東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

宮崎のおじちゃんさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

宮崎のおじちゃんさん [60代/男性] 2020年08月25日 21:35:06

ご飯がおかゆみたいにベチャベチャ。以前はもっと美味かった。
    夏なのにクーラーが付いてなくて暑かった。
    チェックイン時間にフロントに誰も居なくて、いちいち呼び鈴を鳴らさないと出てこない。
    以前泊まった時はこんなじゃなかった。
    もう泊まらないと思う。

☆■禁煙 格安*朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)

投稿者さん 2020年01月26日 19:06:12

フロントで説明があまりない
    チェックアウトの時間は聞かないとわからないし、部屋でお湯は沸かせない、トイレは共有、部屋の鍵が閉まっているかわからない、アメニティは部屋になく、どこにあるかわからない。喫煙の部屋は臭いがヤバイ。大浴場があるのはいいが、配管がむき出しで、脱衣場も狭くドライヤーの風が弱すぎる、ゆっくりできない、鍵が閉まるのはいい。
    他にホテルが取れない時以外は、泊まりたくない。残念です。

喫煙 格安*大浴場利用可 素泊まり シングルA(バス・トイレ付)
    【シングルA(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年11月02日 17:36:16

訪問先が近いことから選びましたが、場所柄なのか深夜に大きな声で話をしながら歩いている人やスピードを出して走る自動車の音が気になってよく眠れませんでした。
    そういう場所にもかかわらず、かなり古い建物のようで防音は良くないようです。ただ、古いとは言ってもその他の設備はそろっているので、音が気にならない方にとっては問題ないのかもしれません。
    田舎から出てきた者にはちょっとつらかったです。

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)
    【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

904shinchan0520さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

904shinchan0520さん [30代/男性] 2019年11月02日 08:30:21

出張で利用しました。
    喫煙の部屋を利用したのですが、部屋がとてもタバコ臭かったです。
    愛煙家の私でも気分が悪くなる程の臭いで消臭剤を購入したぐらいです。
    たとえ喫煙の部屋であっても臭い対策はしてほしいと思います。
    大浴場がある点は良かったです。

喫煙 格安*大浴場ゆったり♪ 素泊まり シングルB(バス・トイレなし)
    【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

ビジネスホテル探検隊さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年03月02日 20:01:12

3月1日(金)520号室に宿泊。格安で宿泊させていただき感謝申し上げます。受付従業員の方が親切に両替して下さったり、地下1階の風呂もとても快適だったのですが・・・5階にもかかわらず前面道路からの車、バイク、犬の鳴き声、人の声が夜中じゅうかなり厳しく、また空調設備もかなり古くて「強」にしたにもかかわらず寒くてあまり安眠することができませんでした。よって同じ部屋であれば次回の宿泊は遠慮させていただきたいレベルでした。従業員の方がとても親切だったので残念でなりません。騒音等あまり気にならない方であれば大丈夫かもしれません。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)
    【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年02月11日 16:00:09

朝食はまずかった。
    部屋の時計がうるさくて寝られなかった。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)

ロン1102さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ロン1102さん [50代/女性] 2019年02月06日 14:13:18

室内のデスクには、細かな汚れ(髪の毛、微細ゴミ)が目立ちました。一度、気になると見えてしまい少し気持ち悪くなりました。

フロントの方は、どなたも親切でした。

☆禁煙 格安*大浴場利用可 素泊まり ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2018年11月17日 19:21:36

周辺に安いホテルがなく2度目の利用です。
    アメニティは最低限のものしかなく、櫛さえ部屋にはありません。
    ドライヤーもフロントで借りる必要があり手間です。
    部屋は年期が入っており、割り切って利用するにはOKです。
    最低階の景観は窓あけると壁がありレジャーには不向きです。

喫煙 大浴場利用可 素泊まり シングルA(バス・トイレ付)
    【シングルA(バストイレ付)】

どろんマンさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

どろんマンさん [60代/男性] 2018年06月10日 16:32:22

トイレが室内にないのが、意外と不便。逆にお風呂は大浴場でしたので、のんびり手足を伸ばして行ったりと入浴出来ましたが・・・・

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2018年03月20日 23:28:11

新宿駅から徒歩15分程度かかり、立地が悪い上にバス・トイレ共用、朝食なしで一泊5000円は高すぎると思います。
    部屋には冷蔵庫すらなく、部屋の机には引き出しもないため、ホテル備え付けの書類が邪魔で仕方ありませんでした。
    夜はホテルの外の通行人の声がうるさいため、音に敏感な方には辛いと思います。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあることや、狭すぎる共同浴場に入浴している人が少なかったのは良かったです。

駅から遠いためあまり便利ではないですが、手荷物はチェックアウト前後預かってくれるそうです。
    この立地・設備では4000円以下くらいでないと不満です。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2017年08月10日 16:35:15

無線LANが一切繋がらない(8F)。
    フロントに問合せしたが、電波が届かないとのこと。

喫煙 大浴場ゆったり♪ 素泊まり シングルB(バス・トイレ共用)
    【シングルBタイプ(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2016年12月20日 01:52:38

駅から遠いとは聞いておりましたが、とても遠くわかりにくかったのが残念でした。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2016年11月04日 13:43:29

和洋食バイキングを選んだが、内容が残念すぎた。
    施設は古く、清潔感もあまりないが、酷いというほどではない。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)

投稿者さん 2016年09月18日 07:17:31

新宿駅からはとても遠いホテルでした。
    フロントの対応は少々残念な対応でした。領収証の発行は断ったのにもかかわらず翌朝発行の有無を聞かれたり、カギの受け渡しも片手で、何かをしながら…また部屋は綺麗とは言えずで少々埃っぽい様な感じ。びっくりする程備品が揃っておらずドライヤーもわざわざフロントまで借りに行く状況。またWIFIは部屋の中では使用出来ずというおまけ付き。大浴場は脱衣所がとても汚く入らずに部屋に戻りました…これで8000円は高いと思います。良いところが無くとても残念。

☆禁煙 大浴場利用可 素泊まり シングルAN(バス・トイレ付)

投稿者さん 2016年09月17日 17:46:11

お風呂、トイレのない部屋でした。衝撃的でした。部屋の中にベッドと最低限の物がある、という感じです。
    昔の修学旅行で泊まるような雰囲気だと思いました。
    新宿御苑から行きましたか、駅から近いとは思いませんでした。
    朝ごはんは満足でした。

■バイキング朝食付 シングルC(バス・トイレ共用)
    【シングルCタイプ(バス・トイレ共用)】

comecomexさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

comecomexさん [30代/女性] 2016年07月29日 08:37:07

レビューを見てまずまずだったので、宿泊当日の朝予約しました。立地は思ったよりわかりやすく、近くにコンビニが何軒かあるのは良かったです。
    撮影に使用されたホテルとのことで驚きましたがレトロというか懐かしい感じなのかな?
    個人的に設備は期待以下でした。まず予約していた部屋のメイン照明が切れたまま、クーラーのリモコンが見つからず部屋は替えて頂きました。
    大浴場、トイレも綺麗にしてありますがどうみても合宿所でした。スポーツをされてる学生さんが多くてあまり落ち着ける広さの大浴場でもなく…期待しすぎました。脱衣所が狭いので、嫌な方は嫌かも。トイレ、洗面所も学校のトイレみたいでした。

2016年07月
    ■バイキング朝食付 シングルC(バス・トイレ共用)
    【シングルCタイプ(バス・トイレ共用)】

ディズニーママ1022さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ディズニーママ1022さん [40代/女性] 2015年12月06日 17:26:13

11/30に娘と泊まりました。市ヶ谷の私用を済ませて都営新宿線で新宿3丁目駅で降りて行ったら坂道が大変でしたがチェックアウト後は丸ノ内線新宿御苑前を利用したので平坦でホテルから直線でした。立地のわりにはお安いと思います。また利用したいです。
    夕食も1階バーで裏メニューがあって美味しかったですよ

2015年11月
    ☆【女性限定】 禁煙 格安プラン 素泊まり2名部屋BEN(バス・トイレ共用)
    【☆禁煙☆女性限定 シングルBNタイプ+エキストラベッド】

投稿者さん 2015年11月23日 15:03:15

バス・トイレ・冷蔵庫が部屋にないので、それを不便に感じなければ特に問題無いと思います。 寮みたいな感じです。

立地はやや分かりにくかったのでスマホのナビに頼りました。

総合的にはもうちょっと安くしてもらいたい。

2015年11月
    ☆禁煙 素泊まりシングルBN(バス・トイレ共用)

たくニャンニャンさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

たくニャンニャンさん [50代/女性] 2015年11月19日 22:16:22

いつも泊まるホテルが満室だったので、はじめてこちらを利用しました。1万円オーバーなのでそれなりの部屋を想像していましたが、トイレが共同なのには全く驚きました。いまどきそんなホテルがあるのですね。その共同のトイレは酔っ払いの汚物まみれで使えず、ホテルの落ち度ではありませんが非常に不愉快な宿泊となりました。地下にあるという共同の風呂の鍵を渡されましたが、トイレが汚かったので使う気になれず利用しませんでした。リネンは男性用の整髪料と汗が混じったような変なにおいがして気持ち悪かったです。予約ページにトイレなし、洗面なし、みず周り一切無し、風呂は大浴場のみと赤字で大きく表示したほうがよいとおもいます。よかった点はコンビニが近くて便利でした。

2015年11月
    ☆【女性限定】 禁煙 素泊まり2名部屋BEN(バス・トイレ共用)
    【☆禁煙☆女性限定 シングルBNタイプ+エキストラベッド】

YUKIQLOさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

YUKIQLOさん [20代/男性] 2015年08月17日 22:01:59

風呂、トイレが共用なのは全く問題ないのですが、部屋にエアコンと冷蔵庫がありませんでした
    夏であるため、エアコンがないと地獄のように暑かったです
    早急に改善したほうが良いと思いました。

☆禁煙 素泊まりシングルBN(バス・トイレ共用)