ホテル札幌ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル札幌ガーデンパレス

ホテル札幌ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

あやーん4764さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

あやーん4764さん [40代/女性] 2022年06月24日 12:55:50

レジャーで利用しましたがとても良かったです。
    2泊し、タオルと浴衣のみの交換をお願いしましたが、きちんと対応いただいておりました。
    ありがとうございます

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月30日 06:43:50

快適にお過ごし頂けた様で、大変うれしく思います。次の機会も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【清掃なし&アメニティなし】だからお得なエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年06月21日 18:28:48

地下駐車場が朝8時からというのを忘れて入ってしまいましたが、連携して丁寧にご案内いただけて助かりました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月22日 04:18:47

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    今後も機会がございましたら、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント常通

【バーゲンSALE!】スペシャルプライス<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分

投稿者さん 2022年06月21日 06:57:32

アメニティなしをよく読んでなかったため、髭剃りがなくて困りました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月22日 04:14:44

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ご案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この様な事が無きよう今後は案内を徹底致しますので、次の機会があればぜひご用命の程お願い申し上げます。

【清掃なし&アメニティなし】だからお得なエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年06月16日 12:26:29

お得だった

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月30日 04:00:46

お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。次の機会も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント常通

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<素泊り>

投稿者さん 2022年06月16日 12:26:12

快適だった

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月30日 03:59:28

【【禁煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

syokutuu2007さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

syokutuu2007さん [80代/男性] 2022年06月14日 18:44:37

満足の一言、ホテルウーマンの懇切丁寧な気遣いのある応対、気持ちよく過ごすことができました。
    又の機会には再度、宿泊したいと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月30日 04:06:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからも、お客様がより満足して頂けるホテルを目指して参りますので、次の機会も当ホテルにご用命くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

チャロ23さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

チャロ23さん [40代/女性] 2022年05月30日 19:26:24

セミダブルルームでも狭くはなく快適に過ごせます。
    製氷機もあり駐車場も併設していて駐車料金が安いので助かります。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月31日 01:10:11

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    次の機会もご利用頂きます様お願い申し上げます。
    フロント 常通

【リーズナブルでお気軽STAY】セミダブル140cm×195cm☆13時イン&12時アウト<素泊り>
    【【禁煙】セミダブルルーム[21平米]ベッド幅140cm】

Parsleyくんさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

Parsleyくんさん [50代/男性] 2022年05月23日 18:31:18

札幌に来た時の常宿として毎度利用させて頂いております。部屋も広く、いろいろな相談にも対応頂いており、大変おすすめです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月24日 05:47:34

いつも札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在が常に満足頂けるものとなるよう、今後も一層の精進をして参ります。次回いらした時も、ご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 皆川

【好評発売中!】ひろびろDX(デラックス)ルームが、連泊割2泊~5泊で更にお得!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月07日 01:49:11

全体的に良かったと思います

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月15日 22:14:31

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    返信が遅れまして、申し訳ございません。お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

じゃすみん0946さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

じゃすみん0946さん [40代/男性] 2022年05月04日 11:37:12

列車が運休して地元に帰れなくなったため、急遽一泊しました。
    建物や設備は古いのでしょうが、重厚感があってとても心地よい滞在ができました。
    ただ寝るためだけの宿泊で少しもったいなかったなと思ったので、次回改めてゆっくり滞在できればいいなと。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月15日 22:13:04

ご満足頂けたお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後も心地よくご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【間際でお得な直前割!】がんばろう北海道プラン<素泊り>

副将軍光圀さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

副将軍光圀さん [50代/男性] 2022年04月18日 21:57:46

ホテルの位置付けがどのランクにあるのかわかりませんが、お部屋の清掃は減点の対象かと思いました。お風呂の浴槽に髪の毛が残っておりました。
    朝食付きでしたので、選択より和食を頂きましたが、ホテルの規模のわりには、少々お粗末かと。メインの無い出来合い惣菜の詰め合わせ幕の内という感じでした。最近の他のホテルの傾向を考えると、もう少々朝食はしっかりしたものが出てくるのかなと期待をしておりましたが残念です。
    すごくダメな点も無いのですが、、すごく魅力があるわけでもなく、印象には残らないホテルでした。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月15日 22:10:44

ご滞在につき、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。頂いたご意見を元に、皆様に喜ばれるようサービスの改善に努めて参ります。
    返信が遅れました事も、併せてお詫び申し上げます。お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 皆川

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<朝食付>
    【【喫煙】デラックスツインルーム[26平米]】

順平1972さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

順平1972さん [40代/男性] 2022年04月01日 17:44:43

スタッフ皆さんが親切に対応してくれたのでとても良かったです。また泊まりたいと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年04月14日 07:18:39

今回のご滞在ではスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にご滞在していただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、
    次回も来札される際は是非当館をご用命いただけますようお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【間際でお得な直前割!】がんばろう北海道プラン<素泊り>
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム[16平米]】

もんごりあんでぃさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

もんごりあんでぃさん [30代/男性] 2022年03月17日 09:47:30

広いお部屋で気持ちよく泊まることができました

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年03月23日 05:18:38

この度は、札幌ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ一同、より一層の精進を重ねたいと存じますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    フロント  皆川

アキ7311さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年03月15日 21:54:32

久々2回目で3泊しました。フロントスタッフの最初の対応はイメージ悪かったですね。人には寄りますが良かったり悪かったり。女性掃除駐車場スタッフは良かったと思います。部屋はソファや空気清浄機があり、広々として良かったと思います。バス・トイレも広く使いやすかったです。立地も悪くなくフロントスタッフさんの対応だけ残念でした。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年03月16日 04:09:18

ご宿泊に際し不快な対応がございましたことを、心より深くお詫び申し上げます。お客様には滞在期間を通して気持ちよくご利用いただけます様、各スタッフで接遇を見直して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    また近くにお立ち寄りの際は、ご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント  皆川

【販売開始!】ひろびろDX(デラックス)ルームが、連泊割2泊~5泊で更にお得!<素泊り>

投稿者さん 2022年02月16日 09:45:19

お部屋の広さもよっかたです。浴室の排水がながれにくいのが残念

2022年02月
    ホテル札幌ガーデンパレス 2022年02月16日 15:56:49

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    早速にコメントもお寄せくださり感謝申し上げます。
    浴室の排水の件につきましてご不便をお掛けいたしました申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては、早急に対応させて頂きます、ご指摘ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、ご利用いただければと存じます。
    貴重なお時間を割きご投稿ありがとうございました。

【直前割!がんばろう北海道】アーリーチェックインAM10:00からOK!最大25時間ステイ<素泊り>
    【【喫煙】スタンダードツインルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年02月15日 08:25:18

大雪の日は連泊しました、スタッフの方は大変親切で、雪道を歩いた後 濡れてしまった靴に入れる乾燥剤まで頂き大変重宝しました。

2022年02月
    【【喫煙】セミダブルルーム[21平米]ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年12月08日 17:29:27

出張で利用させていただきました。学生限定プランを間違えて予約したにも関わらず。チェックアウト時間の制限だけで対応いただき助かりました。バスとトイレはリニューアルされたのか、とても綺麗で快適でした。朝食もゆっくりととる事ができ、満足の内容です。部屋の鍵が真鍮製?だったのには、老舗らしいなと思いました。機会があれば又利用させていただきたいと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年12月08日 23:39:12

この度は数あるホテルの中から札幌ガーデンパレスをお選びいただきありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    また当館では一部限定プランもございますがシーンに合わせ様々なプランをご用意しております。
    是非お客様にぴったりのプランを見つけて頂きますと幸いです。
    フロント 横田

【学生応援プラン】13時アーリーチェックIN&13時レイトチェックOUT<朝食付>

投稿者さん 2021年11月29日 20:00:49

大きなソファーが嬉しい。1時間千円でチェックアウト延長できるので出発日も札幌を満喫できました。駅にも大通公園も近く非常に使い勝手のよいホテルだと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年11月29日 23:17:15

今回のご滞在では札幌をご満喫いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    当館は札幌市内中心部に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として大変ご好評いただいております。
    次回のご来札の際もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    この度はお時間を割いてお声を聴かせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月29日 19:27:51

所用での札幌訪問で利用しました。駅からと目的地への両方とも分かりやすく便利でした。
    部屋には必要なものは揃っていたし寒さも感じず快適に過ごすことができました。
    食事は館内のレストランでチェックイン前の昼食と翌朝の朝食の2回とも美味しく頂きました。昼食の牛肉と翌朝の和定食の肉じゃがが気に入りました。土地勘がなく1人だったので、お店を探し回らなくても満足できる食事ができたのは助かりました。朝食はカレーにも惹かれましたが、それは次回の楽しみに取っておきます。
    コロナ前の数回の札幌訪問では日帰りか別のところに宿泊でした。次回以降宿泊の機会があれば、こちらを最優先にして空き状況を確認したいと思います。
    どうもありがとうございました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年11月30日 04:40:17

この度は札幌ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただき、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
    これからも、お客様がより満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 常通

【秋冬旅セール】<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分

琴吹雪女神さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

琴吹雪女神さん [20代/男性] 2021年11月29日 17:34:25

チェックアウトが11時で朝食を取った後部屋でゆっくりしようと思ったが清掃が違う部屋に来ていてうるさく不愉快だった。
    私は朝からそれなりに食べる方だが、カレーセットはおかわりも出来なければ最初に量の選択もできず残念だった。
    部屋はとても綺麗で鍵も可愛くて良かった。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年11月29日 23:09:20

今回のお部屋でのご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご朝食もご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    この度ご指摘いただいた点を一つ一つ真摯に受け止め、サービスの向上に努める所存でございます。
    貴重なご意見をいただきましたことを改めて感謝申し上げます。
    フロント 横田

【ワクチン接種2回完了の方限定】デラックスルームにアップグレードプラン<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツインルーム[26平米]】