ホテル札幌ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル札幌ガーデンパレス

ホテル札幌ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

keikei1129さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

keikei1129さん [50代/男性] 2020年12月26日 17:49:24

エアコンは集中管理の為温度設定不可、外出時カギをフロントに預けるのが面倒。
    部屋に金庫が無い。ベットの質が悪くちょっと動くとスプリングがギコギコ鳴る。
    アメニティは普通に良い、清掃時の拭きタオルやカバー類が部屋に置いて有ったのは
    笑えた。コーヒーはインスタントから変更された方がよろしいかと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年12月26日 20:29:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室の清掃状況に於きまして不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃後の点検もまだまだ不十分である事を真摯に受け止め更に注意をして参ります。
    また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント担当 佐々木

【部屋タイプ特別アップグレード】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう!素泊り
    【【禁煙】デラックスツインルーム[26平米]】

投稿者さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 23:48:28

非常に清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
    ただ、雨が降り出したので朝食に「スピカ」を利用したのですが、宿泊者には割引があるとの事を
    チェックアウト後に同行者から聞き、少額ですが「損」した気分です。
    気付かなかったこちらが悪いのですが、あの朝食に見合った金額ではなかったので尚更でした。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年10月18日 09:46:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食利用に際しましては、お客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。ご予約時点で朝食が付いていないお客様には、通常チェックイン手続きの際、ご朝食の有無を確認させていただき、朝食を召し上がられるようであれば、通常1,400円のところ、1,250円で朝食券をお渡しさせていただきます。(チェックイン時点でなくとも、前日までのお申込みであれば同額で対応しております。)
    又、現在GOTOトラベルキャンペーンでご宿泊のお客様には、チェックイン時「地域共通クーポンご利用お客様限定」チケットをお渡ししております。チケット表裏面に記載させていただいておりますが、ご精算に地域共通クーポンをご使用いただく事が前提となりますが、洋食・中華レストラン2店舗でランチ・ディナーが10%割引、又、洋食レストランでの朝食利用は1,250円でご利用いただけるチケットでございます。
    この度の件、お客様ご到着時に丁寧なご説明ができておりませんでした事を深く反省し、
    ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
    フロント副支配人 広瀬

【【喫煙】デラックスシングルルーム[21平米]】