プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 18:34:18

和食と洋食ともに大変満足、大きいバスタブ、セミダブルベッド、JR博多駅からホテルまで送迎、高速Wifi、そしてリーズナブルな価格で大満足でした。

プレジデントホテル博多 2022年06月06日 13:47:55

ご投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
私共ホテルのご朝食は料理長が和定食・洋定食共に自信を持って提供しており、皆様からも好評を頂いておりますので、今回の口コミは私共にとって大きな励みになります。

これからも心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山口

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★朝食付★

投稿者さん 2022年05月30日 21:53:24

帰省で利用しました。
リクエストにも応えてくださり、お部屋も清潔で3泊気持ちよく過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。

プレジデントホテル博多 2022年06月01日 16:57:59

ご投稿者様

当ホテルの清掃スタッフはお客様へ快適にお過ごし頂けるよう、丁寧に心を込めて毎日清掃しております。
今回気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、私共のホテルではご朝食も自信を持って提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう、上質なサービスの提供、施設面の維持管理にスタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 袈裟丸

【早期割14/素泊り】早めの予約がお得!◆本館◆2022年春全室改装完了!

投稿者さん 2022年04月11日 20:14:24

博多に用事があるときの常宿です。
駐車場が利用しやすいこと、部屋がリニューアルされてきれいなこと、
スタッフの方々の対応が丁寧なこと、朝食がおいしいこと、周辺の環境が静かなこと、
入浴剤や紅茶を選べることなど、良さを挙げるとキリがないです。
これからもよろしくお願いします!

プレジデントホテル博多 2022年04月15日 16:15:27

ご投稿者様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお出迎えし、親しみやすく思って頂ける接客を心掛けておりますので、接客についてお褒め頂けたことは私共スタッフの大きな励みとなります。
ご朝食に関しましても、和食・洋食共にご好評頂いており、今回ご投稿者様にもご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

今後もご宿泊頂きましたお客様に精一杯のおもてなしをさせて頂き、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またプレジデントホテル博多でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 袈裟丸

【春夏旅セール】本館/2022年春全室リニューアル!個別アクセスポイントの高速Wi-Fi★素泊り★
【【禁煙】☆シングルルーム☆】

ikeda_hiroshi_jpさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ikeda_hiroshi_jpさん [50代/男性] 2021年12月27日 06:09:57

とても良いホテルです。

特に、朝食が大好きです。
落ち着いた店内で、丁寧な接客サービスに、美味しい和食で
気持ちの良い一日をスタートできました。

プレジデントホテル博多 2021年12月31日 23:43:51

投稿者 様

いつも数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回も私共のホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共ホテルのご朝食は料理長が和定食・洋定食共に自信を持って提供しております。また接客につきましても、常にお客様目線で親切で丁寧な接客を心掛けておりますので、今回の口コミは大きな励みになります。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 奥田

当ホテルレストランでお食事券としても使える!Travel e-gift 4,000円付★朝食付★

投稿者さん 2021年12月09日 16:47:29

久しぶりの宿泊です。
福岡に宿泊の時はいつも利用させていただいております。
安心して利用しています。

プレジデントホテル博多 2021年12月19日 06:52:41

投稿者

いつも福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

今回の口コミでは、全ての項目で高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また私共ホテルでは、全てのお客様が安心してご宿泊頂けるよう、コロナ対策に万全を期して対応しておりますので、今回「安心して利用してます」と仰って頂けたことは、大きな励みになります。

フロント 奥田

【期間限定】VODに無料駐車場・・なんでんかんでんついとーよ★朝食付★

46380427さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

46380427さん [50代/女性] 2021年10月29日 20:09:25

朝食がとても美味しかったです。、このお値段でこんなに美味しい朝食付きとは大満足です。

プレジデントホテル博多 2021年11月17日 21:29:11

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、私共ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。お褒め頂きましたご朝食でございますが、料理長が和定食、洋定食共に自信を持ってお客様へ提供しておりますので、お褒め頂き大変光栄でございます。

フロント 奥田

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2021年06月24日 14:42:28

出張で利用しました。部屋はとても清潔にされており、心地よく過ごすことができました。そしてなんと言っても朝食に大満足!洋食を選択しましたがボリュームもあり、とても美味しかったです!
博多駅からも近いですし、また博多出張の際は利用させていただきます!

2021年06月
プレジデントホテル博多 2021年07月04日 22:38:03

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

今回のご宿泊では、ご朝食にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。和食も好評を頂いており、魚沼産コシヒカリを水素水で調理する事で、1粒1粒ふっくらと仕上がり甘みを感じられます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

フロント 奥田

JAGDTIGERさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年04月24日 04:46:05

通常では有り得ない価格設定で赤字と思う。
朝食・夕食共に料理のレベルが明らかに一クラス上の内容。
食堂もホテルもこの価格で長期間維持できるとは思えない。
一刻も早く国難の終息と平和な日常に戻ることを祈ります。
大変かと思いますが頑張って頂きたい。

プレジデントホテル博多 2021年04月30日 04:22:18

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きこのようなご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、私共ホテルの「和創作呑処 緩音」を絶賛して頂き、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。緩音では、料理長が毎日厳選した旬の食材を市場で調達し、お客様へ提供しておりますので、今回投稿者様から頂いた口コミは大きな励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂ければ幸いでございます。またお客様をお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【夕食限定!水炊き博多御膳】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2021年03月24日 20:03:05

前回、とても快適に過ごさせていただいたので、今回もお世話になりました。部屋も綺麗にされてましたし、朝食も大変美味しく、また食べたくなります。電子クーポン券も有効に使わせていただきました。また、利用したいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2021年04月04日 09:03:02

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在では、とても快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、フロントスタッフと清掃スタッフが常に連携しお部屋を含め館内全体の清掃を行っており、今回投稿者様より「部屋も綺麗にされていました」と仰って頂けたことは、大きな励みになります。
また、様々なお客様のニーズに合わせた宿泊プランを多数ご準備しておりますので、是非次回もご検討頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 06:36:10

朝食が最高!さすがに1位を取っただけのことはあります。コシヒカリのおかわり必須!和と洋両方食べたかったぁ~

2021年02月
プレジデントホテル博多 2021年02月24日 07:04:15

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには過分にも高い評価と身に余るお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

今回のご宿泊では、ご朝食にご満足頂けた様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。和食のお米は魚沼産コシヒカリを使用し、調理は水素水で行っているので、皆様からも美味しいと好評頂いております。また、洋食で提供しております自家製のアップルバターやポ-チドエッグは大変お勧めでございますので、次回もご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥田

【冬春旅セール】★★農家直送魚沼産コシヒカリの和朝食orイタリアンシェフ監修の洋朝食★★

投稿者さん 2020年10月07日 17:20:53

10月5日にお世話になりました。駅にも近く便利でした。
夕食は郷土料理があり、十分満足しました。
朝食もバランスが良く、おいしくいただけました。
フロントの皆様のマナーが良く、快適にすごせました。

プレジデントホテル博多 2020年10月11日 19:11:48

投稿者 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選びくださり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
投稿者様のお褒めのお言葉にあるように、私共のホテルは博多駅から徒歩7~8分と立地に恵まれており、皆様からも大変喜ばれております。
また、和創作呑処 緩音の料理にご満足して頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食はお米と水にこだわりお米は魚沼産コシヒカリを、お水には水素水を使用し調理しております。洋食では当ホテル自家製のアップルバターやポ-チドエッグは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後も頂いたお言葉を励みに、皆様によりいっそうご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 22:05:22

夕食は和創作呑処 緩音で取りました。
素が無い中年の男性の対して、こんなに気持ち良く一人で食事出来たのは、初めてです。高額な金額を出せば、それなりのサービスを受ける事ができるが、この店は違った!
思わず、チップを渡してしまった。本当に気持ちが良かった。また、利用させて貰いたいと思う。会社の社内問わず、知人にも薦めたいホテルと思った。

プレジデントホテル博多 2020年10月11日 18:44:09

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に追求し接客を行っております。
今回、緩音でスタッフの接客をお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めて参ります。是非次回お出掛けの際にも、プレジデントホテル博多をお選び頂だけますようお願い申し上げます。

よしくん0724さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

よしくん0724さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:50:45

久しぶりに宿泊しました。コロナ対策もバッチリされていました。
今回の受付は男性でしたが、笑顔も素敵で大変癒されました。
近くの居酒屋を尋ねたところ、あまり知らない様子でした(笑)
勉強が必要ですね。
また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年10月08日 06:53:01

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難う御座います。また数々のお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。
私共はお客様に安心してホテルでおくつろぎ頂ける様、定期的にパブリックスペ-スのアルコ-ル消毒や、1階ロビ-の換気を行っております。今回コロナ対策をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また接客につきましては、お客様を笑顔でお出迎えし親しみやすく思って頂ける接客を常に心掛けており、ご満足頂けましたこと光栄に存じます。
しかしながら、レストランのご案内をスム-ズに行う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいります。

フロント 奥田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★

投稿者さん 2020年08月01日 15:50:38

立地良く朝食も美味しかったです。

プレジデントホテル博多 2020年08月02日 04:13:26

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
前回に続き、再度私共のホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
お召し上がり頂きました、朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食のお水には水素水を使用しお米は魚沼産のコシヒカリを使用しており、洋食ではイタリアンシェフ監修の元、ホテルメイドのアップルバターは絶品であり、多数のお客様にも大変ご好評頂いております。

フロント 奥田

【福岡県民限定】なんでんかんでんついとーよ♪プラン★朝食付★12時チェックアウト♪

穏やかパパさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

穏やかパパさん [50代/男性] 2020年07月03日 20:33:25

今回初めて利用させて頂きました、私はあまり長い連泊になるような出張はないのですが今回は11泊12日となった為少しでも楽に過ごせるホテルを探しました、毎日朝食はホテルで食べるつもりでしたのでかなり考えましたプレジデントホテルさんで正解でした、和食も洋食も見た目も写真と全く同じで奇麗に盛り付けされ毎日飽きずに食べることが出来ました、ですから夕食ま大半をホテルで頂きました。
その上ビジネスホテルでは少ない送迎もしていただけるとあって梅雨真っただ中でしたが全く不安もなく毎日を過ごすことが出来ました、当然スタッフの方々も親切丁寧で快適に過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

一つだけ言うならば、シングルのお部屋の広さが後2平米広ければと感じました、それ以外は私個人的にですが大変満足致しました、また機会がありましたらお世話になりたくおもいます。

2020年06月
プレジデントホテル博多 2020年07月04日 10:05:28

投稿者 様

お召し上がり頂きました、朝食につきましては、朝ごはんフェスティバル2019で福岡県第1位に選ばれており、和食のお水には水素水を使用しお米は魚沼産のコシヒカリを使用しており、洋食ではイタリアンシェフ監修の元、ホテルメイドのアップルバターは絶品であり、多数のお客様にもご好評頂いております。
また、博多駅までの送迎サ-ビスもお客様にお喜び頂いているサ-ビスの1つで御座いますので、次回宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も頂いたお言葉を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 奥田

【連泊プラン】4連泊以上でお得★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年04月12日 17:33:13

朝食の和食が美味しく、VODの特典が付いていました。コスパは良いのでお薦めします。

2020年04月
プレジデントホテル博多 2020年04月15日 08:38:55

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきました朝食でございますが、お米には魚沼産コシヒカリを使用し、お水は水素水で調理しております。
またお勧めの宿泊プランも多数ご準備しており、駐車場無料プランやQUOカード付きプラン、テレワ-クに最適な日帰りプラン等ございます。
次回ご宿泊の際も、是非お得なプランをご利用下さいませ。
今後ともお客さまに寄り添った温かなサービスの提供が叶いますよう努めてまいります。またお客さまをお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★朝食付き★VOD特典付き!!

投稿者さん 2020年03月20日 14:08:19

久しぶりに宿泊しました
お部屋も綺麗でゆっくりすることが出来ました
ありがとうございます

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月24日 12:49:18

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
私共のホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるようイオンスチ-マ-や、アロマディフュ-ザ-など色々な貸出備品をご準備しておりますので、次回宿泊時には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年03月05日 09:27:25

綺麗で直前の部屋変更などもスムーズにしてくれて、対応の早さと親切な接客で次回もここに泊まりたいと思います

プレジデントホテル博多 2020年03月05日 12:01:50

投稿者 様

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に追求しております。
私共のスタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

新宿小町さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

新宿小町さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:23:00

久しぶりに宿泊しましたが、以前の宿泊履歴を残してくださっていて、とても心地良く感じました。いつも朝一便で戻っていたので朝食を取ることはなかったのですが、あまりにも美味しくて感激し、おかわりまでしました。和食をいただきましたが、かなりレベルが高いです。フロント、朝食スタッフ、すべての方々にホスピタリティを感じました。お部屋もリノベーションできる部分はされてますし、ハード部分で足りないところはアメニティやリネンなどで努力されており、価格から考えると素晴らしいと思います。立地は雨の日に荷物があると少し辛いですが、博多駅からもそこまで遠くありません。駅前のホテルには立地は敵いませんが、その他の部分はこちらの勝利です。またお世話になりたいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 21:51:11

新宿小町様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルではリピートして下さるお客様へ、なるべくお手間が掛からない様にするおもてなしを心掛けております。また、朝食に関しましても料理長が心を込めて調理をし、朝食スタッフも朝一番でお客様が元気になって頂けるよう誠心誠意でお出迎えや提供をさせて頂いております。
アメニティに関してもお客様へお喜び頂けるような物を女性スタッフが厳選し提供させて頂いております。
接客、朝食、アメニティなど様々な部分でお褒め頂き大変恐縮で御座います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお言葉に恥じる事のない様、今後とも接客の向上、施設の維持管理に努めて参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりましたが、当ホテルは送迎も行っております。(8:00~20:00)宜しければ次回ご来館の際にぜひともご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
副島

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年01月21日 06:53:47

朝食が、大変おしゃれでした

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 20:56:35

投稿者様

お褒めのお言葉並びに好評価を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

朝食がおしゃれだったとのお言葉、誠に有り難い限りで御座います。洋食に関しましてはイタリアンシェフが監修の元メニュー作成を行っております。どの様にすればお客様へ満足して頂けるかを考えた内容で御座いますので、スタッフ一同「満足して頂く」という初心の言葉を忘れずに精進して参ります。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく施設の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー
副島

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】