東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

ぺんぎん大仏さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ぺんぎん大仏さん [30代/女性] 2019年10月21日 19:53:44

ツインベッド・新宿付近・土日でこの値段は中々ないのでありがたいです。
部屋はベッド2台でギチギチでしたが寝るだけなので個人的には何の問題もないです。古さはありますが清潔さも特に問題なし。
シャンプーリンス洗顔フォームは備え付けで、更にアメニティーも頂けて格安の割に致せり尽くせりです。
ただ、更衣室のロッカーの数が少ないのと狭いのとで夜混みあっている時間帯は大変でした。
充電器とシャープペンシルを家に忘れてきて困っていたのですが、フロントにてお願いしてみると快く貸していただけてありがたかったです。お世話になりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

☆【女性限定】禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり 2名部屋BEN(バス・トイレなし)
【☆禁煙☆女性限定 シングルBNタイプ+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年11月20日 20:04:14

フロントの方がとても親切でした。チェックインの時間がどんどん遅くなり、道に迷いながらでしたが、到着した時に覚えていてくれていました。
また利用したいと思います。

☆■禁煙 バイキング朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)
【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年02月11日 16:15:34

娘の上京準備で利用しました。
風呂トイレ洗面所別は不便でしたが、お値段に対しては充分のお部屋でした。古いですが掃除も行き届いていて清潔感があり、疲れた身体に大きいお風呂はありがたかったです。
又使いたいと思える宿でした。

【女性限定】喫煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレ共用)

えび2008さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

えび2008さん [40代/女性] 2017年12月02日 13:08:42

移動に便利でした。フロントの対応もとても良かったです。

■【女性限定】喫煙 バイキング朝食付 2名部屋BE(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2017年09月25日 17:01:54

少し駅から遠いのが不便でしたが対応も大浴場のお風呂もすぐ近くにコンビニがあったのも良かったです
値段も安くて前日にも予約が取れたのもありがたかったです
ありがとうございました

【女性限定】喫煙 大浴場でゆったり♪ 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレ共用)

Julia Choiさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

Julia Choiさん [40代/女性] 2017年09月05日 20:58:06

禁煙室で安くて綺麗です。
お部屋もお風呂広いでした。
東京出張のときまた利用します。よろしくお願いします。

☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2017年05月23日 14:47:26

朝食をプラスしました。夕食は、遅くなってしまったし、近くのイトーヨーカドーで買い物しながら済ませました。
 駅から歩きますが、周りが、医大や新しいスーパーでよかったです。静かでした。
 ツインだったのでバストイレに関して不満はありません。

☆禁煙 格安*大浴場利用可 素泊まり ツインTN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2017年04月11日 09:20:59

先日、娘親子と利用しました。
お世話様でした。ホテルは古かったようですが、
私たちは楽しく宿泊できました。ありがとうございました。
エキストラベッドは寝心地良かったです。
一番良かったのは大浴場です。
子供がいたのでユニットバスは使いづらいんです。
プラスお借りしたドライヤーの風量が家と同じ位強かったので最高。
小さい事ですが、弱風はストレスです。

☆■禁煙 格安*ファミリープラン バイキング朝食付 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆ツイン+エキストラベッド2台】

8intreeさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

8intreeさん [50代/男性] 2017年03月26日 22:18:18

行く前は駅から遠いのかと思っていましたが、案外すぐでした。スマホ充電器の貸し出しや自販機用の両替もしていただきました。

投稿者さん 2016年11月01日 18:24:17

よく利用します。
大浴場のお風呂が広く、清潔です。

お部屋に入るとじゅうたんから靴臭い匂いがかなりしました。リセッシュのようなものがあればよいのに…と思いました。

金額も安くおすすめです。

喫煙 大浴場ゆったり♪ 素泊まり シングルB(バス・トイレ共用)
【シングルBタイプ(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2016年09月12日 19:35:27

遠い。駅から物凄く遠いです。
しかも夏なのもありますが、ホテルの扉には大きめの虫があたりまくってる…

ただ大浴場と受付の対応、空調は良かったです。
値段が安いのもあるので、また泊まろうと思います。

投稿者さん 2016年01月19日 18:05:11

大きいお風呂が気持ちいいです!お湯も綺麗、いつもゆったり入れます。

お部屋に荷物置き用チェア、消臭スプレーがあるといいですね!

2016年01月

投稿者さん 2015年09月05日 22:21:15

これまでのコメントを見ると賛否相半ばだったので、予約する時に少々ためらいましたが、いいホテルでした。まず従業員の方の対応が快い。すぐ近くにコンビニが2軒あるのも便利ですが、なにより大浴場があるのが魅力です。ただ、大浴場に下足を整理する工夫がないので、スリッパの入れ替わりが防げません。気になる方も居るかと思います。唯一の欠点は、最寄り駅が遠いということ。まあこれは料金を考えると仕方が無いか。

☆禁煙 素泊まりシングルAN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆シングルAN(バストイレ付)】

tan_w2004-2さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

tan_w2004-2さん [50代/男性] 2015年02月20日 16:46:22

2/17-18と仕事で利用しました。
最終便で羽田に着いたためチェックインが24時を回ってしまっていましたが、フロントでは丁寧に対応していただけました。
またJR新宿駅からの道順がよく判らなかったのですが、電話をすると目印と曲がる方向を教えて下さり、おかげであまり迷わずに着くことが出来ました。
深夜にもかかわらず大浴場が使えたので疲れをとるのに良かったです(1時まで利用可)。
部屋はバス・トイレが無い分広くて良かったです。
洗面は洗面室があるので特に不自由は感じなかったのですが、人によっては不便と思うかもしれません。
大浴場があるのは非常に良いのですが、ネット環境が1階のロビーに有線LANがあるのみで、部屋には有線も無線も無いのでPCを持ち込んでもネットが使えないのは大いに不満です。
立地もあまり良くなく、初めて行く時は事前に地図でしっかり調べておくか、スマホ等のナビを使う等しないとなかなか辿り着けないと思います。
一度行ってしまうと目印になる建物(別のホテルですが)があるので、それを覚えておけば問題無いと思います。
近所にはコンビニが複数あるので、ちょっとした買い物であれば済ませられると思います。
朝食(バイキング)付きのプランでしたので、外で食べる必要が無いのも良かったです。
ネット環境さえどうにかなればまた利用したいと思います。

2015年02月
☆■禁煙 朝食付シングルBN(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2015年02月17日 11:36:39

駅からの道のりが少しわかり辛かったです。
滞在中は気持ちよく滞在できました。

2015年02月
【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレ共用)】

☆アラシックエイター☆さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

☆アラシックエイター☆さん [20代/女性] 2015年01月18日 23:06:27

初めて利用しました。
大浴場も広くて,気持ちの良いお風呂でした。お部も一人だったら十分な広さがあって,快適に過ごすことが出来ました。残念だったのは部屋に冷蔵庫があれば良いと思います。
機会があれば,次回も利用したいと思います。

2015年01月
【女性限定】 素泊まり2名部屋BE(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2014年01月22日 19:11:14

一度宿泊したので安心感からもう一泊させていただきました。チェックイン時間を過ぎていたのにもかかわらず、フロントの方が温かい対応をして頂きました。部屋も綺麗で、熟睡しました。また利用させて頂きます。

2014年01月
☆禁煙【新年得割!】素泊まりシングルBN(バス・トイレ共用)

ヤッシー12さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ヤッシー12さん [20代/男性] 2013年01月04日 21:20:30

12月31日ということで、カプセルホテル以外のホテルがなかなか見つからず2日前にたまたま見つけました。
アクセスは、新宿駅から遠く便利ちは言えませんが住宅街で新宿とは思えない程静かだったので良かったです。部屋は、予想以上に古くびっくりしましたがテレビが液晶でシングルにしては広く大浴場もあるので十分だと思います。12月31日に宿泊し夜外出し、また翌日チェックアウト以降大きい荷物を夕方まで預かっていただくことができ非常にサービスの良いホテルだと感じ気持ちよく利用することができました。
多くのドラマ・映画撮影に使われているみたいなので、またゆっくりと利用したいと思います。

2012年12月
【シングルCタイプ(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2012年09月23日 19:20:47

ホテルの外観は古い感じはしませんでしたが、廊下や部屋のドアは古く時代を感じました。鍵も開けにくく、何度もガチャガチャと回しました。チェックインが23時を過ぎていたので、隣の方に申し訳なく思いました。
しかしスタッフの方は非常に丁寧でした。2泊させていただきましたが、清掃も行き届いていて気持ちよかったです。

欲をいえば、部屋にドライヤーが欲しかったです。わざわざフロントで借りるのも面倒ですし。

2012年09月
☆■禁煙朝食付シングルAN(バス・トイレ付)
【シングルAN(バストイレ付)☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年08月28日 19:29:40

駅からちょっと離れていたので、夜はわかりにくいけど、JR新宿駅からタクシーで800円でつき、コンビニも近くにあり、ロビーの雰囲気もとても良かったです。
部屋は少々狭く、古いでしたが、ベッドメイキングはキレイだし、フロントや食堂の方々がとても親切だし、なんと言っても大浴場があって、歩き疲れた身体を癒やすことができて満足!
洗面所も共同トイレもキレイだし、女性だけの階だったので安心できました。
ただ、トイレがウォシュレットだと、もっと嬉しい。
あとは、朝食あり、無しの金額の差が、もう少し少なければ、もっといいですね~。
また利用したいです。

■女性限定!朝食付2名様部屋(バス・トイレ共用)
【シングルBタイプ+エキストラベッド】