東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 14:21:35

チェックイン前にも荷物を預かってもらえました。大浴場もあり快適に過ごせました。

☆禁煙 素泊り シングルAN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆シングルAN(バストイレ付)】

MuRa66さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

MuRa66さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:04:39

コスパ最高!
建物自体は古く寝れれば良いと思い期待はしていませんでしたが、思った以上に良かったです。

スタッフの方も外国の方でしたが、日本語も上手で対応も良かったです。

トイレ・風呂・テレビ付きの部屋にしましたが、室内もきれいでゆっくりできました。
トイレ・風呂がない部屋もあるみたいなので、予約の際はちゃんと確認した方いいですね。

駐車場も事前予約ですが、1日2000円で利用できたので車の利用者にはありがたかったです。

朝食ですが、美味しいとは聞いていましたが想像以上に美味しかったです。
ブッフェスタイルで朝からたくさん食べました。

この料金でこの環境なら十分満足です。
また機会があれば宿泊させていただきます。

☆◆禁煙 朝食付 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

うれし・たのしさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2024年02月05日 18:09:34

新宿で宿泊の際は必ず利用させていただいております。歯ブラシが歯磨き粉と別々なの夜と朝で使ええる。歯ブラシも固くなく使いやすい。朝食は手作り風のおかずもあり、お味噌汁も具沢山でおいしいです。お風呂が早朝6時30分からなので、できれば6時00分からだとありがたいです。ご検討いただければと思います。また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年02月01日 15:59:34

朝食のバイキングですが これがとっても美味しい!! レベル高いです
バストイレ無しなので その度に部屋を出るのがちょっと面倒ですが お部屋が広くてゆっくりできました 壁の時計も大きくてみやすい 地下の銭湯のような富士山の絵がある大浴場も良いです

投稿者さん 2024年01月08日 20:11:31

駅から少し離れていましたが、きれいめでした。安いので充分です。トイレやバスのない狭め部屋でしたが、足の伸ばせるお風呂でよかったです。
浴衣や歯ブラシがあったので荷物が減りました。簡単な洗顔やクレンジング、化粧水、乳液は共用洗面所に用意があったのでこだわらない方は良いかと思います。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。

☆【女性限定】禁煙 テレビ・バス・トイレ無し 素泊り 2名部屋BEN
【☆禁煙☆女性限定 シングルBNタイプ+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:25

12月9日に宿泊しました。ホテルに入ってすぐに声をかけていただき、チェックイン時間少し前でしたがすぐにお部屋へ入ることができました。フロントの対応は随時とてもよかったです。部屋・トイレ・お風呂、どれもきれいでよかったです。お風呂は大きくてびっくりしました。夜は出かけてしまいゆっくり入ることができなかったですが、次回お世話になるときはゆっくり入りたいです。お値段を見て少々不安でしたが、宿泊してみて大変満足しています。どの駅からも少々歩きますが、今まで複雑そうで乗ることができなかったバスを使うという選択肢も見つけることができました。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

☆禁煙 テレビ・バス・トイレ無し 素泊り シングルBN

投稿者さん 2023年12月07日 00:24:44

今週始めに利用しました。過去2度一泊づつしましたが、今回は2泊。チェックインからその後チェックアウトまで、主にアジア系の男性が応対、名札を付けていたけど読み忘れた、丁寧な日本語を流暢に訛り無く使うんだなとちょっと感心。こちらも面倒な事をお願いする必要も無かったのもあるかも知れませんが、ホテルスタッフに関してまず問題無し。部屋はトイレと洗面所共同了解して予約しています。各階にあり部屋からすぐ。洗面所には緑茶、お湯の無料ディスペンサーあり。水お湯の出るシンクが左右計8あったと思う。利用していて空いている時期だからか滅多に他の人と会うこともありませんでした。浴室はB1階の大浴場、浴槽はこのランクのホテルでは広い方なのでは。朝食もこのランクのホテルとしてはまあまあのビュッフェかな。席も広めだと思う。素泊まりで予約して時間があった最初の朝だけ当日朝食券を買いました。1200円だったかな。決して安くもないのかな、それとも今時はこんなもの?どうなんだろう。でも色々お代わりしましたし、何より外出せずぬホテルで朝食を取る便利さ。そして部屋代が2泊税込みで一万円を切ってました。都内新宿辺りでこれはなかなか無い値段かな。駅からもう少し近ければなあ、というコメントもあるかもしれませんが、私の場合ここに泊まる以前には行くこともなく知らなかった東新宿?地域を知る良いきっかけになりました。

☆禁煙 テレビ・バス・トイレ無し 素泊り シングルBN

投稿者さん 2023年10月03日 21:58:06

池袋に用があり 東新宿駅から利用できるので助かります

投稿者さん 2023年01月10日 11:19:18

お風呂はこの御時世で時間指定する必要があるとはいえ、実にいい大浴場ですし、朝食も色々なものがバイキング形式で美味しいですし、よかったです。
またテレビ無しの部屋での安いプランでしたが、空いていたので気を利かせてくださったということなのか、テレビもついていました。

☆◆テレビ無し部屋 禁煙 朝食付 シングルBN(バス・トイレなし )

遠藤仁さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

遠藤仁さん [60代/男性] 2022年10月24日 11:59:32

皆さんがおっしゃっている通りの素晴らしいホテルです。10時から4時までの部屋滞在が許されるなら何ヶ月でも連泊したいです。新しい古いは関係ないと強く感じました。

喫煙 素泊り シングルA(バス・トイレ付)
【シングルA(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年10月06日 15:25:39

ここの朝食が好きで
よく利用させて頂いてます
部屋にトイレ、バスはないですが
逆にちょっと不便な方がシンプルで良い
部屋も広いです

☆◆禁煙 朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2022年06月05日 11:57:10

2回目の利用。
前回同様のプランで利用しました。入浴時間が遅めだった為、大浴場を独り占めしました。もう最高。
鍵を部屋に忘れて出てしまい、フロントの方に連絡したら、すぐに来てくださり、また、大丈夫ですよ、と優しく対応をしていただいたことが、とても良かったです。
新しい建物ではないですが、お部屋も大浴場も清掃が行き届いていて清潔感があり、使い心地抜群です。スタッフの方々も対応が優しいですし、朝食も美味しくてすごくいいホテルだと思いました。このお値段で、朝食付きで大浴場を独り占めできたので大満足です(o^^o)
また利用したいと思います。

☆■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2022年05月22日 08:11:02

朝食付き(バイキング 大変美味しい!! レベル高いです) シングルのお部屋も広々 でとてもリーズナブルだと思います
大浴場があるし 洗面所の給湯器の緑茶も美味しい
又利用したいです

投稿者さん 2022年04月24日 16:18:03

バス、トイレは共同で少し不便ですが、新宿一等地で、さらに朝食も手作りで美味しくて、この値段は最高ですね

投稿者さん 2022年04月23日 13:43:55

4月中旬に宿泊。風呂トイレ共用&食事なしの素泊まりプランのため、費用が安く抑えられて大変満足だった。近くにコンビニやスーパー、飲食店があるので食事には困らない。立地は新宿駅から徒歩で15分ほどであり、少し遠く感じたが、それでも許容範囲内だった。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2022年03月13日 18:35:05

設備は古いですが、綺麗に掃除もされていてとても快適でした。都心で朝食が美味しく、この価格、コスパ最高だと思います。

2022年02月

投稿者さん 2022年03月13日 18:32:42

設備は古いですが、駅から歩ける距離で朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。大浴場で冷えた体を温めることができて良かったです。給湯室にお水とお茶のサービス機があり、長期滞在者にとってはとても便利でした。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月02日 11:25:37

1月27日に1年ぶりくらいに宿泊しました。前回同様コスパ最高だと思います。今回は夜景もきれいでした。
前回禁煙室にもかかわらずタバコ臭く、部屋をすぐに変えていただいたのですが、今回は、部屋の消臭剤(たぶん)が整髪料のように甘く、かなり部屋中に濃密にただよい、そこだけはちょっと苦しかったです。
それと大浴場階の化粧室に行ったら、かなりオールドスタイルのままでそのまま宿泊階まで戻りました。大浴場階の化粧室には行かないで宿泊階ですませましょう。
朝食もおいしいです。ありがとうございました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年01月23日 12:25:27

今回で3度目の利用です。チェックインが、遅い時間だったので、ほとんど寝るだけでしたが大浴場もあり美味しい朝食ありで疲れが取れました。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2022年01月23日 12:19:16

前回宿泊した時によかったので、9月にも予約してましたが、休業になってしまい残念でした。今回も、申し訳ないぐらいお安い料金で宿泊できてゆっくりできました。またご利用させていただきます。