朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール クチコミ・感想・情報

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベールのクチコミ・お客さまの声

3mi33mi3さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

3mi33mi3さん [30代/女性] 2022年07月20日 10:51:20

東萩駅から徒歩すぐです。
    中庭が美しく、廊下や階段はキュートでした。

焼き立てパンの食べ放題に惹かれて、泊まりましたが、パンもおかず(卵サラダやコーンスープ等)も、とてもとても美味しかったです!夏みかんジュースも美味しかったです。
    残念だったのは、プランにはパンや飲み物はお代わり自由と書かれていたけれど、案内がなく、お代わりできなかったことです。
    とは言え、沢山の美味しい焼き立てパンを頂き、大満足でした。
    ご馳走さまでした。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年07月22日 17:18:24

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。

毎朝、頑張って作っておりますので、お喜びいただけて嬉しいです。

通常、バイキング形式でパンとドリンクは提供して、ご自由にお取りいただいておりますが、場合によってはそれぞれお皿に盛ってご提供する場合がございます。

その際におかわりについてはご案内しておりますが、この度ご案内を失念していたとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後とも精進を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】全館禁煙 朝食付プラン 【プラン内容のご確認をお願い致します】
    【全館禁煙24平米ツイン&シングルユース 無料Wi-Fi完備】

投稿者さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 20:02:17

駅からの立地が良い。部屋が広い。リニューアルしたばかりなのか、内装もかわいらしい感じでした。朝食のパンも美味しかったです。また萩に来ることあれば利用したいですね。

2022年07月
    朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年07月19日 15:50:46

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    非常に励みになります。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
    お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

全館禁煙 朝食付プラン こだわりの朝食で素敵な1日の始まりを☆【プラン内容のご確認をお願い致します】

kaori428さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

kaori428さん [40代/女性] 2022年07月15日 15:55:38

萩駅から近く便利な場所にあります。朝ごはんしか食べませんでしたが、野菜と卵、パン(数種類を自由に)無農薬の紅茶、珈琲、ジュースなど美味しかったです。
    3人でしたが、ベッド3台でもゆったりとしていました。
    禁煙になったとのことですが、部屋の匂いが気になりました。経年のものか、エアコンなど設備の関係かわかりませんが、部屋にはじめに入った時の印象は大事だと思います。

2022年07月
    朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年07月15日 17:24:23

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

当館は東萩駅より徒歩3・4分のところにあり、電車でご来館のお客様にも大変便利にご利用いただけているかと思います。

現在はご朝食のみで営業しておりますが、お喜びのお言葉を多くいただいております。
    お言葉を励みに頑張ります。

匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
    近頃は雨や夏のジメジメで匂いが出てしまうことがあります。

暖房運転をしてカビがつかないようにしたり、窓を開けて換気をしたりしております。
    チェックイン1時間前には冷房をつけてジメジメ臭を無くそうとはしておりますが、チェックイン予定時刻がズレてしまうとなかなか難しいところがございます。

現在、1番に取り組んで対策しております。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

【全館禁煙 広め27平米ツイン&トリプル 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月04日 13:46:17

コスパ考えたら満足できるレベル。夕食を食べられるところやコンビニまでは歩ける範囲。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年06月07日 16:06:26

この度はご宿泊誠に有り難うございます。

周辺には飲食店やドラッグストア・コンビニエンスストアが徒歩5から10分圏内にございます。

駅からも近く、観光・ビジネスの拠点として便利でございます。

朝食も多くのお客様にご好評いただいておりますので、機会があればお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 19:42:56

今回の宿泊も静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
    来るたびにお庭の雰囲気が変わって、可愛らしく素敵でした。
    換気や体温計測消毒等、コロナ対策がしっかりされていて安心して泊まれます。
    また、利用させて頂きます。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年05月15日 07:52:21

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お客様が再びご来館された事、大変嬉しく思います。

庭は季節によって咲く花が違ってきますので、色々な顔を見せてくれます。
    今後も試行錯誤してより良いものを作り上げて行きたいと思っております。

まだまだ感染症の対策が必要となりますので、お客さまにもご協力いただきたいと思います。
    もう少しの辛抱だと信じ、頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
    またのご来館をお待ちしております。

全館禁煙【コロナに負けない】応援プラン! ホームページからの予約がお得!!
    【全館禁煙 ツイン 1~3人利用可能】

Sara3762さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

Sara3762さん [20代/女性] 2022年03月05日 18:11:17

いつも利用している定宿です。
    綺麗にされていて、お部屋は快適です。
    ベッド・枕も個人的に寝やすくお気に入りです。
    以前食べた朝食は美味しかったので、次時間が合えば食べたいです!

また、お願いします。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年03月07日 15:07:38

いつもご利用誠に有り難うございます。

お喜びいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    サータ社のマットレスに裏表で固さの異なるマシュマロ枕を採用しており、国道沿いではございますが、2重窓によって音は気にならず、ゆっくりお休みいただけるかと思います。

ご朝食もご好評いただけておりますので、次回は是非お召し上がり下さい。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

全館禁煙 素泊まりプラン 観光やビジネスの拠点にどうぞ♪【プラン内容のご確認をお願い致します】

投稿者さん 2022年02月21日 20:39:30

焼き立てパンが最高でした!子ども達も大喜びでした!

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年02月24日 14:49:18

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉、並びにお子様達まで大変ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

パンは焼き立てでご用意しておりますので、早めのお召し上がりがおすすめでございます。
    一緒にご用意しております、お食事は自家農園のお野菜などを使用して作らせていただいております。

最高のお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2022年01月11日 18:05:45

朝食のパンが売りのホテルということで宿泊しましたが、残念ながら 普通のどこにでもあるパンでした。すごく期待していたのでガッカリでした。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年01月16日 16:00:06

ご宿泊有り難うございました。

お口に合わず残念に思います。
    毎朝焼いているパンをどこにでもあると言われてしまうと返すお言葉がございません。
    味覚等は人それぞれではございますが、より一層心を込めて焼かせていただきます。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

全館禁煙 人気の朝食付プラン こだわりの朝食で素敵な1日の始まりを☆

投稿者さん 2022年01月02日 16:42:07

1つ言うとしたらレンジがあると良かったかなー
    でも家族3人ゆっくり過ごせました♪
    また山口に来る事があれば使わせてもらいたいです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年01月03日 16:39:02

この度はご宿泊誠に有難うございました。

ごゆっくりお休みいただけたご様子、何よりでございます。
    嬉しいお言葉もいただき有難うございます。

当館は朝食もご好評いただけておりますので、次回お越しの際はぜひどうぞ。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございました。
    またのご来館お待ちしております。

全館禁煙 素泊まりプラン 観光やビジネスの拠点にどうぞ♪

すみchan3337さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

すみchan3337さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:50:11

朝食のパン、焼き立てですごく美味しかったです。
    全種類を食べることはできませんでしたがおそらく10種類以上あったかと思います。
    ワンプレートのおかずも、スープにおかず(4、5種類)、サラダ、フルーツがもられており、種類も量も充分でした。優しい味付けで呑んだ次の日の胃にも優しかったです。
    ちょっとしたことなのですがリクエストにもすぐに対応してくださり、助かりました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年11月27日 17:01:58

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

ご朝食はよくお喜びのお言葉を頂けますが、これに満足せず、これからも精進してまいります。

焼き立てのパンをお召し上がるならご朝食開始時間の7:30がおすすめでございます!

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ymotoyaさんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

ymotoyaさん [60代/男性] 2021年11月12日 08:46:43

コスパは適当。①朝食のパンはよかった。美味しかった。②レストラン横のヨーロッパ風のお庭が朝の気分にマッチしており非常に快適でした。 気軽に泊まれる カジュアルな雰囲気で 萩の歴史と対極にある モダンな感じは 気分転換になるリラックスできるお宿でした

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年11月13日 08:16:37

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お褒めのお言葉誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては、お喜びのお声を多くいただく事が出来て、非常に嬉しく思っております。

庭は自分達の手で作り上げたものとなっており、夏には草、秋には落ち葉とほっとけない庭ではございますが、お喜びのご様子をお伺いするとやはり嬉しく思います。

萩市の街には和の建物、お食事が多い中で当館は洋館であり、ご朝食も洋風スタイルでございます。
    洋風の当館で過ごされた後には、萩市の歴史的建造物がより素晴らしく見えるのではないでしょうか?

どなたでもお気軽にご宿泊いただけるカジュアルさも大切にしております。
    萩市にお越しの際はまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 07:21:45

食べ放題のパンが美味しかったです

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年11月11日 15:32:31

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。

朝食プレートには自家農園で取れた野菜を使用し、毎朝手作りのお料理をご提供させていただいております。
    現在はご提供できておりませんが、時期によっては自家農園の夏みかんジュースもご好評いただいております。

パンは毎朝当館で焼き上げておりますので、ご朝食開始の7:30にお召し上がりいただければ、より美味しくお召し上がりいただけると思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年11月10日 07:18:33

駅から近くてとても便利です

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年11月11日 15:25:23

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

東萩駅から徒歩圏内でございますので、電車で萩を訪れるお客様からは便利だとよくお喜びいただいております。

東萩駅には、自転車をレンタルできるところもございますので、ご利用頂ければ、萩市を観光するにはとても便利でございます。

投稿者さん 2021年10月30日 22:36:54

3年ぶりに友人との再会で山口県を2泊3日旅行~私が楽天トラベルから検索10月26日に予約宿泊しました。部屋ほメゾネット式でゆったりしていました友人をビールを飲みながらおしゃべりしていたらおおきなゴキブリが出現、二人で何とか退治しました。ホームページ焼きたてパン朝食が自慢の宿とのこと期待してがっかりしました。パンの種類も普通ドリンクはコーヒー、紅茶、オレンジジュースだけ?中プレート皿に有機野菜?キャベツせん切りとハムなど何種類が少しずつ並んでいただけでした!友人も素泊まりにした方がよかったねと言ってました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年10月31日 09:23:28

ご宿泊誠に有難うございました。

ご満足いただけず非常に残念に思います。

対策に力を入れているとはいえ、寄り道してくる虫もいます。
    不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントに仰っていただければ殺虫剤などご用意しております。

パンはご朝食開始の7:30に合わせて焼き上げておりますので、ぜひお早めにお召し上がりくださいませ。
    中にはケースのほとんどをお召し上がるお客様もいらっしゃる程でございます。

頂いてる金額の中で出来る限りのご朝食をご用意しております。
    もう少し優しく見守っていただけると幸いでございます。
    今後も努めてまいります。

お料理のプレートですが、キャベツの千切りだけではございません。
    他のお野菜も数種類混ぜ合わせてサラダとしてご提供しております。
    スープやお料理にも調理によって形こそ違うかもしれませんが、お野菜をつかっております。

畑の状況によってそれらは異なってきます。
    次のお野菜もすくすくと育っております。
    どんなお料理に仕上げるか今から楽しみでございます。

全館禁煙ファミリー&スイート 40平米ご家族に人気のプラン 焼きたてパン朝食付
    【全館禁煙40平米メゾネット 無料Wi-Fi完備】

taakochan4649さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

taakochan4649さん [60代/女性] 2021年10月11日 07:46:56

ビジネスホテルより、お部屋がゆったりしていました。
    お掃除もしっかりしてあり、気持ちよく使用できました。
    朝食の焼き立てパン、オレンジジュース、ワンプレートのおかず、どれも
    とても美味しく頂きました。
    *今回、クーポン配布が再開されたとの事、こちらのお宿もリストに載っていたのですが、
    配布終了していたとの事。。。期待していたので、残念でした。
    事前に、確認しておけば良かったです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年10月11日 08:59:41

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉誠に有り難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様の満足の為、努めてまいりたいと思います。

クーポンに関しましては停止前の時点で残り枚数が少なくなっておりまして、再開とともに追加も無かったので、すぐに配布終了となってしまいました。
    配布終了の施設がHPに表示されなくなるというわけではないようなので、ご注意くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
    お客様の又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 20:26:46

萩に来た時にはいつもお世話になっているホテルです。
    落ち着いた雰囲気で清潔感もありお気に入りの宿です。

非接触型体温計の設置がされていたり、消毒関連の備品が増えており、安心して泊まることができました。

また利用させて頂きます。

2021年09月
    朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年10月07日 16:36:55

再度のご訪問誠に有難うございました。

当館をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

このご時世ですので、少しでも安心してご宿泊いただけるようにと設置させていただいております。
    一刻も早く感染症が落ち着けば良いのですが…

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【全館禁煙 ツイン 1~3人利用可能】