ホテル札幌ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル札幌ガーデンパレス

ホテル札幌ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 18:39:29

部屋も広く、サービスも、よかつたです。満足できました

2022年07月
    【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<朝食付>
    【【禁煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

えこちゃん9295さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

えこちゃん9295さん [30代/女性] 2022年07月30日 12:32:08

親子3人で泊まり、子供が4ヶ月です。
    ベビーベッドの予約をしようと思っていましたが、忘れており当日の朝電話をして貸出をお願いしましたが、快く受けてもらい部屋に設置していただきました。
    地下駐車場の係りの方も、子供を抱っこしているのを見て荷物を運ぶのを手伝ってくれました。

残念だったのは、フロント横にある検温機プラス消毒液が出る機械が何度やっても反応せず、しばらくそこにいましたが、誰か声をかけてくれるわけでもなく、けっきょくその時は測りませんでした。(チェックインの際にフロント中央にある検温機で測りました。)
    あと、部屋の中に入ったらハエが一匹飛んでいました。
    いつの間にかいなくなったので、長時間気になっていたわけではないですが、疲れてやっとホテルの部屋に入ったら、虫が飛んでいるのはあまりいい気分ではなかったです。

ベビーベッドのサービス、地下駐車場係の対応、立地、お部屋の清潔度・広さはとても良かったです。

2022年07月
    【バーゲンSALE!】スペシャルプライス<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分
    【【禁煙】スタンダードツインルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年07月26日 21:21:14

知人の紹介で宿泊しました。立地が良く、安心して宿泊しました。
    館内は新しくはないのかもしれませんが、フロントの方をはじめ、とても丁寧に対応いただいたので、
    宿泊以前に温かい気分になりました。
    館内に食事をいただけるレストランがいくつかあるのもとてもありがたかったです。

2022年07月
    ホテル札幌ガーデンパレス 2022年08月04日 08:33:12

この度は、札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を賜り、こちらこそ有難い気持ちで一杯でございます。スタッフ一同一層の精進を重ねて参りますので、またご用命を頂ければ幸いでございます。

フロント 皆川

【楽天トラベルセール】<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分

品川1957さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

品川1957さん [60代/男性] 2022年07月21日 19:21:05

札幌の中心に位置しとても便利です。駐車場代も安くお勧めです。

2022年07月
    ホテル札幌ガーデンパレス 2022年07月25日 11:35:24

お勧めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。ビジネスにレジャーにと、様々な用途のお客様にご利用頂いておりますので、またご用命頂ければ幸いでございます。

フロント 皆川

【リーズナブルでお気軽STAY】セミダブル140cm×195cm☆13時イン&12時アウト<素泊り>
    【【喫煙】セミダブルルーム[21平米]ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月11日 16:22:29

狸小路から少し離れていましたが、お部屋も広くてゆったり過ごせました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年07月25日 11:27:33

周囲がオフィス街で、静かに過ごせる立地でございます。またご利用の機会を賜れますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 皆川

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<素泊り>
    【【禁煙】デラックスツインルーム[26平米]】

あやーん4764さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

あやーん4764さん [40代/女性] 2022年06月24日 12:55:50

レジャーで利用しましたがとても良かったです。
    2泊し、タオルと浴衣のみの交換をお願いしましたが、きちんと対応いただいておりました。
    ありがとうございます

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月30日 06:43:50

この度は札幌ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で、大変うれしく思います。次の機会も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント常通

【清掃なし&アメニティなし】だからお得なエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年06月21日 18:28:48

地下駐車場が朝8時からというのを忘れて入ってしまいましたが、連携して丁寧にご案内いただけて助かりました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年06月22日 04:18:47

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    今後も機会がございましたら、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント常通

チャロ23さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

チャロ23さん [40代/女性] 2022年05月30日 19:26:24

セミダブルルームでも狭くはなく快適に過ごせます。
    製氷機もあり駐車場も併設していて駐車料金が安いので助かります。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月31日 01:10:11

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    次の機会もご利用頂きます様お願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 常通

【【禁煙】セミダブルルーム[21平米]ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月07日 01:49:11

全体的に良かったと思います

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月15日 22:14:31

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    返信が遅れまして、申し訳ございません。お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

じゃすみん0946さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

じゃすみん0946さん [40代/男性] 2022年05月04日 11:37:12

列車が運休して地元に帰れなくなったため、急遽一泊しました。
    建物や設備は古いのでしょうが、重厚感があってとても心地よい滞在ができました。
    ただ寝るためだけの宿泊で少しもったいなかったなと思ったので、次回改めてゆっくり滞在できればいいなと。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年05月15日 22:13:04

ご満足頂けたお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後も心地よくご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【間際でお得な直前割!】がんばろう北海道プラン<素泊り>
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム[16平米]】

もんごりあんでぃさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

もんごりあんでぃさん [30代/男性] 2022年03月17日 09:47:30

広いお部屋で気持ちよく泊まることができました

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年03月23日 05:18:38

この度は、札幌ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフ一同、より一層の精進を重ねたいと存じますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    フロント  皆川

【【喫煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

アキ7311さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年03月15日 21:54:32

久々2回目で3泊しました。フロントスタッフの最初の対応はイメージ悪かったですね。人には寄りますが良かったり悪かったり。女性掃除駐車場スタッフは良かったと思います。部屋はソファや空気清浄機があり、広々として良かったと思います。バス・トイレも広く使いやすかったです。立地も悪くなくフロントスタッフさんの対応だけ残念でした。

ホテル札幌ガーデンパレス 2022年03月16日 04:09:18

ご宿泊に際し不快な対応がございましたことを、心より深くお詫び申し上げます。お客様には滞在期間を通して気持ちよくご利用いただけます様、各スタッフで接遇を見直して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    また近くにお立ち寄りの際は、ご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント  皆川

【販売開始!】ひろびろDX(デラックス)ルームが、連泊割2泊~5泊で更にお得!<素泊り>
    【【喫煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年02月16日 09:45:19

お部屋の広さもよっかたです。浴室の排水がながれにくいのが残念

2022年02月
    ホテル札幌ガーデンパレス 2022年02月16日 15:56:49

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    早速にコメントもお寄せくださり感謝申し上げます。
    浴室の排水の件につきましてご不便をお掛けいたしました申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては、早急に対応させて頂きます、ご指摘ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、ご利用いただければと存じます。
    貴重なお時間を割きご投稿ありがとうございました。

【直前割!がんばろう北海道】アーリーチェックインAM10:00からOK!最大25時間ステイ<素泊り>
    【【喫煙】スタンダードツインルーム[21平米]】

投稿者さん 2022年02月15日 08:25:18

大雪の日は連泊しました、スタッフの方は大変親切で、雪道を歩いた後 濡れてしまった靴に入れる乾燥剤まで頂き大変重宝しました。

2022年02月
    【【喫煙】セミダブルルーム[21平米]ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年12月08日 17:29:27

出張で利用させていただきました。学生限定プランを間違えて予約したにも関わらず。チェックアウト時間の制限だけで対応いただき助かりました。バスとトイレはリニューアルされたのか、とても綺麗で快適でした。朝食もゆっくりととる事ができ、満足の内容です。部屋の鍵が真鍮製?だったのには、老舗らしいなと思いました。機会があれば又利用させていただきたいと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年12月08日 23:39:12

この度は数あるホテルの中から札幌ガーデンパレスをお選びいただきありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    また当館では一部限定プランもございますがシーンに合わせ様々なプランをご用意しております。
    是非お客様にぴったりのプランを見つけて頂きますと幸いです。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント 横田

【学生応援プラン】13時アーリーチェックIN&13時レイトチェックOUT<朝食付>

投稿者さん 2021年11月29日 20:00:49

大きなソファーが嬉しい。1時間千円でチェックアウト延長できるので出発日も札幌を満喫できました。駅にも大通公園も近く非常に使い勝手のよいホテルだと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年11月29日 23:17:15

今回のご滞在では札幌をご満喫いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    当館は札幌市内中心部に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として大変ご好評いただいております。
    次回のご来札の際もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    この度はお時間を割いてお声を聴かせていただきありがとうございました。

琴吹雪女神さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

琴吹雪女神さん [20代/男性] 2021年11月29日 17:34:25

チェックアウトが11時で朝食を取った後部屋でゆっくりしようと思ったが清掃が違う部屋に来ていてうるさく不愉快だった。
    私は朝からそれなりに食べる方だが、カレーセットはおかわりも出来なければ最初に量の選択もできず残念だった。
    部屋はとても綺麗で鍵も可愛くて良かった。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年11月29日 23:09:20

今回のお部屋でのご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご朝食もご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    この度ご指摘いただいた点を一つ一つ真摯に受け止め、サービスの向上に努める所存でございます。
    貴重なご意見をいただきましたことを改めて感謝申し上げます。
    フロント 横田

【ワクチン接種2回完了の方限定】デラックスルームにアップグレードプラン<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツインルーム[26平米]】

LHzone539さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年10月10日 21:45:59

チエックインお願いしますと言ったら今の時間はお荷物のお預かりだけですと言われた。十時からではというと調べてどうぞということに。遠慮する人であれば通常の時間になるまで待つのかも。部屋はきれいです。今度は食事もいただいてみたいです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年10月11日 10:37:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際にはご到着時間の確認不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿いただきましたご指摘を真摯に受け止め全スタッフで接客対応を見直し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    今後もまた、ご利用いただけます様スタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 常通

投稿者さん 2021年09月27日 12:20:07

9/18から2泊しました。大きなソファーで寛げます。駅にも大通公園にも近く便利です。部屋から赤レンガの道庁も見えました。

2021年09月
    ホテル札幌ガーデンパレス 2021年09月28日 16:14:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント担当 佐々木