていたなという感じが、ありがたかったです。
     建物は、皆さんが書いていらっしゃるように、古いのですが、洗面所やお風呂などとてもきれいに清掃されています。朝食も、バイキングだと、もっとすごいのでしょうが、定食でも十分です。

スタッフのみなさんで、がんばってる感がとてもよかったです。

昭和の修学旅行で東京に初めて泊まった雰囲気でしょうか。宿泊客も減ってたいへんでしょうが、がんばってほしいです。

◎■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)