ホテル札幌ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル札幌ガーデンパレス

ホテル札幌ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 06:57:32

アメニティなしをよく読んでなかったため、髭剃りがなくて困りました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月22日 04:14:44

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ご案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この様な事が無きよう今後は案内を徹底致しますので、次の機会があればぜひご用命の程お願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント常通

【清掃なし&アメニティなし】だからお得なエコ連泊プラン
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム[16平米]】

投稿者さん 2021年11月24日 22:25:52

立地もよく、駐車場が安くてとてもたすかりました。部屋の古さとベッドの、質はよくないですが、綺麗に掃除されていて、トイレとバスも新しめなのでよかったです。接客も感じが良いです!鍵が古いのでフロントに、預けるが大変です。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年11月29日 23:01:27

この度は札幌ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客や清掃に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    また、設備に関して貴重な意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    今後もご利用いただけます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 横田

【秋冬旅セール】<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム[16平米]】

投稿者さん 2021年08月05日 11:57:57

建物は古いですが清潔感のあるきれいなホテルです。
    子どもと一緒に2泊しました。
    天候等も考えて地下鉄からもJRからも行けるホテルとして選びました。
    北大に用事がありましたが、歩いて行くことも出来ました。

少し歩くとコンビニがあり便利ですが、ホテルに電子レンジが無いとのことで残念でした。
    外食も難しいコロナ禍なので自由に使える電子レンジがあると助かるなと思いました。
    コインランドリーは洗濯機と乾燥機がそれぞれ別に使えるのが便利です。(最近は洗濯乾燥一貫のものも多い)

鍵はカードキーではなく外出時はフロントへ預ける必要がありますが、レトロな感じもありよかったです。
    形が可愛らしくて写真に撮りました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年08月12日 03:43:42

この度は、札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の、良き思い出の一端となれましたでしょうか。頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

【訳ありdeお得(2名1室/洋室21平米)】ベッド1台はソファベッドを使用しているプラン<素泊り>
    【【禁煙/洋室】ソファベッド+シングルベッド[21平米]】