東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 13:43:55

4月中旬に宿泊。風呂トイレ共用&食事なしの素泊まりプランのため、費用が安く抑えられて大変満足だった。近くにコンビニやスーパー、飲食店があるので食事には困らない。立地は新宿駅から徒歩で15分ほどであり、少し遠く感じたが、それでも許容範囲内だった。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2022年03月13日 18:32:42

設備は古いですが、駅から歩ける距離で朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。大浴場で冷えた体を温めることができて良かったです。給湯室にお水とお茶のサービス機があり、長期滞在者にとってはとても便利でした。

2022年02月
☆■禁煙 格安* 朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2022年01月02日 15:29:49

低料金なので覚悟してましたが、大満足です。部屋もきれいで、静かでぐっすり眠れました。お風呂が大きく、あったまった。

投稿者さん 2021年11月15日 16:29:08

11/13-11/14 に宿泊させていただきました。
大浴場があるのでお風呂沸かさなくてもすぐ入れて非常によいです。
朝風呂もあるのでさらによいです。
同行の親がころんで怪我した際に

消毒薬かしていただき誠にありがとうございました。
大変たすかりました。

☆禁煙 格安 素泊まり ツインTN(バス・トイレ付)

投稿者さん 2021年10月04日 19:06:35

館内が非常に清潔に保たれていて、気持ち良く宿泊が出来ました。
宿泊室内は埃ひとつなく、空気もきれいでした。ホテルの皆さんの徹底した気配りが感じられます。

またバス、トイレ共用のお部屋でしたが、室内の雰囲気が古い小説のようで懐かしく、好きな人はきっとまた来たいと感じさせると思います。

地下にある大浴場ですが、現在はきちんと予約制とされています。
少人数で、ゆっくりと大きな浴槽に浸かれますよ。

個人的にホテル全体の雰囲気がとても好きだったので、また宿泊したいです。

☆【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 素泊まり シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2021年08月14日 18:40:42

初めての宿泊でしたが大満足でした!!!
・チェックイン時に、ハイボール、休足時間、汗拭きシートのサービスあり
・和洋の朝食バイキング付き
・客室内は清潔で広く快適
・共用のトイレ・洗面所は清潔
・大浴場は予約制で人との接点がナシ
・大浴場は掃除が行き届いており、温泉旅館並みに大きなお風呂で旅行にきたような気分が味わえる
・大浴場、宿泊フロアの洗面所には、メイク落とし&洗顔フォーム、化粧水、乳液あり、急な宿泊でも便利
これだけのサービスで、お部屋は個室、それでいて2800円。
泊まらない手はありません!
帰りは最寄りのバス停まで歩き(7分。電車の駅まで歩くと13分なので・・・)、バスで渋谷に向かったのですが、新宿~渋谷の車窓の風景も楽しめて、リフレッシュできました。

☆■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2021年06月22日 20:36:25

コンビニが近かったです!

☆禁煙 格安 素泊まり ツインTN(バス・トイレ付)

mame3592さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

mame3592さん [30代/女性] 2021年01月25日 20:48:35

・新しい建物ではないですが、手入れが行き届いていて問題ない。エアコンも異臭とかなかった。
・共用スペースも広く、次回はバス/トイレ付にしなくていいと思った。
・24時間使用可能の給茶機もあってよかった。
・アメニティは基本揃っていた。綿棒があると嬉しかったが、安いので文句なし。
・大浴場も広く、話題のペンキ絵も素敵でした。コロナ対策で30分貸し切りで満足でした。
・朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、おかわりできましたし、シェフの方が親切でした。冷めてはいけないものは、常に温めて対応していました。
パンも希望すると頂け、コロナ対策で丁寧に1つ1つラップにくるまれていて驚きました!
食事も美味しく、胃もたれもなく、沢山食べれました。
・資格試験で宿泊しました。雪の予報がでたため、前泊しました。試験が午後でしたが、チェックイン後も、ロビーで昼近くまで勉強していましたが、広い机と快くいさせてくれて良かったです。

ありがとうございます!

2021年01月
☆■禁煙 【女性限定】 レディースプラン  朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆シングルAN(バストイレ付)】

投稿者さん 2020年10月11日 12:16:09

場所は新宿駅からは離れていますが、花園神社の向かい側から明治通りの脇道を5分くらい歩いた所なので土地鑑があれば便利な立地です。
チェックイン前に荷物だけ預けようとしたところ、掃除が終わっていたので部屋に通せてもらえました。
フロントは外国人のお兄さんでしたが、日本語で丁寧に対応していただけて感心しました。
お風呂(大浴場)が広く、お湯も温かく良かったです。このお風呂だけでも利用する価値があります。
朝食はおかずを受け取って、ご飯と味噌汁は自分で入れるスタイルでしたが、味、量共に満足でした。

給茶機は各階にあったのでお茶はいつでも飲めましたが、弁当を温めるための電子レンジはなかったので、食堂かフロントにでも置いてあれば便利で良いのにと思いました。

◎■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2020年03月23日 12:06:34

■山手線の内側でありえない激安■
いくらトイレ共同&アウトバスとはいえ
バイキング朝食付きで税込5000円をかなり下回る安さで泊まれるところはないと思う
部屋の広さも南千住や新宿4丁目の安宿並みを想像していたら
普通のビジネスホテルでももっと狭いところはいくらでもあるレベル
建物が古いのは隠しようがないが

新宿駅からは20分ぐらいとちょっと遠いけど
これから東京出張では常宿にします

お風呂は本当に大浴場で洗い場は広くないけど湯舟は普通の銭湯並み
ただし1点だけ■注意■
湯舟の底にツルツルの石が貼ってある
案の定お兄さんが入るときずっこけていた
お湯に中にだったら派手に転んでもけがはないだろうけど
湯舟の縁の石でできた角に後頭部を強打してそこらじゅう血の海
なんて映像が鮮やかに脳内再生されるほど
とにかく入るときには注意してください

2020年03月
☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

fuka358さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

fuka358さん [50代/男性] 2019年09月28日 22:58:54

iPhone5SEのアダプターをうっかり忘れ、どうしようか悩んでましたが、何とフロントに電話したら快く貸してくれました。
自分としては、近くのコンビニに行って、乾電池による充電器をかうしかないのかなと思っていただけに、大変ラッキーでした。
部屋もシングルなのにかなり広くて満足です。大浴場もなかなか良かったです。
駅からのアクセスがちょっと時間がかかりますが、ここは穴場ですね。
いつかまた東京に来た時はまた泊まろうと思ってます。本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月21日 17:56:23

思ってた以上で大変満足してます。朝食バイキングも良かったです。

■喫煙 バイキング朝食付 シングルB (バス・トイレなし)
【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

スピン人さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2019年03月23日 15:58:19

新宿駅から徒歩圏内でこの低料金はありがたいです。また利用したいです。

喫煙 格安*大浴場ゆったり♪ 素泊まり シングルB(バス・トイレなし)
【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

sohu0448さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

sohu0448さん [70代/男性] 2019年03月06日 18:23:48

TVのリモコンは反応の信号を確認できましたが6チャンネルしか見ることができませんでした。
その他は大変満足してます

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 ツインTN(バス・トイレ付)

ミニオン3410さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ミニオン3410さん [40代/女性] 2018年12月17日 14:29:21

はじめて使わせて頂きました…とても、親切にして頂けて来年も東京に来た際は使わせて頂きたいと思いました!

■喫煙 ファミリープラン バイキング朝食付 4名部屋TEE(バス・トイレ付)
【ツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2018年11月19日 16:33:01

車で行ったのですが、ホテルの下に停めれました。古いのを覚悟してたのですが、部屋の内装はリフォームされていて綺麗でした。駅からは遠いですが、夕食は散歩がてら花園神社を通って歌舞伎町に行って食べれました。受付スタッフさんの対応か良いです。

☆■禁煙 ファミリープラン バイキング朝食付 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

Nora6303さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2018年11月17日 18:17:58

お風呂が大きく、清潔で安価で立地と共にとても気に入っています。東京での仕事の際使わせていただいています。今回は昔の友人とクラス会で東京に行った際連泊しました。同じ部屋に手続きをしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 15:53:36

タクシー利用の申請も丁寧迅速なご対応をいただきまして感謝いたしております。大浴場も気持ち良く適度な湯でゆったりと浸かっていられます。部屋からの眺めも新宿を堪能、味わえます。朝食もゆっくりといただけて美味しく、雰囲気も良くまたリピートしたいと思います。次回は一階のカウンター席のお店でビールをいただきたいです。スタッフの皆様の温かい対応にも癒やされました。娘とふたりで旅行できた、かけがえのない大切な時間を安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

☆【女性限定】 禁煙 激安 女子会プラン 素泊まり 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2018年09月02日 16:34:31

部屋にお風呂とトイレがないのはどうなのかなと思いましたが、とても快適なホテルでした!
女性限定で、と言われて頂いた特典もとても良かったです。
部屋にはコンセントが2つでした。
コンセント増やすやつを持っていくべきだったなと思いました。
大変過ごしやすいホテルで、とても満足しました。
駅からちょっと離れてはいますが、素晴らしいホテルです。

【女性限定】喫煙 激安プラン 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレなし)
【女性限定シングルBタイプ+エキストラベッド】

水戸太郎さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

水戸太郎さん [50代/男性] 2018年06月27日 10:10:14

カプセルホテル並みの料金でこのパフォーマンスは素晴らしい。
早朝の大浴場は貸切状態で大いに満足しました。
部屋は十分は広さだし、追加で利用した朝食も良かった。
難点を言えば地下鉄の駅からやや遠いことだけですが、この料金なら
許容範囲ですね。
今後とも頑張ってください。

2018年06月
☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)
【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレ共用)】