東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 20:36:25

コンビニが近かったです!

☆禁煙 格安 素泊まり ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

mame3592さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

mame3592さん [30代/女性] 2021年01月25日 20:48:35

・新しい建物ではないですが、手入れが行き届いていて問題ない。エアコンも異臭とかなかった。
    ・共用スペースも広く、次回はバス/トイレ付にしなくていいと思った。
    ・24時間使用可能の給茶機もあってよかった。
    ・アメニティは基本揃っていた。綿棒があると嬉しかったが、安いので文句なし。
    ・大浴場も広く、話題のペンキ絵も素敵でした。コロナ対策で30分貸し切りで満足でした。
    ・朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、おかわりできましたし、シェフの方が親切でした。冷めてはいけないものは、常に温めて対応していました。
    パンも希望すると頂け、コロナ対策で丁寧に1つ1つラップにくるまれていて驚きました!
    食事も美味しく、胃もたれもなく、沢山食べれました。
    ・資格試験で宿泊しました。雪の予報がでたため、前泊しました。試験が午後でしたが、チェックイン後も、ロビーで昼近くまで勉強していましたが、広い机と快くいさせてくれて良かったです。

ありがとうございます!

☆■禁煙 【女性限定】 レディースプラン  朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆シングルAN(バストイレ付)】

投稿者さん 2020年10月11日 12:16:09

場所は新宿駅からは離れていますが、花園神社の向かい側から明治通りの脇道を5分くらい歩いた所なので土地鑑があれば便利な立地です。
    チェックイン前に荷物だけ預けようとしたところ、掃除が終わっていたので部屋に通せてもらえました。
    フロントは外国人のお兄さんでしたが、日本語で丁寧に対応していただけて感心しました。
    お風呂(大浴場)が広く、お湯も温かく良かったです。このお風呂だけでも利用する価値があります。
    朝食はおかずを受け取って、ご飯と味噌汁は自分で入れるスタイルでしたが、味、量共に満足でした。

給茶機は各階にあったのでお茶はいつでも飲めましたが、弁当を温めるための電子レンジはなかったので、食堂かフロントにでも置いてあれば便利で良いのにと思いました。

◎■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2020年03月23日 12:06:34

■山手線の内側でありえない激安■
    いくらトイレ共同&アウトバスとはいえ
    バイキング朝食付きで税込5000円をかなり下回る安さで泊まれるところはないと思う
    部屋の広さも南千住や新宿4丁目の安宿並みを想像していたら
    普通のビジネスホテルでももっと狭いところはいくらでもあるレベル
    建物が古いのは隠しようがないが

新宿駅からは20分ぐらいとちょっと遠いけど
    これから東京出張では常宿にします

お風呂は本当に大浴場で洗い場は広くないけど湯舟は普通の銭湯並み
    ただし1点だけ■注意■
    湯舟の底にツルツルの石が貼ってある
    案の定お兄さんが入るときずっこけていた
    お湯に中にだったら派手に転んでもけがはないだろうけど
    湯舟の縁の石でできた角に後頭部を強打してそこらじゅう血の海
    なんて映像が鮮やかに脳内再生されるほど
    とにかく入るときには注意してください

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

fuka358さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

fuka358さん [50代/男性] 2019年09月28日 22:58:54

iPhone5SEのアダプターをうっかり忘れ、どうしようか悩んでましたが、何とフロントに電話したら快く貸してくれました。
    自分としては、近くのコンビニに行って、乾電池による充電器をかうしかないのかなと思っていただけに、大変ラッキーでした。
    部屋もシングルなのにかなり広くて満足です。大浴場もなかなか良かったです。
    駅からのアクセスがちょっと時間がかかりますが、ここは穴場ですね。
    いつかまた東京に来た時はまた泊まろうと思ってます。本当に有難うございました。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2019年04月21日 17:56:23

思ってた以上で大変満足してます。朝食バイキングも良かったです。

■喫煙 バイキング朝食付 シングルB (バス・トイレなし)
    【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

スピン人さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2019年03月23日 15:58:19

新宿駅から徒歩圏内でこの低料金はありがたいです。また利用したいです。

喫煙 格安*大浴場ゆったり♪ 素泊まり シングルB(バス・トイレなし)
    【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

sohu0448さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

sohu0448さん [70代/男性] 2019年03月06日 18:23:48

TVのリモコンは反応の信号を確認できましたが6チャンネルしか見ることができませんでした。
    その他は大変満足してます

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

ミニオン3410さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ミニオン3410さん [40代/女性] 2018年12月17日 14:29:21

はじめて使わせて頂きました…とても、親切にして頂けて来年も東京に来た際は使わせて頂きたいと思いました!

■喫煙 ファミリープラン バイキング朝食付 4名部屋TEE(バス・トイレ付)
    【ツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2018年11月19日 16:33:01

車で行ったのですが、ホテルの下に停めれました。古いのを覚悟してたのですが、部屋の内装はリフォームされていて綺麗でした。駅からは遠いですが、夕食は散歩がてら花園神社を通って歌舞伎町に行って食べれました。受付スタッフさんの対応か良いです。

☆■禁煙 ファミリープラン バイキング朝食付 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

Nora6303さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2018年11月17日 18:17:58

お風呂が大きく、清潔で安価で立地と共にとても気に入っています。東京での仕事の際使わせていただいています。今回は昔の友人とクラス会で東京に行った際連泊しました。同じ部屋に手続きをしていただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 15:53:36

タクシー利用の申請も丁寧迅速なご対応をいただきまして感謝いたしております。大浴場も気持ち良く適度な湯でゆったりと浸かっていられます。部屋からの眺めも新宿を堪能、味わえます。朝食もゆっくりといただけて美味しく、雰囲気も良くまたリピートしたいと思います。次回は一階のカウンター席のお店でビールをいただきたいです。スタッフの皆様の温かい対応にも癒やされました。娘とふたりで旅行できた、かけがえのない大切な時間を安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

☆【女性限定】 禁煙 激安 女子会プラン 素泊まり 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2018年09月02日 16:34:31

部屋にお風呂とトイレがないのはどうなのかなと思いましたが、とても快適なホテルでした!
    女性限定で、と言われて頂いた特典もとても良かったです。
    部屋にはコンセントが2つでした。
    コンセント増やすやつを持っていくべきだったなと思いました。
    大変過ごしやすいホテルで、とても満足しました。
    駅からちょっと離れてはいますが、素晴らしいホテルです。

【女性限定】喫煙 激安プラン 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレなし)
    【女性限定シングルBタイプ+エキストラベッド】

水戸太郎さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

水戸太郎さん [50代/男性] 2018年06月27日 10:10:14

カプセルホテル並みの料金でこのパフォーマンスは素晴らしい。
    早朝の大浴場は貸切状態で大いに満足しました。
    部屋は十分は広さだし、追加で利用した朝食も良かった。
    難点を言えば地下鉄の駅からやや遠いことだけですが、この料金なら
    許容範囲ですね。
    今後とも頑張ってください。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

Nora6303さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2018年05月19日 16:17:10

お風呂が大きくて仕事の疲れが取れます。

【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレ共用)】

ryosakai213さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ryosakai213さん [30代/男性] 2018年03月05日 12:50:12

近くにコンビニがある

☆禁煙 大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2017年10月25日 21:37:52

台風の影響できゅうきょ宿泊することになり利用しました。大浴場で温まることができ良かったです。ホテルから少し歩くと地下鉄の駅もあり、コンビニも近くにあったりと不便なことはなく、また利用したいと思いました。フロントの方も遅いチェックインに関わらず、親切に対応してもらい感じの良い印象でした。

喫煙 格安*大浴場利用可 素泊まり ツインT(広さ20㎡)
    【 ツイン】

ポンキチくんさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ポンキチくんさん [50代/男性] 2017年10月09日 20:35:29

快適でした。また泊まります。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレ共用)
    【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレ共用)】

masatoteruoさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

masatoteruoさん [40代/男性] 2017年08月23日 16:58:55

トイレと風呂は共同ですが、部屋が広めで、ゆっくりできるところが気に入っています。
    新宿駅から離れていますが、自分の利用目的に合っていたので良かったです。

投稿者さん 2016年10月10日 19:37:14

友人と飲み会で、終電に間に合わない事が解っていたので予約しました。

新宿のはずれですが、歩いて新宿駅まで行ける距離です。
    また新宿の割には静かな場所で騒音も少なくぐっすり眠れました。

部屋もエクストラベッドを入れても十分な広さで、大浴場で疲れもとれました。
    また東京に行くときは利用したいと思います。

喫煙 ファミリープラン 大浴場利用可 素泊まり 4名部屋TEE
    【ツイン+エキストラベッド2台】