東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 23:02:05

低層階を希望した所柔軟に対応して貰い助かりました。
    やはりこの値段で泊まれる宿泊施設の中ではトップだと思います

投稿者さん 2021年08月19日 16:26:34

手づくり多めの朝食が美味しいです。特に大根味噌汁は、朝からほっとしました。ドライヤーはモッズヘアー、パナソニックで威力強めです。お風呂も予約制、鍵付きで安心して入ることができました。駅から少し歩きます。

☆■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)
    【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

can_o_sauceさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

can_o_sauceさん [30代/女性] 2021年08月09日 11:49:25

スタッフはとても親切かつ丁寧でした。

☆【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 素泊まり シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2021年07月05日 08:13:23

新宿からやや離れますが、その分安く宿泊でき、散歩と思えば苦にならない距離です。古さはあるもののお部屋は広くゆっくりできました。お風呂は予約制でした。女性風呂用の鍵を渡されましたが、行ってみると鍵は開いており(中は無人)、なぜか中からはカギがかけられず、夜遅い時間の入浴でしたのでちょっと怖かったです。そこだけが気になりました。

☆禁煙 格安 素泊まり ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

mame3592さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

mame3592さん [30代/女性] 2021年06月28日 20:33:20

リピートです。新宿で朝食付き・大浴場ありでこの価格は大変ありがたく、リピートしました。
    前回、綿棒がないみたいに書いてしまいましたが、フロントで伝えると沢山頂けました。

今回も前回と変わらず、スタッフさんの雰囲気や対応が大変よく、リピートして良かったと思いました。

ただアメニティに関しては、HPで正確な情報を提示して欲しいです。
    綿棒の様に、せっかく用意があるのに、掲載がないので、ないかと思ってしまうものもありました。

共用の洗面台も広く数があり、今回はバス・トイレはつけませんでしたが、問題なかったです。

建物は新しくないですが、手入れが行き届いていて問題ありません。
    本当、長年綺麗に掃除されてきたんだなと思います。

また機会があれば、利用させてください。

投稿者さん 2021年05月02日 18:58:51

GW直前に仕事で2連泊しました。
    朝食付きで一泊あたりたったの\2,710だったので、正直なところ泊まれればなんでもいいという気持ちで行きましたが、部屋が綺麗で朝食がきちんとおいしかったので大変驚きました。
    勿論、部屋の調度品の埃や、朝食の品数・出来立てかどうか、といった点で完璧ではないですが、このお値段なら充分すぎるくらいの度合いでした。
    唯一気になったのは、コロナ感染症対策として大浴場が事前予約制なのは良いのですが、事前に他の方のコメントにて1人あたり30分ほど貸切のような形式になっているという記載があったのですが、予約時に大浴場に伺うと、3人組の方がワイワイしながら同じ30分の枠で使用していたのが気になりました。
    それ以外ではサービス面で問題はなく、連泊の昼の清掃時も時間を早めていただけたので12時半には部屋を使用できたので非常に助かりました。
    また必要な時は利用しようと思います。

yamanoboriさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

yamanoboriさん [40代/女性] 2021年03月25日 12:28:07

2,700円と言う破格値で泊まらせていただきました。
    しかもプラス300円で朝食が食べれるので、採算が合うのか心配になるくらいです。とても美味しかったです。
    館内どこもきれいで、清掃が徹底されてる印象でした。
    大浴場もとても綺麗で、広々して気持ちよかったです。

【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

みつるさんさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

みつるさんさん [40代/男性] 2021年03月08日 16:45:42

緊急事態宣言の期間中のためせっかくの周りのお店は全て時短で入れないのが残念だけど、大浴場付きのホテルでこの値段は大変助かる。
    朝食もほぼ変わらない値段でつけられてボリュームもあり朝からしっかり食べられるのは嬉しいです。
    施設自体は古い感じですが、あまり気にせず過ごせます。
    朝風呂も夜と同じ対応でやってくれたらもっと泊まるんですが・・・
    電子レンジはフロントに頼むと温めてくれました。自分で出来ないのは面倒ですが親切で、しっかり対応してくれて嬉しかったです。

☆■禁煙 格安*朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)

Yoshi_K66さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Yoshi_K66さん [50代/男性] 2021年02月05日 09:00:37

朝食が美味しくボリュームあり、朝から十分な食事を摂ることができて満足しています。また、お風呂は広くゆったりしており、1日の疲れが取れました。評判どおりだと思います。部屋はバス・トイレなしで値段相応かと思いますが、宿泊した部屋のエアコンの効きが悪く、肌寒かった点が少々残念です。

投稿者さん 2020年12月27日 11:42:30

そこそこ広い個室に泊まれて、大浴場も有
    アメニティなども最低限のものは揃ってるし、確かに古さはあるものの共用部含めてきちんと清掃はされてるので特に気になりません
    食事もバイキングではないけど品目も多くて希望すればパンも食べられるので十分お腹一杯になります
    新宿にこの値段でこの内容で泊まれるなら文句なしでしょう、GOTO期間中なら下手なネットカフェより安くてゆっくりできます

投稿者さん 2020年12月13日 08:05:42

破格。
    駅から遠いし設備は控えめに言っても古さは否めない。
    だが、きちんと掃除されているし、冬に泊まったが室内は意外と温かいし、個別空調+ウォシュレットでアメニティも必要なものはそろっている。コンビニも2軒至近。ベッドもよく眠れたし、朝食もきちんとした和定食だった。
    フロントの対応も丁寧で良かった。おまけのホットアイマスクもありがたかったです。

大浴場のシャワーがスイッチで湯の出方を変えられるようになっており、湯の勢いが太くて、打たせ湯モードが気持ちよかった。浴槽の湯温もぬるすぎず熱すぎずちょうど良かった。

Gotoクーポンと朝食チケット分を引けば一泊実質500円前後という爆安にも関わらず、ホテル側の営業努力が元が取れるのかと心配になるくらいすごかった。

ただし空気清浄機(加湿器も)はないので、冬に泊まる際はおのおの乾燥対策が必要。

☆■禁煙 【女性限定】 レディースプラン  朝食付 シングルAN(バス・トイレ付)

ノリ8383さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ノリ8383さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:22:54

出張でよく利用していますが、風呂の絵が新たにリニューアルされており、このコロナ禍の中頑張っていらっしゃると思います。また利用します。

投稿者さん 2020年11月10日 12:19:08

新宿駅から離れているけど、大浴場があってよかった。ただし、門限0時は辛い。もう少し飲みたいのに。

投稿者さん 2020年10月14日 10:56:45

コロナ禍以降、周辺ホテルにたまに宿泊するようになり、はじめて利用させていただきました。新宿3丁目駅からは近いです。
     最初の部屋がタバコ臭かったので、フロントに電話したら、すぐに変えてくれました。部屋交換の前に必死にリセッシュしていたなという感じが、ありがたかったです。
     建物は、皆さんが書いていらっしゃるように、古いのですが、洗面所やお風呂などとてもきれいに清掃されています。朝食も、バイキングだと、もっとすごいのでしょうが、定食でも十分です。

スタッフのみなさんで、がんばってる感がとてもよかったです。

昭和の修学旅行で東京に初めて泊まった雰囲気でしょうか。宿泊客も減ってたいへんでしょうが、がんばってほしいです。

◎■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2020年10月12日 20:46:50

急遽の新宿宿泊になり、検索したら、コスパよく、大浴場あり、朝食付き。
    施設は、企業の研修センターみたいな構造ですが、利用に当たっては問題なし。フロントスタッフも親切な方々でした!

☆■禁煙 格安*朝食付 ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

ma9398さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年09月28日 21:57:11

朝食が一部バイキングという新しい形が、満足感が少し減ったかな

投稿者さん 2020年02月23日 17:06:22

フロントの方が神対応で有り難かったです★

とにかく部屋が広くてビックリしました!
    壁かけ鏡が大きいので化粧しやすいです。
    冷蔵庫も付いてました。
    トイレも広くてキレイ。
    水道も数があり、水・お湯・お茶の給水器があります。
    メイク落とし等も備え付けられてました。

そして大浴場。
    広い湯船で癒されました。
    シャンプー等が花王の業務用だったのですが。
    泡立ちは良いし、サラサラになって「売って欲しい」と思いました。

駅から遠いのと、目の前が上り坂じゃなかったらすごいいいホテルだと思います!

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2020年02月05日 13:31:48

東京でこの立地でこの値段はもうないでしょう。
    車も止められるのでビジネスで活用させてもらってます。
    また次も泊まります。

☆■禁煙 格安*バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2020年02月03日 10:36:35

都心でカプセルでなくこの値段で泊まれるのは貴重。

にゃん吉61さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

にゃん吉61さん [50代/女性] 2020年01月07日 06:21:03

建物は古く、駅からも遠いですが、大浴場が好きですね!