朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール クチコミ・感想・情報

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 18:05:45

朝食のパンが売りのホテルということで宿泊しましたが、残念ながら 普通のどこにでもあるパンでした。すごく期待していたのでガッカリでした。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年01月16日 16:00:06

ご宿泊有り難うございました。

お口に合わず残念に思います。
    毎朝焼いているパンをどこにでもあると言われてしまうと返すお言葉がございません。
    味覚等は人それぞれではございますが、より一層心を込めて焼かせていただきます。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

全館禁煙 人気の朝食付プラン こだわりの朝食で素敵な1日の始まりを☆
    【全館禁煙24平米ツイン&シングルユース 無料Wi-Fi完備】