朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール クチコミ・感想・情報

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 17:26:42

朝食の焼きたてのパンが売りのよですが、たいしたこがなかったことは残念かな。部屋もただ広いだけで工夫がないのが残念かな

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年12月10日 15:52:23

ご宿泊有難うございました。

お客様にご満足いただくことが出来ず、残念に思います。

お客様にはご満足いただけませんでしたが、今もなおお褒めのお言葉は沢山いただいております。

ランチの営業をしておりますが、パンを目当てに通ってくださるお客様もいらっしゃいます。

たいしたことないパンかもしれませんが、お褒めのお言葉をかけていただける限り、毎朝焼き続けたいと思っております。

お部屋の件ですが、
    限られた敷地でただ広い部屋をご用意することも工夫の1つではないでしょうか?

最近のリニューアルの際も考えておこなっております。

当館の工夫をご理解いただけず残念に思います。

全館禁煙 広めの27平米 無料Wi-Fi (焼きたてパン朝食付)
    【全館禁煙無料Wi-Fi広め27平米バス&ウォシュレット】

投稿者さん 2019年06月17日 20:00:20

近くにコンビニなど買い物をする所がなく少々不便。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年06月18日 14:35:57

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

コンビニでしたら歩いて5分ほど
    軽食・お飲み物等が販売されておりますドラッグストアは徒歩3分ほどのところにございます。

フロントでお尋ねいただければ場所のお伝えも可能ですし、周辺の地図のご準備もございます。

お気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

都会のように市内にいくつもコンビニ等の店舗があるわけではございませんし、オープンから周辺環境も変わっておりますのでこればっかりはどうすることも出来ませんのでご了承下さい。

ご宿泊ありがとうございました。

全館禁煙当館人気のプラン 24平米無料Wi-Fi  (素泊り)
    【全館禁煙24平米ツイン&シングルユースバスウォシュレット】

投稿者さん 2019年03月11日 14:11:13

門限11時は早すぎると思う。朝食はご飯類も欲しい。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年03月12日 07:16:40

ご宿泊ありがとうございました。

門限はお客様の安全と快眠の為に設けさせていただいております。
    おかげさまで静かに寝れたとのお言葉をよくいただきます。

朝食はわざわざ焼き立てパン朝食付と明記しております通り、焼き立てパンを売りにして出させていただいております。

多くのお客様から多くのお喜びのお言葉をいただいておりますので変える気はございません。
    おかず類もパンに合うように毎日手作りしております。
    当館の焼き立てパンをお楽しみいただけず、残念に思います。

お召し上がりいただいたすべてのお客様にご満足いただけるようになればと思っております。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

全館禁煙当館人気のプラン 24平米無料Wi-Fi  (焼き立てパン朝食付)

あらし ジュンさんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

あらし ジュンさん [50代/男性] 2018年12月05日 16:55:29

山口県へ観光のため、夫婦で一泊しました。
    良かった点:①安価な宿泊料金 ②シャワーは水圧があった
          ③朝食のパンが美味しかった ④室内では靴を脱ぐようになっていた

気になった点:①室内床面のキシミ音 ②ウォシュレットおよび暖房便座でなかった
           ③ベットの頭元に明かりが欲しい ④中庭あるのに掃除が・・・残念

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2018年12月08日 14:57:00

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    朝食のパンに関しましては、お褒めの言葉を多く頂戴しており誠に嬉しい限りでございます。

中庭は、落ち葉が増える時期ではございますが、掃除が行き届いていない状況をお見せすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

他にも気になった点をご指摘くださり、ありがとうございます。
    1月に改装を計画しておりまして、①②③に関しましても改善していく予定となっております。

今から出来上がりが楽しみでございます。

もし、よろしければリニューアルオープン後にまたご来館をお待ちしております。

当館人気のプラン禁煙21~24平米バストイレ付 焼き立てパン朝食付
    【萩の旅、21~24平米禁煙ツイン(1~2名)バストイレ付】

投稿者さん 2018年04月28日 11:06:06

エレベーターが無く、朝食の時間が遅い

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2018年04月28日 16:25:55

この度はご宿泊ありがとうございました
    朝食時間は焼き立てパンをより多くの方に食べてもらう時間帯といたしました、時間ギリギリに焼き上げたいのでご了承下さいませ。またごゆっくりのスケジュールですお越しくださいませ

当館人気のプラン禁煙ゆったり朝食付Aバストイレ付

投稿者さん 2016年06月12日 14:24:00

部屋のコンセントの数がすくない。ドライヤー、空気清浄器、冷蔵庫、スタンド等いちいちタコ足コンセントで抜きさししなければならなかった。コンセントの数を増やせないにせよ、タコ足タップをコンセントに差し込んでおくのは安全面からもどうでしょうか。配線の工夫をお願いしたいと思います。1階のレジャールーム(?)のマッサージチェアが無料なのはよかった。漫画もそこそこあるし。子どもがいれば喜んだと思います。部屋のたばこの匂いはきうかった。これは、喫煙室と知って予約していたから仕方がないか。そこで、空気清浄器を動かそうとしてタコ足の問題にぶつかったわけです。

2016年06月
    朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2016年06月15日 16:49:21

この度はご宿泊ありがとうございました
    コンセントは一応3か所にあるのですが、次回の改装で増やしたいと思います、また、いらない備品を除けようと思います
    またのお越しをお待ちしております

当館人気、旅と仕事の疲れは0円で焼きたてパン(朝食付)21~24平米ツイン&シングユースバストイレ付
    【21~24平米萩の旅ツインルーム(1~2名)バストイレ付】