プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月21日 16:58:10

17日18日と連泊させて頂きましたが、とても丁寧な接客に大感激しました。博多駅までの送迎やフロントの方の対応もすごく嬉しかったです。仕事で疲れていたのですが、ホテルとは思えない程に充実した設備等でしたので、ホテルに戻るとホッと出来て、疲れもとれました。本当に素晴らしいホテルだと思いました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。特に送迎の方、有難うございました!

プレジデントホテル博多 2005年08月23日 11:51:29

先日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。また、過分なるお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
 今後もよりご満足していただくため、サービス向上に努めて参りたいと存じます。これからも変わらぬご愛顧と末永いご指導を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月21日 02:48:25

☆禁煙ルームも ちゃんとした禁煙室だし、
  同価格のホテルとしては風呂も広く、
  水圧・湯圧やエアコンも標準以上、
  駅からの近さもマアマアで、
  夜でも間違わず到着できました。

☆「ホテル提供の地図」@楽天は
  少し不十分で、
  駅からNTTビル横を通って行く時、
  ホテルの手前の予備校ビルでホテルが隠れるので、
  地図には、予備校と、ホテル近くのローソンを
  描いておくべきですね。

プレジデントホテル博多 2005年08月23日 11:46:40

先日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
 これからも末永いご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月18日 12:13:35

久し振りに宿泊させて頂きましたが、住み慣れた家に帰った様な安堵感が得られました。セミダブルプランで申込をいていたにも拘わらず、ダブルルームを手配して頂きありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2005年08月23日 11:41:28

いつもご利用していただきまして、誠に有難うございます。私共は、お客様に安全でかつ寛ぎの空間をご提供できますことを何よりの喜びと考えております。
このたび、お客様よりこのような心温まるお言葉を頂戴できましたことを今後の励みとして頑張って参りたいと存じます。
 これからも変わらぬご愛顧とご指導を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月18日 00:01:26

モニター価格だったのでかなり格安で泊まらせていただいたのですが
思っていたよりものすごくきれいで安心して泊まることができました。
フロントの方の対応もすばらしく丁寧で感激しました。
場所はわかりにくいかなと思いましたがそれでも一度覚えてしまえばすんなりいけますし、
送迎のサービスもあるとのことで博多にまた行ったときはこちらにお世話になりたいな思うホテルでした。

プレジデントホテル博多 2005年08月23日 11:34:02

先日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
 今後もより多くの皆様方にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧とご指導を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月17日 15:51:00

結構、高級感のあるホテルで、サマープラン(モニター)で安価で宿泊でき、満足した。立地条件(博多駅、空港へのアクセス)のも満足した。

プレジデントホテル博多 2005年08月23日 09:43:10

過日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。今後もお得なプランを企画して参りたいと存じます。
末永いご指導とご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月17日 07:54:54

サマープランにて宿泊しました。当日予約&夜遅いチェックインだったので、不安でしたがフロントの方もきちっと対応してくれ良かったです。部屋やアメニティについても特に不満はありませんでした。料金もサマープランの金額からすると非常に得した感があり良かったと思います。ぜひまた利用したいと思います。ps:
ホテルとは関係ないのですが、すぐ近くの交差点角にあるラーメン屋は美味しくないです。(好みもあるかと思いますが・・・)高いし、店員の態度も最悪です。

プレジデントホテル博多 2005年08月22日 09:28:25

今後もより多くの皆様方にご満足していただけるような企画を打ち出して参りたいと存じます。末永いご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月16日 22:03:47

いつも福岡に来た時はもっと駅からすぐの別のホテルに宿泊していたのですが、みなさんの感想がとてもよかったので初めてこちらに宿泊させてもらいました。レディースフロアに4泊5日宿泊したのですが、評判どおりとてもサービスが行き届いていて気持ち良く宿泊することができました。最初ホテルに着くまでに迷ってしまったのですが、電話するととても親切に教えていただきました。場所は駅前とは言えませんがそれほど遠くも感じなかったし、コンビニもすぐそばにあったので便利でした。部屋は少し狭く感じられましたが、冷水のサービスやスリッパの中敷、洗濯バサミなどこちらのホテル独自のサービスがとてもよく嬉しかったです。
お風呂も広めでお湯が自動で止まるのもよかったです。
ひとつできれば、今回4泊したので下着など洋服を入れる引出しがひとつでもあるとよかったなぁと思いました。あと隣の部屋のドアを開ける音がとても大きく響いて自分の部屋のドアを開けられるのかと思うぐらい大きかったのでちょっとビックリして怖かったです。
でも、全体的にとても満足していますのでまた福岡に宿泊するときはこちらに宿泊したいなぁと思ってます。

プレジデントホテル博多 2005年08月19日 23:18:19

このたびは、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。また、大変有り難いお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮でございます。
 今後もお客様方のニーズにより柔軟にお応えできますよう努力して参りたいと存じます。
お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
 また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月16日 21:23:47

駅から近いので便利はいいです。フロントに簡単な地図が置いてあり、それを参考に中洲まで歩いてみました。バスの通りに出ると、100円の循環バスが出ている様だったので、フロントにそういった情報が(主な観光スポットへは○○バス停より××行きバス…とか)目に付くところに置いてあれば良かったですね。
駐車場はホテルから2~3分歩いたところにあり、無料で入出庫の時間もさほど気にしなくて良く、助かりました。
あとは、ホテルで履くあのスリッパ、素足で履くのが嫌いだったんですが、紙製の貼り付ける中敷があって、ほっとしました。
ホテルの代金としては、とてもお安いと思います。ロビーに水のサーバーがあったり、お値段以上、安心して泊まれる所だと思いました。

プレジデントホテル博多 2005年08月19日 22:59:25

過日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様方から頂いた様々なご意見を大切に今後のホテル作りに役立てて参りたいと存じます。
 これからも末永いご指導とご鞭撻を賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月16日 13:58:19

荷物を預かって頂いたり、チェックインが遅れたりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ホテルの方々にはとても良くして頂きました。お部屋も清潔でとても気持ちよく宿泊出来ました。また博多に行った際にも是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2005年08月19日 22:33:34

このたびは、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。また、心温まるお言葉を頂戴いたしまして、大変感激いたしております。
 今後もより多くの皆様方にご満足していただけるホテルを目指して、頑張って参りますので、末永いご指導と変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月16日 12:35:15

駅からも近く、部屋もきれいで清掃も行き届いており非常に気持ちよく宿泊させて頂きました。

プレジデントホテル博多 2005年08月19日 22:24:50

先日は、弊ホテルにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。今後もより多くの皆様方にご満足していただける為に邁進して参る所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧とご指導を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月15日 22:21:49

「とくに不満のない普通のよいホテル」です。それにプラスしてキャンペーン価格だったので、ほぼ言うことはありません。うれしかったのは朝刊のサービス、バスルームの洗濯ピンチ。これがあればと思ったのは、氷のサービスかな。氷は昨年博多で泊まった某ホテルに用意してあって感心したのを覚えています。無理のない範囲で他のホテルにも広まってほしいサービスです。

プレジデントホテル博多 2005年08月19日 22:20:10

過日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございました。
ご指摘がございました件でございますが、弊ホテルには製氷機を設けておりませんので、フロントより氷をお持ちするサービスを行なっております。ご遠慮なくお申し付けください。
 今後もサービス向上の為、更なる努力を重ねて参りたいと存じますので、末永いご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月15日 14:08:40

フロントの方の対応がいい。
禁煙か喫煙かを聞いていただき、禁煙ルームにしてもらいました。是非また宿泊したいと思います。

プレジデントホテル博多 2005年08月18日 10:32:53

このたびは、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。今後もお客様のニーズにより柔軟にお応えできますよう努力して参りたいと存じます。
 また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年08月14日 20:13:20

サマープランで宿泊したのですが、駅からも比較的近く、送迎もしていただけて便利でした。祇園駅までも歩いて5分ぐらいで、そんなに遠くありませんでした。
禁煙ルームをお願いしたのですが、部屋も清潔で快適にすごせました。浴室には洗濯用のハンガーがおいてあり、汗をかく季節なので丁度よかったです。
ベッドもセミダブルで広々としていて、部屋内にお茶も用意してくださっていてくつろげました。
浴室のくもりどめガラスが曇ってしまうのと、綿棒がおいてあったらな~というのが少し残念な点でした。
また福岡に行く際には利用させていただきます!

プレジデントホテル博多 2005年08月18日 10:19:34

先日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございました。ご指摘いただきました件は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
 これからも末永いご愛顧とご指導を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月14日 12:43:12

夏特別料金で利用させていただきました。
思っていたのより高級感があり、すばらしかったです。

帰りの際、荷物が重かったのですが、駅まで送っていただき大変ありがたかったです。

また、日本(福岡)に行くときにはぜひ利用しようと思います。(^^)

プレジデントホテル博多 2005年08月16日 15:02:02

先日は、「サマーモニタープラン」でのご利用をしていただきまして、誠に有難うございました。今後もより多くの皆様方にご満足していただける様々なプランを企画して参りたいと存じますので、末永いご指導とご鞭撻を賜りますよう宜しくお願いいたします。
 また来福の際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年08月13日 21:03:52

格安で非常に良かった。
近くに着たら、また、利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2005年08月16日 14:41:54

過日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。今後もリーズナブルな価格とよりご満足のいくサービスをご提供できますよう努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2005年08月11日 21:59:02

以前何度か利用してましたが、この価格ならと思って利用しました。トータルとしてもいいホテルだと思いますが、梅昆布茶と柔らかいバスタオルが特に気に入りました。大満足です。欲を言えば、博多駅までの送迎がAm8:00~ですが、はやくなればいいかな?

プレジデントホテル博多 2005年08月16日 14:38:33

いつもご利用していただきまして、誠に有難うございます。今後もよりサービス向上に邁進して参りたいと存じますので、末永いご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月11日 21:15:49

駅から歩いて行くときに夜だと駐車場とかが多くてさびれてて不安だったですが、一度行ってしまえば場所もわかりやすいし近いと思います。
女性専用フロアはコンパクトで寝巻きも女性用、アメニティも女性モノだし、とても使いやすかったです。
金額の安さも魅力だし、リッチとか贅沢って感じではないけれど十分満足できるものでした。
次回出張のときも使うぞ!って思いました。

プレジデントホテル博多 2005年08月16日 14:21:14

先日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。私共は、お客様に安心してお休みしていただけますよう細心のおもてなしを心掛けております。
 今後も更に充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、末永いご愛顧とご指導を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月04日 19:56:13

満腹パックを利用しましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。部屋にはひととおりのものが備えられていて、和食を選んだ朝食にも満足しました。

プレジデントホテル博多 2005年08月05日 12:13:19

先日は、弊ホテルにご宿泊していただきまして、誠に有難うございます。今後も皆様方によりご満足していただけるプランを更に出し続けて参りたいと存じます。
何卒、末永いご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月03日 22:02:43

地下鉄の駅からも近く,とても便利で助かりました.
強いて言えば,インターネット環境がないことでしょうか.
これさえそろえば,より良いと思います.

プレジデントホテル博多 2005年08月05日 12:08:55

過日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。さて、ご指摘がございましたインターネット設備に関しましては、2フロアーのみの設置となっております。
次回のご利用の際は、ご予約時にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年08月02日 22:59:08

玄関の嫌味のない芳香剤、大き目のTV画面、中敷つきのスリッパ、小さな物干し用ハンガー、隣接部屋に響かない水周り設計といい、いろんな小さなところから設備が整っていました。
最近とまったビジネスホテルのなかでは、コストパフォーマンス最高でした。
二倍の価格でもいいですね。

プレジデントホテル博多 2005年08月03日 10:36:35

過日は、弊ホテルをご利用していただきまして、誠に有難うございます。また、大変ありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮でございます。
 今後もより多くの皆様方にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力を重ねて参りたいと存じます。何卒末永いご指導・ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願いいたします。