朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール クチコミ・感想・情報

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベールのクチコミ・お客さまの声

仏教ディスコさんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

仏教ディスコさん [50代/男性] 2024年03月12日 22:58:20

完全禁煙なので安心して宿泊できた。2階の川沿いの部屋だったが広い窓が2方向にあってたいへん眺めが良かった。部屋は靴を脱いで上がる作りなので床に服を脱ぎ散らかしたり座り込んで荷物整理したりできてとてもリラックスできた。焼きたてパンの朝食がついたプランにすべきだったと少し後悔した。また萩に行ったあかつきには泊りたい。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2024年03月24日 08:22:03

ご宿泊誠に有難うございました。

ネット上やお電話・チェックインの際の確認をより一層行うことによって隠れて喫煙される被害はほぼなくなりました。
器物破損等の犯罪になるという認識が薄く感じられます。

喫煙されないほとんどのお客様にとっては必要のない確認ではございますが、安心してご宿泊いただく為にご理解いただけると幸いです。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子嬉しく思います。

ご朝食もお客様にご満足いただけるよう日々努めておりますので、次回はぜひ、お召し上がりください。

またのご宿泊をお待ちしております。

全館禁煙 得々プラン ☆門限23時☆ プラン内容要チェック♪
【全館禁煙 ツイン 1~3人利用可能】

投稿者さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 16:03:48

趣味の良いインテリアとエクステリアで、部屋もゆったりとしており、静かで居心地がとてもよい。スタッフの皆さんは感じが良く、朝食も贅沢ではないが、クオリティーは高い。値段を考えると最高ランクの部類に入るホテルだと思います。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2024年03月24日 08:01:14

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
お客様のお喜びの声を糧に本日も頑張ります。

お値段以上のご満足を目指して日々努めてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

全館禁煙 朝食付プラン こだわりの朝食で素敵な1日の始まりを☆【プラン内容のご確認をお願い致します】
【全館禁煙 広め27平米ツイン&トリプル 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月13日 22:46:13

11/9から二泊利用させていただきました。朝食がとっても美味しくて、家族みんな喜んでいました。おかずのプレートが2日間で違うおかずだったのもお気遣いを感じました。
パンもコーヒーも美味しかったです。萩に行く時はまた利用させていただきたいです。
ひとつ、お部屋のソファの座面のクッションがヘタっていて座り心地が今ひとつでした。次に行く時は新しくなっていたら嬉しいです!

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2023年11月23日 16:17:23

お喜びいただけたご様子、嬉しく思います。
朝食のお料理は日替わりでご用意しております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ソファの件、申し訳ございませんでした。
お客様チェックアウト後には新しい物に入れ替えておりました。
タイミングが合わず申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月28日 17:52:11

パンの種類も豊富でサイズも食べやすくとても美味しかったです

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2023年11月06日 07:47:04

ご宿泊誠にありがとうございました。

お喜びいただけたご様子、嬉しく思います。

パンは多くの種類をお召し上がりいただけるよう小さめサイズで焼成しておりますので、お楽しみいただけて良かったです。

今後ともより多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【全館禁煙24平米ツイン&シングルユース 無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月04日 18:34:00

1人旅に使わせてもらいました。
スーパー萩号で東萩駅に着いたので、駅からも近く、コンビニも徒歩7分ぐらいのところにありました。
フロントの方もどなたも感じ良く、朝食のパンはもちろん、温かいおかずもとても美味しかったです。
強いて言わせてもらえば、部屋でコーヒーが飲みたかったので、インスタントでもいいのでコーヒーを置いてほしかったです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2023年10月14日 16:31:16

ご宿泊誠に有難うございました。

お喜びいただけたご様子、嬉しく思います。

毎朝パンを焼き料理を作っておりますので、お褒めのお言葉非常に励みになります。
今後とも精進して参りたいと思います。

インスタントコーヒーも念頭に置き検討したいと思います。
ご意見有難うございました。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2023年07月16日 18:59:51

腎臓に疾患があるため、減塩生活中なので食事のないプランにしましたが、この値段でこんなきれいな部屋に宿泊できて、大変満足でした。できればもう少しテレビが大きければいいかな?ぐらいですね。
また泊まりに来たいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2023年07月17日 08:28:03

この度はご宿泊誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

親族に管理栄養士がおりますので、監修の元、健康的な朝食をご提供出来ないかと計画しております。
実現可能かはまだ分かりませんが、その際にはぜひお召し上がりくださいませ。

テレビに関しては、次回改装時を計画しております。
もう少々お待ちいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

全館禁煙 素泊まりプラン 観光やビジネスの拠点にどうぞ♪【プラン内容のご確認をお願い致します】

投稿者さん 2023年05月27日 15:02:04

朝食のパンがとても美味しく、観光名所も近く、良かったです!

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2023年06月03日 15:46:35

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

萩市内の観光地でしたら、萩まぁるバスやレンタサイクルで回っていただくのがおすすめでございます。

ご朝食は現状に満足せず、これからも精進してまいります。

焼き立てのパンをお召し上がるならご朝食開始時間の7:30がおすすめでございます!

またのご宿泊をお待ちしております。

全館禁煙ファミリー&スイート 40平米ご家族に人気のプラン 焼きたてパン朝食付
【全館禁煙40平米メゾネット 無料Wi-Fi完備】