朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール クチコミ・感想・情報

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベールのクチコミ・お客さまの声

3mi33mi3さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

3mi33mi3さん [30代/女性] 2022年07月20日 10:51:20

東萩駅から徒歩すぐです。
    中庭が美しく、廊下や階段はキュートでした。

焼き立てパンの食べ放題に惹かれて、泊まりましたが、パンもおかず(卵サラダやコーンスープ等)も、とてもとても美味しかったです!夏みかんジュースも美味しかったです。
    残念だったのは、プランにはパンや飲み物はお代わり自由と書かれていたけれど、案内がなく、お代わりできなかったことです。
    とは言え、沢山の美味しい焼き立てパンを頂き、大満足でした。
    ご馳走さまでした。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年07月22日 17:18:24

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。

毎朝、頑張って作っておりますので、お喜びいただけて嬉しいです。

通常、バイキング形式でパンとドリンクは提供して、ご自由にお取りいただいておりますが、場合によってはそれぞれお皿に盛ってご提供する場合がございます。

その際におかわりについてはご案内しておりますが、この度ご案内を失念していたとの事、大変申し訳ございませんでした。

今後とも精進を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】全館禁煙 朝食付プラン 【プラン内容のご確認をお願い致します】
    【全館禁煙24平米ツイン&シングルユース 無料Wi-Fi完備】

投稿者さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 20:02:17

駅からの立地が良い。部屋が広い。リニューアルしたばかりなのか、内装もかわいらしい感じでした。朝食のパンも美味しかったです。また萩に来ることあれば利用したいですね。

2022年07月
    朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年07月19日 15:50:46

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    非常に励みになります。

より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
    お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

全館禁煙 朝食付プラン こだわりの朝食で素敵な1日の始まりを☆【プラン内容のご確認をお願い致します】

投稿者さん 2022年05月05日 19:42:56

今回の宿泊も静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
    来るたびにお庭の雰囲気が変わって、可愛らしく素敵でした。
    換気や体温計測消毒等、コロナ対策がしっかりされていて安心して泊まれます。
    また、利用させて頂きます。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年05月15日 07:52:21

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お客様が再びご来館された事、大変嬉しく思います。

庭は季節によって咲く花が違ってきますので、色々な顔を見せてくれます。
    今後も試行錯誤してより良いものを作り上げて行きたいと思っております。

まだまだ感染症の対策が必要となりますので、お客さまにもご協力いただきたいと思います。
    もう少しの辛抱だと信じ、頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
    またのご来館をお待ちしております。

全館禁煙【コロナに負けない】応援プラン! ホームページからの予約がお得!!
    【全館禁煙 ツイン 1~3人利用可能】

Sara3762さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

Sara3762さん [20代/女性] 2022年03月05日 18:11:17

いつも利用している定宿です。
    綺麗にされていて、お部屋は快適です。
    ベッド・枕も個人的に寝やすくお気に入りです。
    以前食べた朝食は美味しかったので、次時間が合えば食べたいです!

また、お願いします。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2022年03月07日 15:07:38

いつもご利用誠に有り難うございます。

お喜びいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    サータ社のマットレスに裏表で固さの異なるマシュマロ枕を採用しており、国道沿いではございますが、2重窓によって音は気にならず、ゆっくりお休みいただけるかと思います。

ご朝食もご好評いただけておりますので、次回は是非お召し上がり下さい。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

全館禁煙 素泊まりプラン 観光やビジネスの拠点にどうぞ♪【プラン内容のご確認をお願い致します】

すみchan3337さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

すみchan3337さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:50:11

朝食のパン、焼き立てですごく美味しかったです。
    全種類を食べることはできませんでしたがおそらく10種類以上あったかと思います。
    ワンプレートのおかずも、スープにおかず(4、5種類)、サラダ、フルーツがもられており、種類も量も充分でした。優しい味付けで呑んだ次の日の胃にも優しかったです。
    ちょっとしたことなのですがリクエストにもすぐに対応してくださり、助かりました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年11月27日 17:01:58

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉誠に有難うございます。

ご朝食はよくお喜びのお言葉を頂けますが、これに満足せず、これからも精進してまいります。

焼き立てのパンをお召し上がるならご朝食開始時間の7:30がおすすめでございます!

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

全館禁煙 人気の朝食付プラン こだわりの朝食で素敵な1日の始まりを☆

taakochan4649さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

taakochan4649さん [60代/女性] 2021年10月11日 07:46:56

ビジネスホテルより、お部屋がゆったりしていました。
    お掃除もしっかりしてあり、気持ちよく使用できました。
    朝食の焼き立てパン、オレンジジュース、ワンプレートのおかず、どれも
    とても美味しく頂きました。
    *今回、クーポン配布が再開されたとの事、こちらのお宿もリストに載っていたのですが、
    配布終了していたとの事。。。期待していたので、残念でした。
    事前に、確認しておけば良かったです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年10月11日 08:59:41

この度はご宿泊誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉誠に有り難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様の満足の為、努めてまいりたいと思います。

クーポンに関しましては停止前の時点で残り枚数が少なくなっておりまして、再開とともに追加も無かったので、すぐに配布終了となってしまいました。
    配布終了の施設がHPに表示されなくなるというわけではないようなので、ご注意くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有り難うございました。
    お客様の又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月05日 20:26:46

萩に来た時にはいつもお世話になっているホテルです。
    落ち着いた雰囲気で清潔感もありお気に入りの宿です。

非接触型体温計の設置がされていたり、消毒関連の備品が増えており、安心して泊まることができました。

また利用させて頂きます。

2021年09月
    朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2021年10月07日 16:36:55

再度のご訪問誠に有難うございました。

当館をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

このご時世ですので、少しでも安心してご宿泊いただけるようにと設置させていただいております。
    一刻も早く感染症が落ち着けば良いのですが…

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【全館禁煙 ツイン 1~3人利用可能】