ホテル札幌ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル札幌ガーデンパレス

ホテル札幌ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ドレミファsoraさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

ドレミファsoraさん [40代/女性] 2021年08月27日 10:50:42

急遽決まった出張で札幌に。コロナ禍で飛行機の欠航便が多く午前中に札幌着だったためこちらのホテルに予約しました。打ち合わせ前にホテルに荷物を置け、ホテル近くの市内観光もできました。部屋、特にUBがとても清潔でした。1階のカフェレストランはコスパがよかったです。また今回は使用しませんでしたが、館内の中華レストランでのテイクアウトの案内もあり緊急事態宣言下では助かると思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年08月27日 21:02:58

この度は札幌ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ビジネスのお役に立てたようで、何よりでございます。これからも、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

【直前割!がんばろう北海道】アーリーチェックインAM10:00からOK!最大25時間ステイ<素泊り>
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム[16平米]】

ALPHANAさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

ALPHANAさん [40代/男性] 2021年07月29日 23:10:55

月に1回ペースで札幌に来る用事があるため色々なホテルに泊まりましたが、最近はこのプランがお気に入りで常宿となっています。荷物が多いので料金据え置きで広い部屋に泊まれるのはとても嬉しいです。加湿空気清浄機やミネラルウォーターのサービスなども嬉しいポイントです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年07月30日 08:07:10

この度は札幌ガーデンパレスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたアップグレードプランはスタンダードタイプのお部屋と同じ料金で広々としたデラックスタイプのお部屋をご利用いただけるプランとなっておりまして、
    大変ご好評いただいているプランのひとつでございます。
    これからも居心地のよいホテルでありますようスタッフ一同努めて参りますので、また札幌へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    ご多用のところ、お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 横田

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<朝食付>
    【【禁煙】デラックスツインルーム[26平米]】

投稿者さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 06:09:09

札幌駅から近いのと、宿泊金額が安かったのがとてもよかったです。
    朝食もおいしかったです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年04月19日 06:34:09

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も良き時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

札幌ガーデンパレス フロント 常通

【バーゲンSALE!】スペシャルプライス<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分
    【【禁煙】デラックスツインルーム[26平米]】

フェンネル4501さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

フェンネル4501さん [30代/女性] 2020年11月14日 15:21:11

チェックイン前に荷物を預けようと思いましたが、部屋の準備が整っていたので、直ぐ案内していただけて、接客もとても良かったです。
    多少の古さは感じますが、トイレ等は新しくしてきれいだと思いました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年11月14日 16:55:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応などご満足を頂けたことを大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様がより満足していただけるホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント担当 佐々木

【セミダブル・ベッド140×195cm】13時アーリーチェックIN&12時レイトチェックOUT/素泊
    【【禁煙】セミダブルルーム[21平米]ベッド幅140cm】

yukalinkoさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

yukalinkoさん [60代/女性] 2020年11月07日 21:54:09

スタッフも良いし清掃もいい。朝食も美味しい。
    駐車場も安くて助かります。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年11月08日 00:16:02

快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
    今後も良き旅の一助となれます様、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    再度のご利用を賜れれば、幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

札幌ガーデンパレス フロント 皆川

【部屋タイプ特別アップグレード】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう!朝食付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

投稿者さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:43:36

サービスすべてに満足でした。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年09月23日 20:47:07

この度は札幌ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供していけるよう精進して参りますので、
    次回もご利用頂けたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

札幌ガーデンパレス フロント 皆川

【バーゲンSALE!予定が合えばお得◎】お日にち限定スペシャルプライス!素泊り
    【【喫煙】デラックスツインルーム[26平米]】