プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

_piiiさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

_piiiさん [30代/女性] 2023年11月24日 20:30:56

チェックインが日付を超えてしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
博多駅からも近く行きやすかったです。
一つだけ気になった点が、トイレの蓋が洗面台にあたってしまい、しっかり開けられなかったことです。
そのほかは特に問題なく過ごせました!

プレジデントホテル博多 2023年12月18日 12:53:24

_piii 様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回スタッフの対応やアクセスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ホテルでは、サービスの一環として博多駅とホテル間の無料送迎サービスを朝8時から夜8時の間行っております。次回のご宿泊の際はお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

しかしながら、トイレの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。_piii 様から頂きましたお言葉を参考に改善策を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。

今後も、よりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 犬山

【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得!

投稿者さん 2023年09月16日 23:44:36

博多駅にとても近く、夜の便で空港に着いても駅でささっと食事できる立地で、周辺にはコンビニ3箇所、レンタカーがあり便利でした。また臭いに敏感なのですが、シーツやタオルなども嫌な臭いがせず快適でした。チェックアウト後に荷物も預かってもらえて、最終日まで楽しめました。また利用したいです。

プレジデントホテル博多 2023年10月28日 03:54:36

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、私共のホテルにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一度大変嬉しく存じます。
お褒め頂けたホテルの立地でございますが、博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら大通りから少し外れているので、とても閑静でゆっくり過ごせると好評を頂いております。またホテル近隣にはコンビニや飲食店も多くございます。

フロントマネージャー 三島

【楽天トラベルサマーSALE】博多駅⇔ホテル間 送迎有☆イン前アウト後の荷物の預かり歓迎★素泊り★
【【禁煙】★セミダブルルーム★】

miikononoさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

miikononoさん [50代/女性] 2023年05月24日 11:18:03

連泊しましたが、コンビニも近くよかったです

プレジデントホテル博多 2023年09月10日 09:41:01

miikonono 様

口コミでお褒め頂けたホテルの立地でございますが、コンビニや飲食店なども近く、皆様からも博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら大通りから少し外れているので、とても閑静でゆっくり過ごせると好評を頂いております。

フロントマネージャー
副島

【春夏旅セール】個別アクセスポイントで安心・高速のWi-Fi環境★朝食付★

投稿者さん 2023年05月22日 12:45:22

5/191泊、素泊まりにて宿泊しました。ホテルの方どの方もとても丁寧に接客して下さり、気持ちよく過ごせました。
ただ冷房が全室一括管理のため、寝る際寒かったです。設備の問題である為、難しいことは承知しております。
フロントの方に相談したところ、毛布の貸し出しをしてくださりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2023年08月27日 12:52:51

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に考え行動し最適な接客を心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは私共スタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
昨年オープンのプレジデントホテルアネックス(別館)は、各お部屋ごとにエアコンを完備しておりますので、次回こちらのご宿泊もご検討頂けますと幸いでございます。

今回ご投稿者様より頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様がさらにお喜び頂けるにはどうしたら良いかを常に考えながら努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 袈裟丸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!博多駅より送迎サービスあり★素泊り★

投稿者さん 2023年03月02日 11:14:40

ビジネスで泊まりましたが、現場及び駅まで近くて値段も手頃でよかったです。

プレジデントホテル博多 2023年06月04日 20:41:39

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから博多駅までは、送迎のサービスを行っております。博多駅までは徒歩7~8分とお近くではございますが、皆様に大変喜ばれております。次回お越しの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

むー5895さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2023年02月07日 12:34:35

今回、人間ドックを受けるために、施設近くのこのホテルに初めて宿泊しましたが、
若干、古さは感じるものの、良いホテルでした。
 博多駅近くは結構高いので、少し歩くと、若干割安なホテルに泊まることができます。
総合的にも評価が高かったので、ここにしましたが、評判通りの良いホテルでしたよ。

プレジデントホテル博多 2023年03月22日 16:38:14

むー5895 様

私共のホテルは築20年を超えておりますので、新しいホテル様と比べると多少の見劣りは否めませんが、その分サービスや施設の維持などに力を入れております。今回むー5895様から頂いた嬉しいお言葉は、ホテルスタッフにとって大きな励みになります。ありがとうございます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、いつまでも皆様へ快適にお寛ぎ頂けるホテルとなりますよう誠実に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 01:03:51

祇園と博多の中間辺り(駅は祇園が少し近い)にあって、立地も料金も申し分ないです。
コンビニも近くにあります。
強いて言うなら、壁が薄いのか?廊下やほかの階の音がちょっと気になりました。
部屋に入る時はどこかの部屋のテレビの音が廊下まで聞こえてたし、上か下か分かりませんが他の階の足音が聞こえることはホテルではあまり経験が無いのでびっくりしました。

プレジデントホテル博多 2023年03月22日 16:35:11

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

口コミでお褒め頂いたホテルの立地でございますが、博多駅から7~8分の距離にありながら大通りから少し外れているので、皆様からとても閑静でゆっくり過ごせるとご好評を頂いております。
しかしながらお部屋周辺の音が漏れ、ゆっくりお寛ぎ頂く事が叶わず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋に空きがある場合は極力お客様同士のお部屋の間隔を空けるなど、少しでも静かなお部屋へご案内を行うよう努めて参ります。

今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥田

【【禁煙】★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2022年12月08日 11:29:02

ホテルが綺麗でよかったです。

プレジデントホテル博多 2023年01月14日 03:23:48

ご投稿者 様

今回綺麗なホテルというお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、とても嬉しい限りでございます。

ご滞在中、ご投稿者様の日頃の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。今後ともお褒めの言葉に甘える事なく、よりお客様に心地よく安心してお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

フロント 山口

投稿者さん 2022年10月21日 20:56:01

博多駅から徒歩でも近く、すぐ近くにコンビニもあり、非常に便利でした。部屋はモダンな雰囲気で、とても快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。ユニットバスはもう少し広いと良かったですが、駅近の立地条件やお値段からいけば特に不満はありません。

プレジデントホテル博多 2022年11月08日 13:31:51

ご投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは全館改装工事が今年の3月頃に終了致しました。今回ご投稿者様に「快適に過ごせました」と仰って頂けたことは大きな励みとなります。
立地に関しましてもお喜び頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、ユニットバスの広さを変えることは難しいですが、当ホテル別館アネックスではお風呂とトイレが別のお部屋をご準備しております。次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様へ心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスの提供、また施設面の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】博多駅⇔ホテル送迎サービス有★朝食付★
【【禁煙】★ツインルーム★】

ローレル0330さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ローレル0330さん [30代/男性] 2022年08月28日 18:06:05

駅まで送迎してくれる点が良かったです

プレジデントホテル博多 2022年09月01日 04:56:07

ローレル0330 様

今回のご滞在では、ご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。博多駅までの送迎サービスでございますが、お客様のご負担を少しでも和らげるように行っているサービスの一環でございますので、今回のご投稿は大きな励みになります。

今後ともお客様へ快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【ポイント10倍/朝食付】楽天ポイント10倍&12時レイトアウト◆本館◆2022年春全室改装完了
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2022年08月23日 08:09:38

翌日出張で早い新幹線に乗るためこちらに初めて宿泊しました。
接客、部屋の設備、夕食、朝食、価格等満足でした!ありがとうございました。

ただ壁が薄く、そして不運にも今回隣が大騒ぎする男女で、私は11時に寝ましたが12時過ぎに起こされました。部屋飲みをしているのか大笑いや歌ったりすごく盛り上がっていて、4時頃まで話し声やドンドンという物音がずっと響いていました。何と言っているかこちらがわかるほどでした。
イヤホンで耳栓をして、フロントに言うべきか…と悶々としていたら外が明るくなってきたので寝るのはもう諦めて、朝食まで仕事しました。

9月にも資格試験のためにこちらのホテルを連泊で予約していたのですが、今回こんな体験をしてしまったので、試験のときに眠れないのは怖いなと思ってキャンセルしました。
今回は残念でしたが、おそらく隣が常識的な方であれば本当に快適に過ごせるホテルだと思います。時期を考えて、また気軽に利用するつもりです。

プレジデントホテル博多 2022年09月01日 04:47:10

ご投稿者様

まずは、数々のお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。「満足」との感想をお寄せ頂けた事は私共スタッフにとって大変励みになります。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供出来ず、ご投稿者様の安眠を確保出来なかったこと、あってはならないことでございます。ご滞在中にアクションが起こせなかった事が悔やまれてなりません。今後は夜間の巡回強化に加え、注意喚起を行うなど私達にできる最善の策を徹底して参る所存でございます。そのような中、またご利用頂けるとのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様より頂いた貴重なご意見を元に、お客様へ不信感を与える事がないよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理を徹底して参りますので変わらぬご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
またご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶田

【博多水炊き御膳/朝食付】博多名物をご堪能◆本館◆2022年春全室改装完了!
【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

hh1178さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

hh1178さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:03:59

ベッドの部屋が狭く、移動に苦労した。あとはサービスも含め満足でした。

プレジデントホテル博多 2022年05月09日 09:01:36

ご投稿者様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは「気配り」「目配り」「心配り」の対応が出来る様、お客様一人ひとりのお気持ちに寄り添った対応に努めておりますので、接客について「満足」と言うお言葉を頂戴しました事は私共スタッフの大きな励みとなります。

しかしながら、お部屋のご移動の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋の構造上、ベッド付近のスペースを確保することはすぐには対応出来かねてしまいますが、少しでもお部屋を広くご利用頂けるためにバゲージラックのお貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も利用して頂ける様、お客様に心地良くご滞在頂けるような上質なサービスの提供、また施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】別館/バストイレ別で快適ステイ!小学生まで添い寝無料★キッズアメニティ有り★朝食付★
【ANNEXファミリーツイン【禁煙】3名様でご利用】

HANABI-SARUさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年01月31日 10:18:27

部屋はきれいかつシンプルで使いやすくデザインもかっこいいです。無料のお水もありがたいです。
スタッフの方の接客も素晴らしいですし朝食もとても美味しくいただきました。
1点マイナスなのがとても壁が薄い事です。夜中に隣に部屋のいびきが聞こえてきたりユニットバスを使用中に上の階の音が聞こえてきたりするのでそこが気にならなければ快適に過ごせると思います。

プレジデントホテル博多 2022年02月06日 17:25:04

HANABI-SARU 様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の防音設備に関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今後は夜間の客室階の巡回強化や、注意喚起を促すなど私達に出来る最善の策を徹底して参ります。
また次回お越しになられた際に、お困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。先の見通しがつき辛い日が続きますが、寒さ厳しい時節柄、何卒ご自愛下さいませ。

フロントマネージャー
藤崎

【早期割28/朝食付】早めの予約がお得!◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2021年10月28日 16:40:16

駅近で駐車場もあり、何度も出し入れ可能で満足。
現在工事中ではありますが、一層きれいになること期待。

プレジデントホテル博多 2021年11月17日 21:27:20

投稿者 様

今回のご滞在では、私共ホテルの立地や駐車場にご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。
現在全館改装工事を行っており、利便性に優れ上質で洗練されたお部屋に仕上がる予定でございますので、次回福岡にお越しの際もプレジデントホテル博多をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月31日 15:38:40

フロントで丁寧に対応していただきました。

プレジデントホテル博多 2021年06月17日 20:04:40

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

フロントでは、お客様がご満足頂ける接客を常に心掛け、業務に取り組んでおります。この度の滞在で、「丁寧に対応していただきました」と仰って頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。また私共ホテルの朝食は、楽天トラベル朝ごはんフェステバル2019において福岡県第一位に選ばれ大変好評を頂いております。次回お時間があれば是非お召し上がり下さいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2021年04月06日 00:05:36

立地は駅から近いです。が、とても静かな所でした。
「女性2名ならコレ!」という説明書きで娘と二人で泊まりましたが、やはり大人2人のセミダブルは狭かったです(笑)お部屋も大人2人では少し狭いと思います。アニメティは充実していると思います。お風呂もキレイです。朝食はミールクーポンをフロントで購入し頂きました。和食をチョイスしました。とても美味しかったです。量も私にとっては充分でした。ご飯とお味噌汁はおかわり自由。コーヒーもお代わり出来ました。
お部屋の湯沸かしポットが入っている棚の扉が少し痛んでいたので開けるのに一苦労しました。

プレジデントホテル博多 2021年04月16日 22:37:59

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分の距離にありながら、大通りから少し外れている為、とても閑静でゆっくり過ごせると皆様からも大変好評を頂いております。またご朝食は、料理長が和定食、洋定食共に自信を持ってお客様へ提供しておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。しかしながら、お部屋の茶器棚が開閉しづらくご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適なお部屋が提供出来ますよう点検を強化して参りますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【女性2名ならコレ!】期間限定!女子旅Enjoy♪特典がてんこ盛りプラン♪ポイント10%♪☆素泊り☆
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月28日 08:21:47

博多駅から近くてオススメです!

プレジデントホテル博多 2020年11月29日 06:26:04

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれております。
また博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン★素泊り★
【【禁煙】★ダブルルーム★】

sk510さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

sk510さん [20代/女性] 2020年11月16日 15:26:55

寝るだけのために駅チカで検索!
きれいで問題なく宿泊しました。
駐車場は、近くのホテルが契約しているパーキング800円、そして宿泊税2人で400円取られました。
パーキングはホテル周辺に安いところもあったので、探してみてもイイかもしれないです。
ホテルでは女性に色々なものを貸し出ししてくれていて、アロマとブランケットを借りました。
おかげさまでリラックスして睡眠できました。
駅チカなので、結構遅くまでやっている飲食店もあり、食べることに関して困りませんでした。

プレジデントホテル博多 2020年11月25日 12:51:06

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に大変恵まれております。また、女性のお客様が安心してご宿泊して頂けますように女性優先フロアを10F.11F.12Fに設け、お部屋でおくつろぎ頂けるようにアロマディフュ-ザ-や目元エステなどを貸出しておりますので、次回宿泊の際も是非お声掛け下さいませ。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が出来るよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。
またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】ベーシックプラン★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年10月26日 09:52:45

シングルルームに宿泊しましたが、隣室からの騒音があまりにも酷かったので、部屋の交換をお願いしましたところ、
シングルに空きがなかったのか、広いツインルーム部屋を変えていただき有難うございました。
和朝食を頂きましたが、評判通り豪華で美味でした。

プレジデントホテル博多 2020年11月03日 21:33:42

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
私共ホテルの朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわっており、お米は魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。また洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
しかしながら、隣室の騒音でご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 奥田

【秋冬旅セール】★農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食★

投稿者さん 2020年04月22日 09:34:52

博多駅・バスターミナルからも歩ける距離。コンビニ至近,元博多駅の公園至近。
大きな通りから離れているので,夜が静かでよいです。博多ではお気に入りの宿泊場所のひとつです。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年04月23日 06:58:02

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいました事、心より深く感謝申し上げます。
私共のホテルは博多駅から徒歩約8分の距離にございますが、博多駅までの無料送迎サービス(8時~20時)を行っており、お客様から大変好評を頂いております。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂だけますようお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★